被日瓶月摩的无情绪惊到了

misakilynn

加入小组后即可参加投票
  • misakilynn

misakilynn 楼主 2016-04-21 06:38:31

不过月亮摩羯都是大天使 暖和稳定真是舒服到心里 比虐死人不偿命的月蝎对于月瓶来说舒服太多了

• 沉默如海

沉默如海 2016-04-21 10:00:10

最近也被日瓶月魔的冷惊到

• [已注销]

[已注销] 2016-04-21 10:05:15

[内容不可见]

misakilynn 楼主 2016-04-21 23:14:35

最近也被日瓶月魔的冷惊到 最近也被日瓶月魔的冷惊到 沉默如海

有个这样配置的事业型男票不知是幸运还是不幸运……

misakilynn 楼主 2016-04-21 23:17:31

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

是不是需要点刺激?比如适当表示一些失望什么的 我发现我男票被刺激一下还是会有非常温暖感动的行动的

• 放荡不羁笑点低

放荡不羁笑点低 2016-04-21 23:19:02

好像的确是 从来没什么人能让我不理智到要出轨…真的理解不了到底有啥是抵抗不了或者是克制不了的 喜欢对方先离婚…

misakilynn 楼主 2016-04-21 23:22:36

好像的确是 从来没什么人能让我不理智到要出轨…真的理解不了到底有啥是抵抗不了或者是克制不了 好像的确是 从来没什么人能让我不理智到要出轨…真的理解不了到底有啥是抵抗不了或者是克制不了的 喜欢对方先离婚… ... 放荡不羁笑点低

嗯嗯,我男朋友也特别不能理解克制不住欲望 他表示“有什么不能忍的” 也表示过决不自己先提分手

• 放荡不羁笑点低

放荡不羁笑点低 2016-04-21 23:25:16

嗯嗯,我男朋友也特别不能理解克制不住欲望 他表示“有什么不能忍的” 也表示过决不自己先提分 嗯嗯,我男朋友也特别不能理解克制不住欲望 他表示“有什么不能忍的” 也表示过决不自己先提分手 ... misakilynn

嗯 不是装逼 是真理解不了…所以也容忍不了

misakilynn 楼主 2016-04-21 23:33:55

嗯 不是装逼 是真理解不了…所以也容忍不了 嗯 不是装逼 是真理解不了…所以也容忍不了 放荡不羁笑点低

看来月水瓶比较无下限…… 作为女生我能理解出轨也是够了,你们月摩打我吧

• 已注销

已注销 2016-04-21 23:34:13

月瓶路过。男票月摩。 被憋成内伤已成习惯。

• 放荡不羁笑点低

放荡不羁笑点低 2016-04-21 23:34:30

看来月水瓶比较无下限…… 作为女生我能理解出轨也是够了,你们月摩打我吧 看来月水瓶比较无下限…… 作为女生我能理解出轨也是够了,你们月摩打我吧 misakilynn

哈哈哈 那你别让他发现!

misakilynn 楼主 2016-04-21 23:37:16

月瓶路过。男票月摩。 被憋成内伤已成习惯。 月瓶路过。男票月摩。 被憋成内伤已成习惯。 已注销

握爪!我也是月瓶 是你憋还是他憋? 我感觉从来都是我狂说,我男票一脸世界观被刷新了的蒙逼脸

• 已注销

已注销 2016-04-21 23:42:28

握爪!我也是月瓶 是你憋还是他憋? 我感觉从来都是我狂说,我男票一脸世界观被刷新了的蒙逼脸 握爪!我也是月瓶 是你憋还是他憋? 我感觉从来都是我狂说,我男票一脸世界观被刷新了的蒙逼脸 misakilynn

我憋。他最开始是沉默,后来开始顶嘴。现在就是直接说不想跟我吵。反正都是我在吼。。。我太阳狮子。。。

misakilynn 楼主 2016-04-21 23:46:41

我憋。他最开始是沉默,后来开始顶嘴。现在就是直接说不想跟我吵。反正都是我在吼。。。我太阳狮 我憋。他最开始是沉默,后来开始顶嘴。现在就是直接说不想跟我吵。反正都是我在吼。。。我太阳狮子。。。 ... 已注销

矮牙~别和月摩羯吵,他们一看就是冷战大王…… 你男票是太阳什么? 我们是日瓶月摩和日牛月瓶,我们都不太容易生气,要说的话还是我脾气大点。

• 已注销

已注销 2016-04-21 23:51:39

矮牙~别和月摩羯吵,他们一看就是冷战大王…… 你男票是太阳什么? 我们是日瓶月摩和日牛月瓶 矮牙~别和月摩羯吵,他们一看就是冷战大王…… 你男票是太阳什么? 我们是日瓶月摩和日牛月瓶,我们都不太容易生气,要说的话还是我脾气大点。 ... misakilynn

他不太跟我冷战,每次都我赢。虽然他太阳月亮都是冷战大王。他太阳处女。但是没有用,永远都是不瘟不火不着急。。。

misakilynn 楼主 2016-04-21 23:54:58

他不太跟我冷战,每次都我赢。虽然他太阳月亮都是冷战大王。他太阳处女。但是没有用,永远都是不 他不太跟我冷战,每次都我赢。虽然他太阳月亮都是冷战大王。他太阳处女。但是没有用,永远都是不瘟不火不着急。。。 ... 已注销

太阳处女不是毒舌吗哈哈哈(想起一个朋友…… 处女我猜就是要理解他们,整理好自己生活。没谈过处女我也不知道哈哈哈

• 已注销

已注销 2016-04-22 00:02:49

他一点也不毒舌,再说都憋不出来个屁,顶嘴就是来回那几句话

misakilynn 楼主 2016-04-22 00:08:09

他一点也不毒舌,再说都憋不出来个屁,顶嘴就是来回那几句话 他一点也不毒舌,再说都憋不出来个屁,顶嘴就是来回那几句话 已注销

讲话是不是和水星有关啊?? 反正我认识的太阳处女男就是个毒舌,但是本质是个很暖很暖的人,只要你理解他

• 沉默如海

沉默如海 2016-04-22 07:30:21

是不是需要点刺激?比如适当表示一些失望什么的 我发现我男票被刺激一下还是会有非常温暖感动的 是不是需要点刺激?比如适当表示一些失望什么的 我发现我男票被刺激一下还是会有非常温暖感动的行动的 ... misakilynn

最近一直在跟他作

• 已注销

已注销 2016-04-22 08:33:54

讲话是不是和水星有关啊?? 反正我认识的太阳处女男就是个毒舌,但是本质是个很暖很暖的人,只 讲话是不是和水星有关啊?? 反正我认识的太阳处女男就是个毒舌,但是本质是个很暖很暖的人,只要你理解他 ... misakilynn

我理解 但是性格确实不合适

misakilynn 楼主 2016-04-22 11:12:58

最近一直在跟他作 最近一直在跟他作 沉默如海

嗯嗯,不作的时候根本感觉不到他会为你急……

• 沉默如海

沉默如海 2016-04-22 11:15:21

嗯嗯,不作的时候根本感觉不到他会为你急…… 嗯嗯,不作的时候根本感觉不到他会为你急…… misakilynn

我真的不希望他每次跟我聊天就是Sex的事情,或者就不找我。 真的很佩服能在一次次负面接触中散发正能量的女生。 比如:邓文迪

misakilynn 楼主 2016-04-22 11:22:35

我真的不希望他每次跟我聊天就是Sex的事情,或者就不找我。 真的很佩服能在一次次负面接触中散 我真的不希望他每次跟我聊天就是Sex的事情,或者就不找我。 真的很佩服能在一次次负面接触中散发正能量的女生。 比如:邓文迪 ... 沉默如海

一天到晚聊sex? 我还从来没生活中遇到过这种 除了约炮的……

• AJ

AJ (曾经沧海都是水) 2016-04-22 13:56:15

这配置要拿下 只能做自己 还得有实货够牛逼

• momo

momo 2016-04-22 16:50:45

男友日瓶月摩升牛 我日处月狮升瓶 可能我27了 越来越水瓶 很久不见面 有距离也觉得OK

misakilynn 楼主 2016-04-22 23:04:02

这配置要拿下 只能做自己 还得有实货够牛逼 这配置要拿下 只能做自己 还得有实货够牛逼 AJ

我反正不牛逼~~ 月瓶表示谁愿意牛逼谁牛逼去吧……

misakilynn 楼主 2016-04-22 23:15:25

男友日瓶月摩升牛 我日处月狮升瓶 可能我27了 越来越水瓶 很久不见面 有距离也觉得OK 男友日瓶月摩升牛 我日处月狮升瓶 可能我27了 越来越水瓶 很久不见面 有距离也觉得OK momo

我不行耶,可能因为日金牛。 反正就是喜欢抱着他睡,没事要捏他脸和肚子,还喜欢抱抱…… 想要就问着要~

• S_yw

S_yw (鱼跃此时海,花开彼岸天。) 2016-04-24 01:44:29

我真的不希望他每次跟我聊天就是Sex的事情,或者就不找我。 真的很佩服能在一次次负面接触中散 我真的不希望他每次跟我聊天就是Sex的事情,或者就不找我。 真的很佩服能在一次次负面接触中散发正能量的女生。 比如:邓文迪 ... 沉默如海

跟我男票有点像,他日双月摩升处,感觉对sex感兴趣,但情感交流就比较少,且不是很主动

你的回应

回应请先 , 或 注册

13758 人聚集在这个小组
↑回顶部