谢小秋怒撕墓地合同

你妹

加入小组后即可参加投票
  • Gia

Gia 沥川癌专业护理师 2016-08-09 21:51:50

我都不想看了。。。哈哈哈 好烦 但是还有坚持看完哼

• 你妹

你妹 沥川癌专业护理师 楼主 2016-08-09 21:52:24

我都不想看了。。。哈哈哈 好烦 但是还有坚持看完哼 我都不想看了。。。哈哈哈 好烦 但是还有坚持看完哼 Gia

为什么不想看?

• Greeennn

Greeennn (我爱学习我是好孩子) 2016-08-09 21:55:06

你这形容哈哈啊哈哈

• 你妹

你妹 沥川癌专业护理师 楼主 2016-08-09 21:56:18

你这形容哈哈啊哈哈 你这形容哈哈啊哈哈 Greeennn

a final kiss!!!我要哭了!!!!

• Gia

Gia 沥川癌专业护理师 2016-08-09 22:08:54

为什么不想看? 为什么不想看? 你妹

受不了谢小秋 希望她清醒一点。。。我去看了嘤嘤嘤

• 你妹

你妹 沥川癌专业护理师 楼主 2016-08-09 22:11:46

受不了谢小秋 希望她清醒一点。。。我去看了嘤嘤嘤 受不了谢小秋 希望她清醒一点。。。我去看了嘤嘤嘤 Gia

那很清醒啦!看到墓志铭,知道沥川病情危急,但是打算在国内等死,就答应move on了,要求沥川回苏黎士治疗

• Gia

Gia 沥川癌专业护理师 2016-08-09 22:14:45

那很清醒啦!看到墓志铭,知道沥川病情危急,但是打算在国内等死,就答应move on了,要求沥川回 那很清醒啦!看到墓志铭,知道沥川病情危急,但是打算在国内等死,就答应move on了,要求沥川回苏黎士治疗 ... 你妹

含泪感谢。。。不过最后不会真搞个双结局吧 还是希望他俩剧组亲亲抱抱然后生猴子

• 你妹

你妹 沥川癌专业护理师 楼主 2016-08-09 22:17:35

含泪感谢。。。不过最后不会真搞个双结局吧 还是希望他俩剧组亲亲抱抱然后生猴子 含泪感谢。。。不过最后不会真搞个双结局吧 还是希望他俩剧组亲亲抱抱然后生猴子 Gia

嘻嘻。。还特地带了萧观找沥川秀恩爱。。。我都剧透完了。。。

• Gia

Gia 沥川癌专业护理师 2016-08-09 22:23:47

嘻嘻。。还特地带了萧观找沥川秀恩爱。。。我都剧透完了。。。 嘻嘻。。还特地带了萧观找沥川秀恩爱。。。我都剧透完了。。。 你妹

惹 我刚下课一脸懵逼 我去看了

• 你妹

你妹 沥川癌专业护理师 楼主 2016-08-09 22:26:29

惹 我刚下课一脸懵逼 我去看了 惹 我刚下课一脸懵逼 我去看了 Gia

反正书里happy ending...要是电视里不是我就去微博撕啦!!!

• Gia

Gia 沥川癌专业护理师 2016-08-09 22:28:49

反正书里happy ending...要是电视里不是我就去微博撕啦!!! 反正书里happy ending...要是电视里不是我就去微博撕啦!!! 你妹

哈哈哈哈我觉得应该是好的结局

• 呆呆鹅

呆呆鹅 组长 2016-08-10 02:17:32

卖墓地的rio无辜,一脸懵逼23333333

• 你妹

你妹 沥川癌专业护理师 楼主 2016-08-10 07:32:46

卖墓地的rio无辜,一脸懵逼23333333 卖墓地的rio无辜,一脸懵逼23333333 呆呆鹅

对。。。小秋要合同的时候我就造肯定像之前一样要撕机票和护照了哈哈哈哈

你的回应

回应请先 , 或 注册

2737 人聚集在这个小组
↑回顶部