【衣服】苹果家退差价看这里!!!【退差价18号截止】

gogonemo

加入小组后即可参加投票
  • gogonemo

gogonemo 楼主 2016-03-29 12:41:40

自挽嘿嘿嘿

• 早睡早起身体好

早睡早起身体好 (需要婚纱旅拍的请点我) 2016-03-29 12:49:32

要!不透的质量好的!最好包邮价

• 反射弧很长

反射弧很长 (你看我是在开玩笑吗) 2016-03-29 13:00:59

绑带那件的真丝版

• 八戒放了个屁

八戒放了个屁 2016-03-29 13:20:47

要!

• daikola

daikola 2016-03-29 13:32:17

• 我讨厌坏天气

我讨厌坏天气 (但行好事 莫问前程) 2016-03-29 13:38:42

跪求有XXS码

• [已注销]

[已注销] 2016-03-29 13:42:19

[内容不可见]

• 海绵

海绵 2016-03-29 13:44:13

刚跟了一团还不错,白色的就是比较透,这次求个绑蝴蝶结的

• Gloria

Gloria 2016-03-29 13:45:12

想要军绿色!!!

• Zoey.

Zoey. (及時行樂.) 2016-03-29 13:50:00

千万不要买上次开团的那一家,说一周发货大家都能等,一周的时候问三天后一定到,10天的时候去问,卖家直接说厂家那边出不了货直接退款吧,没那么多货为啥还跟我说一定到呢。团长态度倒是很好,就是这个卖家真的。

• li

li (风是外衣) 2016-03-29 13:51:46

想要V领或者立领 白色

• momo

momo (Us against the world) 2016-03-29 13:54:47

2015秋冬新品女装100%桑蚕丝领结衬衣真丝长袖领带衬衫蝴蝶结重磅 http://detail.tmall.com/item.htm?ut_sk=1.VVAm5JEjYjEDAFEInwWOD/Id_12500477_1459230772.Copy.detail&id=522895699366

• 雪梨梨梨🍐

雪梨梨梨🍐 (难得糊涂。) 2016-03-29 14:03:08

要。上回没跟成。

• gogonemo

gogonemo 楼主 2016-03-29 14:11:04

千万不要买上次开团的那一家,说一周发货大家都能等,一周的时候问三天后一定到,10天的时候去问 千万不要买上次开团的那一家,说一周发货大家都能等,一周的时候问三天后一定到,10天的时候去问,卖家直接说厂家那边出不了货直接退款吧,没那么多货为啥还跟我说一定到呢。团长态度倒是很好,就是这个卖家真的。 ... Zoey.

嗯!我也不想开那家,关键是那个真丝衬衫团的款式我不喜欢

• gogonemo

gogonemo 楼主 2016-03-29 14:17:29

绑带那件的真丝版 绑带那件的真丝版 反射弧很长

链接有吗

• 攒人品的熊酱

攒人品的熊酱 (心里有座坟,住着未亡人。) 2016-03-29 14:18:50

歪个楼= =真丝枕巾有么

• 小兔子哭唧唧

小兔子哭唧唧 (翠儿啊,母们家的翠儿~) 2016-03-29 14:22:19

跟帖买了真丝那件,结果毛都没看着就被当成垃圾丢掉了,再去买就没有团价了

• 海绵

海绵 2016-03-29 14:23:37

2015秋冬新品女装100%桑蚕丝领结衬衣真丝长袖领带衬衫蝴蝶结重磅 http://detail.tmall.com/item. 2015秋冬新品女装100%桑蚕丝领结衬衣真丝长袖领带衬衫蝴蝶结重磅 http://detail.tmall.com/item.htm?ut_sk=1.VVAm5JEjYjEDAFEInwWOD/Id_12500477_1459230772.Copy.detail&id=522895699366 ... momo

打不开

• 反射弧很长

反射弧很长 (你看我是在开玩笑吗) 2016-03-29 14:27:00

链接有吗 链接有吗 gogonemo

复制这条信息,打开?手机淘宝?即可看到【衬衫世家2016!eq真丝衬衫双口袋系带长袖衬衣女装衬衫女】http://b.mashort.cn/h.nnnqn?cv=AADlJPIR&sm=2234db 没买过 但是买家秀里看到了两个哇靠er

• 王凯
  • 二京。

二京。 2016-03-29 14:32:15

要!质量好的!!!!急需~~!!!!!

• 渐入佳境小野酱

渐入佳境小野酱 (边走边爱 反正人山人海) 2016-03-29 14:34:41

m

• 元气少女缘结食

元气少女缘结食 (吃吃喝喝一天又一天(>﹏<)) 2016-03-29 14:35:24

2015秋冬新品女装100%桑蚕丝领结衬衣真丝长袖领带衬衫蝴蝶结重磅 http://detail.tmall.com/item. 2015秋冬新品女装100%桑蚕丝领结衬衣真丝长袖领带衬衫蝴蝶结重磅 http://detail.tmall.com/item.htm?ut_sk=1.VVAm5JEjYjEDAFEInwWOD/Id_12500477_1459230772.Copy.detail&amp;id=522895699366 ... momo

这家也是被很多哇靠拒绝的

• gogonemo

gogonemo 楼主 2016-03-29 14:38:42

复制这条信息,打开?手机淘宝?即可看到【衬衫世家2016!eq真丝衬衫双口袋系带长袖衬衣女装衬衫女 复制这条信息,打开?手机淘宝?即可看到【衬衫世家2016!eq真丝衬衫双口袋系带长袖衬衣女装衬衫女】http://b.mashort.cn/h.nnnqn?cv=AADlJPIR&amp;sm=2234db 没买过 但是买家秀里看到了两个哇靠er ... 反射弧很长

哎哟喂!看了买家秀以后喜欢上了!

• 妖孽坐地成仙

妖孽坐地成仙 (公号:妖孽坐地成仙) 2016-03-29 14:42:12

真丝真丝

• 么么咪嘛嘛嘛

么么咪嘛嘛嘛 (苏志燮是我脑公!) 2016-03-29 14:45:40

真丝衬衫到底要怎么洗?

• [已注销]

[已注销] 2016-03-29 14:45:47

[内容不可见]

• 座敷童子

座敷童子 2016-03-29 14:46:11

复制这条信息,打开?手机淘宝?即可看到【^@^戎美【CY0302099】彼得潘领复古来袭 重磅真丝 长袖白衬衫】http://b.mashort.cn/h.nnugQ?cv=AADlKZin&amp;sm=f9eece

• 座敷童子

座敷童子 2016-03-29 14:46:23

还没舍得下手

• Syu

Syu (いちご いちえ。) 2016-03-29 15:27:19

上次那个没来得及跟团就截了,强力马

• 爱丽尔

爱丽尔 2016-03-29 16:27:21

想要V领

• momo

momo (Us against the world) 2016-03-29 18:40:10

这家也是被很多哇靠拒绝的 这家也是被很多哇靠拒绝的 元气少女缘结食

只知道开了很多次 从来没跟过 但是这个衬衣好好看 (´⌣`ʃƪ)

• 帅大锤

帅大锤 2016-03-29 18:46:05

刚买了2件真丝的,一件还没发货,另一件是ol风格的,我觉得料子非常舒服而且厚,不透~要是团的话求退个差价,嘿嘿~复制这条信息,打开?手机淘宝?即可看到【16春款 职业OL风 黑色细条纹印花 真丝素绉缎女式长袖衬衫 包邮】http://b.mashort.cn/h.nL7RV?cv=AADlYYNp&amp;sm=7b0750

• gogonemo

gogonemo 楼主 2016-03-29 18:52:10

刚买了2件真丝的,一件还没发货,另一件是ol风格的,我觉得料子非常舒服而且厚,不透~要是团的话 刚买了2件真丝的,一件还没发货,另一件是ol风格的,我觉得料子非常舒服而且厚,不透~要是团的话求退个差价,嘿嘿~复制这条信息,打开?手机淘宝?即可看到【16春款 职业OL风 黑色细条纹印花 真丝素绉缎女式长袖衬衫 包邮】http://b.mashort.cn/h.nL7RV?cv=AADlYYNp&amp;sm=7b0750 ... 帅大锤

妹子能上个反馈吗?我喜欢这家店的一件格子衬衫,想团来着

• ender99

ender99 2016-03-29 19:01:21

绑带+1

• 帅大锤

帅大锤 2016-03-29 19:06:19

妹子能上个反馈吗?我喜欢这家店的一件格子衬衫,想团来着 妹子能上个反馈吗?我喜欢这家店的一件格子衬衫,想团来着 gogonemo

好的,等我吃完饭给你发个照片~我也喜欢这家~还想买买买…

• 小粉天天好

小粉天天好 2016-03-29 19:07:43

超喜欢第一个!!

• Boating

Boating 2016-03-29 19:07:56

• 小听

小听 2016-03-29 19:10:44

绑带那张美哭!有地址么

• 乔乔1121

乔乔1121 2016-03-29 19:10:46

格子那件我买了,颜色比较深,然后真的太长了,小个子绝对hold不住。退了。不过他家的真丝裙真心划算。

• gogonemo

gogonemo 楼主 2016-03-29 19:14:55

超喜欢第一个!! 超喜欢第一个!! 小粉天天好

我也是!!但是楼下有说颜色深 而且太长,不适合小个子 呜呜呜

• gogonemo

gogonemo 楼主 2016-03-29 19:16:37

格子那件我买了,颜色比较深,然后真的太长了,小个子绝对hold不住。退了。不过他家的真丝裙真心 格子那件我买了,颜色比较深,然后真的太长了,小个子绝对hold不住。退了。不过他家的真丝裙真心划算。 ... 乔乔1121

能上个真相不??因为我看推荐帖里的颜色挺软妹的,评价也还不错。长度长无所谓,可以扎进裙子!

• gogonemo

gogonemo 楼主 2016-03-29 19:17:33

绑带那张美哭!有地址么 绑带那张美哭!有地址么 小听

复制这条信息,打开?手机淘宝?即可看到【衬衫世家2016!eq真丝衬衫双口袋系带长袖衬衣女装衬衫女】http://b.mashort.cn/h.nnnqn?cv=AADlJPIR&amp;sm=2234db

• 夏尔曼

夏尔曼 2016-03-29 19:17:55

想要打底真丝小吊带

• 小听

小听 2016-03-29 19:20:17

复制这条信息,打开?手机淘宝?即可看到【衬衫世家2016!eq真丝衬衫双口袋系带长袖衬衣女装衬衫女 复制这条信息,打开?手机淘宝?即可看到【衬衫世家2016!eq真丝衬衫双口袋系带长袖衬衣女装衬衫女】http://b.mashort.cn/h.nnnqn?cv=AADlJPIR&amp;sm=2234db ... gogonemo

谢谢!!

• 小屎球

小屎球 2016-03-29 19:28:11

m

• 、蘇錦年

、蘇錦年 (我是否是你的例外、) 2016-03-29 19:29:40

基本 白色可以有么

• 大王叫我来巡山

大王叫我来巡山 (在第二和第三次元夹缝中苦苦挣扎) 2016-03-29 19:43:52

绑带真丝版!!!!!!我相信大哇靠的购买力!!!!么么哒团长!!!!

• 真皮宝宝鞋

真皮宝宝鞋 2016-03-29 19:46:52

我今天刚下单了主楼图一那个浅蓝格子的哦,那家店给了178包邮,收到来反馈哈,觉得这颜色真是清爽

• 吴彦祖的小号

吴彦祖的小号 2016-03-29 19:48:06

m

• 樁

(相爱或者死亡) 2016-03-29 19:53:57

有没有真丝枕巾

• gogonemo

gogonemo 楼主 2016-03-29 19:55:50

我今天刚下单了主楼图一那个浅蓝格子的哦,那家店给了178包邮,收到来反馈哈,觉得这颜色真是清 我今天刚下单了主楼图一那个浅蓝格子的哦,那家店给了178包邮,收到来反馈哈,觉得这颜色真是清爽 ... 真皮宝宝鞋

嗯嗯!我等你反馈!之前这件衬衫一直是170多,然后突然有一天变成205,于是萌生了开团的想法

• 真皮宝宝鞋

真皮宝宝鞋 2016-03-29 20:00:06

嗯嗯!我等你反馈!之前这件衬衫一直是170多,然后突然有一天变成205,于是萌生了开团的想法 嗯嗯!我等你反馈!之前这件衬衫一直是170多,然后突然有一天变成205,于是萌生了开团的想法 gogonemo

我也是一直收藏着,等到涨价到228了昨天突然想买,然后问了客服能不能按之前的活动价买,昨天的客服一直不同意,今天可能是老板吧,说昨天抱歉了,还是给了178的价格,真是真丝的话这个价格太划算,店主也好好的样子

• Micky

Micky 2016-03-29 20:02:02

星星的好看

• gogonemo

gogonemo 楼主 2016-03-29 20:02:08

基本 白色可以有么 基本 白色可以有么 、蘇錦年

真丝绑带那家有

123 (456,祝我生日快乐。) 2016-03-29 20:02:32

绑带! 求XS!

• 帅大锤

帅大锤 2016-03-29 20:18:12

妹子能上个反馈吗?我喜欢这家店的一件格子衬衫,想团来着 妹子能上个反馈吗?我喜欢这家店的一件格子衬衫,想团来着 gogonemo

https://www.douban.com/photos/album/122892059/?start=0,放相册啦~还没洗,被我放盒子里压了所以有谜の褶皱,衣服里面那面比外面那面的光泽感好,但是我手机拍照不行……

• 木木木头人

木木木头人 2016-03-29 20:20:40

哈哈哈,绑带那件EQ真丝衬衫貌似是朋友姐姐厂里的,那个店铺也是她认识的朋友开的,所以我就默默让朋友跟姐姐买了件,目前还没到手,到手了可以给你个反馈

• 夕夜GN

夕夜GN 2016-03-29 20:20:52

• 林以薇

林以薇 2016-03-29 20:30:36

想要eq双口袋款!上回没跟成( ¯ ¨̯ ¯̥̥ ),求价格给力

• 仙女兽

仙女兽 (!!!) 2016-03-29 20:31:14

要要要 但是绑带已经买了 求别款

1307 (3月1号) 2016-03-29 20:33:40

啊啊啊求双口袋款团!!!

• gogonemo

gogonemo 楼主 2016-03-29 20:46:21

https://www.douban.com/photos/album/122892059/?start=0,放相册啦~还没洗,被我放盒子里压了 https://www.douban.com/photos/album/122892059/?start=0,放相册啦~还没洗,被我放盒子里压了所以有谜の褶皱,衣服里面那面比外面那面的光泽感好,但是我手机拍照不行…… ... 帅大锤

看着质感不错!!就是挺长的?

• gogonemo

gogonemo 楼主 2016-03-29 20:47:08

哈哈哈,绑带那件EQ真丝衬衫貌似是朋友姐姐厂里的,那个店铺也是她认识的朋友开的,所以我就默默 哈哈哈,绑带那件EQ真丝衬衫貌似是朋友姐姐厂里的,那个店铺也是她认识的朋友开的,所以我就默默让朋友跟姐姐买了件,目前还没到手,到手了可以给你个反馈 ... 木木木头人

能透露一个价格吗。不行的话报个区间也行,么么哒

• Carrie|口水妞

Carrie|口水妞 (春天来了,就对去年既往不咎了) 2016-03-29 20:51:48

求绑带的谢谢!

• 海绵

海绵 2016-03-29 20:53:25

https://www.douban.com/photos/album/122892059/?start=0,放相册啦~还没洗,被我放盒子里压了 https://www.douban.com/photos/album/122892059/?start=0,放相册啦~还没洗,被我放盒子里压了所以有谜の褶皱,衣服里面那面比外面那面的光泽感好,但是我手机拍照不行…… ... 帅大锤

妹纸,你是翻页小能手吗

• hypocrite

hypocrite (大爱西瓜世界方。) 2016-03-29 20:57:12

一直在等真丝衬衫 上一团好多人说不太好没跟 绑带的还有一个团好像不是真丝?

• SMITH

SMITH (。) 2016-03-29 21:02:28

喜欢那个格子!

• 乔乔1121

乔乔1121 2016-03-29 21:10:38

能上个真相不??因为我看推荐帖里的颜色挺软妹的,评价也还不错。长度长无所谓,可以扎进裙子! 能上个真相不??因为我看推荐帖里的颜色挺软妹的,评价也还不错。长度长无所谓,可以扎进裙子! gogonemo

格子衬衫我退了,实在穿不了。颜色怎么说呢,还行,但是比图片要暗点,可以接受的范围内。主要是尺寸比较大。

• 小烨烨

小烨烨 (我走得慢, 但是我从来不会后退) 2016-03-29 21:12:04

要格子那件

• Yang

Yang (一根不会思想的苇草) 2016-03-29 21:17:00

格子的买了,有色差,比实拍图浅,没有模特的好看,可能护理的不好,容易皱

• 特困生呆小白

特困生呆小白 (世界微尘里,宁吾爱与恨。) 2016-03-29 21:20:31

就想要个白色简单的!希望你能成团哟

• gogonemo

gogonemo 楼主 2016-03-29 21:20:37

格子的买了,有色差,比实拍图浅,没有模特的好看,可能护理的不好,容易皱 格子的买了,有色差,比实拍图浅,没有模特的好看,可能护理的不好,容易皱 Yang

真丝的好像都容易皱。楼上也有说格子衬衫不好的。。我纠结

• gogonemo

gogonemo 楼主 2016-03-29 21:21:11

格子衬衫我退了,实在穿不了。颜色怎么说呢,还行,但是比图片要暗点,可以接受的范围内。主要是 格子衬衫我退了,实在穿不了。颜色怎么说呢,还行,但是比图片要暗点,可以接受的范围内。主要是尺寸比较大。 ... 乔乔1121

妹子是比较瘦吗?你买了哪个尺码?

• X._to

X._to 2016-03-29 21:21:19

想要白色~~绑带或者不绑带都OK~!希望能顺利成团呀~~

• 乔乔1121

乔乔1121 2016-03-29 21:22:11

妹子是比较瘦吗?你买了哪个尺码? 妹子是比较瘦吗?你买了哪个尺码? gogonemo

不瘦,我矮,哈哈哈~最小码哦~

• [已注销]

[已注销] 2016-03-29 21:22:30

[内容不可见]

• momo

momo 2016-03-29 21:25:13

第一个好看

• 王凯

王凯 (我张开了双手,却只能抱住风) 2016-03-29 21:27:28

哈哈哈,绑带那件EQ真丝衬衫貌似是朋友姐姐厂里的,那个店铺也是她认识的朋友开的,所以我就默默 哈哈哈,绑带那件EQ真丝衬衫貌似是朋友姐姐厂里的,那个店铺也是她认识的朋友开的,所以我就默默让朋友跟姐姐买了件,目前还没到手,到手了可以给你个反馈 ... 木木木头人

偷偷告诉我,多少钱

• Yang

Yang (一根不会思想的苇草) 2016-03-29 21:36:05

真丝的好像都容易皱。楼上也有说格子衬衫不好的。。我纠结 真丝的好像都容易皱。楼上也有说格子衬衫不好的。。我纠结 gogonemo

因为模特图太好看了,所以拿到略失望。。但是做工还不错啦

• applepie🇨🇳

applepie🇨🇳 2016-03-29 21:57:28

格子的那个刚买(。•́︿•̀。)

• 木木木头人

木木木头人 2016-03-29 22:36:22

偷偷告诉我,多少钱 偷偷告诉我,多少钱 王凯

没到手呢,明天才知道,但是姐姐说了,肯定比店里要便宜点

• 木木木头人

木木木头人 2016-03-29 22:36:39

能透露一个价格吗。不行的话报个区间也行,么么哒 能透露一个价格吗。不行的话报个区间也行,么么哒 gogonemo

还没到手呢,明天才知道

• gogonemo

gogonemo 楼主 2016-03-29 22:41:57

格子的那个刚买(。•́︿•̀。) 格子的那个刚买(。•́︿•̀。) applepie🇨🇳

如何?反馈一下呗嘻嘻

• 大王叫我来巡山

大王叫我来巡山 (在第二和第三次元夹缝中苦苦挣扎) 2016-03-29 22:45:25

团长把帖子名字改成系带真丝衬衫吧 人气会旺一点~

• gogonemo

gogonemo 楼主 2016-03-29 22:50:15

团长把帖子名字改成系带真丝衬衫吧 人气会旺一点~ 团长把帖子名字改成系带真丝衬衫吧 人气会旺一点~ 大王叫我来巡山

晚点再改吧,我在纠结团格子衬衫还是系带衬衫

• 三果汤

三果汤 (吃吃喝喝米库呜啦) 2016-03-29 22:54:01

m

• Serbia_S

Serbia_S (噗嗤) 2016-03-29 22:58:22

星星!!

• 旺仔小馒头

旺仔小馒头 (先救你妈吧 我想再游会儿~) 2016-03-29 23:02:13

想要黑色星星那个

• 君

要真实,白色星星那个

• 并不想上天堂

并不想上天堂 (买了我的黄瓜,忘了那个他。) 2016-03-29 23:12:10

绑带那个!!收藏半个月了。太贵下不去手

• 喵iliran

喵iliran 2016-03-29 23:14:07

m一下

• hwoue

hwoue (it's over) 2016-03-29 23:14:50

绑带eqipment原版我14年在连卡佛买1800。现在看一个个团购同款 心中滴血

• 哎哟三七呀

哎哟三七呀 (把手借我 一天一分钟) 2016-03-29 23:16:31

• 阿基坦的埃莉诺

阿基坦的埃莉诺 (一个猴) 2016-03-29 23:18:12

绑带那件,我刚入了,你开的这家叫红糖罐对不对~~~

• 每天都很难过

每天都很难过 2016-03-29 23:20:09

上家店的真丝白衬衫等超久!!!不开心 有点小所以推掉了!想跟这个绑带款哒!

• 咻爷

咻爷 (biu! biu! biu!) 2016-03-29 23:27:58

绑带的这个想要真丝版

• 瑶光

瑶光 (←穷。) 2016-03-29 23:57:19

很想知道绑带怎么才能日常系出这样上松下紧的感觉?

• 吃可爱多的丁丁

吃可爱多的丁丁 2016-03-30 00:03:55

翻页,喜欢。

• 大山檬

大山檬 2016-03-30 00:47:51

有没有版型好的真丝白衬衫呀,准备系小方巾来着

<前页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 10 11 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

89042 人聚集在这个小组
↑回顶部