《一生的故事》我只是觉得我受不了BL转BG

minwoooo

加入小组后即可参加投票
  • minwoooo

minwoooo 楼主 2016-08-01 01:06:29

我觉得我错了,我的大英雄火力全开,他指点他的江山挥斥方遒,我心疼蓝田,这么自我的想法他放弃了小花吗?他疼了这么多次这么多年的心与努力,谢谢桔子树了,她让我们有了他们,麒麟与一生的故事但是我,如果我,要是我,见过了我的大英雄以后不是除却巫山不是云

• minwoooo

minwoooo 楼主 2016-08-03 23:02:33

徐知着是大英雄,蓝田是普通人,但他怎么就要经历陆臻,霍华德,徐知着呢?,我觉得不接受小花只是过客,我自私了,等我再想想吧

• 一只胡萝卜精

一只胡萝卜精 2016-08-18 18:14:20

当初看他俩分手那段哭的我呀,真的不能接受转bg

• 少鹅

少鹅 (少女情怀是杀人凶器) 2017-06-14 23:48:53

接受不了小花找个女军火头子的加一。感觉他俩是在谈生意,不是谈感情

• 墨小鲤

墨小鲤 (游曳蔗糖间,随影t二分之一无边) 2018-04-08 01:06:39

难道不觉得……幸好成坑了么Orz

• 是馒头啊!

是馒头啊! (晴耕雨读。) 2018-09-02 00:23:55

[内容不可见]

• Y

Y 2019-11-15 21:04:34

很合理啊 这个剧情发展还能找个普通人吗 而且不找女人不然还找个别的男人吗 不会更难受吗 只求完结

• 黄圆喜

黄圆喜 2019-11-25 07:30:42

桔子树一定是爱徐小花爱惨了,诚心要给他一个圆满的人生,要让他在人间娶妻生子、享受荣华富贵,再颐养天年,功德圆满而归,所以不惜把他再掰直…不管你们是否接受。 至于蓝田,那本来就是极美好、极坚定、极通透的人,没有徐小花,他也有足够的爱,他的出现似乎是为了在那一刻拯救徐小花、帮徐小花打通任督二脉,他的心里再说“可惜我的心上人,他是大英雄”,小花是不是得说“你是谪仙人”?桔子树是觉得他们的交集必然就是一瞬间的光华吧,所以不惜笔墨,所有流光溢彩的句子、 所有艳丽纷呈的词汇、所有美好的景色、甚至所有天下的美味、就是所有的好都给他们,美到不真实,就是要告诉大家,他们不会在一起。 我要哭死了,不知为什么。

• 眉梢

眉梢 (你听,被抹掉的慌张) 2022-03-19 14:19:59

把小花掰直让他在人间娶妻生子、享受荣华富贵,再颐养天年,功德圆满而归。。。这真是桔子树想给他的圆满人生吗?归去哪里呢?这样的圆满人生真是令人心中钝痛,无法言语,痛到闷哼,眼眶酸涩,无泪。花啊!

• 机变偶不变

机变偶不变 2022-05-08 23:36:39

桔子树说过他俩会在一起he!!!

• momo

momo 2022-10-30 13:14:00 四川

桔子树一定是爱徐小花爱惨了,诚心要给他一个圆满的人生,要让他在人间娶妻生子、享受荣华富贵, 桔子树一定是爱徐小花爱惨了,诚心要给他一个圆满的人生,要让他在人间娶妻生子、享受荣华富贵,再颐养天年,功德圆满而归,所以不惜把他再掰直…不管你们是否接受。 至于蓝田,那本来就是极美好、极坚定、极通透的人,没有徐小花,他也有足够的爱,他的出现似乎是为了在那一刻拯救徐小花、帮徐小花打通任督二脉,他的心里再说“可惜我的心上人,他是大英雄”,小花是不是得说“你是谪仙人”?桔子树是觉得他们的交集必然就是一瞬间的光华吧,所以不惜笔墨,所有流光溢彩的句子、 所有艳丽纷呈的词汇、所有美好的景色、甚至所有天下的美味、就是所有的好都给他们,美到不真实,就是要告诉大家,他们不会在一起。 我要哭死了,不知为什么。 ... 黄圆喜

好喜欢你的解读啊,我也认为小花与蓝田的爱是一段对小花的救赎,不是所有的爱情都需要有一个圆满的HE。

• 小兔兔跳跳

小兔兔跳跳 2024-04-05 00:35:50 北京

因为未完结感到很庆幸,好像他就在这个世界活着

你的回应

回应请先 , 或 注册

2016 人聚集在这个小组
↑回顶部