【截团】售后,请管理员勿锁

加入小组后即可参加投票
  • Neverland

Neverland (尽兴) 2016-05-25 19:10:29

哇靠团+我知道七天内发货不会催店主Mua+谖草笑笑就好

• 小师叔

小师叔 (永忆江湖归白发,欲回天地入扁舟) 2016-05-25 19:10:54

哇靠团+我知道七天内发货不会催店主Mua+嫌*****嫌

• 唧唧复唧唧

唧唧复唧唧 (我绝壁是个XXX。) 2016-05-25 19:12:13

哇靠团+我知道七天内发货不会催店主Mua+古****奇

• 没头没脑的猫酱

没头没脑的猫酱 (:好妹子必胜~) 2016-05-25 19:16:27

请教下各位,拍了直接付款吗?我看到拍下来的价钱已经是团价了啊…那暗号还有什么用?有点晕…

• Luka

Luka (不喜欢过年=- =) 楼主 2016-05-25 19:17:58

请教下各位,拍了直接付款吗?我看到拍下来的价钱已经是团价了啊…那暗号还有什么用?有点晕… 请教下各位,拍了直接付款吗?我看到拍下来的价钱已经是团价了啊…那暗号还有什么用?有点晕… 没头没脑的猫酱

拍下并且有暗号的店主才发货,因为她懒得改团价

• Luka

Luka (不喜欢过年=- =) 楼主 2016-05-25 19:18:31

有小星星的表带吗? 有小星星的表带吗? 超龄美少女

好像店里只有一种表带~

• 没头没脑的猫酱

没头没脑的猫酱 (:好妹子必胜~) 2016-05-25 19:18:53

拍下并且有暗号的店主才发货,因为她懒得改团价 拍下并且有暗号的店主才发货,因为她懒得改团价 Luka

谢谢你,已经付了,\(^o^)/

• 宁好

宁好 (深跌文具坑 妈妈不要打我QwQ) 2016-05-25 19:21:51

哇靠团+我知道七天内发货不会催店主Mua+t********8

• 屠龙勇士脆梨

屠龙勇士脆梨 (相信的心,就是你的魔法。) 2016-05-25 19:25:20

拍下并且有暗号的店主才发货,因为她懒得改团价 拍下并且有暗号的店主才发货,因为她懒得改团价 Luka

团长 拍两个包邮款是不是可以减邮费?

• Camellia

Camellia (淡定战胜全世界) 2016-05-25 19:27:08

哇靠团+我知道七天内发货我不会催店主mua

• 不买立省

不买立省 (爱自己) 2016-05-25 19:27:29

哇靠团+我知道七天内发货不会催店主Mua+曦*吖

• Camellia

Camellia (淡定战胜全世界) 2016-05-25 19:27:42

哇靠团+我知道七天内发货我不会催店主mua 哇靠团+我知道七天内发货我不会催店主mua Camellia

Cam**7

• 秋零

秋零 2016-05-25 19:32:02

哇靠团+我知道七天内发货不会催店主Mua+7*****s

• 秋零

秋零 2016-05-25 19:41:54

小星星没有了QAQ

• Z

Z (你有点甜欸//) 2016-05-25 20:05:44

哇靠团+我知道七天内发货不会催店主南*3

• 已注销

已注销 2016-05-25 20:10:49

哇靠团+我知道七天内发货不会催店主Mua+窝****爱

• Z

Z (你有点甜欸//) 2016-05-25 20:12:38

那啥 西铁城又便宜了2块吗 团价82?

• Luka

Luka (不喜欢过年=- =) 楼主 2016-05-25 20:22:07

那啥 西铁城又便宜了2块吗 团价82? 那啥 西铁城又便宜了2块吗 团价82? Z

是单拍和套餐都减二

• 再度连夜改名了

再度连夜改名了 (额四自由行走滴花) 2016-05-25 20:23:27

哇靠团+我知道七天内发货不会催店主Mua+c*3

• 屠龙勇士脆梨

屠龙勇士脆梨 (相信的心,就是你的魔法。) 2016-05-25 20:24:55

是单拍和套餐都减二 是单拍和套餐都减二 Luka

团长 拍两个包邮款是不是可以减邮费?

• 蚕小豆

蚕小豆 (1234567) 2016-05-25 20:25:34

是单拍和套餐都减二 是单拍和套餐都减二 Luka

话说团长,我拍下的时候忘记留言要打孔和换表带了,我旺旺了店主,但是店主好高冷惹,一直不回复我。。。

• 大口呼吸

大口呼吸 (有什么了不起~) 2016-05-25 20:25:36

哇靠团+我知道七天内发货不会催店主Mua+hai*****a

• Luka

Luka (不喜欢过年=- =) 楼主 2016-05-25 20:30:16

话说团长,我拍下的时候忘记留言要打孔和换表带了,我旺旺了店主,但是店主好高冷惹,一直不回复 话说团长,我拍下的时候忘记留言要打孔和换表带了,我旺旺了店主,但是店主好高冷惹,一直不回复我。。。 ... 蚕小豆

你可以明天再轰炸她,这会儿她应该忙不过来,就她一个人哒,多多谅解

• 屠龙勇士脆梨

屠龙勇士脆梨 (相信的心,就是你的魔法。) 2016-05-25 20:35:38

你可以明天再轰炸她,这会儿她应该忙不过来,就她一个人哒,多多谅解 你可以明天再轰炸她,这会儿她应该忙不过来,就她一个人哒,多多谅解 Luka

团长 你是不清楚拍两个包邮款是否能减一个邮费钱吗 是的话 我等店主回复了 这是发给你的第三条了

• 🐡💫

🐡💫 (在看《精神变态日记》) 2016-05-25 20:36:51

哇靠团+我知道七天内发货不会催店主Mua+御**赴

• Luka

Luka (不喜欢过年=- =) 楼主 2016-05-25 20:42:26

团长 你是不清楚拍两个包邮款是否能减一个邮费钱吗 是的话 我等店主回复了 这是发给你的第三条了 团长 你是不清楚拍两个包邮款是否能减一个邮费钱吗 是的话 我等店主回复了 这是发给你的第三条了 屠龙勇士脆梨

我在问店主,但是她也还没回复,妹子别急,如果有优惠可以之后退哒

• 屠龙勇士脆梨

屠龙勇士脆梨 (相信的心,就是你的魔法。) 2016-05-25 20:49:02

我在问店主,但是她也还没回复,妹子别急,如果有优惠可以之后退哒 我在问店主,但是她也还没回复,妹子别急,如果有优惠可以之后退哒 Luka

怕他关闭交易了,买来送人的~~谢谢团长,MUA~

• Ruby

Ruby 2016-05-25 21:12:26

哇靠团+我知道七天内发货不会催店主Mua+跳*****3

• 沫沫

沫沫 (么么=马克,基本上我都在么么) 2016-05-25 21:20:12

哇靠团+我知道七天内发货不会催店主Mua+你****香

• 沫沫

沫沫 (么么=马克,基本上我都在么么) 2016-05-25 21:38:54

我拍了一块西铁城和一根表带,看着直接就是团价了哇,怎么回事

• 野草在唱歌/开始的开始

野草在唱歌/开始的开始 (No hero in her sky) 2016-05-25 22:15:15

哇靠团+我知道七天内发货不会催店主Mua+i*4

• A太太太

A太太太 (overnight daydream) 2016-05-25 22:17:24

哇靠团+我知道七天内发货不会催店主+密*正

• Luka

Luka (不喜欢过年=- =) 楼主 2016-05-25 22:21:02

我拍了一块西铁城和一根表带,看着直接就是团价了哇,怎么回事 我拍了一块西铁城和一根表带,看着直接就是团价了哇,怎么回事 沫沫

因为店主不想改团价,但是放心,没有暗号不给发货

• 🐡💫

🐡💫 (在看《精神变态日记》) 2016-05-25 23:04:38

一激动,地址写错了。给店主发旺旺没回复。楼主可以帮我转达下么?正确的地址发给卖家了。 旺旺是御**赴

• 夏天的微笑。

夏天的微笑。 2016-05-25 23:09:03

哇靠团+我知道七天内发货不会催店主Mua 小xxx旋

• zizi

zizi 2016-05-25 23:16:22

哇靠团+我知道七天内发货不会催店主+兜**a

• 屠龙勇士脆梨

屠龙勇士脆梨 (相信的心,就是你的魔法。) 2016-05-26 02:24:44

哇靠团+我知道七天内发货不会催店主+穆**2

• mojo

mojo 2016-05-26 10:14:41

哇靠团+我知道七天内发货不会催店主+亲***兽

• issan

issan (世界很大,但我就是觉得他最好。) 2016-05-26 10:15:26

又没抢到小星星,唉

• mojo

mojo 2016-05-26 10:31:59

是不是不不能发图给客服我截图一直发不出去!团长怎么办不要取笑我订单

• momo

momo (别害怕,去过你想要的生活吧。) 2016-05-26 10:40:05

团长好 我是上一个卡西欧团的团长 在上一团小星星的数量不够 一下子就被抢完惹 然后店主有补了 团长好 我是上一个卡西欧团的团长 在上一团小星星的数量不够 一下子就被抢完惹 然后店主有补了一批小星星 但是截团后才到 数量大概是100多只 不知道现在还有没有哈哈 妹纸可以去问问看【乐优屋代购】然后上一个团贴在这里 妹纸可以参考一下评价和团价 https://www.douban.com/group/topic/82603871/ ... 宁好

对…等的人手表都特么不想要了!!

• Luka

Luka (不喜欢过年=- =) 楼主 2016-05-26 11:54:15

是不是不不能发图给客服我截图一直发不出去!团长怎么办不要取笑我订单 是不是不不能发图给客服我截图一直发不出去!团长怎么办不要取笑我订单 mojo

不要慌,我去帮你发截图

• 考试必过

考试必过 (出全新十全大补面膜) 2016-05-26 13:03:28

哇靠团+我知道七天内发货不会催店主Mua+s ****s

• 吃货妹纸要减肥

吃货妹纸要减肥 (人生啊!不是那么容易滴……) 2016-05-26 14:27:21

马克

• 🍊

🍊 2016-05-26 14:28:18

没了吗 蒙逼

• 还是做回蚊子吧

还是做回蚊子吧 (阴沉的阳光) 2016-05-26 17:11:30

哇靠团+我知道七天内发货不会催店主Mua+情**至

• 哈喽饭饭

哈喽饭饭 2016-05-26 17:39:41

没了???

• 大嘴猴

大嘴猴 (静待花开) 2016-05-26 20:43:39

哇靠团+我知道七天内发货不会催店主Mua+乔**9

• 板烧鸡腿堡

板烧鸡腿堡 2016-05-26 20:48:43

哇靠团+我知道七天内发货不会催店主Mua+蔡*二

• 遥遥遥遥吆~

遥遥遥遥吆~ (变成一个瘦子 =-=) 2016-05-26 21:56:48

哇靠团+我知道七天内发货不会催店主Mua+爱*辰

• happyhuan623

happyhuan623 2016-05-26 22:13:46

哇靠团+我知道七天内发货不会催店主Mua+h*3

• 葡萄

葡萄 (让时光看见你漂亮的坚持) 2016-05-26 22:33:04

哇靠团+我知道七天内发货不会催店主Mua+齐*****酒

• 后脑勺子

后脑勺子 (车) 2016-05-26 22:48:15

哇靠团+我知道七天内发货不会催店主Mua+无**花

• 泡泡

泡泡 (●—●) 2016-05-26 23:16:22

打算单独买表带,但是没有看到有套餐的链接啊

• Luka

Luka (不喜欢过年=- =) 楼主 2016-05-26 23:44:29

打算单独买表带,但是没有看到有套餐的链接啊 打算单独买表带,但是没有看到有套餐的链接啊 泡泡

现在海豚链接里就有单独表带

• 泡泡

泡泡 (●—●) 2016-05-27 00:03:31

现在海豚链接里就有单独表带 现在海豚链接里就有单独表带 Luka

我的是西铁城的,但是我在西铁城的链接里面没有看到表带+工具的选项

• Luka

Luka (不喜欢过年=- =) 楼主 2016-05-27 12:14:08

我的是西铁城的,但是我在西铁城的链接里面没有看到表带+工具的选项 我的是西铁城的,但是我在西铁城的链接里面没有看到表带+工具的选项 泡泡

就是单独表带选项

• 泡泡

泡泡 (●—●) 2016-05-27 21:43:36

哇靠团+我知道七天内发货不会催店主Mua+终***泡

• 泡泡

泡泡 (●—●) 2016-05-28 10:02:43

团长,我昨天晚上9点半拍的,也截图发给卖家了,但是一直没有改价,然后今天早上9点半又联系卖家,卖家还是不回消息也不改价,这是什么情况?

• 默之

默之 (往前走,别回头) 2016-05-28 10:11:46

开团的时候拍的,还没有发货呢

• 🐡💫

🐡💫 (在看《精神变态日记》) 2016-05-28 12:23:15

我的也没发货。隔壁的烟管裤到了。

• Luka

Luka (不喜欢过年=- =) 楼主 2016-05-28 14:16:25

团长,我昨天晚上9点半拍的,也截图发给卖家了,但是一直没有改价,然后今天早上9点半又联系卖家 团长,我昨天晚上9点半拍的,也截图发给卖家了,但是一直没有改价,然后今天早上9点半又联系卖家,卖家还是不回消息也不改价,这是什么情况? ... 泡泡

我去问问~老板确实经常不回QAQ

• 泡泡

泡泡 (●—●) 2016-05-28 14:29:30

我去问问~老板确实经常不回QAQ 我去问问~老板确实经常不回QAQ Luka

算啦,麻烦团长了,我取消订单在别家买了

• Luka

Luka (不喜欢过年=- =) 楼主 2016-05-28 16:50:13

我的也没发货。隔壁的烟管裤到了。 我的也没发货。隔壁的烟管裤到了。 🐡💫

我问了店主,她说没发货的一般都是换表带的~妹子是不是让她帮你换呀0。0

• Luka

Luka (不喜欢过年=- =) 楼主 2016-05-28 16:51:05

算啦,麻烦团长了,我取消订单在别家买了 算啦,麻烦团长了,我取消订单在别家买了 泡泡

抱抱妹子~没改价是因为图购数量卖完了~

• 泡泡

泡泡 (●—●) 2016-05-28 16:52:00

抱抱妹子~没改价是因为图购数量卖完了~ 抱抱妹子~没改价是因为图购数量卖完了~ Luka

主要店主不改价也要跟我说一声啊,唉

• Luka

Luka (不喜欢过年=- =) 楼主 2016-05-28 16:55:03

主要店主不改价也要跟我说一声啊,唉 主要店主不改价也要跟我说一声啊,唉 泡泡

你是不是没发截图给她?她说一般西城铁的话只要有截图还是改价的诶

• Luka

Luka (不喜欢过年=- =) 楼主 2016-05-28 16:55:36

开团的时候拍的,还没有发货呢 开团的时候拍的,还没有发货呢 默之

妹子是不是让老板换表带哒?换表带都慢一点

• 泡泡

泡泡 (●—●) 2016-05-28 17:07:44

你是不是没发截图给她?她说一般西城铁的话只要有截图还是改价的诶 你是不是没发截图给她?她说一般西城铁的话只要有截图还是改价的诶 Luka

发了2次截图,说了2次麻烦亲改一下价,都是自动回复,没有回过我一句话,算啦,反正都买了别家的表带了,团长忘了这件事吧

• Luka

Luka (不喜欢过年=- =) 楼主 2016-05-28 17:10:02

发了2次截图,说了2次麻烦亲改一下价,都是自动回复,没有回过我一句话,算啦,反正都买了别家的 发了2次截图,说了2次麻烦亲改一下价,都是自动回复,没有回过我一句话,算啦,反正都买了别家的表带了,团长忘了这件事吧 ... 泡泡

对不起妹子啦,没和店主沟通好是我的失误~

• 🐡💫

🐡💫 (在看《精神变态日记》) 2016-05-28 17:14:33

我问了店主,她说没发货的一般都是换表带的~妹子是不是让她帮你换呀0。0 我问了店主,她说没发货的一般都是换表带的~妹子是不是让她帮你换呀0。0 Luka

是哒。那就再等等。麻烦店主了。

• Z

Z (你有点甜欸//) 2016-05-28 20:47:01

西铁城我收到了 可是表后面有个标签写着 中国组装?

• Luka

Luka (不喜欢过年=- =) 楼主 2016-05-28 21:57:23

西铁城我收到了 可是表后面有个标签写着 中国组装? 西铁城我收到了 可是表后面有个标签写着 中国组装? Z

好像我记得小星星也是made in China。中国毕竟劳动力大国~

• 机智的江湖骗子

机智的江湖骗子 2016-05-28 22:06:19

开团的时候立马拍的小星星 到现在都还没发货(´‘c_,‘` )

• Luka

Luka (不喜欢过年=- =) 楼主 2016-05-28 22:07:24

开团的时候立马拍的小星星 到现在都还没发货(´‘c_,‘` ) 开团的时候立马拍的小星星 到现在都还没发货(´‘c_,‘` ) 机智的江湖骗子

妹子是要求换表带的么?换表带的话要慢一点哒~

• 默之

默之 (往前走,别回头) 2016-05-29 00:06:53

妹子是不是让老板换表带哒?换表带都慢一点 妹子是不是让老板换表带哒?换表带都慢一点 Luka

没有诶,我有买表带,不过没有备注要换啊

• Luka

Luka (不喜欢过年=- =) 楼主 2016-05-29 00:09:58

没有诶,我有买表带,不过没有备注要换啊 没有诶,我有买表带,不过没有备注要换啊 默之

也是第一天就拍下了么?妹子豆油我名字,我去帮你催催看

• 高桥凉介

高桥凉介 2016-05-31 14:22:01

这个团是辛苦团长了~ 但是团长呀 我是开团一分钟买的 的确要换表带 因为暗号我也没好意思催 但是现在都一周了 只填了个单号什么都没有 实在有点等的心累就去问了店主一句 店主也不回 随说我们要体谅店主 可是现在都截团了 还有这么多妹子没收到 店主也不理人 还是有点不好吧...

• Drenched°

Drenched° (追过的风你是我再没可能完成的梦) 2016-05-31 14:45:28

团长,三天前就显示发货了,有个单号,但是什么都查不到,这算虚假发货吧……店主忙我们可以体谅,晚点发货也没什么,但填个单号就说发货了不好吧……

• Luka

Luka (不喜欢过年=- =) 楼主 2016-05-31 15:39:19

这个团是辛苦团长了~ 但是团长呀 我是开团一分钟买的 的确要换表带 因为暗号我也没好意思催 但 这个团是辛苦团长了~ 但是团长呀 我是开团一分钟买的 的确要换表带 因为暗号我也没好意思催 但是现在都一周了 只填了个单号什么都没有 实在有点等的心累就去问了店主一句 店主也不回 随说我们要体谅店主 可是现在都截团了 还有这么多妹子没收到 店主也不理人 还是有点不好吧... ... 高桥凉介

我马上去问情况!

• 高桥凉介

高桥凉介 2016-05-31 17:43:01

我马上去问情况! 我马上去问情况! Luka

好的 辛苦团长啦

• Luka

Luka (不喜欢过年=- =) 楼主 2016-05-31 17:54:35

好的 辛苦团长啦 好的 辛苦团长啦 高桥凉介

老板回复说是发了,快递漏发了一整包~表示很抱歉~

• Luka

Luka (不喜欢过年=- =) 楼主 2016-05-31 18:07:15

团长,三天前就显示发货了,有个单号,但是什么都查不到,这算虚假发货吧……店主忙我们可以体谅 团长,三天前就显示发货了,有个单号,但是什么都查不到,这算虚假发货吧……店主忙我们可以体谅,晚点发货也没什么,但填个单号就说发货了不好吧…… ... Drenched°

快递那边漏发了~今天晚上应该能看到物流啦~虎摸

• 梅比斯

梅比斯 (工作事宜请联系助理@坂田银时。) 2016-08-26 17:06:42

马一下店铺,后知后觉

• 见山见海见自己

见山见海见自己 (最近涨了4斤肉。) 2016-09-29 18:19:55

天呐,好想团这个

<前页 1 2 3 4 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

89026 人聚集在这个小组
↑回顶部