请教大神们阿玛尼红管唇釉,掉色的问题。。。。

我不发脾气

加入小组后即可参加投票
  • 熙熙女大王

熙熙女大王 (竜神の剣を喰らえ!) 2016-08-10 16:33:55

你都吃甜筒了,真当唇釉是油漆?

• 良久

良久 (言事轻轻,而风谊洒洒。) 2016-08-10 16:34:04

真的,完全不吃色 我也真觉得 还不如MAC

• 我不发脾气

我不发脾气 (鸟飞即美) 楼主 2016-08-10 16:39:02

真的,完全不吃色 我也真觉得 还不如MAC 真的,完全不吃色 我也真觉得 还不如MAC 良久

做了很多功课买的,都说它不爱掉。。。功课太失败了

• @_@

@_@ 2016-08-10 16:41:04

我在专柜入的红管501,会掉色的,喝水杯子会有明显的印

• 小小粒

小小粒 2016-08-10 16:46:55

红管500 掉啊 喝杯奶茶 抽根烟什么的 会掉的啊 可能你甜筒吃的很强势

• 爆炒猕猴桃

爆炒猕猴桃 (。) 2016-08-10 16:53:49

阿玛尼唇釉简直喝水没....没有更脱只有最脱

• 素时

素时 2016-08-10 16:54:05

掉了补就是啊。。本来是唇釉 不是染唇液 不掉的该有多难卸

• 路人小透明

路人小透明 (围笑吧。) 2016-08-10 17:58:14

……那到底什么不掉啊

• 宋少侠

宋少侠 2016-08-10 18:54:20

阿玛尼唇釉真心不持久 黑管的稍微好一点 也好不了多少 红管喝口水就掉一半 要持久必须是哑光质地的

• 我不发脾气

我不发脾气 (鸟飞即美) 楼主 2016-08-10 18:56:23

你都吃甜筒了,真当唇釉是油漆? 你都吃甜筒了,真当唇釉是油漆? 熙熙女大王

我能当它是油漆吗。只是和之前做的功课反差太大 不明原因问一问 一般吃完东西还有层底色 我只是想知道是我用的不对还是功课做错了?

• 我不发脾气

我不发脾气 (鸟飞即美) 楼主 2016-08-10 18:58:47

阿玛尼唇釉真心不持久 黑管的稍微好一点 也好不了多少 红管喝口水就掉一半 要持久必须是哑光质地 阿玛尼唇釉真心不持久 黑管的稍微好一点 也好不了多少 红管喝口水就掉一半 要持久必须是哑光质地的 ... 宋少侠

真心的 之前好多人推荐阿玛尼 而且说卸妆难…

• [已注销]

[已注销] 2016-08-10 19:05:13

[内容不可见]

• 水果妹

水果妹 2016-08-10 19:06:01

我的也掉 基本吃了东西就没了

• Mizuki

Mizuki (哦) 2016-08-10 19:08:00

刚涂就吃当然掉啊

• 熙熙女大王

熙熙女大王 (竜神の剣を喰らえ!) 2016-08-10 19:14:48

我能当它是油漆吗。只是和之前做的功课反差太大 不明原因问一问 一般吃完东西还有层底色 我只是 我能当它是油漆吗。只是和之前做的功课反差太大 不明原因问一问 一般吃完东西还有层底色 我只是想知道是我用的不对还是功课做错了? ... 我不发脾气

好吧,挺容易掉色的,我吃东西喜欢舔嘴唇,买了几十根唇部产品还没发现有不掉色的。。。 包括之前大家一直说爱茉莉的color lasting tint唇釉卸妆油都卸不掉什么的,我吃个饭就掉光光

• lili

lili (你是谁,教我狂恋~) 2016-08-10 19:19:55

超级掉色好吗!!

• 中年少女

中年少女 2016-08-10 19:23:10

……那到底什么不掉啊 ……那到底什么不掉啊 路人小透明

最近的真爱tarte唇膏笔,喝水几乎不掉

• 😒吃你家米了

😒吃你家米了 2016-08-10 19:34:16

涂完擦掉一层才不容易脱

• 我不发脾气

我不发脾气 (鸟飞即美) 楼主 2016-08-10 19:36:54

好吧,挺容易掉色的,我吃东西喜欢舔嘴唇,买了几十根唇部产品还没发现有不掉色的。。。 包括 好吧,挺容易掉色的,我吃东西喜欢舔嘴唇,买了几十根唇部产品还没发现有不掉色的。。。 包括之前大家一直说爱茉莉的color lasting tint唇釉卸妆油都卸不掉什么的,我吃个饭就掉光光 ... 熙熙女大王

我一开始都开始怀疑是不是没有做好打底 原来大家都说掉 !!我死心了

• 我不发脾气

我不发脾气 (鸟飞即美) 楼主 2016-08-10 19:37:03

超级掉色好吗!! 超级掉色好吗!! lili

现在知道了!!

• 风浅云凉

风浅云凉 2016-08-10 20:21:06

超级容易掉

• koi

koi 2016-08-10 21:07:00

• shshshshirley

shshshshirley 2016-08-10 21:46:41

我的阿玛尼402只要不用纸擦,都不怎么点,喝水什么的是会沾杯,但是嘴上的颜色还是挺有的

• [已注销]

[已注销] 2016-08-10 22:06:39

[内容不可见]

• 火炭丽琪

火炭丽琪 (好好吃饭) 2016-08-10 22:17:45

我觉得YSL圆管12号挺不容易掉的,吃完东西嘴还是红的,但是13号14号就很容易掉,小羊皮3系列也不容易掉

• 打酱油

打酱油 2016-08-10 22:20:50

你都吃甜筒了,真当唇釉是油漆? 你都吃甜筒了,真当唇釉是油漆? 熙熙女大王

真相了

• 我不发脾气

我不发脾气 (鸟飞即美) 楼主 2016-08-10 22:26:12

我的阿玛尼402只要不用纸擦,都不怎么点,喝水什么的是会沾杯,但是嘴上的颜色还是挺有的 我的阿玛尼402只要不用纸擦,都不怎么点,喝水什么的是会沾杯,但是嘴上的颜色还是挺有的 shshshshirley

我是300,感觉颜色是丝毫不挂 跟色号也有关吗

• 哔哩吧啦

哔哩吧啦 2016-08-10 22:37:07

还好楼主不是玻璃心不然看有人说我把唇釉当油漆会很桑心,我用500掉的不是很狠喝水没有问题,吃饭再稍补下装就好了,楼主想要持久的可以试下那个妙巴黎我准备去弄一只据说平价阿玛尼

• 你说的都对的對

你说的都对的對 (相谈笑花桃生潮海碧) 2016-08-10 22:46:46

楼主可以试试,先薄涂一层,抿掉,然后再涂再抿,因为是丝绒哑光,要固在唇色上比较不掉,因为不成膜又不固色,很容易掉的。不过口红就是要补的东西

• 我不发脾气

我不发脾气 (鸟飞即美) 楼主 2016-08-10 22:49:51

还好楼主不是玻璃心不然看有人说我把唇釉当油漆会很桑心,我用500掉的不是很狠喝水没有问题,吃 还好楼主不是玻璃心不然看有人说我把唇釉当油漆会很桑心,我用500掉的不是很狠喝水没有问题,吃饭再稍补下装就好了,楼主想要持久的可以试下那个妙巴黎我准备去弄一只据说平价阿玛尼 ... 哔哩吧啦

谢谢亲 我去留意下我就是懒汉所以一看有人说持久不掉色就激动下手

• 我不发脾气

我不发脾气 (鸟飞即美) 楼主 2016-08-10 22:52:27

楼主可以试试,先薄涂一层,抿掉,然后再涂再抿,因为是丝绒哑光,要固在唇色上比较不掉,因为不 楼主可以试试,先薄涂一层,抿掉,然后再涂再抿,因为是丝绒哑光,要固在唇色上比较不掉,因为不成膜又不固色,很容易掉的。不过口红就是要补的东西 ... 你说的都对的對

明早起床按照亲的方法来一遍哈哈哈,感觉会有效啊,我只是没寻思被我吃的那么干净,谢谢亲!!!!

• 𐂂 ee

𐂂 ee 2016-08-10 23:02:51

还好楼主不是玻璃心不然看有人说我把唇釉当油漆会很桑心,我用500掉的不是很狠喝水没有问题,吃 还好楼主不是玻璃心不然看有人说我把唇釉当油漆会很桑心,我用500掉的不是很狠喝水没有问题,吃饭再稍补下装就好了,楼主想要持久的可以试下那个妙巴黎我准备去弄一只据说平价阿玛尼 ... 哔哩吧啦

妙巴黎啥我也去撸一只 打算在哪里入

• gagest

gagest (没有个性。没有签名。) 2016-08-10 23:08:01

不管多贵的口红、打了多少底、补了多少口红雨衣,吃东西肯定要掉色的。只是掉的多少、快慢的问题而已。 好的口红,吃完饭 嘴唇还有颜色。 楼主说掉精光,我觉得挺诧异的。。不过没用过这支,不好评价。。

• 我不发脾气

我不发脾气 (鸟飞即美) 楼主 2016-08-10 23:22:02

不管多贵的口红、打了多少底、补了多少口红雨衣,吃东西肯定要掉色的。只是掉的多少、快慢的问题 不管多贵的口红、打了多少底、补了多少口红雨衣,吃东西肯定要掉色的。只是掉的多少、快慢的问题而已。 好的口红,吃完饭 嘴唇还有颜色。 楼主说掉精光,我觉得挺诧异的。。不过没用过这支,不好评价。。 ... gagest

赞同赞同 !!其实我的点也是在它掉得很干净 感觉都被我吃了…居然没有留下底色… 内心无限疑惑啊咋个事啊…

• 哔哩吧啦

哔哩吧啦 2016-08-10 23:24:29

妙巴黎啥我也去撸一只 打算在哪里入 妙巴黎啥我也去撸一只 打算在哪里入 𐂂 ee

哈准备去某宝找个俄代 正在搜罗靠谱的哈哈

• 喵喵会叫唧唧

喵喵会叫唧唧 (别丢了自己,爱你) 2016-08-10 23:26:15

是会掉色的呀,又不是染色。吃东西前都擦掉,吃完重新涂。

• 喵喵会叫唧唧

喵喵会叫唧唧 (别丢了自己,爱你) 2016-08-10 23:27:04

不管多贵的口红、打了多少底、补了多少口红雨衣,吃东西肯定要掉色的。只是掉的多少、快慢的问题 不管多贵的口红、打了多少底、补了多少口红雨衣,吃东西肯定要掉色的。只是掉的多少、快慢的问题而已。 好的口红,吃完饭 嘴唇还有颜色。 楼主说掉精光,我觉得挺诧异的。。不过没用过这支,不好评价。。 ... gagest

对,我用这款忘记擦掉直接吃饭、吃完嘴巴上还有颜色。

• 不二

不二 2016-08-10 23:34:12

有三只妙巴黎,除非不吃饭,否则照样掉光光,喝水还好一点

• 哔哩吧啦

哔哩吧啦 2016-08-10 23:42:53

有三只妙巴黎,除非不吃饭,否则照样掉光光,喝水还好一点 有三只妙巴黎,除非不吃饭,否则照样掉光光,喝水还好一点 不二

啊啊啊啊看来不能相信什么持久啊,需要勤劳的我们多补补

• 哔哩吧啦

哔哩吧啦 2016-08-10 23:51:09

赞同赞同 !!其实我的点也是在它掉得很干净 感觉都被我吃了…居然没有留下底色… 内心无限疑惑 赞同赞同 !!其实我的点也是在它掉得很干净 感觉都被我吃了…居然没有留下底色… 内心无限疑惑啊咋个事啊… ... 我不发脾气

哈哈哈感觉你要疯

• 金金

金金 2016-08-11 00:01:11

涂上停一分钟,抿掉表层,再涂一下中间部分,再轻轻压掉,很持久,喝水抽烟吃一点零食7、8个小时不用补;如果吃饭吃甜筒这种应该先擦掉吃完以后再重新涂吧? 不过500、202相当于其它色号会比较容易掉色,其它比较深色真的挺持久的。

• 你说的都对的對

你说的都对的對 (相谈笑花桃生潮海碧) 2016-08-11 00:14:36

明早起床按照亲的方法来一遍哈哈哈,感觉会有效啊,我只是没寻思被我吃的那么干净,谢谢亲!!! 明早起床按照亲的方法来一遍哈哈哈,感觉会有效啊,我只是没寻思被我吃的那么干净,谢谢亲!!!! ... 我不发脾气

如果真的想持久又不麻烦,就涂一层之后,嘴上盖一层纸巾,用散粉扑一下,懒得涂两次就这么解决!!!在外面补妆我就必须涂两次了。。散粉不好带。。。

• 你你

你你 2016-12-27 16:07:08

500太爱掉色了,以至于我不爱用它快一年了,正在寻找不掉色的方法。同感同感啊。

• 洛莎莉

洛莎莉 2016-12-27 17:02:16

香港专柜购入的400和504,讲真,真的很持久啊,掉色虽然会掉,但是嘴唇上还是很显色。

• takuya

takuya 2016-12-27 17:16:04

红管就是掉色,黑管不掉,还越来越深

• 默默

默默 2016-12-27 17:18:43

我不掉啊。。完全不掉。。。

• [已注销]

[已注销] (我要失业!!!!!!!!) 2016-12-27 17:22:13

肯定会掉的。。。。。 就算去试一下色也会掉。。。 口红肯定会掉的

• 斯嘉丽的佳

斯嘉丽的佳 (彭于晏一生推。) 2016-12-27 17:31:27

我怎么觉得还行啊 薄涂502 吃完饭都还有 保持的挺好 不过涂口红吃东西本来就要吃东西很注意

• 笑点长在脚板底

笑点长在脚板底 2017-01-14 10:54:54

红管500,喝水粘杯,吃饭粘勺,还不显气色,入的很失败

• 一只山茶

一只山茶 2017-01-14 11:40:23

在中间少涂一点晕开,再在中间涂你希望的颜色程度的量。你会发现新大陆。

123 2019-11-07 13:31:32

阿玛尼真的太不持久了。说油漆的是脑子不好使吧 我不喝水不吃饭,3小时没了

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组
↑回顶部