内容纯属娱乐,注意甄别,请勿轻信。

醒醒吧,日木相位所谓的嫁富豪。(定期更)p.s.要喷的确定你智商够用 不欢迎疯狗

Nice to meet u

加入小组后即可参加投票
  • Nice to meet u

Nice to meet u 楼主 2016-04-19 22:13:10

up

• yuanwei

yuanwei 2016-04-19 22:16:56

啦啦啦~ 啦啦啦~ Nice to meet u

给你顶一个 我婚天合 婚木刑 日落十二宫只有个日天六合 七宫主火星落四宫水瓶 刑冥王 老公算是同龄人当中很能挣钱的了 而且一年比一年挣得多

• [已注销]

[已注销] 2016-04-19 22:18:16

[内容不可见]

• 心情复杂

心情复杂 2016-04-19 22:18:30

哈哈哈哈还真是,日木相位,遇到的平常人

Nice to meet u 楼主 2016-04-19 22:19:04

给你顶一个 我婚天合 婚木刑 日落十二宫只有个日天六合 七宫主火星落四宫水瓶 刑冥王 老公算是同 给你顶一个 我婚天合 婚木刑 日落十二宫只有个日天六合 七宫主火星落四宫水瓶 刑冥王 老公算是同龄人当中很能挣钱的了 而且一年比一年挣得多 ... yuanwei

没有外行星土星的加持怎么行咧,木星作用不够的嗯。。哇 婚天合 闪婚?

Nice to meet u 楼主 2016-04-19 22:21:14

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

合吗,那对方对你掌控欲很强诶

• [已注销]

[已注销] 2016-04-19 22:22:59

[内容不可见]

Nice to meet u 楼主 2016-04-19 22:23:08

别急嘛 日土可能会晚,应该来说对方还是不错的阿

• [已注销]

[已注销] 2016-04-19 22:24:09

合吗,那对方对你掌控欲很强诶 合吗,那对方对你掌控欲很强诶 Nice to meet u

[内容不可见]

• yuanwei

yuanwei 2016-04-19 22:24:34

没有外行星土星的加持怎么行咧,木星作用不够的嗯。。哇 婚天合 闪婚? 没有外行星土星的加持怎么行咧,木星作用不够的嗯。。哇 婚天合 闪婚? Nice to meet u

我土2射手 空相。。。我们也不算闪婚 谈了一年的样子结婚的 不过刚认识就觉得彼此很合适。对了 我婚2。不晓得有没有关系。反正我从我的盘上没看出特别得异性助力的感觉 可是事实就是我老公能挣钱。。。

Nice to meet u 楼主 2016-04-19 22:24:54

嗯 那你想说明什么呢你又不是同~

Nice to meet u 楼主 2016-04-19 22:26:26

可以。刑冲的日土不好。这跟日木不一样~ 喜欢成熟的男生嘛

Nice to meet u 楼主 2016-04-19 22:26:56

我土2射手 空相。。。我们也不算闪婚 谈了一年的样子结婚的 不过刚认识就觉得彼此很合适。对了 我土2射手 空相。。。我们也不算闪婚 谈了一年的样子结婚的 不过刚认识就觉得彼此很合适。对了 我婚2。不晓得有没有关系。反正我从我的盘上没看出特别得异性助力的感觉 可是事实就是我老公能挣钱。。。 ... yuanwei

一年。。真的好快。嗯,他年纪比你大?

Nice to meet u 楼主 2016-04-19 22:27:40

强的。可怕

• yuanwei

yuanwei 2016-04-19 22:28:25

一年。。真的好快。嗯,他年纪比你大? 一年。。真的好快。嗯,他年纪比你大? Nice to meet u

现在想想认识到结婚确实挺快的 他比我大半年哈

• anyonebutU

anyonebutU 2016-04-19 22:29:58

日木冲日土拱,想问什么是生命中的男人?历届男朋友?因为有金冥冲所以是挺虐的

• Annabella

Annabella 2016-04-19 22:30:17

日土日木六合,不知道会怎样

• leton water

leton water (let's get this started!) 2016-04-19 22:31:47

日土合 日冥六合 日木冲的表示对婚嫁问题一直都是随遇而安的心态。。。命运会指引一切~

Nice to meet u 楼主 2016-04-19 22:33:15

日木冲日土拱,想问什么是生命中的男人?历届男朋友?因为有金冥冲所以是挺虐的 日木冲日土拱,想问什么是生命中的男人?历届男朋友?因为有金冥冲所以是挺虐的 anyonebutU

金冥很虐,,真心

Nice to meet u 楼主 2016-04-19 22:33:27

日土合 日冥六合 日木冲的表示对婚嫁问题一直都是随遇而安的心态。。。命运会指引一切~ 日土合 日冥六合 日木冲的表示对婚嫁问题一直都是随遇而安的心态。。。命运会指引一切~ leton water

太阳落哪里

leton water (let's get this started!) 2016-04-19 22:34:07

太阳落哪里 太阳落哪里 Nice to meet u

7宫啊。。。

• [已注销]

[已注销] 2016-04-19 22:34:46

[内容不可见]

• 永山绚斗快分手

永山绚斗快分手 2016-04-19 22:35:46

有这些相位都挺好,不想我太阳是空相,而且还是七宫主。。。一点征兆看不出来。。。

• 帅气的老黄

帅气的老黄 2016-04-19 22:35:48

日木拱路过!嗯,这相位挺乐观到是真的!哈哈!

• anyonebutU

anyonebutU 2016-04-19 22:37:12

金冥很虐,,真心 金冥很虐,,真心 Nice to meet u

太虐了,不过也会在感情中成长,有种置之死地而后生的感觉

• L

L 2016-04-19 22:38:33

日土六合 日木拱 我是矛盾体吗

Nice to meet u 楼主 2016-04-19 22:38:47

7宫啊。。。 7宫啊。。。 leton water

什么日座,懒地推了照顾下我哈。不确定是冥射还是冥蝎

• momo

momo 2016-04-19 22:39:06

日木刑 土冥刑 话说我还是挺喜欢爱玩阳光的男生

Nice to meet u 楼主 2016-04-19 22:39:07

日土六合 日木拱 我是矛盾体吗 日土六合 日木拱 我是矛盾体吗 L

很好。不矛盾

Nice to meet u 楼主 2016-04-19 22:39:24

日木拱路过!嗯,这相位挺乐观到是真的!哈哈! 日木拱路过!嗯,这相位挺乐观到是真的!哈哈! 帅气的老黄

乐观到爆。吸引射手男吗

• momo

momo 2016-04-19 22:40:02

日冥合路过,确实对方很强势掌控欲也很强

Nice to meet u 楼主 2016-04-19 22:40:33

日木刑 土冥刑 话说我还是挺喜欢爱玩阳光的男生 日木刑 土冥刑 话说我还是挺喜欢爱玩阳光的男生 momo

因为日木。一般日土绝对不会喜欢这种类型的

• 美女金智媛

美女金智媛 2016-04-19 22:40:33

日木拱,我不要嫁富豪,我要当大学霸,再嫁个大逗比(๑•̀ω•́๑)

• 弯

呵呵日土刑,桃花负

Nice to meet u 楼主 2016-04-19 22:41:16

日木拱,我不要嫁富豪,我要当大学霸,再嫁个大逗比(๑•̀ω•́๑) 日木拱,我不要嫁富豪,我要当大学霸,再嫁个大逗比(๑•̀ω•́๑) 美女金智媛

嗯哈 看好你

• L

L 2016-04-19 22:41:47

很好。不矛盾 很好。不矛盾 Nice to meet u

真的吗 都被金星刑了

Nice to meet u 楼主 2016-04-19 22:41:49

还有啥相位。木星长地怎么样

• 此处省略一万字

此处省略一万字 2016-04-19 22:42:24

没错,日木拱,历任男友全比我小,没有抱负,爱玩。

• 麦栗酱

麦栗酱 2016-04-19 22:42:35

反正说的这些。。。。我都有 豪门也木有呀,未来老公在哪 但是吸引的男人确实掌控欲比较强,我也喜欢那种成熟的

• 美女金智媛

美女金智媛 2016-04-19 22:42:45

嗯哈 看好你 嗯哈 看好你 Nice to meet u

目前我没有男朋友,等我嫁出去了我会来反馈的,楼楼你一定要等我(๑•̀ω•́๑)

• A小姐

A小姐 (。) 2016-04-19 22:42:48

• Zzz

Zzz 2016-04-19 22:43:07

那日木合又加日冥刑呢 感觉好像相矛盾?

Nice to meet u 楼主 2016-04-19 22:43:45

呵呵日土刑,桃花负 呵呵日土刑,桃花负

刑克的酷苦逼。没有日木女那么受欢迎。不过没关系,什么性格对应找到什么人。傻呵呵的也就没那么多报复

• 李别闹

李别闹 (钱存了吗?书看了吗?听话了吗?) 2016-04-19 22:44:14

日木刑 日土六合 没啥感觉

Nice to meet u 楼主 2016-04-19 22:44:59

那日木合又加日冥刑呢 感觉好像相矛盾? 那日木合又加日冥刑呢 感觉好像相矛盾? Zzz

哭阿,身边的男人对你并没那么好吧,有冷酷的嘛

Nice to meet u 楼主 2016-04-19 22:45:13

目前我没有男朋友,等我嫁出去了我会来反馈的,楼楼你一定要等我(๑•̀ω•́๑) 目前我没有男朋友,等我嫁出去了我会来反馈的,楼楼你一定要等我(๑•̀ω•́๑) 美女金智媛

哈哈 好

• 弯

刑克的酷苦逼。没有日木女那么受欢迎。不过没关系,什么性格对应找到什么人。傻呵呵的也就没那么 刑克的酷苦逼。没有日木女那么受欢迎。不过没关系,什么性格对应找到什么人。傻呵呵的也就没那么多报复 ... Nice to meet u

所以日土刑会找到一个苦逼的人是么

• 美女金智媛

美女金智媛 2016-04-19 22:46:17

话说我吸引的男人还是很成熟事业狂的那种,但是我只对逗比感兴趣,就那种可爱开玩笑可爱玩的那种人我无法抵抗……是不是注定我以后老公是个半吊子(=^▽^=)

Nice to meet u 楼主 2016-04-19 22:46:48

反正说的这些。。。。我都有 豪门也木有呀,未来老公在哪 但是吸引的男人确实掌控欲比较强 反正说的这些。。。。我都有 豪门也木有呀,未来老公在哪 但是吸引的男人确实掌控欲比较强,我也喜欢那种成熟的 ... 麦栗酱

那不挺好,有上进心

• misario~

misario~ (La vie est belle) 2016-04-19 22:46:56

同意

• momo

momo 2016-04-19 22:47:00

因为日木。一般日土绝对不会喜欢这种类型的 因为日木。一般日土绝对不会喜欢这种类型的 Nice to meet u

那我恋爱会很坎坷吗

Nice to meet u 楼主 2016-04-19 22:47:08

所以日土刑会找到一个苦逼的人是么 所以日土刑会找到一个苦逼的人是么

呃…这个嘛

Nice to meet u 楼主 2016-04-19 22:47:33

话说我吸引的男人还是很成熟事业狂的那种,但是我只对逗比感兴趣,就那种可爱开玩笑可爱玩的那种 话说我吸引的男人还是很成熟事业狂的那种,但是我只对逗比感兴趣,就那种可爱开玩笑可爱玩的那种人我无法抵抗……是不是注定我以后老公是个半吊子(=^▽^=) ... 美女金智媛

对呀,太阳影响择偶观

• Aviva.Doo

Aviva.Doo (但求再也不见,各自安好。) 2016-04-19 22:48:09

日木合 日金合 日水合(๑‾ ꇴ ‾๑)

leton water (let's get this started!) 2016-04-19 22:48:38

什么日座,懒地推了照顾下我哈。不确定是冥射还是冥蝎 什么日座,懒地推了照顾下我哈。不确定是冥射还是冥蝎 Nice to meet u

哈哈 我日摩的。。冥蝎啊 还落五官。。听说冥落5不好嘛。。不过我也不是很care。。假如要承受业力的话那就听从命运的安排吧~

• A

A 2016-04-19 22:48:43

我日土合 老公大我10岁 不知道业力是指什么 我们是异国 分过无数次 最后还是结婚了 应该算挺有缘分的

Nice to meet u 楼主 2016-04-19 22:48:46

日木合 日金合 日水合(๑‾ ꇴ ‾๑) 日木合 日金合 日水合(๑‾ ꇴ ‾๑) Aviva.Doo

完了,吸引又魅力又逗比的人

• 熙儿

熙儿 (我刚上幼儿园) 2016-04-19 22:48:54

露珠,日木合,日土拱,日天日海刑,这个是什么意思啊?

• 弯

呃…这个嘛 呃…这个嘛 Nice to meet u

挥手再见,怪不得认识那么多摩羯男狮子男

Nice to meet u 楼主 2016-04-19 22:49:58

我日土合 老公大我10岁 不知道业力是指什么 我们是异国 分过无数次 最后还是结婚了 应该算挺 我日土合 老公大我10岁 不知道业力是指什么 我们是异国 分过无数次 最后还是结婚了 应该算挺有缘分的 ... A

哇哦,这就是缘分。一般日土的配偶年纪会大些

• 雨季_不再来

雨季_不再来 2016-04-19 22:50:04

日木六合 日土冲 婚木拱 木有桃花...

Nice to meet u 楼主 2016-04-19 22:50:32

哈哈 我日摩的。。冥蝎啊 还落五官。。听说冥落5不好嘛。。不过我也不是很care。。假如要承受业 哈哈 我日摩的。。冥蝎啊 还落五官。。听说冥落5不好嘛。。不过我也不是很care。。假如要承受业力的话那就听从命运的安排吧~ ... leton water

猜你日瓶或者日摩。嗯,是有点坎坷,狗血经历会多一些

• SSayu

SSayu 2016-04-19 22:51:20

日摩羯 日土合 日冥六合 日火拱,感觉像霸道总裁哈?哈哈哈

Nice to meet u 楼主 2016-04-19 22:51:39

露珠,日木合,日土拱,日天日海刑,这个是什么意思啊? 露珠,日木合,日土拱,日天日海刑,这个是什么意思啊? 熙儿

你这个相位多,会遇到不同特质的人。总体比较幸运,但是不要对对方自欺欺人老是幻想多

• Aviva.Doo

Aviva.Doo (但求再也不见,各自安好。) 2016-04-19 22:51:42

完了,吸引又魅力又逗比的人 完了,吸引又魅力又逗比的人 Nice to meet u

为什么会完 又魅力又逗比不是很棒吗⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾

• 美女金智媛

美女金智媛 2016-04-19 22:51:47

对呀,太阳影响择偶观 对呀,太阳影响择偶观 Nice to meet u

我还有日月冲,日蟹冲月射,我觉得我喜欢逗比和月射关系很大的,要不然以巨蟹座的性格,怎么也不可能这样子

Nice to meet u 楼主 2016-04-19 22:52:16

日木六合 日土冲 婚木拱 木有桃花... 日木六合 日土冲 婚木拱 木有桃花... 雨季_不再来

想要异性缘的土星不能歪呀妹子。。土冲了日

Nice to meet u 楼主 2016-04-19 22:52:47

为什么会完 又魅力又逗比不是很棒吗⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾ 为什么会完 又魅力又逗比不是很棒吗⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾ Aviva.Doo

对吧

• 赵丽颖

赵丽颖 2016-04-19 22:53:19

日土合 日冥拱 日火合 虽然我喜欢成熟的 但我热爱年轻的肉体哈哈哈哈哈哈哈怎么办(≧▽≦)

Nice to meet u 楼主 2016-04-19 22:53:22

我还有日月冲,日蟹冲月射,我觉得我喜欢逗比和月射关系很大的,要不然以巨蟹座的性格,怎么也不 我还有日月冲,日蟹冲月射,我觉得我喜欢逗比和月射关系很大的,要不然以巨蟹座的性格,怎么也不可能这样子 ... 美女金智媛

嗯阿月射蛮可爱的,长不大。

• 雨季_不再来

雨季_不再来 2016-04-19 22:53:22

想要异性缘的土星不能歪呀妹子。。土冲了日 想要异性缘的土星不能歪呀妹子。。土冲了日 Nice to meet u

而且太阳还是我的五宫主,估计桃花就这样离我而去了︶︿︶

• wendy

wendy 2016-04-19 22:53:54

我妈日土刑,找的我爸比她小,比她懒,胆小,什么事都要我妈出头,自己很早就退休了,每天在家啥都不干的小男人,我家的钱都是我妈赚的。顺便说一下我爸月木刑,见过几个月木刑的男人都是吃软饭的

Nice to meet u 楼主 2016-04-19 22:54:12

而且太阳还是我的五宫主,估计桃花就这样离我而去了︶︿︶ 而且太阳还是我的五宫主,估计桃花就这样离我而去了︶︿︶ 雨季_不再来

(‵▽′)

• 熙儿

熙儿 (我刚上幼儿园) 2016-04-19 22:54:22

你这个相位多,会遇到不同特质的人。总体比较幸运,但是不要对对方自欺欺人老是幻想多 你这个相位多,会遇到不同特质的人。总体比较幸运,但是不要对对方自欺欺人老是幻想多 Nice to meet u

我确实爱幻想啊,内心戏挺丰富的…… 日土不是说会嫁比自己年纪大的人嘛,可我的七宫宫头是水瓶,说是和我年纪相近或者比我小的人,这不是矛盾了吗? 请露珠帮我参详一下~

Nice to meet u 楼主 2016-04-19 22:54:55

日土合 日冥拱 日火合 虽然我喜欢成熟的 但我热爱年轻的肉体哈哈哈哈哈哈哈怎么办(≧▽≦) 日土合 日冥拱 日火合 虽然我喜欢成熟的 但我热爱年轻的肉体哈哈哈哈哈哈哈怎么办(≧▽≦) 赵丽颖

你对象肯定不会很幼稚,那么明显的伴侣特质我去

• Roxanne

Roxanne 2016-04-19 22:55:51

日冥刑 单 交往过得倒是都管得多比我妈还烦

• 帅气的老黄

帅气的老黄 2016-04-19 22:55:54

乐观到爆。吸引射手男吗 乐观到爆。吸引射手男吗 Nice to meet u

还好吧!我月土12,憋屈的很!这相位就调和,一下吧!还有我没桃花

Nice to meet u 楼主 2016-04-19 22:55:59

我妈日土刑,找的我爸比她小,比她懒,胆小,什么事都要我妈出头,自己很早就退休了,每天在家啥 我妈日土刑,找的我爸比她小,比她懒,胆小,什么事都要我妈出头,自己很早就退休了,每天在家啥都不干的小男人,我家的钱都是我妈赚的。顺便说一下我爸月木刑,见过几个月木刑的男人都是吃软饭的 ... wendy

你妈妈土星刑克,一方面性格有点闷 不积极,还有,并不能继承土星的优点

• -Sivona

-Sivona (保护小男孩。) 2016-04-19 22:56:31

我觉得太阳天王也有嫁高的可能性

Nice to meet u 楼主 2016-04-19 22:56:41

我确实爱幻想啊,内心戏挺丰富的…… 日土不是说会嫁比自己年纪大的人嘛,可我的七宫宫头是水瓶 我确实爱幻想啊,内心戏挺丰富的…… 日土不是说会嫁比自己年纪大的人嘛,可我的七宫宫头是水瓶,说是和我年纪相近或者比我小的人,这不是矛盾了吗? 请露珠帮我参详一下~ ... 熙儿

这么说吧,七宫头水瓶会吸引特立独行的人,或者远方的人,不矛盾

• 美女金智媛

美女金智媛 2016-04-19 22:58:09

这么说吧,七宫头水瓶会吸引特立独行的人,或者远方的人,不矛盾 这么说吧,七宫头水瓶会吸引特立独行的人,或者远方的人,不矛盾 Nice to meet u

那么七宫头金牛是不是会吸引敦厚的男人(๑•́ ₃ •̀๑)

Nice to meet u 楼主 2016-04-19 22:58:44

我觉得太阳天王也有嫁高的可能性 我觉得太阳天王也有嫁高的可能性 -Sivona

的确。但是我不完全赞同。因为土星代表权利,是世俗的象征。日冥,这个也能肯定地说对象有涅槃的能力。日天,可能是外国人,异地人

• -Sivona

-Sivona (保护小男孩。) 2016-04-19 22:59:01

还有楼主怎么看日木合同时冲土星的相位。

Nice to meet u 楼主 2016-04-19 22:59:28

我妈日土刑,找的我爸比她小,比她懒,胆小,什么事都要我妈出头,自己很早就退休了,每天在家啥 我妈日土刑,找的我爸比她小,比她懒,胆小,什么事都要我妈出头,自己很早就退休了,每天在家啥都不干的小男人,我家的钱都是我妈赚的。顺便说一下我爸月木刑,见过几个月木刑的男人都是吃软饭的 ... wendy

月木刑啊,这个,你爸女人缘不错吧,不排除吃软饭

• 婴

(第八秒就是重生) 2016-04-19 22:59:36

怎么这么准!!!!我```日木刑,男友比我小,超级幼稚的!!!把学费花光,把我买戒指的钱花光,都不觉得有什么!觉得自己一年就能赚回来,我天,40万啊,我爸爸工资都没这么高!历任男友都很幼稚啊!!!!我母亲说是因为我自己幼稚............ 可以帮看盘吗? https://www.douban.com/photos/photo/1617500148/#image

• ★Napoleon,

★Napoleon, (好想要逃跑) 2016-04-19 22:59:54

日土拱,日天拱,喜欢有修养乐观的人,不过土8,虽然8宫主土星入庙,男朋友学历高,现在想想自己事业无成,不知道能不能以后被养着……

leton water (let's get this started!) 2016-04-19 23:00:00

猜你日瓶或者日摩。嗯,是有点坎坷,狗血经历会多一些 猜你日瓶或者日摩。嗯,是有点坎坷,狗血经历会多一些 Nice to meet u

貌似目前没啥狗血经历啊。。。不过不知道以后呢~我争取不狗血哈~哈哈

• wendy

wendy 2016-04-19 23:00:10

我日木拱,日冥合。我骨子里喜欢眼界很宽阔很有思想见多识广乐观的人。那种从小到大都没出过省,很死板,每天谈话内容都是生活琐事的人会让我受不了,还有那种公务员每天就追求安逸生活的男人我也接受不了。日木的女生择偶要求很高,总希望越来越好,最后就剩下了。不过即使这样,她们也不会委屈自己

• 肥鱼

肥鱼 2016-04-19 23:00:19

日土日冥日木呢?

• 婴

(第八秒就是重生) 2016-04-19 23:00:31

怎么这么准!!!!我```日木刑,男友比我小,超级幼稚的!!!把学费花光,把我买戒指的钱花光 怎么这么准!!!!我```日木刑,男友比我小,超级幼稚的!!!把学费花光,把我买戒指的钱花光,都不觉得有什么!觉得自己一年就能赚回来,我天,40万啊,我爸爸工资都没这么高!历任男友都很幼稚啊!!!!我母亲说是因为我自己幼稚............ 可以帮看盘吗? https://www.douban.com/photos/photo/1617500148/#image ...

有报酬的那种.......

Nice to meet u 楼主 2016-04-19 23:01:09

还有楼主怎么看日木合同时冲土星的相位。 还有楼主怎么看日木合同时冲土星的相位。 -Sivona

不好。木星优点减少了一半。要是土木也冲了,我只能说,运气不是很好

• -Sivona

-Sivona (保护小男孩。) 2016-04-19 23:02:11

的确。但是我不完全赞同。因为土星代表权利,是世俗的象征。日冥,这个也能肯定地说对象有涅槃的 的确。但是我不完全赞同。因为土星代表权利,是世俗的象征。日冥,这个也能肯定地说对象有涅槃的能力。日天,可能是外国人,异地人 ... Nice to meet u

有道理 土星和冥王的拱 六合相位的妹子感觉都很会掌控男人或者适合长期关系 日木除了拱和六合之外其他都容易消耗太快 放烟花似的 日海柔和相位不知道楼主怎么看觉得和女星有些混淆 日和谷神好相位个人觉得是照老公疼的~

• Zzz

Zzz 2016-04-19 23:02:11

哭阿,身边的男人对你并没那么好吧,有冷酷的嘛 哭阿,身边的男人对你并没那么好吧,有冷酷的嘛 Nice to meet u

好像…大部分都挺宠我的

Nice to meet u 楼主 2016-04-19 23:03:00

怎么这么准!!!!我```日木刑,男友比我小,超级幼稚的!!!把学费花光,把我买戒指的钱花光 怎么这么准!!!!我```日木刑,男友比我小,超级幼稚的!!!把学费花光,把我买戒指的钱花光,都不觉得有什么!觉得自己一年就能赚回来,我天,40万啊,我爸爸工资都没这么高!历任男友都很幼稚啊!!!!我母亲说是因为我自己幼稚............ 可以帮看盘吗? https://www.douban.com/photos/photo/1617500148/#image ...

童鞋你下降巨蟹,也就是说你也会喜欢有巨蟹特质的男人。。那么 他又感性又爱玩 你猜!

• 赵丽颖

赵丽颖 2016-04-19 23:03:05

你对象肯定不会很幼稚,那么明显的伴侣特质我去 你对象肯定不会很幼稚,那么明显的伴侣特质我去 Nice to meet u

这些相位显示的特质很明显吗 确实和我相处比较和谐的都比我大不少 日火合能说明啥?哦还有一个日拱中天

Nice to meet u 楼主 2016-04-19 23:03:53

好像…大部分都挺宠我的 好像…大部分都挺宠我的 Zzz

那就是其他的影响了

• 🍦

🍦 2016-04-19 23:04:42

日土合,日冥合,日金合,还未结婚, 不知未来另一半是怎样,,, 很好奇啊。 目前为止,交的BF的确是很有宿命感的

• [已注销]

[已注销] 2016-04-19 23:05:24

[内容不可见]

Nice to meet u 楼主 2016-04-19 23:05:42

有道理 土星和冥王的拱 六合相位的妹子感觉都很会掌控男人或者适合长期关系 日木除了拱和六合之 有道理 土星和冥王的拱 六合相位的妹子感觉都很会掌控男人或者适合长期关系 日木除了拱和六合之外其他都容易消耗太快 放烟花似的 日海柔和相位不知道楼主怎么看觉得和女星有些混淆 日和谷神好相位个人觉得是照老公疼的~ ... -Sivona

日海我其实不看好。身边的男人对你或许态度暧昧不明朗。但是日木的话,男人态度积极,会热烈追求。日合福点阿灶神阿谷神阿都很好,男人是你的福星,另一半也会照顾你

Nice to meet u 楼主 2016-04-19 23:06:52

这些相位显示的特质很明显吗 确实和我相处比较和谐的都比我大不少 日火合能说明啥?哦还有一个日 这些相位显示的特质很明显吗 确实和我相处比较和谐的都比我大不少 日火合能说明啥?哦还有一个日拱中天 ... 赵丽颖

对方脾气火爆直接

<前页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 后页>
454672 人聚集在这个小组
↑回顶部