让岁月留下痕迹

放逐~

加入小组后即可参加投票
  • 放逐~

放逐~ (改不了的大大咧咧) 楼主 2016-06-28 11:55:19

6.28第2天 昨晚十二点十分睡觉,早上七点半起, 上午下大雨,去练瑜伽; 中午和下午改形考试题; 晚上打羽毛球。

• 放逐~

放逐~ (改不了的大大咧咧) 楼主 2016-06-29 23:53:32

6.29第3天:上午瑜伽,下午睡觉玩手机复习西语,晚上上西语课。加油摆脱手机的诱惑多看书吧。

• 放逐~

放逐~ (改不了的大大咧咧) 楼主 2016-06-30 23:21:28

6.30第4天:早早起来简直就是废人状态,没有跑步,磨叽半天准备去驾校结果下楼了联系教练才知道这两天练不了。龟速复习西语,下午瑜伽,晚上羽毛球。

• 放逐~

放逐~ (改不了的大大咧咧) 楼主 2016-07-01 23:58:20

6.29第5天:上午瑜伽球,下午复习西语,晚上打网球。

• 放逐~

放逐~ (改不了的大大咧咧) 楼主 2016-07-02 11:36:46

昨天的日期写错了汗。。7.2第6天:瑜伽晨练,回家后和foreigner用英语瞎聊了会天,然后继续整理西语笔记。下午去斗门打羽毛球,晚上回来希望自己能抓紧时间复习西语,因为明天下午又要上课了。

• 放逐~

放逐~ (改不了的大大咧咧) 楼主 2016-07-03 13:03:59

昨晚并没有复习西语。。7.3第7天:上午去御景国际打网球晒成狗;下午上西语课;晚上要好好复习喔。

• 放逐~

放逐~ (改不了的大大咧咧) 楼主 2016-07-05 07:17:28

7.4第八天:早上瑜伽,下午弄 kindle,晚上网球。

• 放逐~

放逐~ (改不了的大大咧咧) 楼主 2016-07-07 14:40:25

7.5第9天:大早去瑜伽馆晨练;上午第一次去驾校练车,上手很快;下午回到家累死了,睡了一个钟,晚上去打羽毛球。

• 放逐~

放逐~ (改不了的大大咧咧) 楼主 2016-07-07 14:42:04

7.6第10天:早上下大雨去驾校练车;下午练阴瑜伽有个动作做通了好爽;然后回家做西语作业,晚上上西语课。

• 放逐~

放逐~ (改不了的大大咧咧) 楼主 2016-07-07 14:44:21

7.7第11天:坚持挣扎早起晨练,想着中午和朋友约饭就没去驾校了,准备录成绩,结果觉得好困睡回笼觉了。下午录成绩,晚上打羽毛球,希望睡前看看西语。

• 放逐~

放逐~ (改不了的大大咧咧) 楼主 2016-07-08 12:41:51

7.8第12天:早上练车,下午复习西语,看书,晚上打网球。

• 放逐~

放逐~ (改不了的大大咧咧) 楼主 2016-07-10 19:57:52

7.9第13天:前一天打网球累毙了,我没吃饭就赶去了,领导赴宴来晚了,到点没打过瘾还要加钟,还不给我下场。然后第二天起来还是身体沉沉的,我就把这天的区长杯羽毛球赛弃权了,实在是没气去了。早上八点半起,下午还睡了三个钟。。整天在家看书,查令十字街84号还行,解忧杂货店看完了第一个章节太好看了,我竟然舍不得看完它了。

• 放逐~

放逐~ (改不了的大大咧咧) 楼主 2016-07-10 23:38:30

7.10第14天:上午磨叽以及写西语作业,下午上西语课,然后去和姐姐打网球,每次和姐姐打都很有进步,晚上看了两个章节的解忧杂货店,太好看了,忍不住安利身边的所有人去看。

• 放逐~

放逐~ (改不了的大大咧咧) 楼主 2016-07-11 22:46:36

7.11第15天:早上记错时间没去练瑜伽该在家写西语作业,中午和小静吃饭然后一起逛街,下午下雨了导致晚上也没有去打网球,但晚上去瑜伽好爽啊,左腿在前的竖叉居然不咋费力就劈下去了,还是老师厉害。

• 放逐~

放逐~ (改不了的大大咧咧) 楼主 2016-07-12 21:29:19

7.12第16天:瑜伽晨练,由于昨晚看书看太晚早起整个懵逼状,又睡回笼觉了,下午订日本的民宿,晚上打羽毛球。

• 放逐~

放逐~ (改不了的大大咧咧) 楼主 2016-07-14 00:43:19

7.13第17天:早上睡到九点半,开始研究日本行的民宿预定,下午回学校打球、面试了一个新人,晚上上西语课。

• Danielle

Danielle 2016-07-14 15:33:16

7.13第17天:早上睡到九点半,开始研究日本行的民宿预定,下午回学校打球、面试了一个新人,晚上 7.13第17天:早上睡到九点半,开始研究日本行的民宿预定,下午回学校打球、面试了一个新人,晚上上西语课。 ... 放逐~

[内容不可见]

• 放逐~

放逐~ (改不了的大大咧咧) 楼主 2016-07-14 21:17:35

[内容不可见] [内容不可见] Danielle

西班牙语

• Danielle

Danielle 2016-07-14 21:27:20

西班牙语 西班牙语 放逐~

[内容不可见]

• Danielle

Danielle 2016-07-14 21:27:46

西班牙语 西班牙语 放逐~

[内容不可见]

• 放逐~

放逐~ (改不了的大大咧咧) 楼主 2016-07-14 23:19:08

[内容不可见] [内容不可见] Danielle

谢谢 共勉啊 day day up

• 放逐~

放逐~ (改不了的大大咧咧) 楼主 2016-07-15 14:19:22

7.14第18天:上午回学校开会,下午练车,晚上打球。

• 放逐~

放逐~ (改不了的大大咧咧) 楼主 2016-07-15 14:20:16

7.15第19天:上午下午练车,晚上瑜伽,复习西语。

• 放逐~

放逐~ (改不了的大大咧咧) 楼主 2016-07-17 01:08:45

7.16第20天:拖了很久没做旅行的功课,今天终于完成了一半。早上打比赛,破比赛一天才打一场,于是决定明天的弃权了,浪费时间。下午和晚上在家订房啊,日语英语中文各种搜索查找,研究了那么久终于在几大app中分别订了满意的民宿。

• 放逐~

放逐~ (改不了的大大咧咧) 楼主 2016-07-19 00:04:30

7.17第21天:上午复习西语,下午上西语课,晚上看关于日本的书。

• 放逐~

放逐~ (改不了的大大咧咧) 楼主 2016-07-19 00:05:19

7.18第22天:早上中午约会。。下午回家睡觉,晚上打网球。

• 放逐~

放逐~ (改不了的大大咧咧) 楼主 2016-07-20 21:49:56

7.19第23天:白天买买买,准备出国的东西,晚上打羽毛球。

• 放逐~

放逐~ (改不了的大大咧咧) 楼主 2016-07-20 21:50:34

7.20第24天:上午打扫卫生,中午约会,下午复习西语,晚上上西语课。

• 放逐~

放逐~ (改不了的大大咧咧) 楼主 2016-07-22 00:15:34

7.21第25天:上午退货。。下午整理西语笔记,晚上打羽毛球。

• 放逐~

放逐~ (改不了的大大咧咧) 楼主 2016-07-23 00:37:26

7.22第26天:大暑,好熱啊啊啊啊啊啊,說好的練車果斷放棄了,於是上午在家夢遊。。。中午有做飯,可素木有肉。。然後補覺,還補完了西語筆記。看了會關於京都的書。晚上打網球,有點進步哈哈哈。但領導叫吃宵夜我沒去,因為覺得不自在,還是早早回家舒服呀。

• 放逐~

放逐~ (改不了的大大咧咧) 楼主 2016-07-23 22:58:28

7.23第27天:宅在家的一天,都沒有好好吃飯。在家看《有鹿來》感覺作者和我的路數不太對,看了一天也沒看完這本書。看書就像和作者交談,有喜歡的、不喜歡的,有投緣的、也有聊不下去的。。。我和這個作者聊得很勉強。

• 放逐~

放逐~ (改不了的大大咧咧) 楼主 2016-07-25 00:29:47

7.24第28天:上午瑜伽拜日式,瀑布汗。下午西语课,本阶段最后一节啦,小有收获,希望出行回来还能坚持。晚上看看书、玩玩手机,这本《有鹿来》真的不太对我的胃口555

• 放逐~

放逐~ (改不了的大大咧咧) 楼主 2016-07-26 01:11:04

7.25第29天:早上空中瑜伽,爽。下午去一个喜欢旅行的新朋友的工作室聊天,聊旅行聊创业。晚上打网球,有进步哈哈哈。

• 放逐~

放逐~ (改不了的大大咧咧) 楼主 2016-07-27 02:30:49

7.26第30天:明天要去日本啦,真正的第一次一个人出国旅行,还不会日语。。做功课、收拾行李,晚上还去打球了。希望一切顺利。

• 放逐~

放逐~ (改不了的大大咧咧) 楼主 2016-07-27 23:09:37

7.27第31天:抵達日本奈良。其實今天很不順利可是又很幸運。一早在九州港碼頭出發去香港機場的時候被告知樂桃航空在渡輪碼頭沒有值機台,要從香港市區去才可以,當時去香港市區時間上也趕不及了,當機立斷的站在櫃台前用手機新買了一張機票,這才坐上渡輪到機場。新購機票比原訂晚兩小時,我又面臨晚上可能趕不上去奈良的末班車和旅店最後的check in時間。飛機延誤十分鐘,下機後入關很順利,提前趕上了20:40的大巴。達奈良後與老朋友回合啦,把我送到旅店。一整天的,總算順利抵達了。

• 放逐~

放逐~ (改不了的大大咧咧) 楼主 2016-07-28 23:46:41

7.28第32天:逛奈良,感覺綠色,乾淨,安靜。看到小朋友拿著撲蜻蜓的網兜在玩,也看見老奶奶牽著帶輪椅的狗狗散步。

• 放逐~

放逐~ (改不了的大大咧咧) 楼主 2016-07-31 00:01:20

7.29第33天:到達宇治,走斷腿啊,宇治抹茶各種食品一路吃。晚上拖著箱子硬是去體驗了錢湯,有冷水池熱水池交替泡,好爽哈哈哈哈。回民宿發現只住了我和一個法國小哥,就聊了起來,還蠻投緣的,他開始給我介紹京都他喜歡的地方,後來決定明天和我一起去京都,幫我導遊,想來會很愉快吧哈哈哈。

• 蒸胡萝卜的

蒸胡萝卜的 2016-08-28 22:55:57

你还在坚持吗?

• 放逐~

放逐~ (改不了的大大咧咧) 楼主 2016-08-31 00:54:41

你还在坚持吗? 你还在坚持吗? 蒸胡萝卜的

惭愧,出国的后期比较累没写了,谢谢提醒,应该补上记录的,好歹是对自己有交代。

• 放逐~

放逐~ (改不了的大大咧咧) 楼主 2016-10-04 11:53:38

好久一段没上豆瓣,账号都登录不了,总算找回来。 开始上班了,比上半年忙许多,不过仍然算是一份轻松的工作吧。 想想圣诞假期,为了下一次度假体验,好好充电。keep going on

• 放逐~

放逐~ (改不了的大大咧咧) 楼主 2016-10-04 12:19:45

In first lesson,I told my student:we come here not for pass the exam,for improve our ability. When I was graduated from university,found my first job,went to a new city where nobody I ever know.Thanks for the badminton so that I have my hobby,activitis and friends.People are diffrent,but sport makes us no limit. 每天写一段,给英语充充电。

• 放逐~

放逐~ (改不了的大大咧咧) 楼主 2016-10-06 23:29:56

How time flies.The National Day holiday only left 1 day.I was a lazy woman in these days.Watching movies,reading books,visiting friends,playing badminton,review German.I want to study abroad in the future.But my work really comfortble now,it makes me hard to break the nice situation.The only thing I'm not satisfied is that I feel I have not did enough on my work.I always worry about whether I'm waste life.I hope I could be more importent in work. 不知道表达得对不对,应该找人给我看一看。。。

• 放逐~

放逐~ (改不了的大大咧咧) 楼主 2016-10-07 22:20:09

Do you know constellation?I checked it.You said you were born in Jule 20,so that you are belong Cancer in 12 constellations.Concer in Chinese meaning is huge crab.ahahahaha,so you were not a cat,you are nearly a fish.Cancer is lovely,like their family and stay at home.I don't know if that likes you? 写给意大利人的,让帮我看看,他是我见过英语很好的意大利人了哈哈哈,朋友少只能这样了。

• 放逐~

放逐~ (改不了的大大咧咧) 楼主 2016-10-10 09:05:31

This is a hard week for me.The 7 days National Day holiday,and then we have to keep working 7 days.Is this another kind of "no pain no gain"? I have 18 lessons each week this term.After 6 lesson a day I was worn out.It's hard for me to let my voice loudly,but I have to for my student learning.Unfortunately,the basketball next to us made much noise,so that I have to speak louder and louder.After that,I felt I nealy dead.So hope this week goes quickly.

• 蒸胡萝卜的

蒸胡萝卜的 2016-11-04 14:43:18

hola

你的回应

回应请先 , 或 注册

11857 人聚集在这个小组
↑回顶部