请教大神们阿玛尼红管唇釉,掉色的问题。。。。

我不发脾气

加入小组后即可参加投票
  • 我不发脾气

我不发脾气 (鸟飞即美) 楼主 2016-08-10 16:39:02

真的,完全不吃色 我也真觉得 还不如MAC 真的,完全不吃色 我也真觉得 还不如MAC 良久

做了很多功课买的,都说它不爱掉。。。功课太失败了

• 我不发脾气

我不发脾气 (鸟飞即美) 楼主 2016-08-10 18:56:23

你都吃甜筒了,真当唇釉是油漆? 你都吃甜筒了,真当唇釉是油漆? 熙熙女大王

我能当它是油漆吗。只是和之前做的功课反差太大 不明原因问一问 一般吃完东西还有层底色 我只是想知道是我用的不对还是功课做错了?

• 我不发脾气

我不发脾气 (鸟飞即美) 楼主 2016-08-10 18:58:47

阿玛尼唇釉真心不持久 黑管的稍微好一点 也好不了多少 红管喝口水就掉一半 要持久必须是哑光质地 阿玛尼唇釉真心不持久 黑管的稍微好一点 也好不了多少 红管喝口水就掉一半 要持久必须是哑光质地的 ... 宋少侠

真心的 之前好多人推荐阿玛尼 而且说卸妆难…

• 我不发脾气

我不发脾气 (鸟飞即美) 楼主 2016-08-10 19:36:54

好吧,挺容易掉色的,我吃东西喜欢舔嘴唇,买了几十根唇部产品还没发现有不掉色的。。。 包括 好吧,挺容易掉色的,我吃东西喜欢舔嘴唇,买了几十根唇部产品还没发现有不掉色的。。。 包括之前大家一直说爱茉莉的color lasting tint唇釉卸妆油都卸不掉什么的,我吃个饭就掉光光 ... 熙熙女大王

我一开始都开始怀疑是不是没有做好打底 原来大家都说掉 !!我死心了

• 我不发脾气

我不发脾气 (鸟飞即美) 楼主 2016-08-10 19:37:03

超级掉色好吗!! 超级掉色好吗!! lili

现在知道了!!

• 我不发脾气

我不发脾气 (鸟飞即美) 楼主 2016-08-10 22:26:12

我的阿玛尼402只要不用纸擦,都不怎么点,喝水什么的是会沾杯,但是嘴上的颜色还是挺有的 我的阿玛尼402只要不用纸擦,都不怎么点,喝水什么的是会沾杯,但是嘴上的颜色还是挺有的 shshshshirley

我是300,感觉颜色是丝毫不挂 跟色号也有关吗

• 我不发脾气

我不发脾气 (鸟飞即美) 楼主 2016-08-10 22:49:51

还好楼主不是玻璃心不然看有人说我把唇釉当油漆会很桑心,我用500掉的不是很狠喝水没有问题,吃 还好楼主不是玻璃心不然看有人说我把唇釉当油漆会很桑心,我用500掉的不是很狠喝水没有问题,吃饭再稍补下装就好了,楼主想要持久的可以试下那个妙巴黎我准备去弄一只据说平价阿玛尼 ... 哔哩吧啦

谢谢亲 我去留意下我就是懒汉所以一看有人说持久不掉色就激动下手

• 我不发脾气

我不发脾气 (鸟飞即美) 楼主 2016-08-10 22:52:27

楼主可以试试,先薄涂一层,抿掉,然后再涂再抿,因为是丝绒哑光,要固在唇色上比较不掉,因为不 楼主可以试试,先薄涂一层,抿掉,然后再涂再抿,因为是丝绒哑光,要固在唇色上比较不掉,因为不成膜又不固色,很容易掉的。不过口红就是要补的东西 ... 你说的都对的對

明早起床按照亲的方法来一遍哈哈哈,感觉会有效啊,我只是没寻思被我吃的那么干净,谢谢亲!!!!

• 我不发脾气

我不发脾气 (鸟飞即美) 楼主 2016-08-10 23:22:02

不管多贵的口红、打了多少底、补了多少口红雨衣,吃东西肯定要掉色的。只是掉的多少、快慢的问题 不管多贵的口红、打了多少底、补了多少口红雨衣,吃东西肯定要掉色的。只是掉的多少、快慢的问题而已。 好的口红,吃完饭 嘴唇还有颜色。 楼主说掉精光,我觉得挺诧异的。。不过没用过这支,不好评价。。 ... gagest

赞同赞同 !!其实我的点也是在它掉得很干净 感觉都被我吃了…居然没有留下底色… 内心无限疑惑啊咋个事啊…

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组
↑回顶部