哎哟三七呀
把手借我 一天一分钟

哎哟三七呀的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

理肤泉祛痘系列 功课
2015-07-31 11:43:28
痘痘清舒缓洁面啫喱(原青春痘洁肤啫喱) 适用于油性、痘痘性肌肤,敏感肌肤亦可 清痘净肤双重调理乳(EFFACLAR DUO) 适用炎性痘痘和非炎性痘痘都有的肌肤。用于爽肤水之后,面霜前。局部使用于痘痘处 清痘净肤细致乳(原痘痘清乳液EFFACLAR K) 适用于非炎性痘痘。用于爽肤水之后,面霜前 痘痘清净化修复霜(EFFACLAR A......
关于酸
2014-05-14 18:16:53
http://bbs.trends.com.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=909914&extra=page%3D1 1.果酸:Alpha经典果酸面霜和乳液 (10%) OLAY金露 (低于5%) Neostata AHA果酸凝胶 (15%) Neostrata PHA果酸乳液(12%) 2.水杨酸: 理肤泉痘痘清 2% 露得清三合一 宝拉2%水杨酸精华(适合大油皮) 宝拉2%水杨酸凝胶(比......

哎哟三七呀的相册  · · · · · ·  ( 创建3 · 关注0 )

买买提
2014-05-23更新
健美啊 健身啊 ...
2014-04-26更新
电影二三事
2013-11-25更新

哎哟三七呀的书  · · · · · ·  ( 4本在读 · 1本想读 · 2本读过 )

在读
  • 玫瑰的故事
  • 妖怪玩物志
  • 赋花澜(全二册)
  • 如何成为一个妖孽
想读
  • 跟巴黎名媛学到的事

哎哟三七呀的电影  · · · · · ·  ( 5部想看 · 34部看过 )

哎哟三七呀的音乐  · · · · · ·  ( 1张在听 · 2张听过 )

在听
  • 卫兰 - My Love
听过
  • 陈奕迅 - 七
  • 陈奕迅 - 陳奕迅

--------------

别乏味,没耐心。

------------








哎哟三七呀的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

哎哟三七呀的关注  · · · · · ·  ( 成员49 )

马马也
马马也
yemama
yemama
是酱啊
是酱啊
狂扁小朋友
狂扁小朋友
cmyooxx
cmyooxx
ding
ding
简七君
简七君
西瓜太妹
西瓜太妹

哎哟三七呀的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


哎哟三七呀常去的小组(131)  · · · · · ·  ( 全部 )

爱猫生活
爱猫生活 (182032)
拒!绝!妇!科!病!
拒!绝!妇!科!病! (188406)
代购之家&海淘
代购之家&海淘 (517376)
全球代购&海淘|微信号:dddai2016
全球代购&海淘|微信号... (294779)
All about bra | 关于bra的一切
All about bra | 关于b... (381659)
哇靠这么巧!你也来团购啊!
哇靠这么巧!你也来团... (79525)
花花花痴。
花花花痴。 (7)
深圳租房团
深圳租房团 (267574)

哎哟三七呀的豆列  · · · · · ·  ( 全部11 )

本页永久链接: https://www.douban.com/people/shangqi377/

订阅哎哟三七呀的收藏:
feed: rss 2.0