内容纯属娱乐,注意甄别,请勿轻信。

命里缘浅的人们必经的真爱:友衰

大象

加入小组后即可参加投票
  • 🍦

🍦 2016-04-08 13:48:08

衰就是智障 哈哈

• 大象

大象 (独立具足,不假外求) 楼主 2016-04-08 13:50:58

付出方索取方都可以对调的 只要实质有着两方就可以的

• 独立民主富强

独立民主富强 2016-04-08 13:52:45

什么啊……

• 津艺☆

津艺☆ 2016-04-08 14:00:57

友衰真的好缘浅

• 大象

大象 (独立具足,不假外求) 楼主 2016-04-08 14:02:26

祝福

• So?

So? 2016-04-08 14:04:19

写的很入心,时过境迁但愿衰真的如所写的那么单纯的只是要糖……而不是胆怯窝囊不敢爱

• 阿🌳啊

阿🌳啊 2016-04-08 14:15:11

差点看哭……

• 大象

大象 (独立具足,不假外求) 楼主 2016-04-08 14:15:42

写的很入心,时过境迁但愿衰真的如所写的那么单纯的只是要糖……而不是胆怯窝囊不敢爱 写的很入心,时过境迁但愿衰真的如所写的那么单纯的只是要糖……而不是胆怯窝囊不敢爱 So?

友最怕是衰只要要糖 不是要他 可怜的友

• ME FOREVER

ME FOREVER 2016-04-08 14:23:34

女友男衰呢?

• BeLovely

BeLovely 2016-04-08 14:28:09

谈得最深刻的一段就是远友衰,是你说的最正统的那种,是已经10年了。不过,分开已经6年了,他已经结婚了。当初在一起他对我呵护的可以为了我给予一切,我闹我哭他都顺着我,他很帅,那么多人追,却被我迷得神魂颠倒。后来我提分手,他住院了。在后来我们和好后,他带着怨气。最后,还是逃不掉分手的命运。分手的时候,我俩都快搭上了半条命,我们都累了,放不放手都很痛。后来纠缠了四个月后,决定放手后半年,他就结婚了。不知道他们是不是真爱,但是似乎这几年他过的也不幸福。总之,缘浅,我是天王人衰,他是冥王人友,我觉得我会记得他的好,但是他和我早已没了关系。不知他还会不会和当初分手时一样恨我。他天平,我双鱼。

• [已注销]

[已注销] 2016-04-08 20:12:58

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2016-04-08 20:59:48

[内容不可见]

• 大象

大象 (独立具足,不假外求) 楼主 2016-04-08 21:14:13

这关系实在是太长了

• 大象

大象 (独立具足,不假外求) 楼主 2016-04-08 21:15:20

谈得最深刻的一段就是远友衰,是你说的最正统的那种,是已经10年了。不过,分开已经6年了,他已 谈得最深刻的一段就是远友衰,是你说的最正统的那种,是已经10年了。不过,分开已经6年了,他已经结婚了。当初在一起他对我呵护的可以为了我给予一切,我闹我哭他都顺着我,他很帅,那么多人追,却被我迷得神魂颠倒。后来我提分手,他住院了。在后来我们和好后,他带着怨气。最后,还是逃不掉分手的命运。分手的时候,我俩都快搭上了半条命,我们都累了,放不放手都很痛。后来纠缠了四个月后,决定放手后半年,他就结婚了。不知道他们是不是真爱,但是似乎这几年他过的也不幸福。总之,缘浅,我是天王人衰,他是冥王人友,我觉得我会记得他的好,但是他和我早已没了关系。不知他还会不会和当初分手时一样恨我。他天平,我双鱼。 ... BeLovely

我和文章的这位贡献洞见的先生也是远友衰

• [已注销]

[已注销] 2016-04-08 21:19:26

[内容不可见]

• 牙妹最棒

牙妹最棒 2016-04-08 21:23:32

缘浅

• Aria🌸

Aria🌸 2016-04-08 21:24:58

???

• A勤奋的华子

A勤奋的华子 (读书看报生活需要) 2016-04-08 21:25:16

什么时候谈业胎

• 大象

大象 (独立具足,不假外求) 楼主 2016-04-08 21:27:19

想说这关系简直长到青春都不重要了那种 我实在是没有耐心的人 简直被这关系惊呆了 而且是一种试着过门不入那种不见面 然后隔了那么远说个话感觉熟的简直是...... 想是一条河流随时经过你家门口那种.....你可以随时停止河水的流动 退回去看到的和快进无数年看到的一摸一样 真是没有危成的运气和那种高高在上的福报却就是强迫症到死撑 我真的好佩服友 硬是撑到惊呆了衰

• BeLovely

BeLovely 2016-04-08 21:33:11

谈得最深刻的一段就是远友衰,是你说的最正统的那种,是已经10年了。不过,分开已经6年了,他已 谈得最深刻的一段就是远友衰,是你说的最正统的那种,是已经10年了。不过,分开已经6年了,他已经结婚了。当初在一起他对我呵护的可以为了我给予一切,我闹我哭他都顺着我,他很帅,那么多人追,却被我迷得神魂颠倒。后来我提分手,他住院了。在后来我们和好后,他带着怨气。最后,还是逃不掉分手的命运。分手的时候,我俩都快搭上了半条命,我们都累了,放不放手都很痛。后来纠缠了四个月后,决定放手后半年,他就结婚了。不知道他们是不是真爱,但是似乎这几年他过的也不幸福。总之,缘浅,我是天王人衰,他是冥王人友,我觉得我会记得他的好,但是他和我早已没了关系。不知他还会不会和当初分手时一样恨我。他天平,我双鱼。 ... BeLovely

有时候回忆起我们在一起的日子,就像两个白痴一样,天天笑的开心的不得了,连我们的家人都说我俩有病。两个人永远拉着手,走到哪里他都会搂着我,或者偷偷的故意亲我。从学生时代认识到谈婚论嫁,却在即将毕业时,突然分手了。这辈子,对我那么纯真那么呵护那么宠爱的人,不知道还会不会有。也是那时的我们太不成熟,3年多的感情积累了太多问题不懂得解决,直到爆发时发现,来不及了。在一起那些年,只有小打小闹过,第一次大的争吵就分手了,吵得天翻地覆,吵得我们彼此失眠,吵得都说好分手他还半夜打电话哭着对我说“我们结束吧,我快受不了了,我根本无法正常生活了。太痛了”呵呵,也是无奈。

• boncius

boncius (苦练七十二变,笑对八十一难) 2016-04-08 21:36:19

夫妻宫低空地劫,群瓶一七宫被劫夺。异地第三方,付出一切觉得他在优秀也是个小孩。

• 骂完就跑是畜生

骂完就跑是畜生 2016-04-08 21:41:58

看的我都要哭了。。曾经喜欢一个远衰。。初中开始到高中结束。。那是一段青春啊。。一直会回想起的青春。。

• 熙儿

熙儿 (我刚上幼儿园) 2016-04-08 21:42:16

楼主,我有一个疑问!女友男衰和男友女衰的差异在哪里?

• [已注销]

[已注销] 2016-04-08 21:46:36

[内容不可见]

• west

west (我与阳光同在 做个疯子) 2016-04-08 21:57:34

女友男衰呢

• 匪然

匪然 2016-04-08 22:02:01

这关系吧,基本意淫的成分多。谈过最无感的就是友衰,基本想不起来

• 骂完就跑是畜生

骂完就跑是畜生 2016-04-08 22:04:07

这关系吧,基本意淫的成分多。谈过最无感的就是友衰,基本想不起来 这关系吧,基本意淫的成分多。谈过最无感的就是友衰,基本想不起来 匪然

所以真的适合喜欢yy的人。。。我就是个喜欢yy的人,其实两个人根本什么都没干

• 匪然

匪然 2016-04-08 22:07:05

所以真的适合喜欢yy的人。。。我就是个喜欢yy的人,其实两个人根本什么都没干 所以真的适合喜欢yy的人。。。我就是个喜欢yy的人,其实两个人根本什么都没干 骂完就跑是畜生

比较自卑的人比较容易被友衰耍

• 骂完就跑是畜生

骂完就跑是畜生 2016-04-08 22:09:09

比较自卑的人比较容易被友衰耍 比较自卑的人比较容易被友衰耍 匪然

我青春就那段最开森了。。后来的安坏啊,危成啊,业胎啊,都好特么痛苦。。

• 匪然

匪然 2016-04-08 22:11:08

我青春就那段最开森了。。后来的安坏啊,危成啊,业胎啊,都好特么痛苦。。 我青春就那段最开森了。。后来的安坏啊,危成啊,业胎啊,都好特么痛苦。。 骂完就跑是畜生

我反正感觉安坏最激烈,最真实,最情欲。危成最窝心,最遗憾。荣亲最温暖,就连发火想起来都是暖暖的。业胎最恶心,友衰最无感……

• 骂完就跑是畜生

骂完就跑是畜生 2016-04-08 22:15:30

我反正感觉安坏最激烈,最真实,最情欲。危成最窝心,最遗憾。荣亲最温暖,就连发火想起来都是暖 我反正感觉安坏最激烈,最真实,最情欲。危成最窝心,最遗憾。荣亲最温暖,就连发火想起来都是暖暖的。业胎最恶心,友衰最无感…… ... 匪然

你月什么哒??我月羊挺喜欢这种欢乐的

• 匪然

匪然 2016-04-08 22:15:56

你月什么哒??我月羊挺喜欢这种欢乐的 你月什么哒??我月羊挺喜欢这种欢乐的 骂完就跑是畜生

月水瓶

• 阿棣

阿棣 2016-04-08 22:24:34

m

• Azure

Azure 2016-04-08 22:24:48

已经回不去了……那是最美的时光

• 好好好

好好好 2016-04-08 22:29:44

情深缘浅,不敢丢脸!因为太爱面子了!相互吸引,相互较劲!像一起成长的朋友!

• 壹

哪怕明面上说的朋友,也不想失去

• 害死在高速

害死在高速 2016-04-08 22:36:56

很对,这是谁写的?衰缠着友要糖吃,友给了全部的糖给衰,他又说糖不好吃。衰不讲理,友表示衰很气人,友恨衰

• [已注销]

[已注销] 2016-04-08 22:54:05

[内容不可见]

• BeLovely

BeLovely 2016-04-08 22:57:26

我和文章的这位贡献洞见的先生也是远友衰 我和文章的这位贡献洞见的先生也是远友衰 大象

远友衰的缘浅真的不得不服。明明彼此这辈子都爱着对方,可是就是觉得不是彼此可以携手白头的另一半,也不知道为什么就是觉得不是对的人。这种缘浅也许就是一种惩罚吧?我们一直住在一个城市,甚至一个区,可分手这些年却从未偶遇过。分手时他哭着对我说,可能这辈子再遇不到比我更好的人了,我哭着说,可能这辈子也找不到这么纯纯的爱着我迁就我所有任性的人了。哎,缘分呐。我觉得,我俩应该不会再有交集了,他婚后我们就断联了。

• 如人饮水

如人饮水 (都知欢聚最难得 难奈别离多) 2016-04-08 23:02:16

中友衰,女友男衰,总是拿他没啥办法……他也很宠我,总是不能忘怀,知道他恋了我很多年……哎~情深缘浅唯有错过~在一起的时候感觉人都明媚了……

• 大象

大象 (独立具足,不假外求) 楼主 2016-04-08 23:04:03

友不会恨衰的 只会伤心

• 大象

大象 (独立具足,不假外求) 楼主 2016-04-08 23:08:08

有时候回忆起我们在一起的日子,就像两个白痴一样,天天笑的开心的不得了,连我们的家人都说我俩 有时候回忆起我们在一起的日子,就像两个白痴一样,天天笑的开心的不得了,连我们的家人都说我俩有病。两个人永远拉着手,走到哪里他都会搂着我,或者偷偷的故意亲我。从学生时代认识到谈婚论嫁,却在即将毕业时,突然分手了。这辈子,对我那么纯真那么呵护那么宠爱的人,不知道还会不会有。也是那时的我们太不成熟,3年多的感情积累了太多问题不懂得解决,直到爆发时发现,来不及了。在一起那些年,只有小打小闹过,第一次大的争吵就分手了,吵得天翻地覆,吵得我们彼此失眠,吵得都说好分手他还半夜打电话哭着对我说“我们结束吧,我快受不了了,我根本无法正常生活了。太痛了”呵呵,也是无奈。 ... BeLovely

我看结婚的友衰也是相当幼齿的相处方式耶 三十好几的人 经常调戏加挑衅对方 人哪怕在生病期都不忘啦和对方开恶作剧玩笑 然后这些人真的乐在其中 这种夫妻关系太奇葩啦

• Coco猪柳蛋治

Coco猪柳蛋治 2016-04-08 23:08:13

很及時的一篇專文,看了心都揪了。剛剛決定斷了友衰,又在不斷的自我反省,自我糾結中~ 作為衰,其實也不容易~ 都不容易。

• 大象

大象 (独立具足,不假外求) 楼主 2016-04-08 23:10:50

夫妻宫低空地劫,群瓶一七宫被劫夺。异地第三方,付出一切觉得他在优秀也是个小孩。 夫妻宫低空地劫,群瓶一七宫被劫夺。异地第三方,付出一切觉得他在优秀也是个小孩。 boncius

您这个是标准缘浅人耶 标准友衰里的友

• boncius

boncius (苦练七十二变,笑对八十一难) 2016-04-08 23:11:52

您这个是标准缘浅人耶 标准友衰里的友 您这个是标准缘浅人耶 标准友衰里的友 大象

心塞呦。可我是天王人,他群蝎冥王人……

• 大象

大象 (独立具足,不假外求) 楼主 2016-04-08 23:12:56

夫妻宫低空地劫,群瓶一七宫被劫夺。异地第三方,付出一切觉得他在优秀也是个小孩。 夫妻宫低空地劫,群瓶一七宫被劫夺。异地第三方,付出一切觉得他在优秀也是个小孩。 boncius

您这种缘浅人 人生是什么样的啊 看着衰没了 是什么心情

• boncius

boncius (苦练七十二变,笑对八十一难) 2016-04-08 23:14:40

您这种缘浅人 人生是什么样的啊 看着衰没了 是什么心情 您这种缘浅人 人生是什么样的啊 看着衰没了 是什么心情 大象

我和他27星宿是中友衰,我友他衰,没了心痛又想祝福他,他要是属于别人就是刻骨铭心的恨,28星宿我们是中荣亲。

• BeLovely

BeLovely 2016-04-08 23:16:46

我看结婚的友衰也是相当幼齿的相处方式耶 三十好几的人 经常调戏加挑衅对方 人哪怕在生病期都 我看结婚的友衰也是相当幼齿的相处方式耶 三十好几的人 经常调戏加挑衅对方 人哪怕在生病期都不忘啦和对方开恶作剧玩笑 然后这些人真的乐在其中 这种夫妻关系太奇葩啦 ... 大象

哎,可惜缘浅啊!我们之前在一起,有时候晚上聊着天笑着笑着就搂着彼此睡着了…大街上笑的和喝醉了一样。小我10岁的弟弟说我俩上街特丢人,像两个神经病,呵呵。可惜啊,在不懂得感情的年纪遇到,加上缘浅,也就只能相见不如怀念了。他到现在都在躲着我,都无法坦然。

• 大象

大象 (独立具足,不假外求) 楼主 2016-04-08 23:19:10

我和他27星宿是中友衰,我友他衰,没了心痛又想祝福他,他要是属于别人就是刻骨铭心的恨,28星宿 我和他27星宿是中友衰,我友他衰,没了心痛又想祝福他,他要是属于别人就是刻骨铭心的恨,28星宿我们是中荣亲。 ... boncius

哈哈哈 为什么友都是这样啊 就是一直怕衰结婚 这是冥王人心里耶

• 大象

大象 (独立具足,不假外求) 楼主 2016-04-08 23:21:38

哎,可惜缘浅啊!我们之前在一起,有时候晚上聊着天笑着笑着就搂着彼此睡着了…大街上笑的和喝醉 哎,可惜缘浅啊!我们之前在一起,有时候晚上聊着天笑着笑着就搂着彼此睡着了…大街上笑的和喝醉了一样。小我10岁的弟弟说我俩上街特丢人,像两个神经病,呵呵。可惜啊,在不懂得感情的年纪遇到,加上缘浅,也就只能相见不如怀念了。他到现在都在躲着我,都无法坦然。 ... BeLovely

我看友衰夫妻档们 也会觉得跟她们上街很奇葩 上次和友衰夫妻档上街 两个人吃了一路 真是吃货夫妻 然后看了个超无聊电影。两个人笑的简直是魔性

• boncius

boncius (苦练七十二变,笑对八十一难) 2016-04-08 23:23:26

哈哈哈 为什么友都是这样啊 就是一直怕衰结婚 这是冥王人心里耶 哈哈哈 为什么友都是这样啊 就是一直怕衰结婚 这是冥王人心里耶 大象

可是我天蝎金牛被劫夺,也许是冥七的关系吧。他和前女友是中友衰,两人都群蝎……

• BeLovely

BeLovely 2016-04-08 23:24:34

我看友衰夫妻档们 也会觉得跟她们上街很奇葩 上次和友衰夫妻档上街 两个人吃了一路 真是吃货 我看友衰夫妻档们 也会觉得跟她们上街很奇葩 上次和友衰夫妻档上街 两个人吃了一路 真是吃货夫妻 然后看了个超无聊电影。两个人笑的简直是魔性 ... 大象

哈哈哈。是啊。两个人在一起不管多久,都想在热恋中的两个大傻子,两个智障,两个白痴一样。连分的时候都还留着泪挤着笑容。

• 大象

大象 (独立具足,不假外求) 楼主 2016-04-08 23:29:27

可是我天蝎金牛被劫夺,也许是冥七的关系吧。他和前女友是中友衰,两人都群蝎…… 可是我天蝎金牛被劫夺,也许是冥七的关系吧。他和前女友是中友衰,两人都群蝎…… boncius

如果你看到衰结婚 你会觉得天都黑了吗

• boncius

boncius (苦练七十二变,笑对八十一难) 2016-04-08 23:32:05

如果你看到衰结婚 你会觉得天都黑了吗 如果你看到衰结婚 你会觉得天都黑了吗 大象

会,当初他找了前女友,我理智告诉自己要放下,可是每天哭每天哭,到现在也经常因为他对我不够好哭,那时有几次半夜醒来诅咒他们

• 骂完就跑是畜生

骂完就跑是畜生 2016-04-08 23:33:51

哎,可惜缘浅啊!我们之前在一起,有时候晚上聊着天笑着笑着就搂着彼此睡着了…大街上笑的和喝醉 哎,可惜缘浅啊!我们之前在一起,有时候晚上聊着天笑着笑着就搂着彼此睡着了…大街上笑的和喝醉了一样。小我10岁的弟弟说我俩上街特丢人,像两个神经病,呵呵。可惜啊,在不懂得感情的年纪遇到,加上缘浅,也就只能相见不如怀念了。他到现在都在躲着我,都无法坦然。 ... BeLovely

哈哈。。搂在一起那是多少岁啊

• 大象

大象 (独立具足,不假外求) 楼主 2016-04-08 23:38:00

会,当初他找了前女友,我理智告诉自己要放下,可是每天哭每天哭,到现在也经常因为他对我不够好 会,当初他找了前女友,我理智告诉自己要放下,可是每天哭每天哭,到现在也经常因为他对我不够好哭,那时有几次半夜醒来诅咒他们 ... boncius

友果然都是占有欲很强的无行动者 我以前随意夸个一起工作的人 还是很小的学生 友就会突然变的非常阴暗 质问我为什么要夸他 这种东西完全是下意识的

• bilibili_black

bilibili_black (命运与命运之间的距离。) 2016-04-08 23:39:35

[内容不可见]

• 大象

大象 (独立具足,不假外求) 楼主 2016-04-08 23:40:53

会,当初他找了前女友,我理智告诉自己要放下,可是每天哭每天哭,到现在也经常因为他对我不够好 会,当初他找了前女友,我理智告诉自己要放下,可是每天哭每天哭,到现在也经常因为他对我不够好哭,那时有几次半夜醒来诅咒他们 ... boncius

友真的是无法看到任何衰属于别人的迹象 以前手上戴个戒指 就被友一桌子人吃饭大声问我 戒指是哪来的 为什么友都无法控制自己呢

• 苏暖年

苏暖年 2016-04-08 23:43:38

[内容不可见] [内容不可见] bilibili_black

对啊。这里我们应该是非正统友衰。

• Coco猪柳蛋治

Coco猪柳蛋治 2016-04-08 23:44:50

我和文章的这位贡献洞见的先生也是远友衰 我和文章的这位贡献洞见的先生也是远友衰 大象

我也是遠友衰~~~~55555

• 独角兽

独角兽 2016-04-08 23:48:12

大象,想听你说说业胎

• momo

momo (书读得太少,而想得太多) 2016-04-08 23:49:11

友衰:与青春有关的日子,在少年时期一起单纯过,一起欢笑过,一起哭过,一起度过了最开心美好的时光,却不能陪你对过一生的人,最终无缘继续同行…………友衰是我一生最快乐的回忆,是我这辈子最重视,最重要的一位朋友,第一次体验到失去一位朋友比失恋还难受。但如果有机会修复,我也不会再选择回到从前了,因为很多东西,变了就是变了,再也回不到从前了…………

• Pristine

Pristine (miss u in every pouring rain) 2016-04-08 23:52:01

是真爱

• 苏暖年

苏暖年 2016-04-08 23:57:39

远友衰缘分浅啊。

• 双鱼好人

双鱼好人 2016-04-08 23:59:18

有点准。 不过我经常当友,我不算冥王方,没有冥王,对方往往冥王或天蝎重,或11宫重。 友衰非常难忘。 有点像《冷山》,我都忘记她的样子了,我几乎不了解她,我一直一直的思念,然后,我越过千山万水,见到她了,她结婚了,就这样。

• 一旦的力士

一旦的力士 2016-04-09 00:01:40

楼主,命里缘比较深的人哪种关系适合?

• boncius

boncius (苦练七十二变,笑对八十一难) 2016-04-09 00:06:30

友果然都是占有欲很强的无行动者 我以前随意夸个一起工作的人 还是很小的学生 友就会突然变的 友果然都是占有欲很强的无行动者 我以前随意夸个一起工作的人 还是很小的学生 友就会突然变的非常阴暗 质问我为什么要夸他 这种东西完全是下意识的 ... 大象

对啊,有时候莫名其妙因为小事闹脾气,又不能跟他说自己的小心眼。不主动没行动,嘴巴动的比较多……月狮孩子气应该是有的

• boncius

boncius (苦练七十二变,笑对八十一难) 2016-04-09 00:07:12

友真的是无法看到任何衰属于别人的迹象 以前手上戴个戒指 就被友一桌子人吃饭大声问我 戒指是 友真的是无法看到任何衰属于别人的迹象 以前手上戴个戒指 就被友一桌子人吃饭大声问我 戒指是哪来的 为什么友都无法控制自己呢 ... 大象

可是我们更算荣亲吧……

• 伪射手男=,=

伪射手男=,= 2016-04-09 00:09:29

智障三岁儿童表示就喜欢向近友撒娇求抱抱求照顾 近友真的有种父亲般的宠爱 感觉这辈子不会有人对我这么好了 周围人都说人都快三十了两人还像小孩子一样过家家的相处 跟友表示过希望五六十岁也这样 即使有儿子女儿也希望能够撒娇求抱抱愉快地相处 友真的会默默嫌弃衰么?=,=他真有观察我的莫名举动 然后特别喜欢或明或暗地嘲笑我 真的把我当智障一样!!(可以表示实际上我还蛮聪明的么)

• Jinji

Jinji 2016-04-09 00:10:19

[内容不可见]

• 呆懒喵

呆懒喵 (喜欢世界上所有的喵!) 2016-04-09 00:22:09

写的不错

• 大象

大象 (独立具足,不假外求) 楼主 2016-04-09 00:28:53

对啊,有时候莫名其妙因为小事闹脾气,又不能跟他说自己的小心眼。不主动没行动,嘴巴动的比较多 对啊,有时候莫名其妙因为小事闹脾气,又不能跟他说自己的小心眼。不主动没行动,嘴巴动的比较多……月狮孩子气应该是有的 ... boncius

友就是打死不信衰是有爱的 然后不行动 这真的就是缘浅人的爱情模式

• 大象

大象 (独立具足,不假外求) 楼主 2016-04-09 00:30:36

有点准。 不过我经常当友,我不算冥王方,没有冥王,对方往往冥王或天蝎重,或11宫重。 友衰非 有点准。 不过我经常当友,我不算冥王方,没有冥王,对方往往冥王或天蝎重,或11宫重。 友衰非常难忘。 有点像《冷山》,我都忘记她的样子了,我几乎不了解她,我一直一直的思念,然后,我越过千山万水,见到她了,她结婚了,就这样。 ... 双鱼好人

哎呦 你看到衰结婚 是啥心情

• Fin.

Fin. (死亡只是衔接了这场漂泊) 2016-04-09 00:34:58

呵呵 时空盘长了个金冥刑

• 我是你爸爸

我是你爸爸 2016-04-09 00:47:24

为毛总把自己的友衰故事写成友衰定律,还搞那么煽情,我以前友衰对象谈了四年,我衰,说分了就分了,丝毫不留恋不勾搭好么,根本不觉得友衰是多么有缘分难离舍的

• 要对自己好些

要对自己好些 2016-04-09 00:47:52

• 双鱼好人

双鱼好人 2016-04-09 00:51:06

哎呦 你看到衰结婚 是啥心情 哎呦 你看到衰结婚 是啥心情 大象

黑色幽默。 她给我留了一堆的联系方式,但从不理我,我留了一千零一夜的言。然后,我想办法去了她的地方,在会议室里,她进来了,穿了一件黑色长裙,有人打趣说是婚纱,她说是冥婚。她坐我对面,我留意到无名指上多了一枚戒指,我埋头用手机搜索无名指戴戒指是什么意思…… 回头,我看她微博,头一年就结婚了。我觉得自己是个正经人,不好意思偷偷看人微博,就整了这么个闹剧。 心情就是黑色幽默。不过我的经历不具有普遍意义,没啥启示,只是个笑话而已。

• 大象

大象 (独立具足,不假外求) 楼主 2016-04-09 00:59:50

原来所有的友衰 长期都是这样的 一直做友的都是好人啊 一直做衰的都是自我到有时太自私那种 有人幸福的活的那么自我 是因为有人分了自己的能量和福气给她 如果所有的衰都明白自己的幸福是友消耗了他自己换来的 会不会真的对友好一些呢 把友耗尽了 衰会疯掉吧。

• 要对自己好些

要对自己好些 2016-04-09 01:00:37

你都替我说了

• 大象

大象 (独立具足,不假外求) 楼主 2016-04-09 01:02:41

黑色幽默。 她给我留了一堆的联系方式,但从不理我,我留了一千零一夜的言。然后,我想办法去了 黑色幽默。 她给我留了一堆的联系方式,但从不理我,我留了一千零一夜的言。然后,我想办法去了她的地方,在会议室里,她进来了,穿了一件黑色长裙,有人打趣说是婚纱,她说是冥婚。她坐我对面,我留意到无名指上多了一枚戒指,我埋头用手机搜索无名指戴戒指是什么意思…… 回头,我看她微博,头一年就结婚了。我觉得自己是个正经人,不好意思偷偷看人微博,就整了这么个闹剧。 心情就是黑色幽默。不过我的经历不具有普遍意义,没啥启示,只是个笑话而已。 ... 双鱼好人

当时去是为了告白吗 友和衰这种缘浅人的铸成的关系 好像都有柏拉图的时间段耶

• 要对自己好些

要对自己好些 2016-04-09 01:07:31

越看越难受,楼主你太坏

• 环游世界

环游世界 2016-04-09 01:08:45

我凑简直全对。和他是初中同班同学,他纠缠至今已经整整12年了,前八年一直他单恋我,第九年在一起,第十一年分开闹翻,现在第十二年又联系了。我的感觉就是跟他有很深很深的缘分,但这个缘分能不能深到最后走到一起我也很期待。

• 宝来

宝来 2016-04-09 01:11:05

看完文章已经哭湿被子。很爱的天蝎,远距离友衰,他鬼我尾,相处就是楼主所说的,我在他眼中就是小孩子,也许真的不适合做夫妻,他没有告别的离开,~但总是有预感会再遇到,也许那时我们都中年……

• 双鱼好人

双鱼好人 2016-04-09 01:32:32

当时去是为了告白吗 友和衰这种缘浅人的铸成的关系 好像都有柏拉图的时间段耶 当时去是为了告白吗 友和衰这种缘浅人的铸成的关系 好像都有柏拉图的时间段耶 大象

谈不上告白,就看看。就想知道为什么,为什么这样

• 双鱼好人

双鱼好人 2016-04-09 01:37:41

事实上,或许我的意见不准确: 不管是安坏或是友衰,安、友都是付出方,坏、衰都是索取方。 索取方都有冥王、天蝎、8宫的特质,他们索取你,但不愿意承诺,吸食你的精力、运气、福报…… 仅仅是一点点的恩惠,付出方就情不自禁,其实,犯不着。 这只是我个人意见。

• 要对自己好些

要对自己好些 2016-04-09 01:53:13

事实上,或许我的意见不准确: 不管是安坏或是友衰,安、友都是付出方,坏、衰都是索取方。 事实上,或许我的意见不准确: 不管是安坏或是友衰,安、友都是付出方,坏、衰都是索取方。 索取方都有冥王、天蝎、8宫的特质,他们索取你,但不愿意承诺,吸食你的精力、运气、福报…… 仅仅是一点点的恩惠,付出方就情不自禁,其实,犯不着。 这只是我个人意见。 ... 双鱼好人

是缘分,是注定

• qiqi

qiqi (stay with me) 2016-04-09 02:03:37

友衰跟危成是不是一样呀 有的网站算出来是友衰有的是危成

• 某颗糖

某颗糖 2016-04-09 02:03:48

远友衰,感觉缘分很深啊

• apple

apple 2016-04-09 04:38:30

好累好累的时候还是不会放手吗?

• soulmate

soulmate 2016-04-09 04:39:06

好累好累的时候还是不会放手吗? 好累好累的时候还是不会放手吗? apple

放不下啊。

• apple

apple 2016-04-09 05:31:47

放不下啊。 放不下啊。 soulmate

:(

• 壹

事实上,或许我的意见不准确: 不管是安坏或是友衰,安、友都是付出方,坏、衰都是索取方。 事实上,或许我的意见不准确: 不管是安坏或是友衰,安、友都是付出方,坏、衰都是索取方。 索取方都有冥王、天蝎、8宫的特质,他们索取你,但不愿意承诺,吸食你的精力、运气、福报…… 仅仅是一点点的恩惠,付出方就情不自禁,其实,犯不着。 这只是我个人意见。 ... 双鱼好人

感觉完全相反,哎

• Shen2 is gone

Shen2 is gone 2016-04-09 07:19:55

太笼统啦,具体还要看盘

• niCe to meet u

niCe to meet u 2016-04-09 07:47:03

直觉我跟已分离的男友会成为这中关系。

• [已注销]

[已注销] 2016-04-09 07:59:17

[内容不可见]

niCe to meet u 2016-04-09 08:05:00

先占个地方。现已断联,总觉得还会再遇见。五年以后,如果遇见,一定来这里。

niCe to meet u 2016-04-09 08:07:44

向来缘浅,奈何情深。

• 要对自己好些

要对自己好些 2016-04-09 08:16:16

衰是怎么想的

• boncius

boncius (苦练七十二变,笑对八十一难) 2016-04-09 08:16:48

友就是打死不信衰是有爱的 然后不行动 这真的就是缘浅人的爱情模式 友就是打死不信衰是有爱的 然后不行动 这真的就是缘浅人的爱情模式 大象

这真的是我的爱情模式

• 要对自己好些

要对自己好些 2016-04-09 08:17:43

巨大的人生坠落。

<前页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 19 20 后页>
454686 人聚集在这个小组
↑回顶部