来谈谈cpb covermark suqqu好嘛

不了不了.

加入小组后即可参加投票
  • 不了不了.

不了不了. 楼主 2016-03-23 21:15:33

有点失望…还有别的底妆推荐吗 excia比起cpb如何?

• 哼唧哼唧

哼唧哼唧 (喵呜酱是个肥猫。。) 2016-03-23 21:17:17

SUQQU也有妆感。 Covermark可以做到伪素颜,如果色号对的话

• 不了不了.

不了不了. 楼主 2016-03-23 21:26:24

SUQQU也有妆感。 Covermark可以做到伪素颜,如果色号对的话 SUQQU也有妆感。 Covermark可以做到伪素颜,如果色号对的话 哼唧哼唧

我是黄皮 可是想伪造白一点…

• 隰有苓

隰有苓 2016-03-23 21:37:44

excia说粉霜还是那两个粉膏?如果痘皮需要遮瑕的话excia遮瑕挺弱的,而且对皮肤状态要求比较高,我状态好的时候用蜂浆粉霜或者凉肌粉膏就是金星完美,但是稍微干一点的话比较容易起皮,持妆来说我冬天混干夏天中性倒还好,但是油皮反馈都说容易脱妆,虽然脱妆后也很好看白皙无毛孔,但是就要看你接不接受了,总的来说就是锦上添花型选手。感觉偏油一点的痘皮的话twany比较受欢迎

• 张若昀正牌女友

张若昀正牌女友 (做只猫做只狗不做情人) 2016-03-23 22:01:22

Covermark我没买 以前蛮草的 在CPB和suqqu两个买了suqqu 还没到 不过我朋友说suqqu干得不行。。。

• 不了不了.

不了不了. 楼主 2016-03-23 22:14:14

Covermark我没买 以前蛮草的 在CPB和suqqu两个买了suqqu 还没到 不过我朋友说suqqu干得不行。。 Covermark我没买 以前蛮草的 在CPB和suqqu两个买了suqqu 还没到 不过我朋友说suqqu干得不行。。。 ... 张若昀正牌女友

我也听说suqqu干 但其实cpb也干…

• 不了不了.

不了不了. 楼主 2016-03-23 22:14:48

excia说粉霜还是那两个粉膏?如果痘皮需要遮瑕的话excia遮瑕挺弱的,而且对皮肤状态要求比较高, excia说粉霜还是那两个粉膏?如果痘皮需要遮瑕的话excia遮瑕挺弱的,而且对皮肤状态要求比较高,我状态好的时候用蜂浆粉霜或者凉肌粉膏就是金星完美,但是稍微干一点的话比较容易起皮,持妆来说我冬天混干夏天中性倒还好,但是油皮反馈都说容易脱妆,虽然脱妆后也很好看白皙无毛孔,但是就要看你接不接受了,总的来说就是锦上添花型选手。感觉偏油一点的痘皮的话twany比较受欢迎 ... 隰有苓

twany干不干啊

• 隰有苓

隰有苓 2016-03-23 22:15:34

twany干不干啊 twany干不干啊 不了不了.

我冬天用干

• 麻小

麻小 2016-03-23 22:15:54

为什么我觉得covermark妆感也重的…

• 俗人

俗人 2016-03-23 22:28:36

借楼出个cob亮润粉底 日本带回

• bigor

bigor (置若罔闻) 2016-03-23 22:33:48

为什么我觉得covermark妆感也重的… 为什么我觉得covermark妆感也重的… 麻小

一点都不会 裸妆效果 假素颜 遮瑕好持妆也好

• 麻小

麻小 2016-03-23 22:35:07

一点都不会 裸妆效果 假素颜 遮瑕好持妆也好 一点都不会 裸妆效果 假素颜 遮瑕好持妆也好 bigor

可能柜姐太大方了给我抹太多了嘻嘻

• 己注销

己注销 (这是一个有主的号,请不要盗,谢谢) 2016-03-23 22:38:44

我觉得香缇卡,非常裸,真没有更裸的了。对皮肤状态要求比较高,挺润的,不怕脱皮,怕有痘啊斑啊什么的。 Dior滴管也挺裸的,主要是薄,遮盖力强于香缇卡。 可是用完手里的Dior,我还是想换回香缇卡,怀念它面霜一样的质地,怀念它清纯的外表。

• 芥末薯片

芥末薯片 2016-03-23 22:41:12

cm脱妆超严重啊,下午基本没了。。

• bigor

bigor (置若罔闻) 2016-03-23 22:43:25

可能柜姐太大方了给我抹太多了嘻嘻 可能柜姐太大方了给我抹太多了嘻嘻 麻小

是不是有颗粒感

• 轰轰书

轰轰书 2016-03-23 22:45:55

马 我也在纠结买那个

• 麻小

麻小 2016-03-23 22:46:06

是不是有颗粒感 是不是有颗粒感 bigor

也不是 应该是第一次正儿八经地试粉底,之前学生党抹个隔离顶多了,就觉得…哇 我涂了粉不像自己的皮肤了,然后这个感觉的种子就一直种在心里…………

• bigor

bigor (置若罔闻) 2016-03-23 22:47:05

也不是 应该是第一次正儿八经地试粉底,之前学生党抹个隔离顶多了,就觉得…哇 我涂了粉不像自己 也不是 应该是第一次正儿八经地试粉底,之前学生党抹个隔离顶多了,就觉得…哇 我涂了粉不像自己的皮肤了,然后这个感觉的种子就一直种在心里………… ... 麻小

色号可能没选好 我觉得它越油越自然会感觉像自己皮肤

• 麻小

麻小 2016-03-23 22:48:42

色号可能没选好 我觉得它越油越自然会感觉像自己皮肤 色号可能没选好 我觉得它越油越自然会感觉像自己皮肤 bigor

嗯 柜姐硬给我的 好想是yp?已经忘了 三白还是四白了吧

• bigor

bigor (置若罔闻) 2016-03-23 22:49:46

嗯 柜姐硬给我的 好想是yp?已经忘了 三白还是四白了吧 嗯 柜姐硬给我的 好想是yp?已经忘了 三白还是四白了吧 麻小

那个没试过 黄皮的话yn00 yo00 都ok

• 仙女兽

仙女兽 (!!!) 2016-03-23 22:52:33

我最近尝试cm粉霜不加散粉 真的不脱妆啊 之前被一个妹子安利的方法

• 小饭团

小饭团 (让心中无事,如清水长流。) 2016-03-23 22:52:53

三个都用过 cpb用了没什么特别的感觉,中草药粉霜我混油皮用着脱妆 时间久了会暗沉,SUQQU 大爱 奶油肌的感觉 重点是到了晚上看上去还是白白嫩嫩,所以从那之后就一直在用 哈哈 每次看到别人说SUQQU粉霜我都忍不住冲进来安利一番

• 今天吃什么

今天吃什么 2016-03-23 23:01:37

Cm脱妆暗沉脱成狗,晚上回来跟没擦粉一样的。最近买了suqqu tw 蜂浆正在试小样 只求不暗沉的 心碎

• 海棠

海棠 (爱生活爱扫雷) 2016-03-23 23:07:37

twany最好用!!!

• lyn

lyn (我爱中医) 2016-03-23 23:10:20

excia 分分钟脱妆,隔离倒是挺好用的

• 吃瓜小王

吃瓜小王 2016-03-23 23:14:03

码最近也在纠结。。。

• 是小米

是小米 (天是海一样的蓝) 2016-03-23 23:29:44

我最近尝试cm粉霜不加散粉 真的不脱妆啊 之前被一个妹子安利的方法 我最近尝试cm粉霜不加散粉 真的不脱妆啊 之前被一个妹子安利的方法 仙女兽

我也觉得不能加散粉!会浮!

• 二虎子

二虎子 2016-03-23 23:38:40

我也在纠结是cpb还是suqqu还是tw

• 。

都用过 cpb持妆最好

• 宝儿

宝儿 2016-03-23 23:42:26

居然看到这么合适的帖子,我刚好买了这三个的小样,covermark BO00 cpb光润OC00 SUQQU 101……然后到的那天晚上手臂试色,covermark的最浅,其实稍微有点灰,但是老公说他看不出来,然后是cpb,SUQQU是最深的 我都不相信它是101 第二天就勇敢地试了covermark和cpb,左右半边脸,镜子里看了下,差别不是太大,我是白皮,可能covermark的色选的比较对,更亮白一点,妆效都不错。后来就用的covermark,中性偏油一点,一天下来没有脱妆,不过晚上对着光看会有点亮,我还以为是脱妆了,去卫生间照镜子发现还蛮好看的~~cpb的话……我不是特别有感觉。。SUQQU还是试了一次,也不错,这个有一点妆感的,但是不劣质,然后我觉得它其实还挺白净的,感觉比covermark白……没有一张脸试过,不知道是不是错觉。感觉就是稍有妆感,白净。but,晚上回家卸妆后脸上有两小处红肿。。我是敏感肌。。最后买了covermark。。PS:表示现在用搪瓷隔离效果就很不错了,提亮肤色很棒,状态好都不用粉底 不好时搭配bare minerals粉底也很不错,妆效感觉比试的这三款都要好。。而且觉得皮肤没有负担,卸妆后也不会不舒服。我也不知道我为啥还要去买covermark。。可能是粉霜用惯了哈哈

• vidania

vidania 2016-03-23 23:48:53

suqqu好过cpb光润,妆感妆效差不多,光润持妆比suqqu的粉霜差,而且suqqu粉霜官方上妆手法是手涂,上妆速度快又不用经常洗刷子,价格也比光润便宜,我是油皮

• melanie

melanie (兜兜最可爱啦) 2016-03-24 03:46:39

蜂浆的话更适合冬天呀 是不是上双手法不同 我用cpb就觉得妆感很清透啊 尤其是到了晚上 特别漂亮

• -19th

-19th 2016-03-24 04:08:29

干皮表示twany这个季节单用分分钟爆皮。。现在我掺lamer的护肤油一起上 简直不要太好!

• Dark

Dark 2016-03-24 04:42:07

现在用cm挺好的 我真的是大油皮啊 而且严重闭口肌 不得不说的是 sofina的控油隔离太棒了 我不知道怎么形容 基本就是用了之后上粉底不用补妆 雾面效果 不油 超好 但是我一天不用控油隔离 粉饼补一万次不说 看起来总是泛油状态 而且看着肤色不好妆感厚 喔粉饼是muf的大师粉饼 很轻薄 但是我用着没什么感觉 不太喜欢

• J

J 2016-03-24 04:55:20

大油皮,现住在极干地区。 cm妆感有,suqqu妆感也有;suqqu妆感比cm细腻。然而在南方湿热地区(广州),cm基本纹丝不动,尽管有妆感。在北方极干地区(波士顿),suqqu越夜越美丽,12小时纹丝不动。但是上妆前的护肤品/防晒的质地会影响妆效。不上防晒的话用suqqu妆效比上了防晒要好。 cpb光润,我脸上4小时就脱得亲妈都不认识(北方)。真的。 另外,我一直觉得上了防晒再上底妆,妆效大打折扣。很想知道大家都是怎么解决的。

• 是小米

是小米 (天是海一样的蓝) 2016-03-24 12:21:00

大家回答的好仔细,我cm色号快要选疯掉了…… 然后明天打算试试sq

• 豆友31707330

豆友31707330 2016-03-24 16:04:23

蜂浆的话更适合冬天呀 是不是上双手法不同 我用cpb就觉得妆感很清透啊 尤其是到了晚上 特别漂亮 蜂浆的话更适合冬天呀 是不是上双手法不同 我用cpb就觉得妆感很清透啊 尤其是到了晚上 特别漂亮 melanie

[内容不可见]

• Lemon

Lemon (啦啦啦啦) 2016-03-24 16:12:03

suqqu真的是奶油肌 但是也非常干

• 旺仔爱牛奶

旺仔爱牛奶 (今天不学习明天变垃圾) 2016-03-24 16:13:02

嗯 柜姐硬给我的 好想是yp?已经忘了 三白还是四白了吧 嗯 柜姐硬给我的 好想是yp?已经忘了 三白还是四白了吧 麻小

我去试妆的时候柜姐给我用了yp10和黄皮系列 YP10偏自然,黄皮那个应该是一白,比粉调白一些,我去试妆的那个柜姐也好大方,粉底用好多

• 敦敦

敦敦 2016-03-24 16:13:29

我买了suqqu粉霜,在专柜试的时候就觉得干,不太好涂开。 但因为名气很大,就买了,还没开。

• 半糖去冰

半糖去冰 (♥) 2016-03-24 16:23:03

油皮,湿热的广州。 cpb、cm没用过,对比了suqqu和twany,tw更贴肤,色号选对了完全不显妆感,遮瑕度也还可以,痘印能遮个七七八八。持妆还不错,可以坚持一整天,遮瑕和持妆略弱于suqqu,但差距不大,总体表现优于suqqu,不过价格差距也大。

• 嘻嘻哈哈

嘻嘻哈哈 2016-03-24 16:30:10

suqqu是油皮亲妈 干皮混皮就别想了 我试试cpb的亮润就蛮好用的。

• 月光少女黑长直

月光少女黑长直 (话不投机鲜橙多) 2016-03-24 19:25:59

我用的CM 痘印皮 不怎么遮瑕 而且起闭口了 哎

• 不了不了.

不了不了. 楼主 2016-03-24 19:27:36

都用过 cpb持妆最好 都用过 cpb持妆最好

的确 但是略干

• 不了不了.

不了不了. 楼主 2016-03-24 19:28:43

我最近尝试cm粉霜不加散粉 真的不脱妆啊 之前被一个妹子安利的方法 我最近尝试cm粉霜不加散粉 真的不脱妆啊 之前被一个妹子安利的方法 仙女兽

cm干不干啊

• 不了不了.

不了不了. 楼主 2016-03-24 19:29:14

三个都用过 cpb用了没什么特别的感觉,中草药粉霜我混油皮用着脱妆 时间久了会暗沉,SUQQU 大爱 三个都用过 cpb用了没什么特别的感觉,中草药粉霜我混油皮用着脱妆 时间久了会暗沉,SUQQU 大爱 奶油肌的感觉 重点是到了晚上看上去还是白白嫩嫩,所以从那之后就一直在用 哈哈 每次看到别人说SUQQU粉霜我都忍不住冲进来安利一番 ... 小饭团

suqqu和cpb哪个比较干啊

• 不了不了.

不了不了. 楼主 2016-03-24 19:30:59

居然看到这么合适的帖子,我刚好买了这三个的小样,covermark BO00 cpb光润OC00 SUQQU 101…… 居然看到这么合适的帖子,我刚好买了这三个的小样,covermark BO00 cpb光润OC00 SUQQU 101……然后到的那天晚上手臂试色,covermark的最浅,其实稍微有点灰,但是老公说他看不出来,然后是cpb,SUQQU是最深的 我都不相信它是101 第二天就勇敢地试了covermark和cpb,左右半边脸,镜子里看了下,差别不是太大,我是白皮,可能covermark的色选的比较对,更亮白一点,妆效都不错。后来就用的covermark,中性偏油一点,一天下来没有脱妆,不过晚上对着光看会有点亮,我还以为是脱妆了,去卫生间照镜子发现还蛮好看的~~cpb的话……我不是特别有感觉。。SUQQU还是试了一次,也不错,这个有一点妆感的,但是不劣质,然后我觉得它其实还挺白净的,感觉比covermark白……没有一张脸试过,不知道是不是错觉。感觉就是稍有妆感,白净。but,晚上回家卸妆后脸上有两小处红肿。。我是敏感肌。。最后买了covermark。。PS:表示现在用搪瓷隔离效果就很不错了,提亮肤色很棒,状态好都不用粉底 不好时搭配bare minerals粉底也很不错,妆效感觉比试的这三款都要好。。而且觉得皮肤没有负担,卸妆后也不会不舒服。我也不知道我为啥还要去买covermark。。可能是粉霜用惯了哈哈 ... 宝儿

就是说虽然suqqu看起来颜色深 但是在脸上显白吗

• 不了不了.

不了不了. 楼主 2016-03-24 19:32:29

suqqu好过cpb光润,妆感妆效差不多,光润持妆比suqqu的粉霜差,而且suqqu粉霜官方上妆手法是手涂 suqqu好过cpb光润,妆感妆效差不多,光润持妆比suqqu的粉霜差,而且suqqu粉霜官方上妆手法是手涂,上妆速度快又不用经常洗刷子,价格也比光润便宜,我是油皮 ... vidania

我买的是亮润…听说cpb就是越油越美丽啊?我都是用手 但推开略吃力

• 不了不了.

不了不了. 楼主 2016-03-24 19:34:09

现在用cm挺好的 我真的是大油皮啊 而且严重闭口肌 不得不说的是 sofina的控油隔离太棒了 现在用cm挺好的 我真的是大油皮啊 而且严重闭口肌 不得不说的是 sofina的控油隔离太棒了 我不知道怎么形容 基本就是用了之后上粉底不用补妆 雾面效果 不油 超好 但是我一天不用控油隔离 粉饼补一万次不说 看起来总是泛油状态 而且看着肤色不好妆感厚 喔粉饼是muf的大师粉饼 很轻薄 但是我用着没什么感觉 不太喜欢 ... Dark

安耐晒控油也超级棒!还没有用过sofina

• Dark

Dark 2016-03-24 19:35:00

安耐晒控油也超级棒!还没有用过sofina 安耐晒控油也超级棒!还没有用过sofina 不了不了.

等我理肤泉的防晒隔离用完了再买

• 不了不了.

不了不了. 楼主 2016-03-24 19:35:38

大油皮,现住在极干地区。 cm妆感有,suqqu妆感也有;suqqu妆感比cm细腻。然而在南方湿热地区 大油皮,现住在极干地区。 cm妆感有,suqqu妆感也有;suqqu妆感比cm细腻。然而在南方湿热地区(广州),cm基本纹丝不动,尽管有妆感。在北方极干地区(波士顿),suqqu越夜越美丽,12小时纹丝不动。但是上妆前的护肤品/防晒的质地会影响妆效。不上防晒的话用suqqu妆效比上了防晒要好。 cpb光润,我脸上4小时就脱得亲妈都不认识(北方)。真的。 另外,我一直觉得上了防晒再上底妆,妆效大打折扣。很想知道大家都是怎么解决的。 ... J

我比较奇葩 我是最后上安耐晒定妆,控油很好。因为不上散粉比较油,上了散粉要浮粉

• 给我跪下!

给我跪下! 2016-03-24 19:39:07

三个都用过 cpb用了没什么特别的感觉,中草药粉霜我混油皮用着脱妆 时间久了会暗沉,SUQQU 大爱 三个都用过 cpb用了没什么特别的感觉,中草药粉霜我混油皮用着脱妆 时间久了会暗沉,SUQQU 大爱 奶油肌的感觉 重点是到了晚上看上去还是白白嫩嫩,所以从那之后就一直在用 哈哈 每次看到别人说SUQQU粉霜我都忍不住冲进来安利一番 ... 小饭团

混油适合吗??瑕疵皮,就是担心遮瑕 Cm买了遮瑕太弱 Cpb也是并没有觉得特别好,但遮瑕还行吧比cm强

• 小饭团

小饭团 (让心中无事,如清水长流。) 2016-03-24 19:42:52

suqqu和cpb哪个比较干啊 suqqu和cpb哪个比较干啊 不了不了.

cpb吧 我SUQQU 用了两三瓶了 我没感觉到干啊 我是混油皮

• 小饭团

小饭团 (让心中无事,如清水长流。) 2016-03-24 19:45:26

混油适合吗??瑕疵皮,就是担心遮瑕 Cm买了遮瑕太弱 Cpb也是并没有觉得特别好,但遮瑕还行吧比c 混油适合吗??瑕疵皮,就是担心遮瑕 Cm买了遮瑕太弱 Cpb也是并没有觉得特别好,但遮瑕还行吧比cm强 ... 给我跪下!

我就是混油皮啊 SUQQU 遮瑕很棒啊 我一朋友也用 她有痘印 都能遮的七七八八 所以你用应该也不错吧

• vidania

vidania 2016-03-24 19:48:16

我买的是亮润…听说cpb就是越油越美丽啊?我都是用手 但推开略吃力 我买的是亮润…听说cpb就是越油越美丽啊?我都是用手 但推开略吃力 不了不了.

可能是一般皮肤或者略油的混合型,大油皮不补妆任何底妆也没办法一整天更别说越油越美了,还有亮润好像适合干皮和一般肤质,油皮要用光润

• 给我跪下!

给我跪下! 2016-03-24 19:50:30

现在用cm挺好的 我真的是大油皮啊 而且严重闭口肌 不得不说的是 sofina的控油隔离太棒了 现在用cm挺好的 我真的是大油皮啊 而且严重闭口肌 不得不说的是 sofina的控油隔离太棒了 我不知道怎么形容 基本就是用了之后上粉底不用补妆 雾面效果 不油 超好 但是我一天不用控油隔离 粉饼补一万次不说 看起来总是泛油状态 而且看着肤色不好妆感厚 喔粉饼是muf的大师粉饼 很轻薄 但是我用着没什么感觉 不太喜欢 ... Dark

Sofina的隔离你在哪儿购入的??找不到靠谱地方嘤嘤 现在用的cpb美白隔离根本没那么好…lp的粉饼倒是不错!

• 谁是我的至尊宝

谁是我的至尊宝 2016-03-24 19:51:41

我觉得用rmk好用

• 给我跪下!

给我跪下! 2016-03-24 19:54:43

我就是混油皮啊 SUQQU 遮瑕很棒啊 我一朋友也用 她有痘印 都能遮的七七八八 所以你用应该也不错 我就是混油皮啊 SUQQU 遮瑕很棒啊 我一朋友也用 她有痘印 都能遮的七七八八 所以你用应该也不错吧 ... 小饭团

好的太好了就是喜欢遮瑕强的。现在手头还有一瓶muf hd,遮瑕也特别棒。但是心理作用总觉得没有日系养肤

• wanzhichen

wanzhichen 2016-03-24 19:55:22

油皮,三个都用过,cpb光润最干,然后SUQQU,然后COVERMARK,话说用SUQQU002和COVERMARKyo00的人在cpb里找不到色号,BO调的只有BO20〒_〒

• 三日月雫

三日月雫 (我为浩哥包鱼塘❤) 2016-03-24 19:55:45

刚好三个都有……cm的bo00,cpb的oc10,suqqu的n101,都是在专柜试的色号,cm用的时间最长,自己皮肤状态不好的时候感觉还是cm好,cpb挺干的……suqqu没觉得干,感觉皮肤状态好了这仨都差不多_(:з」∠)_对我来说重点还是保湿ˊ_>ˋ

• Dark

Dark 2016-03-24 19:58:33

Sofina的隔离你在哪儿购入的??找不到靠谱地方嘤嘤 现在用的cpb美白隔离根本没那么好…lp的粉 Sofina的隔离你在哪儿购入的??找不到靠谱地方嘤嘤 现在用的cpb美白隔离根本没那么好…lp的粉饼倒是不错! ... 给我跪下!

sofina有有天猫官方旗舰店啊

• [已注销]

[已注销] 2016-03-24 20:09:27

大油皮,现住在极干地区。 cm妆感有,suqqu妆感也有;suqqu妆感比cm细腻。然而在南方湿热地区 大油皮,现住在极干地区。 cm妆感有,suqqu妆感也有;suqqu妆感比cm细腻。然而在南方湿热地区(广州),cm基本纹丝不动,尽管有妆感。在北方极干地区(波士顿),suqqu越夜越美丽,12小时纹丝不动。但是上妆前的护肤品/防晒的质地会影响妆效。不上防晒的话用suqqu妆效比上了防晒要好。 cpb光润,我脸上4小时就脱得亲妈都不认识(北方)。真的。 另外,我一直觉得上了防晒再上底妆,妆效大打折扣。很想知道大家都是怎么解决的。 ... J

[内容不可见]

• 小饭团

小饭团 (让心中无事,如清水长流。) 2016-03-24 20:18:09

好的太好了就是喜欢遮瑕强的。现在手头还有一瓶muf hd,遮瑕也特别棒。但是心理作用总觉得没有日 好的太好了就是喜欢遮瑕强的。现在手头还有一瓶muf hd,遮瑕也特别棒。但是心理作用总觉得没有日系养肤 ... 给我跪下!

恩恩 真的 我用其他的粉底卸妆后都感觉脸好暗沉 用SUQQU卸妆后倒是没这个现象 哈哈 好喜欢 当初也是在豆瓣被种草的

• 给我跪下!

给我跪下! 2016-03-24 20:45:44

sofina有有天猫官方旗舰店啊 sofina有有天猫官方旗舰店啊 Dark

天猫会不会卖假?上次有朋友买的辣妹儿特别不对头…

• 给我跪下!

给我跪下! 2016-03-24 20:46:55

恩恩 真的 我用其他的粉底卸妆后都感觉脸好暗沉 用SUQQU卸妆后倒是没这个现象 哈哈 好喜欢 当初 恩恩 真的 我用其他的粉底卸妆后都感觉脸好暗沉 用SUQQU卸妆后倒是没这个现象 哈哈 好喜欢 当初也是在豆瓣被种草的 ... 小饭团

而且好像suqqu官方说用它的粉霜不需要妆前? 你用手上还是bb蛋?

• 仙女兽

仙女兽 (!!!) 2016-03-24 20:51:43

cm干不干啊 cm干不干啊 不了不了.

超级不干 哈哈

• Dark

Dark 2016-03-24 21:00:34

天猫会不会卖假?上次有朋友买的辣妹儿特别不对头… 天猫会不会卖假?上次有朋友买的辣妹儿特别不对头… 给我跪下!

有专柜就上专柜 天猫的官方旗舰店应该还好吧 我不认识靠谱的代购

• 卷卷光

卷卷光 2016-03-24 21:04:27

不加散粉不会脱妆吗?是上妆手法有讲究?我不加散粉下午就脱光了- -加了散粉就妆感变重,好纠结,而且下午就暗沉

• melanie

melanie (兜兜最可爱啦) 2016-03-24 21:08:18

[内容不可见] [内容不可见] 豆友31707330

补妆?擦干净脸上的油光再补啊 最好别用粉霜补 用粉饼补或者用遮瑕补妆也好啊

• 小饭团

小饭团 (让心中无事,如清水长流。) 2016-03-24 21:14:03

而且好像suqqu官方说用它的粉霜不需要妆前? 你用手上还是bb蛋? 而且好像suqqu官方说用它的粉霜不需要妆前? 你用手上还是bb蛋? 给我跪下!

我用了妆前的 早上八点上妆 好像到四五点 也不会脱的特别厉害 用海绵蛋上妆很服帖自然 之前用刷子好像妆感有点重

• 杂食者

杂食者 2016-03-24 21:19:28

都用过,觉得CPB亮润比较亮白,傲丽是真心不闷痘,但是遮瑕无效果,S的质感好,本人白皮轻微红血丝无痘肌,傲丽胜

• 仙女兽

仙女兽 (!!!) 2016-03-24 22:08:59

不加散粉不会脱妆吗?是上妆手法有讲究?我不加散粉下午就脱光了- -加了散粉就妆感变重,好纠结 不加散粉不会脱妆吗?是上妆手法有讲究?我不加散粉下午就脱光了- -加了散粉就妆感变重,好纠结,而且下午就暗沉 ... 卷卷光

那应该是色号错了吧 我用yo00 怎么都暗沉 然后yn00 不加散粉下午虽然油 但是亮亮的 很好看 也不暗沉

• J

J 2016-03-25 01:31:44

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

我也是这么觉得的。有一次在丝芙兰试妆,用卸妆湿巾擦掉脸上的妆直接上cover fx粉膏,8小时不脱,妆效美得不行。suqqu也是,不上防晒妆效最美。

• 不了不了.

不了不了. 楼主 2016-03-25 15:55:57

好的太好了就是喜欢遮瑕强的。现在手头还有一瓶muf hd,遮瑕也特别棒。但是心理作用总觉得没有日 好的太好了就是喜欢遮瑕强的。现在手头还有一瓶muf hd,遮瑕也特别棒。但是心理作用总觉得没有日系养肤 ... 给我跪下!

muf持妆半天…

• 带我去找江湖骗子

带我去找江湖骗子 (我是小可爱) 2016-03-25 16:06:30

现在很爱钻光~用完就入suqqu

• 给我跪下!

给我跪下! 2016-03-25 17:12:02

muf持妆半天… muf持妆半天… 不了不了.

我配上隔离还有它家散粉持妆有比较久。有次玩儿脱了25个小时也没怎么掉。就是会有点出油,盖上一层lp粉饼又是一个完整妆面 就是有点不太养肤

• Yuzu

Yuzu 2016-03-25 17:37:37

cm中草药配合它家的水滢隔离超级好用 干皮亲妈 !

• 刀狂剑痴叶小钗

刀狂剑痴叶小钗 2016-03-25 17:43:37

额,我目前是混干状态,用的纪梵希恒颜三号色,个人觉得非常自然透亮,我觉得我会持续使用纪梵希的

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组
↑回顶部