备忘录

˙Ꙫ˙

加入小组后即可参加投票
  • ˙Ꙫ˙

˙Ꙫ˙ 楼主 2016-09-02 00:29:23

女孩爱上女孩是件特别幸福又温暖的事情。前提条件:暧昧~热恋阶段

• ˙Ꙫ˙

˙Ꙫ˙ 楼主 2016-09-02 00:32:14

晚安吧 一直善待我的全世界!

• ˙Ꙫ˙

˙Ꙫ˙ 楼主 2016-09-02 00:32:54

啊哈~ps 今天弟弟给我买了双580。 喜欢!就酱~

• ˙Ꙫ˙

˙Ꙫ˙ 楼主 2016-09-02 07:47:03

就算再生气 也不要和爸爸妈妈发火!

• ˙Ꙫ˙

˙Ꙫ˙ 楼主 2016-09-02 23:15:51

身外之物 不要因此而伤感情

• ˙Ꙫ˙

˙Ꙫ˙ 楼主 2016-09-04 15:36:19

9-4记:北京西站 滴滴打车 可在南广场地下停车场潘多拉美食广场旁等车

• ˙Ꙫ˙

˙Ꙫ˙ 楼主 2016-09-05 07:13:18

青岛北站 东广场滴滴更方便些 滴滴师傅如是说!

• ˙Ꙫ˙

˙Ꙫ˙ 楼主 2016-09-05 07:13:58

感觉像滴滴的托儿~(ㅍ_ㅍ)

• ˙Ꙫ˙

˙Ꙫ˙ 楼主 2016-09-07 09:37:41

想不明白 放不下的原因

• ˙Ꙫ˙

˙Ꙫ˙ 楼主 2016-09-07 09:48:23

也许 下一次见面 所有的不解就会有答案 那就尽快见面吧! 我们都不需要再逃避

• 备忘录

备忘录 2016-09-07 16:16:14

如题

• ˙Ꙫ˙

˙Ꙫ˙ 楼主 2016-09-07 18:46:09

如题 如题 备忘录

哈哈哈 嗯 乱七八糟的备忘录

• ˙Ꙫ˙

˙Ꙫ˙ 楼主 2016-09-07 18:51:00

边疆史 关注的是生活在边境地区的族群及其文化接触的历史。

• ˙Ꙫ˙

˙Ꙫ˙ 楼主 2016-09-07 19:19:23

想说 十八十九世纪期间 俄罗斯人与鄂温克人的关系相处的还是很融洽的!学者们将他们的这种交往过程(也许还有更精准的词儿 学术不经 (,,•́ . •̀,,) 啊~或许可以说是接触过程 交往⋯⋯)叫做没有冲突的涵化。 俄罗斯人和鄂温克人的接触有多种方式,其中最主要的方式是贸易。在谈到鄂温克人与俄罗斯人贸易的这一特点时 有记载道:如某鄂温克猎物所获,其所主之俄商亦照常供给其所用。反之亦然!

• ˙Ꙫ˙

˙Ꙫ˙ 楼主 2016-09-07 19:20:29

ps 猎无所获 赵春芳记载

• 风滚草

风滚草 2016-09-07 19:47:20

想说 十八十九世纪期间 俄罗斯人与鄂温克人的关系相处的还是很融洽的!学者们将他们的这种交往过 想说 十八十九世纪期间 俄罗斯人与鄂温克人的关系相处的还是很融洽的!学者们将他们的这种交往过程(也许还有更精准的词儿 学术不经 (,,•́ . •̀,,) 啊~或许可以说是接触过程 交往⋯⋯)叫做没有冲突的涵化。 俄罗斯人和鄂温克人的接触有多种方式,其中最主要的方式是贸易。在谈到鄂温克人与俄罗斯人贸易的这一特点时 有记载道:如某鄂温克猎物所获,其所主之俄商亦照常供给其所用。反之亦然! ... ˙Ꙫ˙

请问哪里看到的记载?

• ˙Ꙫ˙

˙Ꙫ˙ 楼主 2016-09-07 19:50:19

请问哪里看到的记载? 请问哪里看到的记载? 风滚草

世界民族 2013第四期 。知网上查找 《驯鹿鄂温克人历史上与俄罗斯人的接触》也可以~作者是 唐戈

• 风滚草

风滚草 2016-09-07 20:03:22

Спасибо

• ˙Ꙫ˙

˙Ꙫ˙ 楼主 2016-09-07 20:07:45

Спасибо Спасибо 风滚草

Не за что. (ૢ˃ꌂ˂⁎)

• ˙Ꙫ˙

˙Ꙫ˙ 楼主 2016-09-07 20:14:14

驯鹿鄂温克 其实是指敖鲁古雅鄂温克 (雅库特鄂温克人)。因为在大兴安岭周遭生活的雅库特鄂温克 因自然环境的特殊性,原始森林中有积年落叶层,马匹走在上面就会深陷其中,致使蹄夹腐烂,因而代用的交通运输工具是驯鹿。 而通古斯鄂温克和索伦鄂温克的交通运输工具主要是马匹。

• 风滚草

风滚草 2016-09-07 20:24:51

Не за что. (ૢ˃ꌂ˂⁎) Не за что. (ૢ˃ꌂ˂⁎) ˙Ꙫ˙

Красивая девушка,у вас есть подруга?

• 风滚草

风滚草 2016-09-07 20:30:27

驯鹿鄂温克 其实是指敖鲁古雅鄂温克 (雅库特鄂温克人)。因为在大兴安岭周遭生活的雅库特鄂温克 驯鹿鄂温克 其实是指敖鲁古雅鄂温克 (雅库特鄂温克人)。因为在大兴安岭周遭生活的雅库特鄂温克 因自然环境的特殊性,原始森林中有积年落叶层,马匹走在上面就会深陷其中,致使蹄夹腐烂,因而代用的交通运输工具是驯鹿。 而通古斯鄂温克和索伦鄂温克的交通运输工具主要是马匹。 ... ˙Ꙫ˙

请继续23333

• ˙Ꙫ˙

˙Ꙫ˙ 楼主 2016-09-07 20:46:46

Красивая девушка,у вас есть подруга? Красивая девушка,у вас есть подруга? 风滚草

У меня нетy ˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅

• 风滚草

风滚草 2016-09-07 20:51:56

У меня нетy ˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅ У меня нетy ˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅ ˙Ꙫ˙

Вы курите?

• ˙Ꙫ˙

˙Ꙫ˙ 楼主 2016-09-07 21:02:55

Вы курите? Вы курите? 风滚草

Нет, я не курю. А вы тоже Русский язык изучали?

• 风滚草

风滚草 2016-09-07 21:10:35

Нет, я не курю. А вы тоже Русский язык изучали? Нет, я не курю. А вы тоже Русский язык изучали? ˙Ꙫ˙

Нет,биология

• ˙Ꙫ˙

˙Ꙫ˙ 楼主 2016-09-07 21:14:52

Нет,биология Нет,биология 风滚草

Ой!!! Почему вы так хорошо говорите по-русски?

• 风滚草

风滚草 2016-09-07 21:18:08

Ой!!! Почему вы так хорошо говорите по-русски? Ой!!! Почему вы так хорошо говорите по-русски? ˙Ꙫ˙

哇!!QWQ这段看不懂啦!自学好辛苦的!!看懂了语气词噢咦可以邀功吗?还有хорошо很好、很棒。还有русский

• 风滚草

风滚草 2016-09-07 21:19:32

Ой!!! Почему вы так хорошо говорите по-русски? Ой!!! Почему вы так хорошо говорите по-русски? ˙Ꙫ˙

讲真,爱疯上俄语输入法我一个一个字母按还要不背错压力好大。QWQ欺负人

• ˙Ꙫ˙

˙Ꙫ˙ 楼主 2016-09-07 21:21:46

讲真,爱疯上俄语输入法我一个一个字母按还要不背错压力好大。QWQ欺负人 讲真,爱疯上俄语输入法我一个一个字母按还要不背错压力好大。QWQ欺负人 风滚草

哈哈哈哈 怎么这么可爱!!自学俄语 必须给你一个大大大大的赞!!!勇气可嘉 +冰雪聪明啊!!!

• 风滚草

风滚草 2016-09-07 21:30:02

哈哈哈哈 怎么这么可爱!!自学俄语 必须给你一个大大大大的赞!!!勇气可嘉 +冰雪聪明啊!! 哈哈哈哈 怎么这么可爱!!自学俄语 必须给你一个大大大大的赞!!!勇气可嘉 +冰雪聪明啊!!! ... ˙Ꙫ˙

谢谢题主不嫌弃小白跟你练对话、顺便背单词=3=因为一直是毛子粉,喜欢lube乐队,所以鼓起勇气自学了十几章。后来单词和变形太多就受了内伤。学俄语是想自己去俄罗斯穷游。你的记录本挺有趣的哈讲真。

• ˙Ꙫ˙

˙Ꙫ˙ 楼主 2016-09-07 21:33:09

谢谢题主不嫌弃小白跟你练对话、顺便背单词=3=因为一直是毛子粉,喜欢lube乐队,所以鼓起勇气自 谢谢题主不嫌弃小白跟你练对话、顺便背单词=3=因为一直是毛子粉,喜欢lube乐队,所以鼓起勇气自学了十几章。后来单词和变形太多就受了内伤。学俄语是想自己去俄罗斯穷游。你的记录本挺有趣的哈讲真。 ... 风滚草

哈哈哈 乱七八糟瞎记! 对了我们有计划去彼得堡玩儿 到时候一起吖~ 一点都不嫌弃你

• 风滚草

风滚草 2016-09-07 21:39:07

哈哈哈 乱七八糟瞎记! 对了我们有计划去彼得堡玩儿 到时候一起吖~ 一点都不嫌弃你 哈哈哈 乱七八糟瞎记! 对了我们有计划去彼得堡玩儿 到时候一起吖~ 一点都不嫌弃你 ˙Ꙫ˙

表示很喜欢你记录里和历史文化相关的。尤其是俄罗斯相关的。我会关注这贴的23333。蛤蛤蛤蛤我会念圣彼得堡的俄语可是写老是写错= =哎呀。。。俄语大神带的话我都不敢念蹩脚俄语了QWQ。还有些害羞。。。好多年没跟女孩儿接触了

• ˙Ꙫ˙

˙Ꙫ˙ 楼主 2016-09-07 22:23:25

表示很喜欢你记录里和历史文化相关的。尤其是俄罗斯相关的。我会关注这贴的23333。蛤蛤蛤蛤我会 表示很喜欢你记录里和历史文化相关的。尤其是俄罗斯相关的。我会关注这贴的23333。蛤蛤蛤蛤我会念圣彼得堡的俄语可是写老是写错= =哎呀。。。俄语大神带的话我都不敢念蹩脚俄语了QWQ。还有些害羞。。。好多年没跟女孩儿接触了 ... 风滚草

一起一起一起吧 只要你不嫌弃我们岁数大就行(˶‾᷄⁻̫‾᷅˵)

• 风滚草

风滚草 2016-09-07 22:27:55

一起一起一起吧 只要你不嫌弃我们岁数大就行(˶‾᷄⁻̫‾᷅˵) 一起一起一起吧 只要你不嫌弃我们岁数大就行(˶‾᷄⁻̫‾᷅˵) ˙Ꙫ˙

QWQ我也想。就是非常非常非常害羞!还有我穿的衣服裤子会让你们被毛子围观呜呜呜呜。对了你们多大啊?

• ˙Ꙫ˙

˙Ꙫ˙ 楼主 2016-09-07 22:35:32

QWQ我也想。就是非常非常非常害羞!还有我穿的衣服裤子会让你们被毛子围观呜呜呜呜。对了你们多 QWQ我也想。就是非常非常非常害羞!还有我穿的衣服裤子会让你们被毛子围观呜呜呜呜。对了你们多大啊? ... 风滚草

那你先告诉我你穿什么类型的?

• 风滚草

风滚草 2016-09-07 22:36:56

那你先告诉我你穿什么类型的? 那你先告诉我你穿什么类型的? ˙Ꙫ˙

顿河哥萨克马裤23333333蛤蛤蛤蛤蛤逗你玩的啦。在毛子的地盘上乱穿衣服可不好

• ˙Ꙫ˙

˙Ꙫ˙ 楼主 2016-09-07 22:45:56

顿河哥萨克马裤23333333蛤蛤蛤蛤蛤逗你玩的啦。在毛子的地盘上乱穿衣服可不好 顿河哥萨克马裤23333333蛤蛤蛤蛤蛤逗你玩的啦。在毛子的地盘上乱穿衣服可不好 风滚草

哈哈哈 没事儿的 其实战斗民族人民挺和蔼可亲滴~人也不错~随心穿 ~我们都是八零末九零初酱紫的

• 风滚草

风滚草 2016-09-07 23:09:34

QWQ呜呜呜你人真好!我还以为自己穿上个世纪沙俄时期的风格被你们嫌弃了呢!我是93年的。姐姐好23333

• ˙Ꙫ˙

˙Ꙫ˙ 楼主 2016-09-07 23:12:51

QWQ呜呜呜你人真好!我还以为自己穿上个世纪沙俄时期的风格被你们嫌弃了呢!我是93年的。姐姐好2 QWQ呜呜呜你人真好!我还以为自己穿上个世纪沙俄时期的风格被你们嫌弃了呢!我是93年的。姐姐好23333 ... 风滚草

哈哈哈 就造你肯定是小盆友! 多带几件哈 到时候就拉着你照相(•̀ω•́)✧

• 风滚草

风滚草 2016-09-07 23:21:00

哈哈哈 就造你肯定是小盆友! 多带几件哈 到时候就拉着你照相(•̀ω•́)✧ 哈哈哈 就造你肯定是小盆友! 多带几件哈 到时候就拉着你照相(•̀ω•́)✧ ˙Ꙫ˙

诶诶诶诶诶诶!!!!害羞max!!!!!啊啊啊啊啊啊我要去看看专业书冷静冷静

• 风滚草

风滚草 2016-09-07 23:26:02

以前东拼西凑写了一段不知道对不对。请学姐过目。Я не знаю,что такое любовь. Когда бы это все не зря... Когда бы разум не затмила. Моя дорогая,хмельная, А что ж ты делаешь со мной?

• ˙Ꙫ˙

˙Ꙫ˙ 楼主 2016-09-07 23:58:10

以前东拼西凑写了一段不知道对不对。请学姐过目。Я не знаю,что такое любо 以前东拼西凑写了一段不知道对不对。请学姐过目。Я не знаю,что такое любовь. Когда бы это все не зря... Когда бы разум не затмила. Моя дорогая,хмельная, А что ж ты делаешь со мной? ... 风滚草

哇塞!!!为什么要这么谦虚!!!可以的啊!

• ˙Ꙫ˙

˙Ꙫ˙ 楼主 2016-09-08 00:07:37

悲观主义绝缘体 这种描写我喜欢! 鄂温克人大多数都很乐观的,就算难过 也可以自己把自己哄开心!也可以给自己熬鸡汤!

• ˙Ꙫ˙

˙Ꙫ˙ 楼主 2016-09-08 00:10:09

请给我一个机会 让我有勇气重新开始!安!

• ˙Ꙫ˙

˙Ꙫ˙ 楼主 2016-09-08 09:51:12

如题 如题 备忘录

啊啊啊啊啊 刚刚看到你的名字(•̀ω•́)✧

• ˙Ꙫ˙

˙Ꙫ˙ 楼主 2016-09-08 09:52:19

「碎碎念」都这么久了 就不能出现个让我心动的么 请问!!!

• 备忘录

备忘录 2016-09-08 10:09:32

啊啊啊啊啊 刚刚看到你的名字(•̀ω•́)✧ 啊啊啊啊啊 刚刚看到你的名字(•̀ω•́)✧ ˙Ꙫ˙

楼主眼睛一定很大

• ˙Ꙫ˙

˙Ꙫ˙ 楼主 2016-09-08 10:40:51

楼主眼睛一定很大 楼主眼睛一定很大 备忘录

(✪ω✪)

• 风滚草

风滚草 2016-09-08 13:14:17

哇塞!!!为什么要这么谦虚!!!可以的啊! 哇塞!!!为什么要这么谦虚!!!可以的啊! ˙Ꙫ˙

= =东拼西凑的字面意思。。有两句从白俄歌曲里直接砍的。毕竟新手不肯能做到俄语押韵

• 风滚草

风滚草 2016-09-08 13:14:51

「碎碎念」都这么久了 就不能出现个让我心动的么 请问!!! 「碎碎念」都这么久了 就不能出现个让我心动的么 请问!!! ˙Ꙫ˙

学姐你想要什么?

• ˙Ꙫ˙

˙Ꙫ˙ 楼主 2016-09-08 16:03:25

= =东拼西凑的字面意思。。有两句从白俄歌曲里直接砍的。毕竟新手不肯能做到俄语押韵 = =东拼西凑的字面意思。。有两句从白俄歌曲里直接砍的。毕竟新手不肯能做到俄语押韵 风滚草

这个确实难~俄语也难~但是有兴趣的话就都简单啦~你可以的!加油努力学习!现在俄剧很多吖 你有没有看?

• ˙Ꙫ˙

˙Ꙫ˙ 楼主 2016-09-08 16:03:48

我打算自己去看场电影

• 风滚草

风滚草 2016-09-08 16:14:21

女朋友是缘分加顺其自然水到渠成的过程,顺毛,加油噢

• 风滚草

风滚草 2016-09-08 16:15:34

这个确实难~俄语也难~但是有兴趣的话就都简单啦~你可以的!加油努力学习!现在俄剧很多吖 你 这个确实难~俄语也难~但是有兴趣的话就都简单啦~你可以的!加油努力学习!现在俄剧很多吖 你有没有看? ... ˙Ꙫ˙

QWQ平时看完专业书就真的不想动了。英语单词背了18本。现在依然每天背150个。感觉精力不够。喜欢的俄剧天朝不引进,因为是俄国内战时期的有黑红毛

• 风滚草

风滚草 2016-09-08 16:15:59

我打算自己去看场电影 我打算自己去看场电影 ˙Ꙫ˙

去电影院看动画片是很棒的体验

• ˙Ꙫ˙

˙Ꙫ˙ 楼主 2016-09-08 16:25:02

QWQ平时看完专业书就真的不想动了。英语单词背了18本。现在依然每天背150个。感觉精力不够。喜欢 QWQ平时看完专业书就真的不想动了。英语单词背了18本。现在依然每天背150个。感觉精力不够。喜欢的俄剧天朝不引进,因为是俄国内战时期的有黑红毛 ... 风滚草

请收下我跪碎的膝盖!快先告诉我 你神一样的自制力是怎么培养的! !!我能读到现在全靠老天的眷顾啊 嘤嘤 根本不背单词 快教我 (ಥ_ಥ)

• ˙Ꙫ˙

˙Ꙫ˙ 楼主 2016-09-08 16:26:01

去电影院看动画片是很棒的体验 去电影院看动画片是很棒的体验 风滚草

打算看那个 我们诞生在中国!讲真 第一次自己去看电影(,,•́ . •̀,,)

• ˙Ꙫ˙

˙Ꙫ˙ 楼主 2016-09-08 16:26:33

女朋友是缘分加顺其自然水到渠成的过程,顺毛,加油噢 女朋友是缘分加顺其自然水到渠成的过程,顺毛,加油噢 风滚草

一起加油!(∩ᵒ̴̶̤⌔ᵒ̴̶̤∩)

• ˙Ꙫ˙

˙Ꙫ˙ 楼主 2016-09-08 16:32:49

QWQ平时看完专业书就真的不想动了。英语单词背了18本。现在依然每天背150个。感觉精力不够。喜欢 QWQ平时看完专业书就真的不想动了。英语单词背了18本。现在依然每天背150个。感觉精力不够。喜欢的俄剧天朝不引进,因为是俄国内战时期的有黑红毛 ... 风滚草

为什么喜欢战斗民族?

• 风滚草

风滚草 2016-09-08 16:40:32

请收下我跪碎的膝盖!快先告诉我 你神一样的自制力是怎么培养的! !!我能读到现在全靠老天的眷 请收下我跪碎的膝盖!快先告诉我 你神一样的自制力是怎么培养的! !!我能读到现在全靠老天的眷顾啊 嘤嘤 根本不背单词 快教我 (ಥ_ಥ) ... ˙Ꙫ˙

= =先等我说完呀学姐。18本考研单词。一本8000-10000。不同版本的考研单词、翻来覆去一个样,背18遍不是很轻松吗?还有学习神动力之steam平台!全英文游戏!偶尔遇到毛子所以会点俄语挺好啊!

• 风滚草

风滚草 2016-09-08 16:42:48

打算看那个 我们诞生在中国!讲真 第一次自己去看电影(,,•́ . •̀,,) 打算看那个 我们诞生在中国!讲真 第一次自己去看电影(,,•́ . •̀,,) ˙Ꙫ˙

看来你太现充了。第一次一个人去看电影的学姐。我长期一个人去电影院看动画片。以前恋爱的时候就两个人一起不过太烧钱了= =后来想想,一个人看电影太棒了。

• ˙Ꙫ˙

˙Ꙫ˙ 楼主 2016-09-08 16:45:47

= =先等我说完呀学姐。18本考研单词。一本8000-10000。不同版本的考研单词、翻来覆去一个样,背1 = =先等我说完呀学姐。18本考研单词。一本8000-10000。不同版本的考研单词、翻来覆去一个样,背18遍不是很轻松吗?还有学习神动力之steam平台!全英文游戏!偶尔遇到毛子所以会点俄语挺好啊! ... 风滚草

所以你在哪里读研?

• ˙Ꙫ˙

˙Ꙫ˙ 楼主 2016-09-08 16:47:27

看来你太现充了。第一次一个人去看电影的学姐。我长期一个人去电影院看动画片。以前恋爱的时候就 看来你太现充了。第一次一个人去看电影的学姐。我长期一个人去电影院看动画片。以前恋爱的时候就两个人一起不过太烧钱了= =后来想想,一个人看电影太棒了。 ... 风滚草

哈哈哈 那我去感受下~下次约你一起看 (ૢ˃ꌂ˂⁎) 等你有时间的时候

• 风滚草

风滚草 2016-09-08 16:48:21

为什么喜欢战斗民族? 为什么喜欢战斗民族? ˙Ꙫ˙

蛤蛤蛤蛤一起加油一起加油。才date回来OVO。喜欢战斗民族确切的说是喜欢哥萨克然后再是整个战斗民族。用毛子出的《塔拉斯·布尔巴》里对俄国人的描写就可以懂了。Bulba was horribly stubborn,he was those characters who can only be found on the depth of the 16th century,and who being born cossacks.就是这样残留的未开化和野蛮气息,成就了俄罗斯坚强如铁的性格、也是他们强盛的象征。

• 风滚草

风滚草 2016-09-08 16:52:07

所以你在哪里读研? 所以你在哪里读研? ˙Ꙫ˙

12月才考试呢……考上才能读研啊QWQ哎有些地方贼难考,心好累

• 风滚草

风滚草 2016-09-08 16:52:46

哈哈哈 那我去感受下~下次约你一起看 (ૢ˃ꌂ˂⁎) 等你有时间的时候 哈哈哈 那我去感受下~下次约你一起看 (ૢ˃ꌂ˂⁎) 等你有时间的时候 ˙Ꙫ˙

蛤蛤蛤蛤祝感受愉快。可以啊有时间约约约。ps:只接受动画片

• ˙Ꙫ˙

˙Ꙫ˙ 楼主 2016-09-08 17:23:40

蛤蛤蛤蛤一起加油一起加油。才date回来OVO。喜欢战斗民族确切的说是喜欢哥萨克然后再是整个战斗 蛤蛤蛤蛤一起加油一起加油。才date回来OVO。喜欢战斗民族确切的说是喜欢哥萨克然后再是整个战斗民族。用毛子出的《塔拉斯·布尔巴》里对俄国人的描写就可以懂了。Bulba was horribly stubborn,he was those characters who can only be found on the depth of the 16th century,and who being born cossacks.就是这样残留的未开化和野蛮气息,成就了俄罗斯坚强如铁的性格、也是他们强盛的象征。 ... 风滚草

昨天看文献的时候 有看到关于哥萨克的一段描写 大致意思是说 哥萨克是由一些不愿成为奴隶的人组成 他们是向往自由的人 哥萨克来源于突厥语 其意就是自由(人)。后来战争中的英勇战士多为哥萨克~

• ˙Ꙫ˙

˙Ꙫ˙ 楼主 2016-09-08 17:24:45

12月才考试呢……考上才能读研啊QWQ哎有些地方贼难考,心好累 12月才考试呢……考上才能读研啊QWQ哎有些地方贼难考,心好累 风滚草

哇~加油加油!还来得及 好好复习!使出洪荒之力 ୧(﹒︠ᴗ﹒︡)୨! 那你准备考哪里啊?

• ˙Ꙫ˙

˙Ꙫ˙ 楼主 2016-09-08 17:25:49

蛤蛤蛤蛤祝感受愉快。可以啊有时间约约约。ps:只接受动画片 蛤蛤蛤蛤祝感受愉快。可以啊有时间约约约。ps:只接受动画片 风滚草

ok~

• ˙Ꙫ˙

˙Ꙫ˙ 楼主 2016-09-08 17:43:48

下次需要找一个环境好些的影院!

• 风滚草

风滚草 2016-09-08 17:53:40

昨天看文献的时候 有看到关于哥萨克的一段描写 大致意思是说 哥萨克是由一些不愿成为奴隶的人组 昨天看文献的时候 有看到关于哥萨克的一段描写 大致意思是说 哥萨克是由一些不愿成为奴隶的人组成 他们是向往自由的人 哥萨克来源于突厥语 其意就是自由(人)。后来战争中的英勇战士多为哥萨克~ ... ˙Ꙫ˙

这些解释很正确。哥萨克的前身就是逃跑的农奴。有《乌克兰及哥萨克简史》。不过我最爱的还是《静静的顿河》

• 风滚草

风滚草 2016-09-08 17:54:32

哇~加油加油!还来得及 好好复习!使出洪荒之力 ୧(﹒︠ᴗ﹒︡)୨! 那你准备考哪里 哇~加油加油!还来得及 好好复习!使出洪荒之力 ୧(﹒︠ᴗ﹒︡)୨! 那你准备考哪里啊? ... ˙Ꙫ˙

借您吉言!想考武汉病毒所QWQ毕生的理想

• 风滚草

风滚草 2016-09-08 17:54:47

下次需要找一个环境好些的影院! 下次需要找一个环境好些的影院! ˙Ꙫ˙

IMAX和UME不错

• ˙Ꙫ˙

˙Ꙫ˙ 楼主 2016-09-08 19:34:23

这些解释很正确。哥萨克的前身就是逃跑的农奴。有《乌克兰及哥萨克简史》。不过我最爱的还是《静 这些解释很正确。哥萨克的前身就是逃跑的农奴。有《乌克兰及哥萨克简史》。不过我最爱的还是《静静的顿河》 ... 风滚草

我都没有看过 囧

• ˙Ꙫ˙

˙Ꙫ˙ 楼主 2016-09-08 19:34:40

借您吉言!想考武汉病毒所QWQ毕生的理想 借您吉言!想考武汉病毒所QWQ毕生的理想 风滚草

加油加油加油!

• ˙Ꙫ˙

˙Ꙫ˙ 楼主 2016-09-08 19:35:15

IMAX和UME不错 IMAX和UME不错 风滚草

感觉今天去的这个 有种要玩完的感觉~但是电影好看呢

• 风滚草

风滚草 2016-09-08 19:50:34

我都没有看过 囧 我都没有看过 囧 ˙Ꙫ˙

蛤蛤没看过挺正常啊,本来就是冷门嘛。学姐今天好像看得很开心的样子

• 风滚草

风滚草 2016-09-08 19:50:56

感觉今天去的这个 有种要玩完的感觉~但是电影好看呢 感觉今天去的这个 有种要玩完的感觉~但是电影好看呢 ˙Ꙫ˙

你也加油。去的什么电影院看啊

• ˙Ꙫ˙

˙Ꙫ˙ 楼主 2016-09-08 20:39:09

你也加油。去的什么电影院看啊 你也加油。去的什么电影院看啊 风滚草

去了一个曾经还不错 但现在有点不景气了的电影院~人可少了

• ˙Ꙫ˙

˙Ꙫ˙ 楼主 2016-09-09 00:44:01

昨天没有学习

• ˙Ꙫ˙

˙Ꙫ˙ 楼主 2016-09-09 08:47:32

9-9 阴天 小雨 这样的天气要怎样把礼物送给老师呢~

• ˙Ꙫ˙

˙Ꙫ˙ 楼主 2016-09-09 09:41:33

没有任何一种生活方式是天然带有原罪的。但任何一种长期单一模式的生活,都是在对自己犯罪。明知有多项选择的权利却不去主张,更是错上加错。一门心思地朝九晚五去上班,买了车买了房又如何?一门心思地辞职退学流浪,南极到了北极又如何?生活岂是非黑即白那么简单,如果真牛x的话,别只用一只眼睛看世界,也别动不动就说放弃,敢不敢去理智地平衡好你的生活?平衡生活才是真正值得追求的。请相信这个世界上真的有人在过着你想要的生活:既可以朝九晚五,又能够浪迹天涯。

• ˙Ꙫ˙

˙Ꙫ˙ 楼主 2016-09-09 09:41:45

大冰~

• ˙Ꙫ˙

˙Ꙫ˙ 楼主 2016-09-09 10:03:08

任何情况下,认真工作(学习)都是对自己最好的尊重!

• ˙Ꙫ˙

˙Ꙫ˙ 楼主 2016-09-09 10:10:57

新西兰?? 首都:风城惠林顿。世界上最南端的首都。 是电影《指环王》的主要拍摄场地。 奥克兰,海港城市,千帆之都。水果小镇克伦威尔,这里是水果天堂,坐落在雪山脚下。

• ˙Ꙫ˙

˙Ꙫ˙ 楼主 2016-09-09 10:44:11

皇后镇 离南极最近的小镇。长云漫天,南阿尔卑斯山和瓦卡蒂湖环绕。

• ˙Ꙫ˙

˙Ꙫ˙ 楼主 2016-09-09 13:53:24

Радости простых невероятностей жди :)

• ˙Ꙫ˙

˙Ꙫ˙ 楼主 2016-09-09 15:09:27

现在还没有办法换位思考 等以后做上这个职位了 可能就懂了~

• ˙Ꙫ˙

˙Ꙫ˙ 楼主 2016-09-09 15:11:25

坐~

• ˙Ꙫ˙

˙Ꙫ˙ 楼主 2016-09-09 18:01:04

九条命 鲨滩 我的战争 看!

• ˙Ꙫ˙

˙Ꙫ˙ 楼主 2016-09-09 23:23:11

每一种遇见 都是缘!善待 感恩!安~

• ˙Ꙫ˙

˙Ꙫ˙ 楼主 2016-09-10 11:32:50

鲨滩我自己不敢看 o(╥﹏╥)o

• ˙Ꙫ˙

˙Ꙫ˙ 楼主 2016-09-10 14:41:42

当一个人的内心充满了什么,感受到了什么,他所看到的就会是什么。

• ˙Ꙫ˙

˙Ꙫ˙ 楼主 2016-09-10 15:48:20

40岁之前,他只爱两样东西,一样叫音乐,一样叫Malia。 3岁弹琴,学过很多种乐器,23岁遇见Malia,一起去过世界各地。 他们一起走过星河,踏过瀑布,踩过无数个海滨,他和她的爱情生长在山河湖海边,开在旅途中。 一次,他们攀登一座山峰,Malia失足跌入深渊。 他傻在岩壁上,眼睁睁地看着爱人离去,自此忘记了什么是笑,不关心世界也不关心自己,浑浑噩噩,一抑郁就是十年。 十年后,他流浪到南岛北部的Motukaraka,在一家旧货店门外看见一架二手旧钢琴。 钢琴桀骜地踞在雨中,彷佛在倔强地等着谁。 他心里一动,莫名其妙地买下了它。 对Malia的思念变成音符,在黑白琴键之间倾泻流淌,抑郁的心绪淌完后,指尖开始轻灵。 他留在了皇后镇,自此日日湖畔弹琴,弹给爱人,弹给自己。 他指着钢琴,对小s说:Malia又回来了,她变成了这架钢琴。 他说他明白Malia为什么回来——为了让他重新爱上这个世界。

• ˙Ꙫ˙

˙Ꙫ˙ 楼主 2016-09-10 22:50:00

也许是因为懒 不愿意去承担也怕出风头 所以活成一个不出彩的平凡到彻底的死小孩还觉得挺乐呵 以后的你遇到我请一定要耐心点儿等等我 我说不定擦擦身上蒙的灰也能发点儿小光小热什么的 请别对我失望!

• ˙Ꙫ˙

˙Ꙫ˙ 楼主 2016-09-10 23:14:39

杨千嬅 没有目的的爱

• ˙Ꙫ˙

˙Ꙫ˙ 楼主 2016-09-11 12:33:41

一句真好 那时是有多么的开心跟幸福!

• [已注销]

[已注销] 2016-09-11 18:39:57

[内容不可见]

• ˙Ꙫ˙

˙Ꙫ˙ 楼主 2016-09-11 21:45:44

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

嗯 理解的好!

<前页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 14 15 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

372556 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部