我们来讨论一下whoo后吧

momo

加入小组后即可参加投票
  • 王躁躁

王躁躁 2016-04-27 15:44:34

后的密贴自生精华保湿力超强,抗皱,抗痘,使用了之后脸整天都是润润的感觉,美白水乳也挺滋润的,但是后的美白产品效果有点慢,但是味道比较好闻,而且美白水分霜超级水润,就像氧气霜的感觉,夏天用很清爽。我现在白天用天气丹水乳加密贴晚上用美白加密贴,皮肤很稳定,只是美白效果还有待提升

• momo

momo (人和人一场游戏) 楼主 2016-04-27 15:56:12

后的密贴自生精华保湿力超强,抗皱,抗痘,使用了之后脸整天都是润润的感觉,美白水乳也挺滋润的 后的密贴自生精华保湿力超强,抗皱,抗痘,使用了之后脸整天都是润润的感觉,美白水乳也挺滋润的,但是后的美白产品效果有点慢,但是味道比较好闻,而且美白水分霜超级水润,就像氧气霜的感觉,夏天用很清爽。我现在白天用天气丹水乳加密贴晚上用美白加密贴,皮肤很稳定,只是美白效果还有待提升 ... 王躁躁

听起来好好的样子!我现在皮肤就是不稳定……

• momo

momo (人和人一场游戏) 楼主 2016-04-27 15:57:35

后的密贴自生精华保湿力超强,抗皱,抗痘,使用了之后脸整天都是润润的感觉,美白水乳也挺滋润的 后的密贴自生精华保湿力超强,抗皱,抗痘,使用了之后脸整天都是润润的感觉,美白水乳也挺滋润的,但是后的美白产品效果有点慢,但是味道比较好闻,而且美白水分霜超级水润,就像氧气霜的感觉,夏天用很清爽。我现在白天用天气丹水乳加密贴晚上用美白加密贴,皮肤很稳定,只是美白效果还有待提升 ... 王躁躁

你买的精华多少钱?

• 王躁躁

王躁躁 2016-04-27 16:04:25

1188元,4月专柜套盒,皮肤不稳定建议你不要用美白了,就用天气丹吧,感觉是全效产品,或者你可以搭配美白精华或者美白水分霜

• 小鹿s~

小鹿s~ (你走肾或是走心) 2016-04-27 16:05:42

借楼出一套苏秘的水分套盒

• momo

momo (人和人一场游戏) 楼主 2016-04-27 16:25:22

1188元,4月专柜套盒,皮肤不稳定建议你不要用美白了,就用天气丹吧,感觉是全效产品,或者你可 1188元,4月专柜套盒,皮肤不稳定建议你不要用美白了,就用天气丹吧,感觉是全效产品,或者你可以搭配美白精华或者美白水分霜 ... 王躁躁

精华可以用吧?感觉这个精华能搭所有东西……

• 大仓小狐狸🍓

大仓小狐狸🍓 2016-04-27 16:28:10

后是不是适合25以上的肌肤?

• 晴晴

晴晴 2016-04-27 16:28:21

我在用后的天气丹,还不错

• 王躁躁

王躁躁 2016-04-27 16:35:53

精华可以用吧?感觉这个精华能搭所有东西…… 精华可以用吧?感觉这个精华能搭所有东西…… momo

密贴自生可以的,再配一个密贴循环,感觉基本上脸就不会有什么问题了,就是每次买买买的时候都觉得内伤

• momo

momo (人和人一场游戏) 楼主 2016-04-27 16:36:54

密贴自生可以的,再配一个密贴循环,感觉基本上脸就不会有什么问题了,就是每次买买买的时候都觉 密贴自生可以的,再配一个密贴循环,感觉基本上脸就不会有什么问题了,就是每次买买买的时候都觉得内伤 ... 王躁躁

我就是长草密贴循环!

• momo

momo (人和人一场游戏) 楼主 2016-04-27 16:37:27

我在用后的天气丹,还不错 我在用后的天气丹,还不错 晴晴

我现在的需求是保湿,能美白就更好……天气丹你用起来什么感觉?

• 柳鹿鹿

柳鹿鹿 2016-04-27 16:39:28

whoo再颜膏不错~ 虽然名字像三无

• 王躁躁

王躁躁 2016-04-27 16:39:46

我就是长草密贴循环! 我就是长草密贴循环! momo

循环跟自生搭配一起用,水乳感觉随便用什么都可以了,密贴的面霜我也用过,很厚重,很滋润,不过我不太喜欢,比较适合干皮,whoo这个牌子简直是干皮的福音

• momo

momo (人和人一场游戏) 楼主 2016-04-27 16:42:49

循环跟自生搭配一起用,水乳感觉随便用什么都可以了,密贴的面霜我也用过,很厚重,很滋润,不过 循环跟自生搭配一起用,水乳感觉随便用什么都可以了,密贴的面霜我也用过,很厚重,很滋润,不过我不太喜欢,比较适合干皮,whoo这个牌子简直是干皮的福音 ... 王躁躁

我简直沙漠皮……就是买whoo比较肉疼,珂黛据说也是干皮福音?

• 抓不到的泥鳅

抓不到的泥鳅 (光脚丫小姑娘~嗯哼~) 2016-04-27 16:43:01

我27 用的whoo的水妍套装 其实我觉得想美白就得补水 水油平衡外加注意防晒和保湿就可以 所以保湿更重要一些 水妍这款我觉得就挺滋润的 之前刚开春的时候脸上一层痘痘 小的那种 我是敏感皮肤 然后套装快递到了 就晚上第一次用 第二天早上用 中午出去玩耍的时候摸脸居然一个痘痘都没有了。。。。所以你说它的保湿多好。。我觉得挺神的反正。。就是贵了点儿。。味道也不浓,正合适,现在每天都嫩嫩的 我也有痘印痘坑什么的 总之,就是保湿特别好 美白得把保湿做好才行我认为

• momo

momo (人和人一场游戏) 楼主 2016-04-27 16:49:17

我27 用的whoo的水妍套装 其实我觉得想美白就得补水 水油平衡外加注意防晒和保湿就可以 所以保湿 我27 用的whoo的水妍套装 其实我觉得想美白就得补水 水油平衡外加注意防晒和保湿就可以 所以保湿更重要一些 水妍这款我觉得就挺滋润的 之前刚开春的时候脸上一层痘痘 小的那种 我是敏感皮肤 然后套装快递到了 就晚上第一次用 第二天早上用 中午出去玩耍的时候摸脸居然一个痘痘都没有了。。。。所以你说它的保湿多好。。我觉得挺神的反正。。就是贵了点儿。。味道也不浓,正合适,现在每天都嫩嫩的 我也有痘印痘坑什么的 总之,就是保湿特别好 美白得把保湿做好才行我认为 ... 抓不到的泥鳅

对,保湿工作做得好的那天皮肤看起来就很好!我现在就打算入一套whoo和一个珂黛的防晒,夏天要来了!

• 王躁躁

王躁躁 2016-04-27 16:49:43

我简直沙漠皮……就是买whoo比较肉疼,珂黛据说也是干皮福音? 我简直沙漠皮……就是买whoo比较肉疼,珂黛据说也是干皮福音? momo

我没用过珂黛,所以没法跟你分享了,我是去年年底开始用whoo的,后面我把我全部的东西都换成了后,感觉有点脑残粉了,但是就是喜欢,去年的时候我脸上很多痘痘痘印,而且巨油腻,后来忍痛入手了一个天气丹套盒跟密贴,皮肤慢慢就好了,楼上姑娘说的对,一切问题其实都源于缺水,水油平衡了,你就会觉得皮肤不油了也不干了,而且稳定性很强,不容易长痘,但是因为单价比较贵,建议你去专柜试试 ,看看会不会过敏,如果你的皮肤不适合的话买来很头疼的

• momo

momo (人和人一场游戏) 楼主 2016-04-27 16:53:51

我没用过珂黛,所以没法跟你分享了,我是去年年底开始用whoo的,后面我把我全部的东西都换成了后 我没用过珂黛,所以没法跟你分享了,我是去年年底开始用whoo的,后面我把我全部的东西都换成了后,感觉有点脑残粉了,但是就是喜欢,去年的时候我脸上很多痘痘痘印,而且巨油腻,后来忍痛入手了一个天气丹套盒跟密贴,皮肤慢慢就好了,楼上姑娘说的对,一切问题其实都源于缺水,水油平衡了,你就会觉得皮肤不油了也不干了,而且稳定性很强,不容易长痘,但是因为单价比较贵,建议你去专柜试试 ,看看会不会过敏,如果你的皮肤不适合的话买来很头疼的 ... 王躁躁

啊,我之前还因为价格在犹豫,想了想钱花出去是为了有效果的啊!这棵草种的更深了……

• 绿毛水怪

绿毛水怪 (离考试结束还有十五分钟) 2016-04-27 16:55:32

用过美白膏 去痘印还不错

• 王躁躁

王躁躁 2016-04-27 16:57:18

啊,我之前还因为价格在犹豫,想了想钱花出去是为了有效果的啊!这棵草种的更深了…… 啊,我之前还因为价格在犹豫,想了想钱花出去是为了有效果的啊!这棵草种的更深了…… momo

买的时候觉得很肉疼的,但是后的东西感觉超级耐用啊,延展性很好,一点就能铺满全脸,而且效果确实不错,所以感觉还是值得的

• 大原娜娜子

大原娜娜子 2016-04-27 16:59:20

我用过密贴啊。就是里面有小颗粒的那个,感觉不好用,用了几次就弃了(心痛T.T 还有一只后家的口红,颜色和持久度挺好,久了干。然后,包装真心好看>.<

• 嘉树的鹿

嘉树的鹿 2016-04-27 17:13:22

作为一个20-的妹纸表示用了母上给的whoo美白我长了一堆小小的颗粒……后来停用所有护肤品两个月,改用雅漾才救我一条小命,sowhoo虽好但楼主要看年龄和肤质嗷嗷嗷嗷

• momo

momo (人和人一场游戏) 楼主 2016-04-27 17:14:27

我用过密贴啊。就是里面有小颗粒的那个,感觉不好用,用了几次就弃了(心痛T.T 还有一只后家的 我用过密贴啊。就是里面有小颗粒的那个,感觉不好用,用了几次就弃了(心痛T.T 还有一只后家的口红,颜色和持久度挺好,久了干。然后,包装真心好看&gt;.&lt; ... 大原娜娜子

对!也有人说觉得刺激!那你用过珂黛吗……

• momo

momo (人和人一场游戏) 楼主 2016-04-27 17:15:46

作为一个20-的妹纸表示用了母上给的whoo美白我长了一堆小小的颗粒……后来停用所有护肤品两个月 作为一个20-的妹纸表示用了母上给的whoo美白我长了一堆小小的颗粒……后来停用所有护肤品两个月,改用雅漾才救我一条小命,sowhoo虽好但楼主要看年龄和肤质嗷嗷嗷嗷 ... 嘉树的鹿

我用雅漾倒是很平凡的感觉,有点鸡肋……我21岁,但皮肤真的很干!有人说whoo也挺刺激的,所以另外考虑珂黛

• 晴晴

晴晴 2016-04-27 17:17:57

我现在的需求是保湿,能美白就更好……天气丹你用起来什么感觉? 我现在的需求是保湿,能美白就更好……天气丹你用起来什么感觉? momo

天气丹主要是保湿抗过敏的,还有抗氧化的效果,不过短时间看不出来,好像没有美白效果

• 晴晴

晴晴 2016-04-27 17:21:45

我5月6号去韩国的,whoo啊黛珂这些都能带的,你需要的话可以找我

• 嘉树的鹿

嘉树的鹿 2016-04-27 17:29:25

我用雅漾倒是很平凡的感觉,有点鸡肋……我21岁,但皮肤真的很干!有人说whoo也挺刺激的,所以另 我用雅漾倒是很平凡的感觉,有点鸡肋……我21岁,但皮肤真的很干!有人说whoo也挺刺激的,所以另外考虑珂黛 ... momo

因为雅漾她鸡肋啊……除了抗敏的几款之外其它都无功无过求心里安慰而已,作为曾经的沙漠干皮我觉得面膜真的蛮重要的,反正我们又不要去角质,水乳我以前用兰蔻的粉水,乳液是科颜氏的高效保湿霜,用过科颜氏家的黄瓜水但是觉得太刺激,反而是官方说适合油皮的金盏花好用,还和我妈一起用过神仙水,但是那股口水味实在受不了,而且对干皮来说神仙水有点刺激我脸会红……对辣还有就是BA家的鲨烷油也不错……好多想想……

• momo

momo (人和人一场游戏) 楼主 2016-04-27 17:33:24

因为雅漾她鸡肋啊……除了抗敏的几款之外其它都无功无过求心里安慰而已,作为曾经的沙漠干皮我觉 因为雅漾她鸡肋啊……除了抗敏的几款之外其它都无功无过求心里安慰而已,作为曾经的沙漠干皮我觉得面膜真的蛮重要的,反正我们又不要去角质,水乳我以前用兰蔻的粉水,乳液是科颜氏的高效保湿霜,用过科颜氏家的黄瓜水但是觉得太刺激,反而是官方说适合油皮的金盏花好用,还和我妈一起用过神仙水,但是那股口水味实在受不了,而且对干皮来说神仙水有点刺激我脸会红……对辣还有就是BA家的鲨烷油也不错……好多想想…… ... 嘉树的鹿

我也用过兰蔻的粉水,刚开始觉得还行,后面居然越用越干,就不用了,我觉得724的也挺鸡肋……反倒我用日产的薏仁水挺好,直接拍和做水膜都很好。想入一个补水保湿型面膜,有推荐吗!

• momo

momo (人和人一场游戏) 楼主 2016-04-27 17:34:30

因为雅漾她鸡肋啊……除了抗敏的几款之外其它都无功无过求心里安慰而已,作为曾经的沙漠干皮我觉 因为雅漾她鸡肋啊……除了抗敏的几款之外其它都无功无过求心里安慰而已,作为曾经的沙漠干皮我觉得面膜真的蛮重要的,反正我们又不要去角质,水乳我以前用兰蔻的粉水,乳液是科颜氏的高效保湿霜,用过科颜氏家的黄瓜水但是觉得太刺激,反而是官方说适合油皮的金盏花好用,还和我妈一起用过神仙水,但是那股口水味实在受不了,而且对干皮来说神仙水有点刺激我脸会红……对辣还有就是BA家的鲨烷油也不错……好多想想…… ... 嘉树的鹿

鲨烷油我也好长草!果然干皮就需要油……神仙水不是说有酒精?我不敢碰……

• Aug.oo

Aug.oo (夏天夏天悄悄过去,留下小秘密~) 2016-04-27 17:40:20

哎呀 看了下评论 后是不是适合干皮啊??我是油痘皮啊

• 嘉树的鹿

嘉树的鹿 2016-04-27 17:43:44

我说的比较杂……首先补水和保湿是两个概念,我晚上补水一般两天做一次晚安冻膜用过兰芝和森田玫瑰兰蔻还有法国一个温泉水牌子的,感觉森田有股香精因为玫瑰味重得可怕但是补水真的不错而且便宜,兰蔻有点厚重补水OK但是我吸收不好用完之后有种换脸得感觉,兰芝分量大吸收还不错无重香精味价格适中但是用久后无感,现在在用法国的那款还没看出效果有效果再告知楼主牌子。然后是贴片式面膜

• momo

momo (人和人一场游戏) 楼主 2016-04-27 18:15:52

我说的比较杂……首先补水和保湿是两个概念,我晚上补水一般两天做一次晚安冻膜用过兰芝和森田玫 我说的比较杂……首先补水和保湿是两个概念,我晚上补水一般两天做一次晚安冻膜用过兰芝和森田玫瑰兰蔻还有法国一个温泉水牌子的,感觉森田有股香精因为玫瑰味重得可怕但是补水真的不错而且便宜,兰蔻有点厚重补水OK但是我吸收不好用完之后有种换脸得感觉,兰芝分量大吸收还不错无重香精味价格适中但是用久后无感,现在在用法国的那款还没看出效果有效果再告知楼主牌子。然后是贴片式面膜 ... 嘉树的鹿

我用兰芝睡眠面膜也是很无感……所以在找其他的面膜,涂脸的

• momo

momo (人和人一场游戏) 楼主 2016-04-27 18:16:37

哎呀 看了下评论 后是不是适合干皮啊??我是油痘皮啊 哎呀 看了下评论 后是不是适合干皮啊??我是油痘皮啊 Aug.oo

Whoo都挺润的,我觉得适合干皮

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组
↑回顶部