揭秘——那些都被蒙在鼓里的发财手段

花开花落、

加入小组后即可参加投票
  • 花开花落、

花开花落、 楼主 2016-05-14 13:31:20

大学军训完我就开始自己的大业—摆地摊。我觉得这个东西最适合我,也是最简单,最靠谱的。其他的我也不知道。 以前的经历,在高中的时候我就看到很多同学在卖一些女孩子喜欢的工艺品,比如笔筒,飞行棋,三国杀之类的。 我回家以后就去。进。货。挺感谢老爸的开明,我把自己的想法和老爸说了下,他居然支持我了。我想拿四百的。货,然而老爸只让我拿两百。不甘心也没办法我就开始摆开了,那一次我记得我所有的东西利润都是在一倍以上。第一件卖出的东西居然是给室友的,然而室友晓得进价后一直不开心,这次我没有记住教训以至于我后期几个东西都在这里严重摔跤。

• 花开花落、

花开花落、 楼主 2016-05-14 13:31:38

如果你有一个东西是从熟人开始做的,我强烈建议你放弃。我还记得三国杀进来是9块,卖20.第一天就兴致匆匆的开始摆,因为我性格内向,摆地摊一直没人来,摆地摊需要人脸皮厚,吆喝学生过来。摆了几分钟没有一个人过来,那时候我心里拔凉拔凉的,难道我第一次摆地摊就这么坑了?幸亏我喊了一个朋友过来,她很有天赋帮我卖出。这批货弄完,大概翻倍了,时间是两天。

• 花开花落、

花开花落、 楼主 2016-05-14 13:31:56

我觉得这个东西不适合我,当时下定决心再也不干这种事情了,没想到后来我居然又跑回来干这个事情了。 我总结下,摆地摊只要你性格外向,会吆喝,然后摆的东西.利.润.暴.力.点,比如孔明灯,进来是2元,出去是10元。 而且我当时的学校人比较少,后来我和很多江湖地摊聊过,在人多的地方一个月最低也能过4000+,一般好的都在6000+,而且是在每天晚上,白天还可以干其他的事情 我觉得依赖朋友不可能一直做下去,加上学校人少,就放弃这个了。中间还去发传单,做促销员,这些都真的是体验生活,修身养性。

• 花开花落、

花开花落、 楼主 2016-05-14 13:32:08

故事的转折点在网上,现在我们只要加入一些裙,或者有人企鹅。中。毒会发给你一个内容:打。字。只要你把他们资料打出来,一小时轻松80.大体内容就是这些,我一看这么好的事,当然得去尝试。 我加了他,然后他告诉我需要交保证金,我也就傻乎乎的交了,然后等着他给我任务,他说第二条给我,第二天我找不到他了,直接找不到头像了,我当时心里就蒙B了,我这是被坑了吗? 我不服,开了个小号观察那个哥们,他们在哪发信息,怎么告诉别人的,他们发的是什么内容。当时我加入了很多裙,然后观察他们,我发现这个不是一个人在战斗,这是一个行业啊!

• 花开花落、

花开花落、 楼主 2016-05-14 13:32:24

我把他们发的内容都记下来,看哪个最吸引我,或者说能诱惑我的,我就修改下,变成自己的,他们在哪里发,我就在哪里发,他们在哪里挂广gao,我也在哪里发。 这样第二天我就搞到三个,第三天就是五个,那时候爆发的很快,每天源源不断的来,我也从一个位置,挂到了五个位置。 可能很多人看不起这几十的.保.证.金.,我当初是不甘心,结果一星期就爆了6000,那速度简直不敢相信。 那时候算了下,一个位置位能给我一天带来300.纯.利.,后来直接开到了20个,具体搞了多少我没有统计过了,有了就花掉。

• 花开花落、

花开花落、 楼主 2016-05-14 13:32:48

这个东西玩了一个月就没玩了。第一我觉得这个东西.收.了.拉.黑.没有给被人带来.好.处.,第二这个毕竟有些风险。如今这个东西满天飞,大概在14年我是某个.裙.主.的时候还有人给我说,.裙.主.你.怎么不管那些信息,我只想说你活该。。。。 就这个东西只要思路稍微活跃点的朋友基本能发散很多东西出来,根据人性的原理。 比如以前很经典的,50.元给你冲200.Q.B。31G。流.量。15元,20元chong100话。费 有意思的事这些东西现在还有人在干,这个话。费。的还是连环计,先交了20告诉你需要激活,然后再加10,交了以后会告诉卡住了,需要10,这次真的可以。

• 花开花落、

花开花落、 楼主 2016-05-14 13:33:06

过程不麻烦就是发信息以后等人来咨询,然后一个个聊,不相信的直接拉黑。大概率而已。

• 花开花落、

花开花落、 楼主 2016-05-14 13:33:19

有意思的事,有段时间V.信,出来一个红包系统,我接到过这么一句话:给发50我给你返100,给我100我给你返200. 就这么二货的信息,也有人信了,还不止一两个,有个哥们就专门做这个一个月顺利过五位数。在中国只能感叹傻子太多。骗。子不够用了。 之后因为下面这个东西我才知道什么事,原。罪。什么事,灰色,什么是黑色,正规的区别和意义 因为这种东西来的太快了,从最初的被别人干了大脑懵逼,到后来的自己干心跳加速,再后来麻木,最后感觉数目略大有点恐怖打算放弃这个东西。

• 花开花落、

花开花落、 楼主 2016-05-14 13:33:33

这次以后我寻思着得干点正经的事情,不能这样走偏锋了。事实上,老天总是喜欢戏弄我,当时钱花的差不多了,实在无聊,作为男人,大家都懂。 然后我的苍老师找不到了,电脑没有备份,我知道的网。站也。被。查封。我就苦逼的找,找了半天一想,肯定有很多人像我一样找不到学习资源啊,是不是有人会再卖呢?

• 花开花落、

花开花落、 楼主 2016-05-14 13:33:46

我开始通过一系列的.搜.索.途径,终于找到了.弄.资.源.的朋友,那时候还没有.网.盘.,都是一个个发了再.下.载.或者直接发给你.种.子.。 说到这里有个很有意思的事,因为百.度.云的诞生,建议大家去.百.度.云.看看,那里很多人在交流,都是免.费 好马不吃回头草,说过了不干我就真的不干了。我后来查过这个东西如果真的较真起来,前一个算灰色,属于钻空子型,后一个真的狗窝吃一辈子了,这个是黑色属于.严.打.的。 也是因为这个东西,后期我挖掘了一个很.暴.利的东西,因为害怕或者说无法把握平衡我就没有干。思维很简单就是.干.高.仿。.阿里上面一个.奢.侈.品40,转入最近流行的.朋.友.圈.中,一个大概可以干到298,这是入门的玩法 入门玩活以后,可以玩单个利润达到500----800甚至上千。

• 花开花落、

花开花落、 楼主 2016-05-14 13:34:05

差不多算说完第一桶金了,我发现我的过程比较奇葩,下面补充几个朋友的正规的。 我也记不清是那个时候的学妹了,只记得她告诉我他在广州摆地摊,一星期纯利润3000+,听到数字的第一反应就是扯淡,我干过这个事,怎么可能这么高。 她告诉我是卖一种小孩子的发光玩具,具体是什么忘记了,进是2元,出去10多 也不知道为什么我当年做正规的总是思路偏了,我几个朋友初次摆地摊都挺不错的,有个是卖对联字画一个月干了3000+,还有是弄孔明灯平安果,还有袜子之类。。。。这个时候我还没有意识到是我脑海中收集的成功案例太少,思路无法扩散开

• 花开花落、

花开花落、 楼主 2016-05-14 13:34:54

**********在这里不方便说一发表就被删帖无奈了********** 加一下楼主扣(4929-89683)暗号数字2。就送你50枚低成本项目,速度来 之后一次我和学妹在某年的.国.庆.假期的时候干过一次,他用事实告诉我摆地摊真心厉害。 在旅游的地方有个东西最常出现,花环。没错就是这个东西,学妹从.阿.里.搞了一批货,开始大干。这个东西成本是1-2块,卖是10-20,还有一个15,就这三种价。 第一天因为是节日,我就搞了接近一千,有趣的是,那个卖特产的阿姨看到我卖得不错,她就从我们手里进了一批,3快一个。

• 花开花落、

花开花落、 楼主 2016-05-14 13:35:08

第二天干了一天实在太累了,因为花是死的可以一直存放,我干到第三天就干不下去了,刚好节日要结束了。在最后我把所有的货都卖给了阿姨,她下个节日开始大战 说到第一桶金,当年在我们圈子流传的一个经典故事,是一个学生在贴吧开马甲写道的真实经历,人一发达就怕别人惦记,不炫耀就无法显出自己的智慧,只能跑到贴吧去炫耀。。 他把.学.费.和.生.活.费.都压上,在.国.庆.假日前定了一个高端.酒.店.,然后在过节的时候租出去,就在路上.拦.那些自驾游的.有.钱.人。因为风险很高,万一天气下雨就完了,所以他一个人做,怕小伙伴晓得以后说三道四把节奏打乱。最后他成了,三天纯入1W+

• 花开花落、

花开花落、 楼主 2016-05-14 13:35:21

这就是正规东西带来的弊端,他承受更大的风险,利润却很少。而我之前的东西,除了第一个正规的无法媲美他的东西,后面的那个不是完爆他?不过我的东西无法在圈子里流传,毕竟有些剑走偏锋 再说另一个朋友,他的.第.一.桶.金.特有意思,思维也挺活跃的。

• 花开花落、

花开花落、 楼主 2016-05-14 13:35:37

每年大学开学的时候会进入一大批学生,周围有很多的店家,都想在大一中宣传一下自己的店,第一印象很重要。而学生方面,刚来到一个陌生的地方,也希望对周围有一些了解,那里吃的地方比较多啊,那些地方好玩啊? 我们就去拜访店家说,我们准备出一本叫<新sheng手册>的书,主要是来介绍周围的吃喝玩乐,书的大小是a4纸的一半,每一页的位置是500块,半页是300块 把你店的一些资料给我,由我们设计好,印6000份,分3个月发给新来学生,你只要出300或者500,剩下的部分全部有我们来做,很多店家都觉得非常不错。 当时在我们书上登的有网吧、餐馆、服装店、电影院总共有60多家,除去印刷成本3000多块,来了也就是15000块左右! 这里有个细节就是最好直接去找印刷厂,不要找那种小的打印店,小印刷店会在中间收取非常大的一笔.费.用,所以虽然我们跟店家承诺的是印6000份,但实际只印了3000份,不然的话成本会比较高!很多人觉得,这不是投机取巧吗?但是不是我弄完这15000块就完了呢?绝对不是!

• 花开花落、

花开花落、 楼主 2016-05-14 13:35:50

这里我给大家说一个非常重要的东西叫,.资.源.的.维.护.和重复.利.用! 什么意思呢?本来我手中是没有任何.资.源.的,但现在我们通过这个项目,我们认识了印刷厂,认识60家的.老.板.,我们要维护和他们之间的关系,以后我们在需要的时候,他们就是我们的.资.源.! 所以在书还没有印出来的时候,我就去拜访各个店的老板说,可能很多.新.生.,通过这个书,知道了你们店,但有可能很多学生不会马上过来.消.费.,我们现在准备制作一张.超.级.v.i.p.卡.。 他们拿着这个东西,就可以在你们60家同时得到一定的折,这口的多少由你们自己来定,卡的问题全部由我们来管,你们不需要做什么,他们来了,你们按照说的多少来折就行。 没有人会拒绝这么完美的东西,当时45左右的老班都同意了,还有十多个没有是因为饭店不好计算,所以没有做这个。

• 花开花落、

花开花落、 楼主 2016-05-14 13:36:02

这个东西还是找上面的那个印刷长,陈本在3毛,我们发书的时候同时弄这个卡,10块一张,喊了N个朋友来做,出去一张给3块踢成,这样每张我们可以得6+,因为种种原因只做了700+的卡,去掉那些踢成,来了4500的纯利,虽然比较少,但这个跟捡一样的 因为出手、印刷都是别人在做,我什么都不用干!实际上,这张卡大家非常的喜欢,我当时估计出 1000张是没有问题的,不过由于我用人方面出了一些问题,才导致只出了700张!

• 花开花落、

花开花落、 楼主 2016-05-14 13:36:14

那是不是干完这4500就完了呢?绝对不是!出这张卡的时候,我叫人员,把每一个要卡的同学的练习方式都留了下来,留下来有什么用呢? 其实早在这之前我就一直在收集这个东西,因为我之前还在一个计算机.培.训.担任招sheng,他们每一期都会来500左右,那500个,在加上现在的700个,我手上有1200个在校学生的练习方式.。 这样下来,我们每个月至少也是几千的米,而且随着我们坚持下来,越做越大,名气也会高起来,那些店会主动找上来,我们就可以一直整理这些.资.源.

• 花开花落、

花开花落、 楼主 2016-05-14 13:36:27

在这里我想说的是,我们一定要学会多次使用的能力,这样才会让我们的东西越做越大,来的米越来越多。 因为有个经典的理论,每开发一个新的客人,是维持老朋友陈本的五倍,如果我们一直不断的去开发,不会重复使用,这样是很亏的 不是,我觉得这应该是我们开始白手起家唯一的出路,因为我们没有资jin,没有.资.源.,你要做成事情,你只能学习.资.源.整合,去借用别人的.资.源.,不然你连第一步都迈不出去!

• 花开花落、

花开花落、 楼主 2016-05-14 13:36:45

而且.资.源.整.合.远不是大家想的那么简单!大家想一下,我们管理是什么啊,其实就是对于人力.资.源.的整.合.,.生.意.是什么啊,是对于传播渠道和销shou渠道的整合! 我们老师以前给我们说过一句话,一个人真正的能力,其实就是.整.合.的能力! 整合一切,控制一切!如果大家学会.资.源.整.合.,能够运用身边的一切.资.源.,赚钱就是一件非常简单的事! <蒙牛类幕>这本书中也提到,蒙牛当初面对没有奶源,没有工厂,没有市场的情况下,牛根生创造性的提出了“先建.市.场.,后建.工.厂.”的战略,借用别人的.工.厂.,进行.贴.牌.生.产.! 我再给大家举一个例子,是我朋友给我讲过的一个故事,有个家伙,他知道,有个厂的鞋油弄不出去,于是跟厂长低.价.批发了一批鞋油,批发.价.是3元,.市.场.价.是10元! 然后,他又跑去.批.发.了一批雨伞,雨伞的批发价是4元,市.场.价.也是10元!然后他在很多小区的门口摆摊,10元,一把雨伞,送一盒鞋油,很快雨伞和鞋油就一.销.而光!

• 花开花落、

花开花落、 楼主 2016-05-14 13:37:07

当然也在很多兄弟们的帖子中看到,其实大家都懂.资.源.整.合.的道理,但是,具体该怎么操作呢,有没有什么公式呢!这里我给大家分享一个小故事,这是一个时刻都刻在我脑海中的故事! 有这么个故事,是讲一个老人的儿子如何成为比尔的女婿,而且又可以当上.世.界.银.行.副.总裁的。故事的意义各人意见不同。而人人可以问自己一个问题,比尔的女婿,是谁? 杰克:我已经决定好了一个女孩子,我要你娶她 儿子:我自己要娶的新娘我自己会决定  杰克:但我说的这女孩可是比尔·盖茨的女儿喔 儿子:哇!那这样的话可以 在一个.聚.会.中,杰克走向比尔·盖茨 杰克:我来帮你女儿介绍个好丈夫 比尔:我女儿还没想嫁人呢 杰克:但我说的这年轻人可是.世.界.银.行.的副总裁喔 比尔:哇!那这样的话可以 接着,杰克去见.世.界.银.行.总裁 杰克:我想介绍一位年轻人来当贵行的副总裁 总裁:我们已经有很多位副总裁,够多了 杰克:但我说的这年轻人可是比尔·盖茨的女婿喔 总裁:哇!那这样的话 最后,杰克的儿子娶了比尔·盖茨的女儿,又当上.世.界.银.行.的副总裁 这个思路我很推荐大学生做,因为没什么风险,而且操作也比较简单! 不过现在美团和一些APP还有公众平台的杀入非常不好干,还是有.市.场.,看你怎么玩

• 花开花落、

花开花落、 楼主 2016-05-14 13:37:24

第二个是借.渠.道.的例子,是去年圣诞节的时候,我们自己弄来包装袋和苹果,手工做了“平安果”(如果不知道平安果是什么的话,兄弟们可以去度娘一下),然后借用当地的ktv进行出手! 其实我们圣诞节的时候,也在出手这个“平安果”,那时是在学校周围干,主要针对是学生,虽然10块一个,也弄出去了500个左右,但是非常的辛苦,在外面摆一天的摊,回到寝室的时候,基本是冻僵了,整个人都不好了! 所以那一年,我们没有自己去摆摊干,而是借用当地的ktv,跟.老.板.协商好,我们将平安果包装好之后,由ktv代出,平安果的出手是15一个,陈本是5块一个(实际成本是2块左右,这是对ktv的说法)

• 花开花落、

花开花落、 楼主 2016-05-14 13:37:39

利润双方各自分5块一个,事实上ktv也不会在乎这一点米,ktv只是希望借此渲染一种圣诞气氛,这也是为什么ktv愿意跟我们.合.作.的原因!10年的时候我们很辛苦才弄了500个,而这次借用.渠.道.,一家ktv出手30个是很容易的事,25个ktv最后出总量是超过800个! 之前我一直强调成功案例,可能很多朋友不理解,说到这里可能有些朋友懂了,有些朋友还迷糊。大家有没有发现,我这个朋友干什么事情之前,脑海里都有做过一遍的思路,都有参考的东西。 下面我朋友的经历最好说明,寻找—模仿—修改。首先他在网上发现了这样一个成功案例:

• 花开花落、

花开花落、 楼主 2016-05-14 13:37:51

刘峰,是一所重点大学的大三学生,一个偶然的机会,我(大兵老师)与刘峰认识了。 刘峰很渴望干大事,但受于能力、年纪、经验所限,尝试过很多次后都失败了。这一次,刘峰看上了学校里的新建的食堂四楼的一块空旷的大厅。这个大厅旁边是一个隶属于学校的高档餐厅。高档餐厅的生意一直很一般。 目前,这个大厅闲置着,刘峰想着通过.关.系.低.价.把这块场地拿下来。 因为学校有几万的学生,虽说在食堂四楼,但如果宣传得当,还是有学生愿意来的。 刘峰跟我谈起这件事。 我问刘峰:你最擅长什么? “英语,我还是学校英语俱乐部的部长。” “那就从事你最擅长的英语。”

• 花开花落、

花开花落、 楼主 2016-05-14 13:38:08

我该怎么做?难道搞英语、培、训、?凭我的能力与力量,搞起英语.培.训.有很大难度。” “你要杠杆借力地去把这个困难克服了。” “您的意思是,我去把场地先谈下来,再去找人.投.资.?借别人的米,找老师,再.招.生.培.训.?” “不不是,.借.钱.或.找.人.投.资.是一个很低级的借力方式。” “那我该怎么做?” “你按着我告诉你的方法做:

• 花开花落、

花开花落、 楼主 2016-05-14 13:38:19

1、你去跟后勤的主任说,我有办法帮你把学生弄到四楼来吃饭,同时我还要给你带来.生.意.,我保证每个月给你带来2W的好处,我的条件是,免,费,使用你那闲置的场地。 2、这个场地用来干什么呢?我不是用来做任何,商,业,行为,只是用来带领学校里的学生晨读英语。(一种共同晨读英语的,培,训,思路诞生了,把自己跟外面的外语.培.训.区别开来) 3、你去一个著名的.机.构.合作.,比如:新东方。你跟他们说,我想帮你们.招.生.,至少一个学校帮你们.招.100个学生。我的条件是:.提.供.培.训.资.料.的视频与老师。 4、比如:新东方提供一个老师,每周过来一次或两次来带领同学们晨读英语。同时晚上在个教室里播放培训相关视频,为新东方招生做.宣.传.。

• 花开花落、

花开花落、 楼主 2016-05-14 13:38:42

5、你再去找你们英语.俱乐部的,告诉会长,我给我们会找了一个定点读英语及开会,做活动的地方,同事给会长您搞定了一个单独的办公室 6、我的希望是,能够动用协会的力量帮我招晨读学生。协会里的人可以免费参加,出3.5元的早餐。。即可 7、准备工作做得差不多了,开始告诉学生。。“新东方老师带领您晨读!带领你走出哑巴英语。” 于是,一个多方借力、多方获得好处的经典故事就产生了。

• 花开花落、

花开花落、 楼主 2016-05-14 13:38:56

1、刘峰通过英语俱乐部搞到400人左右。每个人早晨6块(含3块早餐),按月来。每个学生毛利在于3.5。一个月为400*3.5*30天=42000 2、英语.俱.乐.部.获得了.办.公.室.与.活.动.场.所.,提高.协.会.的形象。 3、后勤每个月多了2.5(刘峰与食堂约定的早餐价)*400人*30天=3万。同时还带动了四楼的餐厅人气。 4、新东方通过这次晨读与晚上的视频学习,在一个月内搞到46名学生,一个学期搞了近200名。等于新东方拥有了一个学生试听试读的场所,不用花力量宣传组织学生来听。 通过一年时间的运行,刘峰搞到60W,(买了一辆奥迪A6,真正运用自己的力量,通过杠杆借力,利用简单的.资.源.,获取了人生的第一桶金。

• 花开花落、

花开花落、 楼主 2016-05-14 13:39:12

因为各个大学的情况不一样,所以我不确实是不是每个学校都能实行这个,但大家可以根据自己的实际情况来优化改良这个思路,并不是说一定得完全原版照搬的来做! 当时是从某年冬天开始操作这个思路,当时还有一个月马上就要考四六级了,很多人早上很早就起来晨读英语,但是由于我们学校的教室离宿舍比较远,要走15分钟左右,而且冬天在外面读书比较冷,所以组织一次晨读活动是非常受学生欢迎的! 但我们学校也有跟原版思路中非常不同的就是,我们所申请的场地虽然离食堂比较近,但非常可惜的是它不是属于后勤,而是属于校团委管,所以我们在实行这个思路的时候就直接跳过了食堂,没有跟学校食堂干!

• 花开花落、

花开花落、 楼主 2016-05-14 13:39:28

这样有个好处就是我们没有原版每天6块这么高,我们每个人每天只要3块的场地费和请老师的费就可以了,3块对一个大学生来说不算什么,现在随便一瓶水都三块钱,所以没有人会觉得很贵,而且这个收得都是有出处的(给学生说这是请老师的和租场地的)! 还有就是,带领晨读的老师,我们没有请新东方的老师,因为我们觉得请新东方的老师,虽然在晨读活动.招.生.宣.传.的时候是一个.卖.点.,对我们晨读的质量也会有所提升,我们也怕新东方的、宣、传、会引起同学的反感,而且这个会显得有点商业化,可能会引起学校领导的不赞成,所以我们也没有和新东方干!

• 花开花落、

花开花落、 楼主 2016-05-14 13:53:21

我们选择的是,既然我们身处大学,而学校最不缺的就是老师,所以我们请的学校外国语学院的wai教!这里我着重强调这点,兄弟们如果计划做这个思路,一定要想办法请到学校的wai教,这是一个非常大的卖点,因为我们很多中国的学生学了这么多年英语,但却很少有人真正跟外国人说过英语! 所以如果晨读由wai教来带领读的话,对学生有非常非常大的吸引力!而新东方的老师不是说不可以一起干,我们可以一周或者两周花米请新东方的老师来给同学们讲一次,这里只是单纯的花米来请新东方的老师过来讲课,当然也可以进行一些.轩.传.!

• 花开花落、

花开花落、 楼主 2016-05-14 13:54:19

这样同学们会觉得很开心,每天3块就可以听到新东方老师的课,而且由于只是一周一次或者两周一次,并不会引起学校的不赞成! 大家操作这个思路的时候,肯定会遇到跟原版思路或者我这个版本的许多地方的不同,大家要根据自己学校的实际情况来做调整! 最后是我的一点反思,我在操作这个思路的时候,遇到的最大的一个阻力,是来自学校的!这个思路是非常受学生欢迎的,因为每天3块的消耗,几乎可以忽略不计,但是受到的确实wai教每天带领晨读英语,还有新东方老师的讲课,最重要的是养成了一种良好的学习习惯!

• 花开花落、

花开花落、 楼主 2016-05-14 13:54:41

我们院系的领导是非常支持这个活动的,一是因为这个活动对学生的学习确实是有帮助,二是这个活动办好了,对我们院系的名声威望也是有很多提升的。 但让我万分头疼的是这个场地是归校团委的老师管,这样的话我拿下这个场地就显得有些困难!原因是,我从大一到大三,一直沉浸在自己的.团.队.,自己的东西中 这直接导致了申请的过程异常曲折,最后虽然拿下来了,但由于校方面原因,使得这个思路并没有做太长的时间!也还好吧,通过做这个思路,我的收获还是挺多的,也搞到了一大笔! 加企鹅号:4929-89683(回复2,送五十多个零.成.本.思路,.空.间.不断更新内容这里容易被删)

• 花开花落、

花开花落、 楼主 2016-05-14 13:54:54

最后说一个挺有意思的思路,也是朋友第一桶金的思路 我们大家经常在街道和路上发.名片的吧,各种东西都有:大部分人拿到手里就扔掉了:没有人关注;当然少数人会看到的;虽然这样,可是那些人还是长期散发名片;这是为什么呢,只要百分之三十的人看了,名片还是值得。 如果加以其中操作技巧怎么来钱就不在话下了;这样的思路操作非常简单;适合所有人;每天就去人多地方散发就可以了;有人来问就把东西送去就可以;最大难处就是其中名片词语如何写;东西如何寻找这些很重要,也是思路操作成功的关键。

• 花开花落、

花开花落、 楼主 2016-05-14 13:55:06

朋友操作这个思路多年总结的事发出去2百张就可以成2到3个,不管是服务还是信息,实体物品;教程等很多;最少搞到几百到千之间了;在后期中总结出很多实战经验。 朋友曾经找那些学生给散发名片;每天发出千张到几千张;所以获利非常大,总之看是简单;其实操作本思路要学会掌握词语怎么写;在什么地区干什么东西合适;怎么达到吸引度;东西怎么选择干多少和人怎么交流;才可以成功的;在此就把朋友操作本思路的经历和一些思路实际案例说个大家 1:朋友做这些年来最开始在老家县城开始的;起家做的事一款男人用的如何<壮/楊增/粗增大楊*具的功能教程>是从男人心里角度出发的;可以说所有男人都希望自己的那个大;阳气旺盛;让自己心爱女人满足;这些都是不用说的男人秘密。 抓住这单就是抓住;男人的心里需求;在策划的词语非常有吸引力度,复制出来100套;一套陈本是6块,定260一套;弄了10盒名片150元,自己每天去人多的地方散发;每天可以成3到5套教材,获利非常不错。

• 花开花落、

花开花落、 楼主 2016-05-14 13:55:33

大约一个月的时间100套出手完毕;你自己算来多少吧;他的人生第一桶金就是这样来的;其实这方法简单实用;因为男人需要;现在很多男人普遍这个方面虚弱,在网上里来的东西又不放心;去医生又不好意思;所有抓住男人心里状态就有做的;来钱自然手到前来;确实说的简单在现实中操作肯定也要些技巧的!加企鹅号4929-89683(回复2,送五十个零成本思路空间不断更新,内容这里容易被删)

• 花开花落、

花开花落、 楼主 2016-05-14 13:55:48

《做二手车信息介绍来钱方法》首先和那些回收2手车的兄弟说好,告诉他们一个车子信息按总车价拿多少提成;老板非常乐意和他干,他做了50盒名片。 找到学生来做,除了发给学生的工资,来13000元左右;这样的业务做了一年后慢慢的不好做了;因为做的人多了;市场太乱;当然了现在也可以做;只是利益小了;而且APP的杀入基本不好做了。 《秘方。策略》所谓。秘方。对大病一点不假;很多情况在医。院。确实搞不清,而有的人手中掌握的祖传XX确实可以弄好的;这样案例到处都有;选择的是。痔。疮。和皮。肤。烧。伤。烫伤。还有关节。疼。风。湿。。脚气。秘。方。。选择这个一定要真实的; 真实案例康复多的;这样的秘。方一般不容易搞到;也是多去答题;花。高。价。才可以弄到的;这些。秘。方都是外用;不用内服;比较安全看,配置成本才几十元一付 出手都在300多元;利益非常高;这些.患.者.到处都是;所有比较来钱稳定;操作名片,关键是怎么设计;词语怎么写;物品怎么选择;人家来问怎么交谈是关键;其中操作是要技巧的;在几年多地区操作中我发现城市到乡村都可以;特别是乡村县城好做;朋友最块最来钱的是痔疮和脚气出手稳定;。

• 花开花落、

花开花落、 楼主 2016-05-14 13:55:58

其实操作本思路看比较简单;但是其中掌握一定技巧才可以来钱的;并且不是小钱哦;朋友从一无所有,做本思路到现在3年来干到了73W;实现了自己梦想;如果你看明白了就进入成功大门了。 很多东西朋友没明说,我也能猜到中间的细节,来钱其实就是这么简单,往往身边的一些小事都能出大钱,关键在你你做不做,敢不敢做,坚持做不做。

• 风菲

风菲 (成熟内心强大一直是我的追求) 2016-06-09 22:47:19

怎么都没个人评论呢

• 花开花落、

花开花落、 楼主 2016-06-30 23:05:22

更多思路和项目已更新在空间

• 瘦西

瘦西 2016-07-01 01:38:00

更多思路和项目已更新在空间 更多思路和项目已更新在空间 花开花落、

楼主神人

• 风菲

风菲 (成熟内心强大一直是我的追求) 2016-07-01 05:48:59

--

• 云淡风轻扬

云淡风轻扬 2016-07-09 16:48:18

商业奇才

• 犄角和旮旯罗

犄角和旮旯罗 2016-07-10 03:49:22

避世之繁复兮,终日无语。sEqIi

• 犄角和旮旯罗

犄角和旮旯罗 2016-07-10 06:25:25

该用户没有回应,可能用户忙,请稍候再试。或按Ctrl+Alt+Del返回.yNiQi

• 犄角和旮旯罗

犄角和旮旯罗 2016-07-10 09:00:46

腾讯服务器系统崩溃,请稍后再试! uAvDb

• 犄角和旮旯罗

犄角和旮旯罗 2016-07-10 12:09:00

我去后山和黑山老妖研究吃唐僧的事,有事回来再说cJwQt

• 犄角和旮旯罗

犄角和旮旯罗 2016-07-10 12:53:30

做一天尼姑撞一天钟,佛祖说:堕落即是再生,俺去堕落了,别吵~吵醒我就掐死你……fOxFu

• 犄角和旮旯罗

犄角和旮旯罗 2016-07-10 13:36:46

主人不在。到哪儿去了?就……就是不告诉你!真要找的话,请按住电脑poweruMqMd

• 犄角和旮旯罗

犄角和旮旯罗 2016-07-10 14:20:24

主人不在。到哪儿去了?就......就是不告诉你!真要找的话,请按住电脑power键4秒钟后留言...... uYbYg

• 犄角和旮旯罗

犄角和旮旯罗 2016-07-10 15:04:55

你怎么点到这里来了啊!你点到鬼门关了还不快下线要不我都救不了你了,回去洗个澡烧柱香还能活三十年!dXpGb

• 犄角和旮旯罗

犄角和旮旯罗 2016-07-10 15:48:01

广告之后,马上回来!wJnXb

• 犄角和旮旯罗

犄角和旮旯罗 2016-07-10 16:31:56

小学老师的经典语录:我一巴掌把你踢出去!vAbXc

• 花开花落、

花开花落、 楼主 2016-07-11 10:04:02

更多已更新在空间

• 就是当当当山

就是当当当山 2016-07-11 11:17:57

[内容不可见]

• 就是当当当山

就是当当当山 2016-07-11 12:57:30

[内容不可见]

• 我天天想自己松

我天天想自己松 2016-07-11 13:24:59

[内容不可见]

• 南山有菊宁

南山有菊宁 2016-07-11 13:52:26

[内容不可见]

• 就是当当当山

就是当当当山 2016-07-11 14:20:08

[内容不可见]

• 朵朵要开花童

朵朵要开花童 2016-07-11 15:29:43

姐姐出去了,有事请大喊三声,实在不行用头使劲撞墙五下。iBmZd

• 朵朵要开花童

朵朵要开花童 2016-07-11 16:01:35

楼主解释的太形象了,哥哥。sToWj

• 朵朵要开花童

朵朵要开花童 2016-07-11 17:03:26

额。给个联系方式?uBpPt

• 朵朵要开花童

朵朵要开花童 2016-07-11 20:27:50

额。给个联系方式?aDgYe

• 花开花落、

花开花落、 楼主 2016-07-12 00:44:43

来哟哈哈

• 苹果香蕉和梨冉

苹果香蕉和梨冉 2016-07-12 09:56:41

楼主,顶你!!!sJwRu

• 苹果香蕉和梨冉

苹果香蕉和梨冉 2016-07-12 10:34:38

我看好你楼主zPhTs

• 苹果香蕉和梨冉

苹果香蕉和梨冉 2016-07-12 12:46:47

给自己占一个座位!欢迎大家来!sKqOi

• 苹果香蕉和梨冉

苹果香蕉和梨冉 2016-07-12 14:41:44

起步资金少,赞一个,不像别的项目,动不动几千几万的。kHlNz

• 苹果香蕉和梨冉

苹果香蕉和梨冉 2016-07-12 16:08:55

吃亏了,才有经验,所以很多人都不愿意告诉别人经验,顶楼主啊cBwPi

• 苹果香蕉和梨冉

苹果香蕉和梨冉 2016-07-12 17:37:01

谢谢!楼主提供!好样的cGwDs

• 苹果香蕉和梨冉

苹果香蕉和梨冉 2016-07-12 19:02:32

确实不错,眼前一亮sLnQc

• 苹果香蕉和梨冉

苹果香蕉和梨冉 2016-07-12 20:30:46

赚钱真不容易啊qClGb

• 苹果香蕉和梨冉

苹果香蕉和梨冉 2016-07-12 21:57:53

楼主,顶你!!!lZxJy

• 苹果香蕉和梨冉

苹果香蕉和梨冉 2016-07-12 23:25:57

不错的贴yYmUa

• 苹果香蕉和梨冉

苹果香蕉和梨冉 2016-07-13 00:55:09

的确好帖子,推荐加精华tGfKr

• 苹果香蕉和梨冉

苹果香蕉和梨冉 2016-07-13 09:52:59

值得学习 谢谢提供,继续努力啊yTvVg

• 苹果香蕉和梨冉

苹果香蕉和梨冉 2016-07-13 11:21:46

真的赚钱吗?找好久了,好想赚钱啊啊啊hJxCs

• 苹果香蕉和梨冉

苹果香蕉和梨冉 2016-07-13 12:50:21

楼主,顶你!!!aHzRm

• 苹果香蕉和梨冉

苹果香蕉和梨冉 2016-07-13 14:42:10

真不错,赞一个,继续啊sRvQu

• 苹果香蕉和梨冉

苹果香蕉和梨冉 2016-07-13 16:11:10

楼主解释的太形象了,哥哥。uIkXm

• 苹果香蕉和梨冉

苹果香蕉和梨冉 2016-07-13 18:18:55

楼主很努力也很耐心,谢谢你给我很认真的讲解lMoQk

• 益西多吉

益西多吉 (轮回中的快乐 是尚未成熟的苦) 2016-07-13 18:33:24

其实操作本思路看比较简单;但是其中掌握一定技巧才可以来钱的;并且不是小钱哦;朋友从一无所有 其实操作本思路看比较简单;但是其中掌握一定技巧才可以来钱的;并且不是小钱哦;朋友从一无所有,做本思路到现在3年来干到了73W;实现了自己梦想;如果你看明白了就进入成功大门了。 很多东西朋友没明说,我也能猜到中间的细节,来钱其实就是这么简单,往往身边的一些小事都能出大钱,关键在你你做不做,敢不敢做,坚持做不做。 ... 花开花落、

很感谢分享,拓宽了我的思路。

• 苹果香蕉和梨冉

苹果香蕉和梨冉 2016-07-13 19:47:03

我看好你楼主cBfUn

• 苹果香蕉和梨冉

苹果香蕉和梨冉 2016-07-13 21:13:46

楼主的帖子内容非常的丰满uEjTi

• 苹果香蕉和梨冉

苹果香蕉和梨冉 2016-07-14 00:52:32

楼主,顶你!!!rXjYs

• 苹果香蕉和梨冉

苹果香蕉和梨冉 2016-07-14 02:19:16

真的赚钱吗?找好久了,好想赚钱啊啊啊bOkRi

• 苹果香蕉和梨冉

苹果香蕉和梨冉 2016-07-14 10:01:55

我也想了解,了解,!!!先顶一个kZmZz

• 苹果香蕉和梨冉

苹果香蕉和梨冉 2016-07-14 11:30:43

顶而不懈,遇到好贴决不能放过qZyCv

• 苹果香蕉和梨冉

苹果香蕉和梨冉 2016-07-14 13:57:01

楼主,顶你!!!iBtXl

• 苹果香蕉和梨冉

苹果香蕉和梨冉 2016-07-14 16:51:34

我在家带孩子,也可以做吗?hMrFd

• 旋律又想起左

旋律又想起左 2016-07-14 18:22:13

确实不错,眼前一亮pWbGq

• 苹果香蕉和梨冉

苹果香蕉和梨冉 2016-07-14 19:56:38

的确好帖子,推荐加精华uCjDu

• 花开花落、

花开花落、 楼主 2016-07-15 12:19:09

更多思路已更新在空间

• 亵渎啊溥

亵渎啊溥 2016-07-15 17:07:48

[内容不可见]

• 亵渎啊溥

亵渎啊溥 2016-07-15 17:32:54

[内容不可见]

• 为爱熏陶滑

为爱熏陶滑 2016-07-15 19:07:51

[内容不可见]

• 亵渎啊溥

亵渎啊溥 2016-07-15 20:40:29