【截团】售后,请管理员勿锁

Luka

加入小组后即可参加投票
  • Luka

Luka (不喜欢过年=- =) 楼主 2016-04-30 23:00:08

感觉。。。。不太好带出去了。。。 感觉。。。。不太好带出去了。。。

啊,怎么啦?

• Luka

Luka (不喜欢过年=- =) 楼主 2016-04-30 23:01:58

这个以前团过应该开起来很快吧 这个以前团过应该开起来很快吧 面包鸡腿你

我第一次开团,上一团的老板没回应我。不过另外找到了一家有现货的,团价还没谈。我尽量快!速战速决!:)

• Luka

Luka (不喜欢过年=- =) 楼主 2016-04-30 23:22:36

团长好 我是上一个卡西欧团的团长 在上一团小星星的数量不够 一下子就被抢完惹 然后店主有补了 团长好 我是上一个卡西欧团的团长 在上一团小星星的数量不够 一下子就被抢完惹 然后店主有补了一批小星星 但是截团后才到 数量大概是100多只 不知道现在还有没有哈哈 妹纸可以去问问看【乐优屋代购】然后上一个团贴在这里 妹纸可以参考一下评价和团价 https://www.douban.com/group/topic/82603871/ ... 宁好

因为今天看了那个店铺,里面就一个连接,以为店主现在不做了。我明天再去问问看,万一呢,hhhhhh。谢谢妹子

• Luka

Luka (不喜欢过年=- =) 楼主 2016-04-30 23:42:44

啊是么 我倒是好久没去店主店里看过了 当时买的西铁城女款 戴到现在表盘还是像新的一样 表带当 啊是么 我倒是好久没去店主店里看过了 当时买的西铁城女款 戴到现在表盘还是像新的一样 表带当时没换成真皮的又经常碰水所以有磨损~除此之外一切都很满意 当时第一次开手表团来着 大家收到货后竟然没有一个妹纸向我反映质量还是啥的问题 特别欣慰 并且店主发货态度和速度也不差 基本都在承诺的时间内发货完毕了 希望妹纸去联系后能有好消息吧~我对这家店还是满信任的 ... 宁好

就是老板现在去采购,回来都要13号了QAQ

• Luka

Luka (不喜欢过年=- =) 楼主 2016-05-01 00:28:43

我上礼拜才从他们家买了一只 我上礼拜才从他们家买了一只 折耳根根子

好嗒,如果这家团价不给力,我们就等等上团的老板

• Luka

Luka (不喜欢过年=- =) 楼主 2016-05-01 15:06:31

不然的话就等上团店长好啦 跟上团差不多价格可以接受啦 不然的话就等上团店长好啦 跟上团差不多价格可以接受啦 似旧温柔i

恩恩,今天问的店铺里面有一家是从138涨到198···都是被海关税了的缘故。希望上团还有存货,不过老板还没回应过我。

• Luka

Luka (不喜欢过年=- =) 楼主 2016-05-09 19:34:59

赶紧成团呀!上团店主什么时候回来啊 赶紧成团呀!上团店主什么时候回来啊 momo

好像要12号,我每天呼唤一遍都没有回应

• Luka

Luka (不喜欢过年=- =) 楼主 2016-05-09 19:35:41

楼主,能给个125的小星星链接么 楼主,能给个125的小星星链接么 被盗号了,别信

店主是要达到80块以上才给125哒,所以先不给妹子啦

• Luka

Luka (不喜欢过年=- =) 楼主 2016-05-09 20:37:08

那就把链接给我好不好,我直接买了算了不想等了 那就把链接给我好不好,我直接买了算了不想等了 被盗号了,别信

已豆

• Luka

Luka (不喜欢过年=- =) 楼主 2016-05-10 20:23:12

这个是不团了吧?好久前的意向,没有后续,虽然心动,但是没有后续了啊……然后这两天总冒泡?是 这个是不团了吧?好久前的意向,没有后续,虽然心动,但是没有后续了啊……然后这两天总冒泡?是要团起来么? ... 旋转小木马

因为最近在忙毕设,加上几乎所有店都说日本缺货,可能过段时间再团,或者只团海豚和西城铁

• Luka

Luka (不喜欢过年=- =) 楼主 2016-05-12 19:12:44

宝宝今天12号啦!上团老板采购回来了没! 宝宝今天12号啦!上团老板采购回来了没! 似旧温柔i

baby,他说上次的100多块又卖完了,现在日本缺货定不到QAQ

• Luka

Luka (不喜欢过年=- =) 楼主 2016-05-15 11:43:54

团长弃团了吗。。 团长弃团了吗。。 万年不变齐刘海

不不不,最近毕设deadline,我撑过这几天再去谈团

• Luka

Luka (不喜欢过年=- =) 楼主 2016-05-18 21:58:22

宝宝价格有点高 QAQ 宝宝价格有点高 QAQ 似旧温柔i

0.0团价还没出呢,宝宝别怕

• Luka

Luka (不喜欢过年=- =) 楼主 2016-05-18 21:58:47

继续等,西铁城要等多久QAQ 继续等,西铁城要等多久QAQ 如能忘掉渴望

我问问,老板每日好像就回我一次,噗

• Luka

Luka (不喜欢过年=- =) 楼主 2016-05-18 22:32:48

西铁城男款有咩 西铁城男款有咩 Z

有呀,我帖子里更了,有50块

• Luka

Luka (不喜欢过年=- =) 楼主 2016-05-19 08:39:01

只有50支,不知能不能抢到。 好像开团有囤货数量规定。 只有50支,不知能不能抢到。 好像开团有囤货数量规定。 🐡💫

我又看了下组规,好像数量没有要求

• Luka

Luka (不喜欢过年=- =) 楼主 2016-05-20 08:04:09

西铁城之前开团买的76包邮,后来表带坏了,撸了一块卡西欧小黑表,68包邮。 西铁城之前开团买的76包邮,后来表带坏了,撸了一块卡西欧小黑表,68包邮。 泡泡

主要这次开团的时间很尴尬,日本各种缺货所以压不下来QAQ团长无能

• Luka

Luka (不喜欢过年=- =) 楼主 2016-05-20 08:05:02

啥时候上暗号啊我天!!! 啥时候上暗号啊我天!!! 黎荷叶。Lotus

店主每天就理我一次,所以进度缓慢~

• Luka

Luka (不喜欢过年=- =) 楼主 2016-05-20 23:22:09

是日亚第三方不是自营?那不能保真吗? 是日亚第三方不是自营?那不能保真吗? 兔子头

我也不懂,但是之前每个日代都不愿意买第三方的

• Luka

Luka (不喜欢过年=- =) 楼主 2016-05-20 23:23:13

库存好少怕抢不到(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥ 库存好少怕抢不到(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) ... 这可真美好呀

_(:з」∠)_是我选的时期太偏,没赶上货足的时候,sorry

• Luka

Luka (不喜欢过年=- =) 楼主 2016-05-21 06:40:41

楼主,不团替换表带子么?混团也行,好多人反应原装不太好。 楼主,不团替换表带子么?混团也行,好多人反应原装不太好。 🐡💫

有有有,忘记写了,谢妹子提醒!跟上次一样13

• Luka

Luka (不喜欢过年=- =) 楼主 2016-05-22 20:50:14

带了一年多了,磨损得不成样子了。可是还是很喜欢。 带了一年多了,磨损得不成样子了。可是还是很喜欢。 屠龙勇士脆梨

是表带磨损么?还是表盘也容易磨损0.0

• Luka

Luka (不喜欢过年=- =) 楼主 2016-05-23 11:02:31

小星星不是有100只?只剩20只了? 小星星不是有100只?只剩20只了? 要过TOPIK才

?谁说有100只

• Luka

Luka (不喜欢过年=- =) 楼主 2016-05-23 14:08:19

周一了,送了嘛送了嘛 周一了,送了嘛送了嘛 默之

送啦送啦

• Luka

Luka (不喜欢过年=- =) 楼主 2016-05-23 18:16:40

团长我有个疑问 就是西城铁 表加表带的套餐现在是97包邮 团价84+表带13也是97包邮 也就是实际没 团长我有个疑问 就是西城铁 表加表带的套餐现在是97包邮 团价84+表带13也是97包邮 也就是实际没有太大差别是吗?现在买也行是吗? ... 高桥凉介

有道理!我要再去问问店主!

• Luka

Luka (不喜欢过年=- =) 楼主 2016-05-23 20:26:47

团长我有个疑问 就是西城铁 表加表带的套餐现在是97包邮 团价84+表带13也是97包邮 也就是实际没 团长我有个疑问 就是西城铁 表加表带的套餐现在是97包邮 团价84+表带13也是97包邮 也就是实际没有太大差别是吗?现在买也行是吗? ... 高桥凉介

便宜2块,妹子等不及的可以先去拍,但是开团不能退差价

• Luka

Luka (不喜欢过年=- =) 楼主 2016-05-23 21:07:55

就是开团后套餐只要95了是吧~~ 就是开团后套餐只要95了是吧~~ 高桥凉介

聪慧

• Luka

Luka (不喜欢过年=- =) 楼主 2016-05-23 21:16:59

爱你 我等开团好了~~ 反正也不急着戴 辛苦团长啦么么么么么 希望我抢得到! 爱你 我等开团好了~~ 反正也不急着戴 辛苦团长啦么么么么么 希望我抢得到! 高桥凉介

猎鹰50只呢!你可以的!

• Luka

Luka (不喜欢过年=- =) 楼主 2016-05-24 08:12:18

这家我咋记得之前就是115这个价格 这家我咋记得之前就是115这个价格 西塔克

价格是根据进货价浮动的啦

• Luka

Luka (不喜欢过年=- =) 楼主 2016-05-24 08:12:54

上团团长在这里 的确 手表质量很好 但是表带就一般了 这次要表带 上团团长在这里 的确 手表质量很好 但是表带就一般了 这次要表带 宁好

但是表带邮费10块好不划算QAQ

• Luka

Luka (不喜欢过年=- =) 楼主 2016-05-24 09:29:24

嗯嗯没事 本来之前就是想问店主表带链接来着 还以为要原价买呢 结果赶上了表带也有团价哈哈 嗯嗯没事 本来之前就是想问店主表带链接来着 还以为要原价买呢 结果赶上了表带也有团价哈哈 宁好

0。0有妹子问质保 ,我想问问上团有没有呀

• Luka

Luka (不喜欢过年=- =) 楼主 2016-05-24 17:04:08

要多久才能过审呢~ 要多久才能过审呢~ 默之

过审啦,妹子看过来

• Luka

Luka (不喜欢过年=- =) 楼主 2016-05-25 11:44:33

团长 我问了下店主有没有质保 店主说没有呢? 团长 我问了下店主有没有质保 店主说没有呢? 张继科正牌女票

是没有诶,因为店主就是个日代,不是专门卖表哒,之前的团也没有质保

• Luka

Luka (不喜欢过年=- =) 楼主 2016-05-25 19:17:58

请教下各位,拍了直接付款吗?我看到拍下来的价钱已经是团价了啊…那暗号还有什么用?有点晕… 请教下各位,拍了直接付款吗?我看到拍下来的价钱已经是团价了啊…那暗号还有什么用?有点晕… 没头没脑的猫酱

拍下并且有暗号的店主才发货,因为她懒得改团价

• Luka

Luka (不喜欢过年=- =) 楼主 2016-05-25 19:18:31

有小星星的表带吗? 有小星星的表带吗? 超龄美少女

好像店里只有一种表带~

• Luka

Luka (不喜欢过年=- =) 楼主 2016-05-25 20:22:07

那啥 西铁城又便宜了2块吗 团价82? 那啥 西铁城又便宜了2块吗 团价82? Z

是单拍和套餐都减二

• Luka

Luka (不喜欢过年=- =) 楼主 2016-05-25 20:30:16

话说团长,我拍下的时候忘记留言要打孔和换表带了,我旺旺了店主,但是店主好高冷惹,一直不回复 话说团长,我拍下的时候忘记留言要打孔和换表带了,我旺旺了店主,但是店主好高冷惹,一直不回复我。。。 ... 蚕小豆

你可以明天再轰炸她,这会儿她应该忙不过来,就她一个人哒,多多谅解

• Luka

Luka (不喜欢过年=- =) 楼主 2016-05-25 20:42:26

团长 你是不清楚拍两个包邮款是否能减一个邮费钱吗 是的话 我等店主回复了 这是发给你的第三条了 团长 你是不清楚拍两个包邮款是否能减一个邮费钱吗 是的话 我等店主回复了 这是发给你的第三条了 屠龙勇士脆梨

我在问店主,但是她也还没回复,妹子别急,如果有优惠可以之后退哒

• Luka

Luka (不喜欢过年=- =) 楼主 2016-05-25 22:21:02

我拍了一块西铁城和一根表带,看着直接就是团价了哇,怎么回事 我拍了一块西铁城和一根表带,看着直接就是团价了哇,怎么回事 沫沫

因为店主不想改团价,但是放心,没有暗号不给发货

• Luka

Luka (不喜欢过年=- =) 楼主 2016-05-26 11:54:15

是不是不不能发图给客服我截图一直发不出去!团长怎么办不要取笑我订单 是不是不不能发图给客服我截图一直发不出去!团长怎么办不要取笑我订单 mojo

不要慌,我去帮你发截图

• Luka

Luka (不喜欢过年=- =) 楼主 2016-05-26 23:44:29

打算单独买表带,但是没有看到有套餐的链接啊 打算单独买表带,但是没有看到有套餐的链接啊 泡泡

现在海豚链接里就有单独表带

• Luka

Luka (不喜欢过年=- =) 楼主 2016-05-27 12:14:08

我的是西铁城的,但是我在西铁城的链接里面没有看到表带+工具的选项 我的是西铁城的,但是我在西铁城的链接里面没有看到表带+工具的选项 泡泡

就是单独表带选项

• Luka

Luka (不喜欢过年=- =) 楼主 2016-05-28 14:16:25

团长,我昨天晚上9点半拍的,也截图发给卖家了,但是一直没有改价,然后今天早上9点半又联系卖家 团长,我昨天晚上9点半拍的,也截图发给卖家了,但是一直没有改价,然后今天早上9点半又联系卖家,卖家还是不回消息也不改价,这是什么情况? ... 泡泡

我去问问~老板确实经常不回QAQ

• Luka

Luka (不喜欢过年=- =) 楼主 2016-05-28 16:50:13

我的也没发货。隔壁的烟管裤到了。 我的也没发货。隔壁的烟管裤到了。 🐡💫

我问了店主,她说没发货的一般都是换表带的~妹子是不是让她帮你换呀0。0

• Luka

Luka (不喜欢过年=- =) 楼主 2016-05-28 16:51:05

算啦,麻烦团长了,我取消订单在别家买了 算啦,麻烦团长了,我取消订单在别家买了 泡泡

抱抱妹子~没改价是因为图购数量卖完了~

• Luka

Luka (不喜欢过年=- =) 楼主 2016-05-28 16:55:03

主要店主不改价也要跟我说一声啊,唉 主要店主不改价也要跟我说一声啊,唉 泡泡

你是不是没发截图给她?她说一般西城铁的话只要有截图还是改价的诶

• Luka

Luka (不喜欢过年=- =) 楼主 2016-05-28 16:55:36

开团的时候拍的,还没有发货呢 开团的时候拍的,还没有发货呢 默之

妹子是不是让老板换表带哒?换表带都慢一点

• Luka

Luka (不喜欢过年=- =) 楼主 2016-05-28 17:10:02

发了2次截图,说了2次麻烦亲改一下价,都是自动回复,没有回过我一句话,算啦,反正都买了别家的 发了2次截图,说了2次麻烦亲改一下价,都是自动回复,没有回过我一句话,算啦,反正都买了别家的表带了,团长忘了这件事吧 ... 泡泡

对不起妹子啦,没和店主沟通好是我的失误~

• Luka

Luka (不喜欢过年=- =) 楼主 2016-05-28 21:57:23

西铁城我收到了 可是表后面有个标签写着 中国组装? 西铁城我收到了 可是表后面有个标签写着 中国组装? Z

好像我记得小星星也是made in China。中国毕竟劳动力大国~

• Luka

Luka (不喜欢过年=- =) 楼主 2016-05-28 22:07:24

开团的时候立马拍的小星星 到现在都还没发货(´‘c_,‘` ) 开团的时候立马拍的小星星 到现在都还没发货(´‘c_,‘` ) 机智的江湖骗子

妹子是要求换表带的么?换表带的话要慢一点哒~

• Luka

Luka (不喜欢过年=- =) 楼主 2016-05-29 00:09:58

没有诶,我有买表带,不过没有备注要换啊 没有诶,我有买表带,不过没有备注要换啊 默之

也是第一天就拍下了么?妹子豆油我名字,我去帮你催催看

• Luka

Luka (不喜欢过年=- =) 楼主 2016-05-31 15:39:19

这个团是辛苦团长了~ 但是团长呀 我是开团一分钟买的 的确要换表带 因为暗号我也没好意思催 但 这个团是辛苦团长了~ 但是团长呀 我是开团一分钟买的 的确要换表带 因为暗号我也没好意思催 但是现在都一周了 只填了个单号什么都没有 实在有点等的心累就去问了店主一句 店主也不回 随说我们要体谅店主 可是现在都截团了 还有这么多妹子没收到 店主也不理人 还是有点不好吧... ... 高桥凉介

我马上去问情况!

• Luka

Luka (不喜欢过年=- =) 楼主 2016-05-31 17:54:35

好的 辛苦团长啦 好的 辛苦团长啦 高桥凉介

老板回复说是发了,快递漏发了一整包~表示很抱歉~

• Luka

Luka (不喜欢过年=- =) 楼主 2016-05-31 18:07:15

团长,三天前就显示发货了,有个单号,但是什么都查不到,这算虚假发货吧……店主忙我们可以体谅 团长,三天前就显示发货了,有个单号,但是什么都查不到,这算虚假发货吧……店主忙我们可以体谅,晚点发货也没什么,但填个单号就说发货了不好吧…… ... Drenched°

快递那边漏发了~今天晚上应该能看到物流啦~虎摸

你的回应

回应请先 , 或 注册

89022 人聚集在这个小组
↑回顶部