【公告】2018年小组2.2结束全部工作,2.26恢复!我是人肉穿插播报机滴滴滴滴滴滴

哇靠管理组

加入小组后即可参加投票
  • 闷闷闷闷

闷闷闷闷 2016-03-13 17:58:22

前排?

• 神经质阿卡

神经质阿卡 2016-03-13 17:59:30

地板

• 唯竖

唯竖 (你是浪子别泊岸) 2016-03-13 17:59:59

第二?

• 西醴

西醴 2016-03-13 18:00:31

第四!

• 䨚

前排

• 神经质阿卡

神经质阿卡 2016-03-13 18:01:05

“在商品没有大问题的情况下,尽量给与店主五分好评,形成良好互动。 ” 商品及态度吧

• 夏夜晚风

夏夜晚风 2016-03-13 18:01:08

第六?

• 夏夜晚风

夏夜晚风 2016-03-13 18:01:17

第六。

• 福尔摩酥

福尔摩酥 (.) 2016-03-13 18:02:24

wow

• 郑秀晶krystal

郑秀晶krystal 2016-03-13 18:04:00

yo!

• 小鱼得水

小鱼得水 (怎么看都很像爱情) 冷艳高贵 2016-03-13 18:04:40

我居然还在前排

• 哇靠管理组

哇靠管理组 (本账号不回复任何豆油。) 冷艳高贵 楼主 2016-03-13 18:05:35

“在商品没有大问题的情况下,尽量给与店主五分好评,形成良好互动。 ” 商品及态度吧 “在商品没有大问题的情况下,尽量给与店主五分好评,形成良好互动。 ” 商品及态度吧 神经质阿卡

好。我改一下~

• 小鱼得水

小鱼得水 (怎么看都很像爱情) 冷艳高贵 2016-03-13 18:05:36

to卖家 团长 混团是同一折扣 标注出来的不同价格都算副团 (特此解释)

• 若柒

若柒 (sweet smile...) 2016-03-13 18:06:42

这个可以有

• 👍🏼

👍🏼 (总有好事情发生在现在与未来) 2016-03-13 18:07:52

前排

• 国创CEO褚太太

国创CEO褚太太 (名字改不回来了orz) 2016-03-13 18:09:04

怎么还在前排!

• 已注销

已注销 2016-03-13 18:09:46

get!

• 大风车嗷嗷的转

大风车嗷嗷的转 (倒车请注意倒车) 2016-03-13 18:09:50

一环

• 小粉红

小粉红 2016-03-13 18:11:55

一环占座~~

• 某小猫

某小猫 2016-03-13 18:13:57

前排

• 春眠不觉晓

春眠不觉晓 2016-03-13 18:13:58

前排占座

• 卷睫畔

卷睫畔 (戒晚睡) 2016-03-13 18:16:54

前排排

• Ariel

Ariel (所以我才把那些日日月月都给了你) 2016-03-13 18:19:24

第一次赶上啊,占座!

• 喵喵

喵喵 (如果有来世~) 2016-03-13 18:19:53

前排

• 相期

相期 (相聚有时 后会无期) 2016-03-13 18:22:21

不错啊~

• 游侠夕舞

游侠夕舞 2016-03-13 18:26:37

前排

• taozz

taozz 2016-03-13 18:34:39

• 月色

月色 2016-03-13 18:35:17

• 喵mmmmm

喵mmmmm 2016-03-13 18:37:00

占领首页( ̄▽ ̄)

• 禁止内耗

禁止内耗 (天之道,有所得必有所失) 2016-03-13 18:37:16

还有送审的帖子感觉讲的不是太明白。 超过72小时没有修改,就封帖子,这团不给开了,有点儿太武断吧 如果我不知道怎么修改,或者跟管理员没有交流明白

• 梦醒的夏天

梦醒的夏天 (梦中不识路,何以慰相思) 2016-03-13 18:37:24

占座~

• 独来独往美男子

独来独往美男子 (人之刀,生木羊。) 2016-03-13 18:38:28

二环!

• 哇靠管理组

哇靠管理组 (本账号不回复任何豆油。) 冷艳高贵 楼主 2016-03-13 18:54:09

还有送审的帖子感觉讲的不是太明白。 超过72小时没有修改,就封帖子,这团不给开了,有点儿太武 还有送审的帖子感觉讲的不是太明白。 超过72小时没有修改,就封帖子,这团不给开了,有点儿太武断吧 如果我不知道怎么修改,或者跟管理员没有交流明白 ... 禁止内耗

哪些问题需要修改,审核管理都会提出来的, 要求改动的也是小问题。 三天内修改好,应该没有问题。

• 苏伊卡

苏伊卡 (墙头太多无法抉择) 2016-03-13 18:56:58

一环留名

• 好想养只喵

好想养只喵 (喵~) 2016-03-13 18:57:03

人。。。肉。。。插。。。。好污

• じ雯丶寶灬

じ雯丶寶灬 (Eason控!苹果脑残粉!吃货一枚) 2016-03-13 19:00:27

留名!

• 这里有个卷

这里有个卷 (我爱你太美好,时光他知道) 2016-03-13 19:01:16

人。。。肉。。。插。。。。好污 人。。。肉。。。插。。。。好污 好想养只喵

噗……

• 这里有个卷

这里有个卷 (我爱你太美好,时光他知道) 2016-03-13 19:01:24

人。。。肉。。。插。。。。好污 人。。。肉。。。插。。。。好污 好想养只喵

送你一包去污粉

• 一只青蛙一张嘴

一只青蛙一张嘴 2016-03-13 19:01:50

后面惹

• 寻道修心

寻道修心 (这号转给小伙伴用了~非本人) 2016-03-13 19:04:55

人肉插播。。。。每一个字都污污污。

• 我爱嗦鸭脖

我爱嗦鸭脖 (今天的快乐,不快乐,都会过去) 2016-03-13 19:06:30

前排

• 好想养只喵

好想养只喵 (喵~) 2016-03-13 19:06:59

送你一包去污粉 送你一包去污粉 这里有个卷

我以为靠靠开黄腔,没想到内容如此严肃( ˃᷄˶˶̫˶˂᷅ )

• 做你的万能爸爸

做你的万能爸爸 (出两瓶官网拼的菌菇水~) 2016-03-13 19:07:59

一环

• 川流

川流 2016-03-13 19:08:40

还有前排

• 阿蒲

阿蒲 (一意孤行) 2016-03-13 19:09:34

前排~~!

• Panm

Panm (要么好好呆着,要么好好乱搞。) 2016-03-13 19:10:04

巴拉巴拉小魔仙 是谁在卖萌

• 这里有个卷

这里有个卷 (我爱你太美好,时光他知道) 2016-03-13 19:10:09

我以为靠靠开黄腔,没想到内容如此严肃( ˃᷄˶˶̫˶˂᷅ ) 我以为靠靠开黄腔,没想到内容如此严肃( ˃᷄˶˶̫˶˂᷅ ) 好想养只喵

这个标题我看了很久才点进来

• 禁止内耗

禁止内耗 (天之道,有所得必有所失) 2016-03-13 20:03:58

哪些问题需要修改,审核管理都会提出来的, 要求改动的也是小问题。 三天内修改好,应该没有 哪些问题需要修改,审核管理都会提出来的, 要求改动的也是小问题。 三天内修改好,应该没有问题。 ... 哇靠管理组

我遇到问题了,求解决! 说不能开预售团,还有些其他问题让改,然后再送审。 可是,等到16号有现货,就超期被锁贴,不能再开了。。。 感觉就因为早送审了2天,谈团的大把心血和时间都白费了,好不甘心。。。

• 行大运赚大钱

行大运赚大钱 (开心与高兴) 2016-03-13 20:04:42

脸熟~

• 金坷垃哈哈哈

金坷垃哈哈哈 (哦) 2016-03-13 20:10:37

• 头像是我。

头像是我。 (嗷嗷嗷~!) 2016-03-13 20:11:17

一环

• 翊恒

翊恒 (在有限世界中做自由人) 2016-03-13 20:12:33

二环内?

• freestyle

freestyle 2016-03-13 20:35:58

没开过团 先当团长试试

• 草莓软糖

草莓软糖 (奋斗快乐) 2016-03-13 20:52:38

https://www.douban.com/group/topic/84461299/ 这个帖子讲到的问题很棘手阿,希望管理员多多关注。

• 想休息了

想休息了 (我们都有着恭维自己魅力的爱好。) 2016-03-13 20:56:21

跪求 一个置顶的单品推荐楼!!! 推荐贴卤煮写着写着不写了 也没几个东西推荐 比如我 偶尔买一个超赞的 也没法推荐给哇靠er!!! 或者开一个水楼 让大家随便水 这样主页帖子会不水很多吧啊 我只是很自我的建议啊 !还是需要管理员站在全局看可以不!

• flynoway

flynoway (take it easy❤) 2016-03-13 21:45:15

卖家团我觉得也可以发意向组员也能挑挑款啊什么的。

• 国创CEO褚太太

国创CEO褚太太 (名字改不回来了orz) 2016-03-13 21:55:41

好。我改一下~ 好。我改一下~ 哇靠管理组

管理还想问个事情,就是差价的问题,比如说我开美代,那差价怎么算?每个国汇率不同,差价比较是美代中的最低,还是不管什么代,就是全淘宝最低?

• 遥遥遥遥吆~

遥遥遥遥吆~ (变成一个瘦子 =-=) 2016-03-13 22:31:35

还能挤一挤~

• 玛丽莲噗特头

玛丽莲噗特头 (哔 ——) 2016-03-13 22:33:56

一环!!

• 哇靠管理组

哇靠管理组 (本账号不回复任何豆油。) 冷艳高贵 楼主 2016-03-13 22:44:12

管理还想问个事情,就是差价的问题,比如说我开美代,那差价怎么算?每个国汇率不同,差价比较是 管理还想问个事情,就是差价的问题,比如说我开美代,那差价怎么算?每个国汇率不同,差价比较是美代中的最低,还是不管什么代,就是全淘宝最低? ... 国创CEO褚太太

美代跟美代比就可以

• 哇靠管理组

哇靠管理组 (本账号不回复任何豆油。) 冷艳高贵 楼主 2016-03-13 22:45:55

https://www.douban.com/group/topic/84461299/ 这个帖子讲到的问题很棘手阿,希望管理员多多关 https://www.douban.com/group/topic/84461299/ 这个帖子讲到的问题很棘手阿,希望管理员多多关注。 ... 草莓软糖

问题确实棘手 但是人多照顾不到全方位 也不是跟团给差评 管理员没法管 以后进组可以设置问答题 三观不合不给进组

• 草莓软糖

草莓软糖 (奋斗快乐) 2016-03-13 22:48:15

问题确实棘手 但是人多照顾不到全方位 也不是跟团给差评 管理员没法管 以后进组可以设置问答题 问题确实棘手 但是人多照顾不到全方位 也不是跟团给差评 管理员没法管 以后进组可以设置问答题 三观不合不给进组 ... 哇靠管理组

乱给差评就清出小组,这样可以实现吗

• 小聋包

小聋包 (患者) 2016-03-13 22:54:15

所团的商品是否需要达到一定量的非水军刷出来的评论量?

• 噼里啪啦嘣

噼里啪啦嘣 (我很伤心) 2016-03-13 22:58:32

我以为靠靠开黄腔,没想到内容如此严肃( ˃᷄˶˶̫˶˂᷅ ) 我以为靠靠开黄腔,没想到内容如此严肃( ˃᷄˶˶̫˶˂᷅ ) 好想养只喵

嗯嗯,认真脸

• 独来独往美男子

独来独往美男子 (人之刀,生木羊。) 2016-03-14 08:19:48

乱给差评就清出小组,这样可以实现吗 乱给差评就清出小组,这样可以实现吗 草莓软糖

可是如果是本来就不在组里的人看到有团抢拍还威胁给差评要改价怎么办

• 豆友58942952

豆友58942952 2016-03-14 08:20:54

[内容不可见]

• 哇靠管理组

哇靠管理组 (本账号不回复任何豆油。) 冷艳高贵 楼主 2016-03-15 13:00:49

乱给差评就清出小组,这样可以实现吗 乱给差评就清出小组,这样可以实现吗 草莓软糖

有难度,没有用团价达成交易,其实就只能算是普通交易,不管出于何种原因给中差评,都是顾客的权利。

• 哇靠管理组

哇靠管理组 (本账号不回复任何豆油。) 冷艳高贵 楼主 2016-03-15 13:01:21

所团的商品是否需要达到一定量的非水军刷出来的评论量? 所团的商品是否需要达到一定量的非水军刷出来的评论量? 小聋包

我记得组规里面是需要的【组规太长我特么也记不住哈哈哈哈哈

• 奶茶蹦蹦呛

奶茶蹦蹦呛 (身正不怕影子斜,哼~) 2016-03-15 13:22:24

还有送审的帖子感觉讲的不是太明白。 超过72小时没有修改,就封帖子,这团不给开了,有点儿太武 还有送审的帖子感觉讲的不是太明白。 超过72小时没有修改,就封帖子,这团不给开了,有点儿太武断吧 如果我不知道怎么修改,或者跟管理员没有交流明白 ... 禁止内耗

同意 有的管理员真的不太好讲话 特!别!高冷!希望我们与管理员的关系也是平等的,而不是老板和员工,老师和学生的关系。

• 有只momo的momo

有只momo的momo (嗷嗷!) 2016-03-15 13:28:19

https://www.douban.com/group/topic/84461299/ 这个帖子讲到的问题很棘手阿,希望管理员多多关 https://www.douban.com/group/topic/84461299/ 这个帖子讲到的问题很棘手阿,希望管理员多多关注。 ... 草莓软糖

是不是可以收到货以后,先确认收货了评价了,再返现。

• 禁止内耗

禁止内耗 (天之道,有所得必有所失) 2016-03-15 14:05:54

同意 有的管理员真的不太好讲话 特!别!高冷!希望我们与管理员的关系也是平等的,而不是老板和 同意 有的管理员真的不太好讲话 特!别!高冷!希望我们与管理员的关系也是平等的,而不是老板和员工,老师和学生的关系。 ... 奶茶蹦蹦呛

是啊。。我开的一个团,部分颜色要等1~2天现货,然后没过审,说现货了再送就超期了。。 晚上就看到微信推送的一个团,部分颜色要等5/6天,还是开团了。。。

• 小聋包

小聋包 (患者) 2016-03-15 15:10:28

我记得组规里面是需要的【组规太长我特么也记不住哈哈哈哈哈 我记得组规里面是需要的【组规太长我特么也记不住哈哈哈哈哈 哇靠管理组

那就好,有感于最近看到一些意向团款要么零评论,要么好多水军评论。给你摸摸头~

• myworld

myworld 2016-03-15 15:20:31

那现在不可以部分混团了吗??

• myworld

myworld 2016-03-15 15:29:23

我记得组规里面是需要的【组规太长我特么也记不住哈哈哈哈哈 我记得组规里面是需要的【组规太长我特么也记不住哈哈哈哈哈 哇靠管理组

管理员你好,现在不存在部分混团了吗?

• 阿福。🇨🇳

阿福。🇨🇳 (人生呐,最重要的是开心。) 2016-03-15 15:44:19

还有还有!!差评威胁的事儿。。。

• 偏头痛

偏头痛 (忌口舌) 2016-03-15 15:50:18

虽然我不开团了,但还是有一种每个管理审核标准不一样的感觉

• 林酥梨

林酥梨 (不讨好冷漠,不辜负热情。) 2016-03-16 12:38:17

就最近这个事想到说 如果组里妹纸按流程正常秒杀到,店主漏发错发后又没有货补 是不是能在退款的基础给妹纸到其他店买的差价, 或者自己其他店买了发给妹纸

• 哇靠管理组

哇靠管理组 (本账号不回复任何豆油。) 冷艳高贵 楼主 2016-03-16 18:24:18

3.16更新 买卖公平 如买家信誉评分过低,曾经在此店给过中差评,与店主交流的时候有言语冲突等。 卖家有权拒绝交易。

• 哇靠管理组

哇靠管理组 (本账号不回复任何豆油。) 冷艳高贵 楼主 2016-03-16 18:25:12

还有还有!!差评威胁的事儿。。。 还有还有!!差评威胁的事儿。。。 阿福。🇨🇳

只要是跟团给出差评威胁,确认理是在卖家这边的。买家封禁,旺旺账号登记,以后不允许跟团。

• 哇靠管理组

哇靠管理组 (本账号不回复任何豆油。) 冷艳高贵 楼主 2016-03-16 18:26:08

虽然我不开团了,但还是有一种每个管理审核标准不一样的感觉 虽然我不开团了,但还是有一种每个管理审核标准不一样的感觉 偏头痛

没办法,有些细节是很主观的,遇到具体情况也不能一概而论。而且新管理虽然已经好几个月了,还是会比较生疏一点。

• 哇靠管理组

哇靠管理组 (本账号不回复任何豆油。) 冷艳高贵 楼主 2016-03-16 18:27:15

就最近这个事想到说 如果组里妹纸按流程正常秒杀到,店主漏发错发后又没有货补 是不是能在退款 就最近这个事想到说 如果组里妹纸按流程正常秒杀到,店主漏发错发后又没有货补 是不是能在退款的基础给妹纸到其他店买的差价, 或者自己其他店买了发给妹纸 ... 林酥梨

店主漏发错发责任肯定在店主。店主愿意走任何补偿渠道都可以。 但是其实换做是我,我不敢让店主去别的店买了之后来补偿给我,因为我没有办法确认,店主买来的是正品。

• 哇靠管理组

哇靠管理组 (本账号不回复任何豆油。) 冷艳高贵 楼主 2016-03-16 18:27:55

管理员你好,现在不存在部分混团了吗? 管理员你好,现在不存在部分混团了吗? myworld

什么叫部分混团?混团就是除去主团和副团之后,店里其他的商品有一个相对统一的折扣。

• myworld

myworld 2016-03-16 18:32:59

什么叫部分混团?混团就是除去主团和副团之后,店里其他的商品有一个相对统一的折扣。 什么叫部分混团?混团就是除去主团和副团之后,店里其他的商品有一个相对统一的折扣。 哇靠管理组

部分混团的意思是店里部分东西混团。所以现在是否混团只有否,和是,全店*折两种答案了是吗?

• 哇靠管理组

哇靠管理组 (本账号不回复任何豆油。) 冷艳高贵 楼主 2016-03-16 19:07:28

部分混团的意思是店里部分东西混团。所以现在是否混团只有否,和是,全店*折两种答案了是吗? 部分混团的意思是店里部分东西混团。所以现在是否混团只有否,和是,全店*折两种答案了是吗? myworld

并不是,可以部分啊,但是最好能明确是哪些,比如XX类商品可以混团

• 目。

目。 (如果最后还如此刻般。) 2016-03-16 19:13:33

0 0感觉我好和谐。入组六年,从来没闹过事,从不给差评,也没踩过坑的说。

• myworld

myworld 2016-03-16 19:14:36

并不是,可以部分啊,但是最好能明确是哪些,比如XX类商品可以混团 并不是,可以部分啊,但是最好能明确是哪些,比如XX类商品可以混团 哇靠管理组

哦哦酱紫,那可以混团12345这样标出来吗?还是这样太分散了

• 哇靠管理组

哇靠管理组 (本账号不回复任何豆油。) 冷艳高贵 楼主 2016-03-16 19:21:21

哦哦酱紫,那可以混团12345这样标出来吗?还是这样太分散了 哦哦酱紫,那可以混团12345这样标出来吗?还是这样太分散了 myworld

你标出来12345就是副团了,副团是 要抽查搜差价的。 混团就是一个大概范围,比如标题标明了【特价】的商品全部七折。

• myworld

myworld 2016-03-16 19:23:06

你标出来12345就是副团了,副团是 要抽查搜差价的。 混团就是一个大概范围,比如标题标明了【特 你标出来12345就是副团了,副团是 要抽查搜差价的。 混团就是一个大概范围,比如标题标明了【特价】的商品全部七折。 ... 哇靠管理组

明白很多了,谢谢你的耐心解答ʕ •́؈•̀ ₎

• 一呀一

一呀一 (减到80J!加油!) 2016-03-16 20:32:36

最赞!已经污到一定地步了233333

• 墨墨墨墨墨

墨墨墨墨墨 2016-03-16 21:04:06

我想问问,主团不能单独购买能过审么?

• 偏头痛

偏头痛 (忌口舌) 2016-03-16 22:08:36

没办法,有些细节是很主观的,遇到具体情况也不能一概而论。而且新管理虽然已经好几个月了,还是 没办法,有些细节是很主观的,遇到具体情况也不能一概而论。而且新管理虽然已经好几个月了,还是会比较生疏一点。 ... 哇靠管理组

谢谢回复,么么哒

• 豆瓣管⁢⁢理⁢员

豆瓣管⁢⁢理⁢员 (小栗旬老婆) 2016-03-16 23:13:36

如果有人全部打一星。。店家能看到是谁然后揪出来吗?

• 哇靠管理组

哇靠管理组 (本账号不回复任何豆油。) 冷艳高贵 楼主 2016-04-06 17:20:35

4.6更新 没想到有人会对X/X截解读错误。为了方便大家理解。还是改回X月X日截。 买家团:【分类】X月X日截。XXXXXXXXXXXX。 如【日化】3月27日截。日代巴拉巴拉小魔仙。发货遇到问题,请大家注意。 卖家团:【分类】3月27日截。卖家团。XXXXXXXXXXXX。 如同时在网站开团。请一定要上传再插入图片,不要复制黏贴,导致无法显示。

• 哇靠管理组

哇靠管理组 (本账号不回复任何豆油。) 冷艳高贵 楼主 2016-05-24 13:06:07

5.24更新 上周二送审的团长请注意,由于周二审核管理在准备毕业答辩 所以上周二17号和这周二23号,统一在周三24号左右出审核结果。 谢谢大家的理解!

• 哇靠管理组

哇靠管理组 (本账号不回复任何豆油。) 冷艳高贵 楼主 2016-05-28 17:31:34

5.28更新 周二送审的请注意,已移交别的管理审核,28号晚至29号晚会出审核结果。截团日期以发送豆油日期推算。 接手管理:菠萝https://www.douban.com/people/60536263/ 485楼 煎饼果子爱切糕 486楼 璃泪 487楼 阿福。 488楼 桃子酱 489楼 去吧!比卡揪 490楼 Sherrie 接手管理:陈小顽皮https://www.douban.com/people/57925434/ 491楼 我心事 静静淌 492楼 浅白 493楼 淡了流年 494楼 怕鬼的妖怪 495楼 心悦君兮。 接手管理:阿宝仔https://www.douban.com/people/61195060/ 497楼 派大星的旧时光 498楼 鱼巷猫未随 499楼 小妩 500楼 叶宁 501楼 Corgi。 接手管理:哇靠管理组 502楼 陈阿凸。 503楼 板栗发财梦 504楼 Ciel

• 哇靠管理组

哇靠管理组 (本账号不回复任何豆油。) 冷艳高贵 楼主 2016-06-09 10:16:17

6.9更新 端午节管理组放假 6月9日周四和6月10日周五的小组and网站买家团 6月9日周四的小组and网站卖家团 都不受理审核 请各位不要送审 么么哒

• 哇靠管理组

哇靠管理组 (本账号不回复任何豆油。) 冷艳高贵 楼主 2016-06-10 10:55:31

人肉置顶

• 哇靠管理组

哇靠管理组 (本账号不回复任何豆油。) 冷艳高贵 楼主 2016-09-30 14:41:47

祖国母亲过生日,我们要庆贺无心审核 10.1-10.7小组和网站均不受理以下业务(?) 1.入组 2.团购审核 但是我会巡组的,不要偷偷发违规帖! 哼哼,watching you!

• 哇靠管理组

哇靠管理组 (本账号不回复任何豆油。) 冷艳高贵 楼主 2017-01-07 14:26:22

小组所有工作至1月13日结束。 请各位团长及时送审你们的意向贴。 小组开审日期暂定为2月7日。 希望大家能过个好年!

• 不熟

不熟 (曾经很想,重新认识一次) 2017-01-07 14:33:56

小组所有工作至1月13日结束。 请各位团长及时送审你们的意向贴。 小组开审日期暂定为2月7日 小组所有工作至1月13日结束。 请各位团长及时送审你们的意向贴。 小组开审日期暂定为2月7日。 希望大家能过个好年! ... 哇靠管理组

一年辛苦啦!

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

89039 人聚集在这个小组
↑回顶部