奶油小体法斗,多图慎入(不定期更新)

Z Z

加入小组后即可参加投票
  • 代代

代代 2016-05-19 00:13:36

好可爱!!

• Z Z

Z Z (🌟) 楼主 2016-05-19 00:44:37

好可爱!! 好可爱!! 代代

尊的嗎!謝謝麼麼噠!

• 代代

代代 2016-05-19 00:45:09

尊的嗎!謝謝麼麼噠! 尊的嗎!謝謝麼麼噠! Z Z

翻白眼那张萌翻了

• Z Z

Z Z (🌟) 楼主 2016-05-19 00:50:05

翻白眼那张萌翻了 翻白眼那张萌翻了 代代

哈哈它超级爱翻白眼,有的法斗会吐小舌头,都是特殊技能呀

• 代代

代代 2016-05-19 00:50:33

哈哈它超级爱翻白眼,有的法斗会吐小舌头,都是特殊技能呀 哈哈它超级爱翻白眼,有的法斗会吐小舌头,都是特殊技能呀 Z Z

多大啦?

• Z Z

Z Z (🌟) 楼主 2016-05-19 00:52:13

多大啦? 多大啦? 代代

现在8个多月啊,你也养法斗吗

• 代代

代代 2016-05-19 00:53:21

现在8个多月啊,你也养法斗吗 现在8个多月啊,你也养法斗吗 Z Z

嗯 准备养 好养吗

• Z Z

Z Z (🌟) 楼主 2016-05-19 00:55:18

嗯 准备养 好养吗 嗯 准备养 好养吗 代代

非常好养,个性实在太棒了。憨呆老实不爱叫哈哈哈

• _阿mo

_阿mo 2016-06-19 03:03:43

好喜欢zzzz

• 粉色的开心小猫

粉色的开心小猫 2016-06-20 17:56:41

好可爱。不像我家的就知道乱咬

• Z Z

Z Z (🌟) 楼主 2016-06-20 21:52:52

好喜欢zzzz 好喜欢zzzz _阿mo

送你哈哈

• Z Z

Z Z (🌟) 楼主 2016-06-20 21:53:12

好可爱。不像我家的就知道乱咬 好可爱。不像我家的就知道乱咬 粉色的开心小猫

狗狗貌似小时候多少都会,长大就好啦

• 粉色的开心小猫

粉色的开心小猫 2016-06-20 23:36:02

狗狗貌似小时候多少都会,长大就好啦 狗狗貌似小时候多少都会,长大就好啦 Z Z

你家牛多少米入的.好萌

• L

L 2016-06-20 23:49:30

你好 牛牛眼睛红 是不是生病啦?

• Z Z

Z Z (🌟) 楼主 2016-06-21 00:24:16

你好 牛牛眼睛红 是不是生病啦? 你好 牛牛眼睛红 是不是生病啦? L

有几张眼睛被蚊子咬了肿了

• Z Z

Z Z (🌟) 楼主 2016-06-21 00:25:17

你家牛多少米入的.好萌 你家牛多少米入的.好萌 粉色的开心小猫

两万多入的,我们这奶油被炒太高了,这只在台湾运来的,价格不算贵了

• L

L 2016-06-21 06:54:16

有几张眼睛被蚊子咬了肿了 有几张眼睛被蚊子咬了肿了 Z Z

我的意思是我家的牛牛眼睛有点红红的,像发炎一样,好担心

• Z Z

Z Z (🌟) 楼主 2016-06-21 08:29:10

我的意思是我家的牛牛眼睛有点红红的,像发炎一样,好担心 我的意思是我家的牛牛眼睛有点红红的,像发炎一样,好担心 L

哦,是不是也被蚊子咬啦?不过这种会很快消掉,如果你眼睛只有一点点红没别的症状没事啊。

• L

L 2016-06-22 15:09:50

我有一只 能帮我看看值不值嘛

• Z Z

Z Z (🌟) 楼主 2016-06-22 16:08:04

我有一只 能帮我看看值不值嘛 我有一只 能帮我看看值不值嘛 L

好啊 照片呢

• 妩媚瀞涵baby

妩媚瀞涵baby 2016-06-29 10:57:43

楼主坐标哪里?我也是奶油法斗家长,想认识交流一下。

• Z Z

Z Z (🌟) 楼主 2016-06-29 11:58:13

楼主坐标哪里?我也是奶油法斗家长,想认识交流一下。 楼主坐标哪里?我也是奶油法斗家长,想认识交流一下。 妩媚瀞涵baby

厦门

• Z Z

Z Z (🌟) 楼主 2016-06-29 11:58:26

楼主坐标哪里?我也是奶油法斗家长,想认识交流一下。 楼主坐标哪里?我也是奶油法斗家长,想认识交流一下。 妩媚瀞涵baby

好哇,豆油我微信呢

• Z Z

Z Z (🌟) 楼主 2016-08-20 01:34:05

更新惹

• 大屯路东走九遍

大屯路东走九遍 2016-09-21 00:41:16

厦门 厦门 Z Z

有空一起遛狗~

• Z Z

Z Z (🌟) 楼主 2016-09-21 09:20:11

有空一起遛狗~ 有空一起遛狗~ 大屯路东走九遍

嗯呐

• 大屯路东走九遍

大屯路东走九遍 2016-09-21 10:06:58

嗯呐 嗯呐 Z Z

你在哪区?

• 哔叽

哔叽 2016-12-30 18:05:49

这个狗狗买来要多少钱。我也想买

• 舟舟斗牛犬舍

舟舟斗牛犬舍 (购买法斗可咨询我vx:18510362870) 2017-01-02 21:51:44

哈哈哈 好有爱

• Z Z

Z Z (🌟) 楼主 2017-02-09 19:04:03

这个狗狗买来要多少钱。我也想买 这个狗狗买来要多少钱。我也想买 哔叽

两万多

• Z Z

Z Z (🌟) 楼主 2017-02-12 13:10:14

更新更新

• K

K 2017-02-21 19:57:57

我家牛两个月零5天.快8斤了…

• Z Z

Z Z (🌟) 楼主 2017-02-21 20:22:51

我家牛两个月零5天.快8斤了… 我家牛两个月零5天.快8斤了… K

正常,是不是小公,我最近又买了只小公。。。还差8天三个月也快八斤惹

• K

K 2017-02-21 20:59:23

正常,是不是小公,我最近又买了只小公。。。还差8天三个月也快八斤惹 正常,是不是小公,我最近又买了只小公。。。还差8天三个月也快八斤惹 Z Z

是的………感觉好肥啊……爸妈也是台湾的.同款了

• Z Z

Z Z (🌟) 楼主 2017-02-21 21:28:02

是的………感觉好肥啊……爸妈也是台湾的.同款了 是的………感觉好肥啊……爸妈也是台湾的.同款了 K

没错,台湾运过来的法斗脸比较美。。。说不定我们都跟同一个卖家买的嘞

• K

K 2017-02-21 21:30:11

没错,台湾运过来的法斗脸比较美。。。说不定我们都跟同一个卖家买的嘞 没错,台湾运过来的法斗脸比较美。。。说不定我们都跟同一个卖家买的嘞 Z Z

哈哈.你家宝宝怎么上厕所的啊.在家定点上吗?我这只猪才两个月零5天.怎么教都要乱拉…内心都是崩溃的

• Z Z

Z Z (🌟) 楼主 2017-02-21 21:57:39

哈哈.你家宝宝怎么上厕所的啊.在家定点上吗?我这只猪才两个月零5天.怎么教都要乱拉…内心都是崩 哈哈.你家宝宝怎么上厕所的啊.在家定点上吗?我这只猪才两个月零5天.怎么教都要乱拉…内心都是崩溃的 ... K

是啊,都很乖没有乱拉,你先不要放出来,关笼子里面,一边摆厕所一边摆窝,看到它在笼子厕所里拉就赶快表扬它,慢慢就会啦

• K

K 2017-02-21 21:58:49

是啊,都很乖没有乱拉,你先不要放出来,关笼子里面,一边摆厕所一边摆窝,看到它在笼子厕所里拉 是啊,都很乖没有乱拉,你先不要放出来,关笼子里面,一边摆厕所一边摆窝,看到它在笼子厕所里拉就赶快表扬它,慢慢就会啦 ... Z Z

要奖励零食吗?可他这么小还不能吃零食.大概用了多长时间让他学会的啊?

• Z Z

Z Z (🌟) 楼主 2017-02-21 22:44:35

要奖励零食吗?可他这么小还不能吃零食.大概用了多长时间让他学会的啊? 要奖励零食吗?可他这么小还不能吃零食.大概用了多长时间让他学会的啊? K

太小了吃不了零食我都拿一颗狗粮骗它哈哈哈

• K

K 2017-02-21 22:57:36

太小了吃不了零食我都拿一颗狗粮骗它哈哈哈 太小了吃不了零食我都拿一颗狗粮骗它哈哈哈 Z Z

哈哈厉害………就是太调皮了现在…感觉他除了屎什么都吃…没有不咬的东西…最爱撕卫生纸…撕自己的尿片

• Z Z

Z Z (🌟) 楼主 2017-02-22 08:16:29

哈哈厉害………就是太调皮了现在…感觉他除了屎什么都吃…没有不咬的东西…最爱撕卫生纸…撕自己 哈哈厉害………就是太调皮了现在…感觉他除了屎什么都吃…没有不咬的东西…最爱撕卫生纸…撕自己的尿片 ... K

不要给他撕啦,给他玩玩具,不然以后长大习惯不好会很头痛哈哈哈

• 未来很长

未来很长 2017-02-28 15:53:36

看的我都想养了

• Z Z

Z Z (🌟) 楼主 2017-03-01 14:18:28

看的我都想养了 看的我都想养了 未来很长

哈哈养吧养吧法斗个性憨憨的

• 未来很长

未来很长 2017-03-01 15:41:50

哈哈养吧养吧法斗个性憨憨的 哈哈养吧养吧法斗个性憨憨的 Z Z

还在学习中,嘿嘿,可以传授点经验。

• Kirsten

Kirsten (look how far we've come, love.) 2017-03-08 16:28:10

哇 三万的小公 是小体吗

• Z Z

Z Z (🌟) 楼主 2017-03-08 19:04:27

哇 三万的小公 是小体吗 哇 三万的小公 是小体吗 Kirsten

哈哈没有小体,双血统品相好点的现在好像都这个价啊

• C.d

C.d 2017-03-21 11:51:33

我家快三个月有七斤多 怎么看起来你家的宝宝瘦啊

• 塟@伈

塟@伈 2020-04-14 13:02:05

我家六个月不到就13斤了😲

• 塟@伈

塟@伈 2020-04-14 13:03:33

吃什么狗粮消泪痕啊

• 树木之心

树木之心 2020-12-22 15:23:15

楼主,看你家小体法斗这么健康,我终于放心一些了。看很多人说小体法斗会有很多健康问题

你的回应

回应请先 , 或 注册

4216 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部