备忘录

加入小组后即可参加投票
  • 南无者

南无者 2017-12-26 15:35:30

😄对哒~ 😄对哒~ ˙Ꙫ˙

嗯哼

• 脚踏一条船

脚踏一条船 2017-12-26 15:42:30

你同水逆一起 消失了。 你同水逆一起 消失了。 ˙Ꙫ˙

我么?

• ˙Ꙫ˙

˙Ꙫ˙ 楼主 2017-12-27 14:22:39

明天开始当小老师 👩🏫

• ˙Ꙫ˙

˙Ꙫ˙ 楼主 2017-12-29 00:25:12

第一节课 班上有个眼睛特别好看的小盆友,这让我心情无比美丽。讲起课来都眉飞色舞的 当然我也矜持的控制了一下寄几... 对眼睛好看的人0抵抗力!

• ˙Ꙫ˙

˙Ꙫ˙ 楼主 2017-12-31 02:25:52

2017 最后一天。好好说再见!

• ˙Ꙫ˙

˙Ꙫ˙ 楼主 2018-01-01 00:30:10

新年快乐!耶~

• ˙Ꙫ˙

˙Ꙫ˙ 楼主 2018-01-07 19:24:17

林佳:“你不要我了怎么办” 孟云:“那我就像至尊宝一样去最繁华的街道喊一万遍 林佳我爱你” 孟云:“那你不要我了怎么办” 林佳:“那我就吃芒果 吃到死为止” 最后孟云在最繁华的广场声嘶力竭的大喊“林佳 我爱你” 最后林佳在家里狂吃芒果到过敏昏迷 。 看到这里 发现自己已经泪流满面 两个人都知道再也回不去了 这是他们和彼此对这段感情进行最后的告别 。 现实就是这样吧 一个等着对方回头 一个等着对方挽留 在等的过程中 错过了彼此。 昨天看完电影 心情很down。听了好多遍说散就散... 你曾说过放下真就是一瞬间的事儿 是啊!真的是一瞬间!

• M

M 2018-01-07 19:26:22

明天开始当小老师 👩🏫 明天开始当小老师 👩🏫 ˙Ꙫ˙

当俄语老师吗?

• ˙Ꙫ˙

˙Ꙫ˙ 楼主 2018-01-11 21:08:06

当俄语老师吗? 当俄语老师吗? M

不是诶 教英语🤓

• ˙Ꙫ˙

˙Ꙫ˙ 楼主 2018-01-16 22:15:35

2018-1-16 我Z结婚了!

• ˙Ꙫ˙

˙Ꙫ˙ 楼主 2018-02-14 00:28:33

• ˙Ꙫ˙

˙Ꙫ˙ 楼主 2018-03-07 19:45:26

我很想蕊蕊

• ˙Ꙫ˙

˙Ꙫ˙ 楼主 2018-03-07 19:47:34

认识事情都有它出现及消失的原因的。事情过去了就让它过去吧。机会有时候就真的只有那么一次 老天是多么的眷顾你才会再给你一次机会呢? 所以不要再说如果再给我一次机会这样的话。还是好好计划好自己的生活 为今后的机会做准备吧。

• ˙Ꙫ˙

˙Ꙫ˙ 楼主 2018-03-07 19:48:00

认识事情都有它出现及消失的原因的。事情过去了就让它过去吧。机会有时候就真的只有那么一次 老 认识事情都有它出现及消失的原因的。事情过去了就让它过去吧。机会有时候就真的只有那么一次 老天是多么的眷顾你才会再给你一次机会呢? 所以不要再说如果再给我一次机会这样的话。还是好好计划好自己的生活 为今后的机会做准备吧。 ... ˙Ꙫ˙

任何事情

• ˙Ꙫ˙

˙Ꙫ˙ 楼主 2018-03-07 19:51:54

我真的想和你一起走在涅瓦河畔 一起看白昼 一起在凌晨两三点为了作业或小论文叽叽歪歪…但我也只能在这里想一想... 希望你在那里连同我的生活一起过的开心 快乐,也希望你可以成为你想成为的。而我也希望自己可以将自己的生活过的阳光,灿烂,并且冒着浪漫的粉红泡泡。希望我们都好 希望我们都能渡过这暂时的小苦难!

• ˙Ꙫ˙

˙Ꙫ˙ 楼主 2018-03-09 16:14:33

拜托导师给回个信儿啊啊啊 嘤~

• ˙Ꙫ˙

˙Ꙫ˙ 楼主 2018-03-10 00:10:20

不知道还能等多久...

• ˙Ꙫ˙

˙Ꙫ˙ 楼主 2018-03-14 16:42:33

陪伴是最长情的告白!

• ˙Ꙫ˙

˙Ꙫ˙ 楼主 2018-03-14 23:37:02

17个人报名啊啊啊! 不知所措.... 希望被祝福的金榜题名能够成真。

• ˙Ꙫ˙

˙Ꙫ˙ 楼主 2018-03-24 19:25:30

不久的将来 我就会拥有一台最新的超薄Mac电脑 一套超级喜欢的口红 一个巨爱的帅气书包 当然还带着文化人类学这本书~

• ˙Ꙫ˙

˙Ꙫ˙ 楼主 2018-03-25 20:27:03

不久的将来 我就会拥有一台最新的超薄Mac电脑 一套超级喜欢的口红 一个巨爱的帅气书包 当然还带 不久的将来 我就会拥有一台最新的超薄Mac电脑 一套超级喜欢的口红 一个巨爱的帅气书包 当然还带着文化人类学这本书~ ... ˙Ꙫ˙

最最最重要的就是还有录取通知书

• ˙Ꙫ˙

˙Ꙫ˙ 楼主 2018-03-30 17:21:16

上班第三天...

• ˙Ꙫ˙

˙Ꙫ˙ 楼主 2018-04-03 00:04:47

还要不要继续等...

• 脚踏一条船

脚踏一条船 2018-04-03 15:39:12

还要不要继续等... 还要不要继续等... ˙Ꙫ˙

等什么

• ˙Ꙫ˙

˙Ꙫ˙ 楼主 2018-04-19 22:20:48

恋个爱啊~

• 叫我真知棒!

叫我真知棒! (Never talk about nonexistent) 2018-04-19 23:31:03

恋个爱啊~ 恋个爱啊~ ˙Ꙫ˙

咦哟?!

• ˙Ꙫ˙

˙Ꙫ˙ 楼主 2018-04-20 09:10:16

咦哟?! 咦哟?! 叫我真知棒!

诶?

• ˙Ꙫ˙

˙Ꙫ˙ 楼主 2018-05-08 23:41:45

晚上真的是匆忙下班啊啊啊 怕dh等太久 。结果将同事拜托的事情忘的一干二净。走之前忘记拔掉充电宝啊啊啊 这充电宝充会不会爆炸💥 睡不踏实的一夜😫

• ˙Ꙫ˙

˙Ꙫ˙ 楼主 2018-05-09 23:46:25

晚上真的是匆忙下班啊啊啊 怕dh等太久 。结果将同事拜托的事情忘的一干二净。走之前忘记拔掉充 晚上真的是匆忙下班啊啊啊 怕dh等太久 。结果将同事拜托的事情忘的一干二净。走之前忘记拔掉充电宝啊啊啊 这充电宝充会不会爆炸💥 睡不踏实的一夜😫 ... ˙Ꙫ˙

事实证明 我就是担心那么一小会儿~ 在这嘚啵嗨了之后,倒头就睡了😑… 嘻

• ˙Ꙫ˙

˙Ꙫ˙ 楼主 2018-05-10 14:54:54

忘记了怦然心动的感觉 也忘记了喜欢一个人时的感觉......

• 漾

忘记了怦然心动的感觉 也忘记了喜欢一个人时的感觉...... 忘记了怦然心动的感觉 也忘记了喜欢一个人时的感觉...... ˙Ꙫ˙

😊

• ˙Ꙫ˙

˙Ꙫ˙ 楼主 2018-05-12 10:55:18

😊 😊

嗨嗨

• ˙Ꙫ˙

˙Ꙫ˙ 楼主 2018-05-12 22:26:09

为什么一楼的好多图片都消失了呢?

• ˙Ꙫ˙

˙Ꙫ˙ 楼主 2018-05-13 09:57:52

学生祝我这个单身狗 母亲节快乐.... 略尴尬😳

• ˙Ꙫ˙

˙Ꙫ˙ 楼主 2018-05-13 22:35:35

多么深的感情才可以抵得过时间 敌得过现实啊?有时啊,所谓的真爱 经受不住一点点考验... 可能连你自己都会觉得诧异 它为何如此脆弱…

• ˙Ꙫ˙

˙Ꙫ˙ 楼主 2018-05-13 22:40:49

我还不够成熟 我还不够温柔 所以也请你慢点来 等我足够成熟 足够温柔 恰到好处的出现在对的时间吧… 我不着急了 真的不着急了… 我更怕的是那种我所期待的爱情啊 脆弱到不堪一击…我更希望当我遇到你时 我可以睿智的去经营你我之间的感情.... 相濡以沫,直到白首!

• ˙Ꙫ˙

˙Ꙫ˙ 楼主 2018-05-14 19:00:40

为什么一楼的好多图片都消失了呢? 为什么一楼的好多图片都消失了呢? ˙Ꙫ˙

网页看 还是可以看到我那些图片滴~hiahia

• ˙Ꙫ˙

˙Ꙫ˙ 楼主 2018-05-15 01:18:49

希望因有趣而被喜欢,因有用而被需要,却因为某些无趣无用的细枝末节,被某个人爱——飞机的坏品味

• 漾

网页看 还是可以看到我那些图片滴~hiahia 网页看 还是可以看到我那些图片滴~hiahia ˙Ꙫ˙

问和答的是一个人吗?

• ˙Ꙫ˙

˙Ꙫ˙ 楼主 2018-05-15 12:33:46

问和答的是一个人吗? 问和答的是一个人吗?

哈哈哈 是~ 经常自问自答我😆

• ˙Ꙫ˙

˙Ꙫ˙ 楼主 2018-05-15 23:55:50

你喜欢很多人 唯独不喜欢自己 你相信很多人 唯独不相信自己

• ˙Ꙫ˙

˙Ꙫ˙ 楼主 2018-05-16 12:01:47

早上去上班的路上,有种在赛道上开车的赶脚....🤔看样子大家都要迟到了…

• ˙Ꙫ˙

˙Ꙫ˙ 楼主 2018-05-17 10:29:06

‘想让人赖床的天气☁️…再看个电影🎬…完美~’ 来自办公桌前的小幻想...

• ˙Ꙫ˙

˙Ꙫ˙ 楼主 2018-05-20 10:34:42

周末愉快^^

• ˙Ꙫ˙

˙Ꙫ˙ 楼主 2018-05-24 09:45:12

现实如山,愿我浪漫如云!

• 脚踏一条船

脚踏一条船 2018-05-27 21:01:46

你喜欢很多人 唯独不喜欢自己 你相信很多人 唯独不相信自己 你喜欢很多人 唯独不喜欢自己 你相信很多人 唯独不相信自己 ˙Ꙫ˙

我喜欢自己 我相信自己

• ˙Ꙫ˙

˙Ꙫ˙ 楼主 2018-05-28 08:23:09

我喜欢自己 我相信自己 我喜欢自己 我相信自己 脚踏一条船

棒棒哒👍🏻

• ˙Ꙫ˙

˙Ꙫ˙ 楼主 2018-05-28 22:20:34

Timing这个app不太会用呢咋.......

• ˙Ꙫ˙

˙Ꙫ˙ 楼主 2018-06-01 09:43:34

大龄儿童🧒 节日快乐🎊🍾️🍾️🍾️🎈

• ˙Ꙫ˙

˙Ꙫ˙ 楼主 2018-06-03 21:46:58

能够控制好自己的情绪才是真的高情商。

• ˙Ꙫ˙

˙Ꙫ˙ 楼主 2018-06-13 22:58:48

不到迫不得已 不要用梦想妥协

• 脚踏一条船

脚踏一条船 2018-06-16 13:02:29

不到迫不得已 不要用梦想妥协 不到迫不得已 不要用梦想妥协 ˙Ꙫ˙

所以你的梦想是?

• ˙Ꙫ˙

˙Ꙫ˙ 楼主 2018-06-19 10:03:01

所以你的梦想是? 所以你的梦想是? 脚踏一条船

不告诉你~ 🤭

• 脚踏一条船

脚踏一条船 2018-06-19 10:10:37

不告诉你~ 🤭 不告诉你~ 🤭 ˙Ꙫ˙

哟呵

• ˙Ꙫ˙

˙Ꙫ˙ 楼主 2018-06-19 23:26:43

哟呵 哟呵 脚踏一条船

你都不告诉我最近在你身上发生了什么

• ˙Ꙫ˙

˙Ꙫ˙ 楼主 2018-07-01 11:38:51

迷~

• ˙Ꙫ˙

˙Ꙫ˙ 楼主 2018-07-02 08:51:22

这一上午必须战胜瞌睡虫! 把假期的课程大纲弄出来。

• ˙Ꙫ˙

˙Ꙫ˙ 楼主 2018-07-16 23:19:38

这一上午必须战胜瞌睡虫! 把假期的课程大纲弄出来。 这一上午必须战胜瞌睡虫! 把假期的课程大纲弄出来。 ˙Ꙫ˙

假期课开始!

• ˙Ꙫ˙

˙Ꙫ˙ 楼主 2018-07-29 00:08:15

不管怎么样 都要让自己看着光鲜亮丽

• ˙Ꙫ˙

˙Ꙫ˙ 楼主 2018-08-18 02:13:01

想开只在一念之间...

• ˙Ꙫ˙

˙Ꙫ˙ 楼主 2018-08-23 23:10:10

沐浴后的重生啊 感觉白了一个度……

• 脚踏一条船

脚踏一条船 2018-09-26 12:26:36

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] ˙Ꙫ˙

传销呐

• ˙Ꙫ˙

˙Ꙫ˙ 楼主 2018-09-26 22:25:48

传销呐 传销呐 脚踏一条船

吖 哈哈哈哈哈哈 你粗线啦!

• 脚踏一条船

脚踏一条船 2018-09-27 03:49:25

吖 哈哈哈哈哈哈 你粗线啦! 吖 哈哈哈哈哈哈 你粗线啦! ˙Ꙫ˙

激不激动!刺不刺激!

• ˙Ꙫ˙

˙Ꙫ˙ 楼主 2018-09-27 22:24:39

激不激动!刺不刺激! 激不激动!刺不刺激! 脚踏一条船

敲击啊啊啊!没想到 哈哈哈哈

• 脚踏一条船

脚踏一条船 2018-09-27 22:38:49

敲击啊啊啊!没想到 哈哈哈哈 敲击啊啊啊!没想到 哈哈哈哈 ˙Ꙫ˙

铛铛铛~嘻嘻😜

• 脚踏一条船

脚踏一条船 2018-10-08 02:57:58

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] ˙Ꙫ˙

八卦小眼神

• ˙Ꙫ˙

˙Ꙫ˙ 楼主 2018-10-10 17:36:55

八卦小眼神 八卦小眼神 脚踏一条船

哈哈哈 木有八卦

• ˙Ꙫ˙

˙Ꙫ˙ 楼主 2018-10-30 07:20:47

2018-10/30 呼伦贝尔正式步入冬天... 送妹妹的路上 被冷空气照顾的困意全无。

• ˙Ꙫ˙

˙Ꙫ˙ 楼主 2018-11-03 00:20:01

意外的拥有了一条无比可爱却又十分淘气的小狗🐶 让我又爱又恨

• 脚踏一条船

脚踏一条船 2019-01-30 15:56:58

意外的拥有了一条无比可爱却又十分淘气的小狗🐶 让我又爱又恨 意外的拥有了一条无比可爱却又十分淘气的小狗🐶 让我又爱又恨 ˙Ꙫ˙

无图无真相

<前页 1 2 ... 7 8 9 10 11 12 13 14 15 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

372127 人聚集在这个小组
↑回顶部