看了一本小说我发现只有坏女人才会让男人爱得死心塌地

小土

加入小组后即可参加投票
  • 忘。

忘。 2016-09-09 17:53:14

哇咧。。民国风?

• [已注销]

[已注销] 2016-09-09 17:54:09

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2016-09-09 17:54:32

[内容不可见]

• im alone

im alone 2016-09-09 18:10:21

怎么个坏法?

• 如果微笑可以

如果微笑可以 2016-09-09 18:10:38

不是尼罗吗→_→而且都说尼罗三观不正啊

• 如果微笑可以

如果微笑可以 2016-09-09 18:12:41

我看完无心去看小说,完全看不下去啊,我觉得她写的很无聊

• 小土

小土 (I`m) 楼主 2016-09-09 18:41:37

不是尼罗吗→_→而且都说尼罗三观不正啊 不是尼罗吗→_→而且都说尼罗三观不正啊 如果微笑可以

我就看了无心法师和这一部,其他没看

• 小土

小土 (I`m) 楼主 2016-09-09 18:43:29

我看完无心去看小说,完全看不下去啊,我觉得她写的很无聊 我看完无心去看小说,完全看不下去啊,我觉得她写的很无聊 如果微笑可以

这部主要讲女主的…性格特点比较强烈,开头也有点无聊…慢慢看有意思

• 小土

小土 (I`m) 楼主 2016-09-09 18:44:26

怎么个坏法? 怎么个坏法? im alone

不是真的使坏…是自私点,爱自己多点…类似吧…

• 小土

小土 (I`m) 楼主 2016-09-09 18:45:37

哇咧。。民国风? 哇咧。。民国风? 忘。

是的

• 小土

小土 (I`m) 楼主 2016-09-09 18:45:54

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

不用买啊…手机可以看,不用钱的

• im alone

im alone 2016-09-09 18:51:26

不是真的使坏…是自私点,爱自己多点…类似吧… 不是真的使坏…是自私点,爱自己多点…类似吧… 小土

其实我在研究 男生会不会对对他不好的女生比较感兴趣 譬如脾气爆 我看了很多虽说作的不行不行的女生 后来他们的男票还是会回来 反而那些说分就潇洒的好像回头率没那么高

• [已注销]

[已注销] 2016-09-09 18:53:56

不用买啊…手机可以看,不用钱的 不用买啊…手机可以看,不用钱的 小土

[内容不可见]

• 小土

小土 (I`m) 楼主 2016-09-09 19:17:14

其实我在研究 男生会不会对对他不好的女生比较感兴趣 譬如脾气爆 我看了很多虽说作的不行不行的 其实我在研究 男生会不会对对他不好的女生比较感兴趣 譬如脾气爆 我看了很多虽说作的不行不行的女生 后来他们的男票还是会回来 反而那些说分就潇洒的好像回头率没那么高 ... im alone

我看了这本书发现其实很多男人并不在乎女人爱不爱他,只要女人够漂亮够吸引他,他得到了这个女人已经很高兴了,当然他要是发现女人也爱上他那他会更开心!所以为什么那么多男人出轨有小三,其实他并不在乎和他上床的那个女人爱不爱他,他只觉得这个女人很漂亮想得到她而满足自己的虚荣

• 小土

小土 (I`m) 楼主 2016-09-09 19:18:32

其实我在研究 男生会不会对对他不好的女生比较感兴趣 譬如脾气爆 我看了很多虽说作的不行不行的 其实我在研究 男生会不会对对他不好的女生比较感兴趣 譬如脾气爆 我看了很多虽说作的不行不行的女生 后来他们的男票还是会回来 反而那些说分就潇洒的好像回头率没那么高 ... im alone

只要够漂亮够吸引他怎么作都行

• 小土

小土 (I`m) 楼主 2016-09-11 00:04:12

好无聊

• [已注销]

[已注销] 2016-09-11 00:15:31

只要够漂亮够吸引他怎么作都行 只要够漂亮够吸引他怎么作都行 小土

[内容不可见]

• 小土

小土 (I`m) 楼主 2016-09-11 00:23:38

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

我理解雪地说的

你的回应

回应请先 , 或 注册

201740 人聚集在这个小组
↑回顶部