长沙哪有好吃又辣的米粉吃?

星沫

加入小组后即可参加投票
  • 德天顺大战沙拉

德天顺大战沙拉 (逝去的时日连成一片黄腾腾烟雾。) 2016-03-20 10:46:54

公交新村粉店,夏记粉店,周记粉店,矮子粉店都好吃!

• 德天顺大战沙拉

德天顺大战沙拉 (逝去的时日连成一片黄腾腾烟雾。) 2016-03-20 10:47:10

具体地址你去大众点评搜,我也不好形容,

• 星沫

星沫 楼主 2016-03-20 10:47:47

公交新村粉店,夏记粉店,周记粉店,矮子粉店都好吃! 公交新村粉店,夏记粉店,周记粉店,矮子粉店都好吃! 德天顺大战沙拉

给你32个赞!

• 德天顺大战沙拉

德天顺大战沙拉 (逝去的时日连成一片黄腾腾烟雾。) 2016-03-20 10:49:57

给你32个赞! 给你32个赞! 星沫

玩得开心在长沙!可惜天气下雨了,

• 汪小布

汪小布 2016-03-20 10:51:06

农大有个粉店叫给力

• Er_dōng.

Er_dōng. (嗅觉动物..) 2016-03-20 10:55:10

感觉你说的那种....叫酸辣粉吧 长沙滴粉 都不怎么辣

• 星沫

星沫 楼主 2016-03-20 10:56:39

感觉你说的那种....叫酸辣粉吧 长沙滴粉 都不怎么辣 感觉你说的那种....叫酸辣粉吧 长沙滴粉 都不怎么辣 Er_dōng.

长沙的辣椒辣 也是一样一样滴~

• 星沫

星沫 楼主 2016-03-20 10:57:35

玩得开心在长沙!可惜天气下雨了, 玩得开心在长沙!可惜天气下雨了, 德天顺大战沙拉

木有关系 下雨也阻挡不了一个吃货的心~ 不知还有其他好吃的推荐不

• 星沫

星沫 楼主 2016-03-20 10:57:55

农大有个粉店叫给力 农大有个粉店叫给力 汪小布

给力粉店是么 大众点评下~

• 德天顺大战沙拉

德天顺大战沙拉 (逝去的时日连成一片黄腾腾烟雾。) 2016-03-20 10:59:41

木有关系 下雨也阻挡不了一个吃货的心~ 不知还有其他好吃的推荐不 木有关系 下雨也阻挡不了一个吃货的心~ 不知还有其他好吃的推荐不 星沫

可以去吃湘菜 娟娟,一盏灯,都很地道

• 星沫

星沫 楼主 2016-03-20 11:00:36

可以去吃湘菜 娟娟,一盏灯,都很地道 可以去吃湘菜 娟娟,一盏灯,都很地道 德天顺大战沙拉

辣不辣~

• 德天顺大战沙拉

德天顺大战沙拉 (逝去的时日连成一片黄腾腾烟雾。) 2016-03-20 11:03:24

辣不辣~ 辣不辣~ 星沫

辣! 你喜欢吃辣吗,推荐下乐和城附近的蒋大小吃,的凉面和各种凉菜,然后搭配他们家的冰豆沙喝,很绝味

• 星沫

星沫 楼主 2016-03-20 11:08:57

辣! 你喜欢吃辣吗,推荐下乐和城附近的蒋大小吃,的凉面和各种凉菜,然后搭配他们家的冰豆沙喝 辣! 你喜欢吃辣吗,推荐下乐和城附近的蒋大小吃,的凉面和各种凉菜,然后搭配他们家的冰豆沙喝,很绝味 ... 德天顺大战沙拉

资深吃货啊~ 好啊 好啊 下午晚上的吃食搞定了~

• 白

(Sunshine remains still.) 2016-03-20 11:14:09

同意楼上们观点~再补充一个胖子粉店,在药王街……离解放西路很近

• 星沫

星沫 楼主 2016-03-20 11:14:53

辣! 你喜欢吃辣吗,推荐下乐和城附近的蒋大小吃,的凉面和各种凉菜,然后搭配他们家的冰豆沙喝 辣! 你喜欢吃辣吗,推荐下乐和城附近的蒋大小吃,的凉面和各种凉菜,然后搭配他们家的冰豆沙喝,很绝味 ... 德天顺大战沙拉

剁椒鱼头有推荐的店不~

• 星沫

星沫 楼主 2016-03-20 11:15:23

同意楼上们观点~再补充一个胖子粉店,在药王街……离解放西路很近 同意楼上们观点~再补充一个胖子粉店,在药王街……离解放西路很近

嗯嗯 长沙的豆友们好热情~ 赞赞赞

• 白

(Sunshine remains still.) 2016-03-20 11:17:02

嗯嗯 长沙的豆友们好热情~ 赞赞赞 嗯嗯 长沙的豆友们好热情~ 赞赞赞 星沫

因为我们都是吃货啊哈哈

• 星沫

星沫 楼主 2016-03-20 11:18:36

因为我们都是吃货啊哈哈 因为我们都是吃货啊哈哈

最爱吃货~~~~

• 德天顺大战沙拉

德天顺大战沙拉 (逝去的时日连成一片黄腾腾烟雾。) 2016-03-20 11:22:30

剁椒鱼头有推荐的店不~ 剁椒鱼头有推荐的店不~ 星沫

这个不太清楚,老街鱼嘴巴应该还可以,推荐一个餐厅炊烟时代,里面的香芋排骨很好吃

• 星沫

星沫 楼主 2016-03-20 11:37:53

这个不太清楚,老街鱼嘴巴应该还可以,推荐一个餐厅炊烟时代,里面的香芋排骨很好吃 这个不太清楚,老街鱼嘴巴应该还可以,推荐一个餐厅炊烟时代,里面的香芋排骨很好吃 德天顺大战沙拉

啊哈哈哈 你是长沙美食活地图么~~~

• 德天顺大战沙拉

德天顺大战沙拉 (逝去的时日连成一片黄腾腾烟雾。) 2016-03-20 11:38:22

啊哈哈哈 你是长沙美食活地图么~~~ 啊哈哈哈 你是长沙美食活地图么~~~ 星沫

我是本地人啦,哈哈哈哈

• 星沫

星沫 楼主 2016-03-20 11:53:59

我是本地人啦,哈哈哈哈 我是本地人啦,哈哈哈哈 德天顺大战沙拉

棒棒哒 么么哒~

• jayccai

jayccai (葱花可以赋予蛋炒饭灵魂) 2016-03-20 11:54:25

今天天气不好

• 星沫

星沫 楼主 2016-03-20 11:55:16

今天天气不好 今天天气不好 jayccai

下雨是么 冷么

• jayccai

jayccai (葱花可以赋予蛋炒饭灵魂) 2016-03-20 12:02:04

下雨是么 冷么 下雨是么 冷么 星沫

不冷,就是天气不好,推荐去长郡中学那旁边的小巷子吃猪油拌粉还有一些凉菜。 还有东塘的新华楼里面的小吃也不错,里面刀削炸酱面不错。

• 星沫

星沫 楼主 2016-03-20 12:04:01

不冷,就是天气不好,推荐去长郡中学那旁边的小巷子吃猪油拌粉还有一些凉菜。 还有东塘的新华楼 不冷,就是天气不好,推荐去长郡中学那旁边的小巷子吃猪油拌粉还有一些凉菜。 还有东塘的新华楼里面的小吃也不错,里面刀削炸酱面不错。 ... jayccai

长郡是在南门口那里对不 东塘的新华楼?就是火宫殿么

• jayccai

jayccai (葱花可以赋予蛋炒饭灵魂) 2016-03-20 12:06:12

长郡是在南门口那里对不 东塘的新华楼?就是火宫殿么 长郡是在南门口那里对不 东塘的新华楼?就是火宫殿么 星沫

对啊 长郡就是南门口那里。 新华楼和火宫殿差不多。不过新华楼的好吃些,真的。

• 渐渐的

渐渐的 2016-03-20 15:21:54

给你32个赞! 给你32个赞! 星沫

都不辣

• 一贱你就笑

一贱你就笑 (+ - x /) 2016-03-21 09:39:41

我家

• 星沫

星沫 楼主 2016-03-21 11:54:53

我家 我家 一贱你就笑

那我们可以去你家吃么

• 星沫

星沫 楼主 2016-03-21 11:55:15

都不辣 都不辣 渐渐的

加两碗辣椒油!

• 🍉

🍉 2016-03-21 15:32:05

东塘区,华宇酒店旁和谐酒家,她家开了10几年了,米粉特好吃

• 一贱你就笑

一贱你就笑 (+ - x /) 2016-03-21 15:45:35

那我们可以去你家吃么 那我们可以去你家吃么 星沫

们是雄性还是雌性

你的回应

回应请先 , 或 注册

125239 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部