豆瓣书店2016年7月第2辑书目

萤火虫小花

加入小组后即可参加投票
  • 未央歌

未央歌 2016-07-14 20:57:45

蒙田随笔全集一套,谢谢小花

• billeon

billeon 2016-07-15 00:36:54

蒙田随笔全集 上海书店 98.00 五折..............留一本,谢谢

• 萤火虫小花

萤火虫小花 (放过自己吧) 组长 楼主 2016-07-15 09:51:46

蒙田随笔全集一套,谢谢小花 蒙田随笔全集一套,谢谢小花 未央歌

您好,书已留出。

• 萤火虫小花

萤火虫小花 (放过自己吧) 组长 楼主 2016-07-15 09:52:07

蒙田随笔全集 上海书店 98.00 五折..............留一本,谢谢 蒙田随笔全集 上海书店 98.00 五折..............留一本,谢谢 billeon

抱歉,书已订完。

• 曲木南Pumpkin

曲木南Pumpkin (看不见的都叫做微风) 2016-07-16 16:38:19

麻烦留 印刷书的诞生,抒情与史诗

• 萤火虫小花

萤火虫小花 (放过自己吧) 组长 楼主 2016-07-16 19:44:22

麻烦留 印刷书的诞生,抒情与史诗 麻烦留 印刷书的诞生,抒情与史诗 曲木南Pumpkin

您好书已留出

• 澄澈

澄澈 2016-07-19 20:16:06

旧时风物 广西师大 39.00 五折 几米画册-我的心中每天开出一朵花 人民文学 26.00 五折 几米画册-微笑的鱼 人民文学 22.00 五折 求品相好的,发武汉

• 萤火虫小花

萤火虫小花 (放过自己吧) 组长 楼主 2016-07-20 09:51:32

旧时风物 广西师大 39.00 五折 几米画册-我的心中每天开出一朵花 人民文学 26.00 五折 几米画 旧时风物 广西师大 39.00 五折 几米画册-我的心中每天开出一朵花 人民文学 26.00 五折 几米画册-微笑的鱼 人民文学 22.00 五折 求品相好的,发武汉 ... 澄澈

您好,抱歉,旧时风物,已售缺了。几米的两种书品相都只有八品哦,介意不?

• 澄澈

澄澈 2016-07-20 10:20:26

您好,抱歉,旧时风物,已售缺了。几米的两种书品相都只有八品哦,介意不? 您好,抱歉,旧时风物,已售缺了。几米的两种书品相都只有八品哦,介意不? 萤火虫小花

那就几米的两本吧!请别用打包带捆绑,就再等下批发武汉的一起吧,错过前天那批了哈哈。

• 萤火虫小花

萤火虫小花 (放过自己吧) 组长 楼主 2016-07-20 11:31:22

那就几米的两本吧!请别用打包带捆绑,就再等下批发武汉的一起吧,错过前天那批了哈哈。 那就几米的两本吧!请别用打包带捆绑,就再等下批发武汉的一起吧,错过前天那批了哈哈。 澄澈

嗯嗯,刚给武大店发了一批书,要再等下一批,最近北京武汉都老下雨,好久不敢发货,怕被水泡了,呵呵:)

• 稻草人

稻草人 2016-07-20 12:10:17

杜拉斯传 春风文艺 ,麻烦留出,谢谢

• 萤火虫小花

萤火虫小花 (放过自己吧) 组长 楼主 2016-07-20 13:41:20

杜拉斯传 春风文艺 ,麻烦留出,谢谢 杜拉斯传 春风文艺 ,麻烦留出,谢谢 稻草人

您好,书已留出来了,麻烦一周之内来取哦:)

• 稻草人

稻草人 2016-07-20 14:12:42

您好,书已留出来了,麻烦一周之内来取哦:) 您好,书已留出来了,麻烦一周之内来取哦:) 萤火虫小花

好的~

• 豆友2027574

豆友2027574 2016-07-21 16:29:03

[内容不可见]

• 萤火虫小花

萤火虫小花 (放过自己吧) 组长 楼主 2016-07-21 16:32:08

[内容不可见] [内容不可见] 豆友2027574

有的,待会儿上书单。

你的回应

回应请先 , 或 注册

20086 人聚集在这个小组
↑回顶部