求美女们推荐高光阴影!组合的分开的都行,还是腮红!

明白了吗

加入小组后即可参加投票
  • 明白了吗

明白了吗 (哪有什么对错之分) 楼主 2016-03-01 13:00:23

没人吗没人吗!!我要哭了,你们快来啊

• 明白了吗

明白了吗 (哪有什么对错之分) 楼主 2016-03-01 13:25:32

好吧我已经哭了

• 没名没姓

没名没姓 (雨天阴沉沉,你一身阳光) 2016-03-01 13:33:48

倩碧菊花腮红粉质蛮好的,我买的价格155,不贵吧应该。阴影听说topshop很好但我没买过,价格不错。我买的ka和surrat,我比较喜欢的一个美妆博主小野马一直推荐DG 的修容我想买又懒得买。。。高光奥尔滨低调,lm的打鼻梁比较明显,cpb适合叠加腮红。你随便选一个都还成,lm最便宜,其次奥尔滨。如果你本身有刷具,追求性价比可以只买心儿

• 弓箭是谁的从前

弓箭是谁的从前 (..) 2016-03-01 13:39:34

凯文阿框

• 明白了吗

明白了吗 (哪有什么对错之分) 楼主 2016-03-01 13:40:38

倩碧菊花腮红粉质蛮好的,我买的价格155,不贵吧应该。阴影听说topshop很好但我没买过,价格不错 倩碧菊花腮红粉质蛮好的,我买的价格155,不贵吧应该。阴影听说topshop很好但我没买过,价格不错。我买的ka和surrat,我比较喜欢的一个美妆博主小野马一直推荐DG 的修容我想买又懒得买。。。高光奥尔滨低调,lm的打鼻梁比较明显,cpb适合叠加腮红。你随便选一个都还成,lm最便宜,其次奥尔滨。如果你本身有刷具,追求性价比可以只买心儿 ... 没名没姓

好的,太谢谢了,红红火火恍恍惚惚

• Li

Li 2016-03-01 13:46:50

canmake花瓣腮红可以用,便宜还好看

• 没名没姓

没名没姓 (雨天阴沉沉,你一身阳光) 2016-03-01 13:47:59

three粉质也不错,也是一百多块钱。milani的花朵腮红除了气味太难闻之外也可以,17克量太大了就是,我买的01号,烟灰豆沙微红,好好看的。

• 刀狂剑痴叶小钗

刀狂剑痴叶小钗 2016-03-01 13:48:34

上次被人安利了谢馥春,国产牌,腮红真的是好美好美好美好美!真的是物超所值!我要大力安利她家腮红!

• CC宝贝

CC宝贝 2016-03-01 14:05:25

VDL

• 明白了吗

明白了吗 (哪有什么对错之分) 楼主 2016-03-01 14:10:35

three粉质也不错,也是一百多块钱。milani的花朵腮红除了气味太难闻之外也可以,17克量太大了就 three粉质也不错,也是一百多块钱。milani的花朵腮红除了气味太难闻之外也可以,17克量太大了就是,我买的01号,烟灰豆沙微红,好好看的。 ... 没名没姓

小三的分时段粉饼在用,粉质确实细腻,我都去看看你说的这几个,分别功课下,哈哈哈

• 明白了吗

明白了吗 (哪有什么对错之分) 楼主 2016-03-01 14:11:36

凯文阿框 凯文阿框 弓箭是谁的从前

这个是什么呢,嘻嘻,高光还是阴影还是腮红呢(茫然脸)

• 明白了吗

明白了吗 (哪有什么对错之分) 楼主 2016-03-01 14:12:28

canmake花瓣腮红可以用,便宜还好看 canmake花瓣腮红可以用,便宜还好看 Li

持久如何呢,因为以前一直用贝玲妃的腮红,颜色不错的,就是太太太不持久了,想要持久力好一点哦腮红

• 明白了吗

明白了吗 (哪有什么对错之分) 楼主 2016-03-01 14:13:05

VDL VDL CC宝贝

这个牌子好眼熟

• peachbaby

peachbaby (Anything but ordinary.) 2016-03-01 14:20:28

阴影:爱丽小屋的双头窝蚕笔的棕的那一头。持久度高颜色是灰棕,很适合做鼻影。(红棕或者黄棕会不自然) mac omega也很好。 腮红:mac orgasm benefit rockateur(自然玫瑰金桔色)

• 末离

末离 (金砖迷妹,不粉别人,别拉我站队) 2016-03-01 14:21:58

新手可以买ipsa四色修容盘

• Cerberuz

Cerberuz (sky spitter) 2016-03-01 14:25:40

sleek有出过高光腮红修容在一个盘子里的,粉质不错,价格也好

• CC宝贝

CC宝贝 2016-03-01 14:25:58

这个牌子好眼熟 这个牌子好眼熟 明白了吗

【? VDL贝壳提亮液30ml

• 明白了吗

明白了吗 (哪有什么对错之分) 楼主 2016-03-01 14:26:37

【? VDL贝壳提亮液30ml 【? VDL贝壳提亮液30ml CC宝贝

是当高光用的意思吗

• 明白了吗

明白了吗 (哪有什么对错之分) 楼主 2016-03-01 14:27:13

sleek有出过高光腮红修容在一个盘子里的,粉质不错,价格也好 sleek有出过高光腮红修容在一个盘子里的,粉质不错,价格也好 Cerberuz

嗯,能够一个盘子是最好不过了,哎,比较怕麻烦,也不是每天化妆的人,一周1-2次的样子

• 明白了吗

明白了吗 (哪有什么对错之分) 楼主 2016-03-01 14:27:43

新手可以买ipsa四色修容盘 新手可以买ipsa四色修容盘 末离

好,我去搜来看看,谢谢哦

• 明白了吗

明白了吗 (哪有什么对错之分) 楼主 2016-03-01 14:28:09

阴影:爱丽小屋的双头窝蚕笔的棕的那一头。持久度高颜色是灰棕,很适合做鼻影。(红棕或者黄棕会 阴影:爱丽小屋的双头窝蚕笔的棕的那一头。持久度高颜色是灰棕,很适合做鼻影。(红棕或者黄棕会不自然) mac omega也很好。 腮红:mac orgasm benefit rockateur(自然玫瑰金桔色) ... peachbaby

谢谢推荐

• CC宝贝

CC宝贝 2016-03-01 14:28:22

是当高光用的意思吗 是当高光用的意思吗 明白了吗

提亮液的三种使用方法:1⃣ 妆前乳:用于底妆之前,匀亮打底、隔离防护,之后再后BB或是气垫效果更赞!2⃣ 与BB或是粉底乳调和比例随心所欲,丝滑肌肤、均匀透亮!3⃣ 高光提亮:用在鼻子、额头、下巴、苹果肌,面部轮廓会更加立体,而且灯光或阳光下会有钻石般bling bling

• 明白了吗

明白了吗 (哪有什么对错之分) 楼主 2016-03-01 14:32:12

提亮液的三种使用方法:1⃣ 妆前乳:用于底妆之前,匀亮打底、隔离防护,之后再后BB或是气垫 提亮液的三种使用方法:1⃣ 妆前乳:用于底妆之前,匀亮打底、隔离防护,之后再后BB或是气垫效果更赞!2⃣ 与BB或是粉底乳调和比例随心所欲,丝滑肌肤、均匀透亮!3⃣ 高光提亮:用在鼻子、额头、下巴、苹果肌,面部轮廓会更加立体,而且灯光或阳光下会有钻石般bling bling ... CC宝贝

谢谢妞儿的科普

• 弓箭是谁的从前

弓箭是谁的从前 (..) 2016-03-01 14:33:36

这个是什么呢,嘻嘻,高光还是阴影还是腮红呢(茫然脸) 这个是什么呢,嘻嘻,高光还是阴影还是腮红呢(茫然脸) 明白了吗

kevyn acoin 很有名的阴影哇 随便一扫脸就瘦瘦瘦 除此外就nars的阴影

• milimili

milimili 2016-03-01 14:34:15

nars的腮红和修容,修容有效果又很自然,腮红很持久很好看很有质感

• 林曦熙

林曦熙 2016-03-01 14:34:46

kevyn acoin阴影,ANASTASIA高光

• CC宝贝

CC宝贝 2016-03-01 14:35:43

谢谢妞儿的科普 谢谢妞儿的科普 明白了吗

你可以试试,或者你有没有长草的产品

• 11点睡觉宝宝

11点睡觉宝宝 2016-03-01 14:36:39

Muf修容

• 明白了吗

明白了吗 (哪有什么对错之分) 楼主 2016-03-01 14:36:42

kevyn acoin阴影,ANASTASIA高光 kevyn acoin阴影,ANASTASIA高光 林曦熙

好的,谢谢,前面那个童鞋说的凯文阿框就是这个吧,哈哈哈

• 林曦熙

林曦熙 2016-03-01 14:37:08

是哒,我自己已经入手了,还在路上

• 明白了吗

明白了吗 (哪有什么对错之分) 楼主 2016-03-01 14:38:47

nars的腮红和修容,修容有效果又很自然,腮红很持久很好看很有质感 nars的腮红和修容,修容有效果又很自然,腮红很持久很好看很有质感 milimili

NARS的腮红还一直挺喜欢的,一直有听说,但是现在彩妆品牌众多,还有各种社区,专业论坛,真的感觉打开看看新世界,好多自己从没有听过的品牌开始有了不错的客户群和口碑,选择太多了,自己本身就有选择恐惧,好方好迷茫,好多好多的选择!!啊啊啊啊

• 明白了吗

明白了吗 (哪有什么对错之分) 楼主 2016-03-01 14:39:32

kevyn acoin 很有名的阴影哇 随便一扫脸就瘦瘦瘦 除此外就nars的阴影 kevyn acoin 很有名的阴影哇 随便一扫脸就瘦瘦瘦 除此外就nars的阴影 弓箭是谁的从前

好的哟,嘿嘿,谢谢亲的解释,长姿势了

• 囧囧有神晨小咩

囧囧有神晨小咩 2016-03-01 14:40:51

性价比高就买Kevyn Aucoin的就好了,它家有个修容书,第一代比较便宜,也还算好买,一盘你修容高光眼影都可以搞定。第二代贵一些,但特别划算,2个膏状修容高光加2个粉状修容高光,加4个眼影色。可惜就是不太好买到了。 新手的话,推荐买一代修容书,因为量少,但种类多,自己可以慢慢摸索。

• 带我去找江湖骗子

带我去找江湖骗子 (我是小可爱) 2016-03-01 14:42:23

贝玲妃蒲公英 铁皮了~日常很容易hold

• 喵呜大魔王

喵呜大魔王 2016-03-01 14:44:15

腮红我只爱nars

• 留

长草nars修容腮红拼盘! 腮红 高光 阴影都有 就是有点小贵

• 明白了吗

明白了吗 (哪有什么对错之分) 楼主 2016-03-01 14:56:18

性价比高就买Kevyn Aucoin的就好了,它家有个修容书,第一代比较便宜,也还算好买,一盘你修容高 性价比高就买Kevyn Aucoin的就好了,它家有个修容书,第一代比较便宜,也还算好买,一盘你修容高光眼影都可以搞定。第二代贵一些,但特别划算,2个膏状修容高光加2个粉状修容高光,加4个眼影色。可惜就是不太好买到了。 新手的话,推荐买一代修容书,因为量少,但种类多,自己可以慢慢摸索。 ... 囧囧有神晨小咩

好的,但是想知道新手是粉状的更适合,还是膏状呢,因为有说新手用膏状涂不大匀,大概手法太生疏吧

• 明白了吗

明白了吗 (哪有什么对错之分) 楼主 2016-03-01 14:57:16

长草nars修容腮红拼盘! 腮红 高光 阴影都有 就是有点小贵 长草nars修容腮红拼盘! 腮红 高光 阴影都有 就是有点小贵

5色彩盘那个对吧

• CC宝贝

CC宝贝 2016-03-01 14:58:34

长草nars修容腮红拼盘! 腮红 高光 阴影都有 就是有点小贵 长草nars修容腮红拼盘! 腮红 高光 阴影都有 就是有点小贵

如果对韩国护肤品有兴趣的话可以加我微信13732214301,四月份去韩国

• 明白了吗

明白了吗 (哪有什么对错之分) 楼主 2016-03-01 14:58:42

贝玲妃蒲公英 铁皮了~日常很容易hold 贝玲妃蒲公英 铁皮了~日常很容易hold 带我去找江湖骗子

贝玲妃用过两瓶液体腮红,一个是胭脂水,一个花漾还是什么,都掉得很快啊,只是平时素颜都可以涂点提气色!蒲公英没有试过,不知道持久力如何

• 明白了吗

明白了吗 (哪有什么对错之分) 楼主 2016-03-01 14:59:56

腮红我只爱nars 腮红我只爱nars 喵呜大魔王

可惜我们这边没有柜台试色,看了下,好像就是欲望,深喉,高潮三个色,还是有很多选择?黄2皮可能要用高潮,感觉!试不到色也是很烦

• 没名没姓

没名没姓 (雨天阴沉沉,你一身阳光) 2016-03-01 15:00:38

这个是什么呢,嘻嘻,高光还是阴影还是腮红呢(茫然脸) 这个是什么呢,嘻嘻,高光还是阴影还是腮红呢(茫然脸) 明白了吗

ka啊,一个牌子,surrat也不错其实

• 留

5色彩盘那个对吧 5色彩盘那个对吧 明白了吗

对 有有3色 有5色 有7色

• 囧囧有神晨小咩

囧囧有神晨小咩 2016-03-01 15:03:17

好的,但是想知道新手是粉状的更适合,还是膏状呢,因为有说新手用膏状涂不大匀,大概手法太生疏 好的,但是想知道新手是粉状的更适合,还是膏状呢,因为有说新手用膏状涂不大匀,大概手法太生疏吧 ... 明白了吗

粉状的会略好一些,对手法要求没那么高 其实个人觉得D&G的是最适合新手的,因为颜色比较淡不容易出错可以反复叠加 KA的话还算是压得松的,但是颜色特别好,偏灰,比较适合东方人的皮肤 Surratt粉质不错,也不容易下重手,但是缺点是颜色偏红了点,并不是最好的选择 所以推荐你KA的修容书

• 带我去找江湖骗子

带我去找江湖骗子 (我是小可爱) 2016-03-01 15:03:29

贝玲妃用过两瓶液体腮红,一个是胭脂水,一个花漾还是什么,都掉得很快啊,只是平时素颜都可以涂 贝玲妃用过两瓶液体腮红,一个是胭脂水,一个花漾还是什么,都掉得很快啊,只是平时素颜都可以涂点提气色!蒲公英没有试过,不知道持久力如何 ... 明白了吗

持久力 不及格。。。。 因为是粉状的 粉状的 几乎持久力都不行 论持久力还得固体的或者液体的

• 明白了吗

明白了吗 (哪有什么对错之分) 楼主 2016-03-01 15:05:32

ka啊,一个牌子,surrat也不错其实 ka啊,一个牌子,surrat也不错其实 没名没姓

说简写我真的好方,完全不知所措,哈哈哈哈

• 没名没姓

没名没姓 (雨天阴沉沉,你一身阳光) 2016-03-01 15:07:17

说简写我真的好方,完全不知所措,哈哈哈哈 说简写我真的好方,完全不知所措,哈哈哈哈 明白了吗

ka 百度一下就知道啦,很出名的化妆师品牌。ellis faas和surratt算是延伸牌子,也很好

• DerDer

DerDer 2016-03-01 15:07:59

TOMFORD高光阴影盘

• 明白了吗

明白了吗 (哪有什么对错之分) 楼主 2016-03-01 15:08:05

粉状的会略好一些,对手法要求没那么高 其实个人觉得D&G的是最适合新手的,因为颜色比较淡 粉状的会略好一些,对手法要求没那么高 其实个人觉得D&G的是最适合新手的,因为颜色比较淡不容易出错可以反复叠加 KA的话还算是压得松的,但是颜色特别好,偏灰,比较适合东方人的皮肤 Surratt粉质不错,也不容易下重手,但是缺点是颜色偏红了点,并不是最好的选择 所以推荐你KA的修容书 ... 囧囧有神晨小咩

修容书马云价格200-1100,这个市场价到底应该多少呢

• 明白了吗

明白了吗 (哪有什么对错之分) 楼主 2016-03-01 15:13:20

ka 百度一下就知道啦,很出名的化妆师品牌。ellis faas和surratt算是延伸牌子,也很好 ka 百度一下就知道啦,很出名的化妆师品牌。ellis faas和surratt算是延伸牌子,也很好 没名没姓

看了一些图,感觉质感很强

• 萌豹子

萌豹子 2016-03-01 15:13:43

资生堂pk107

• 囧囧有神晨小咩

囧囧有神晨小咩 2016-03-01 15:14:27

修容书马云价格200-1100,这个市场价到底应该多少呢 修容书马云价格200-1100,这个市场价到底应该多少呢 明白了吗

可以去官网参考一下它家正装产品价格

• 明白了吗

明白了吗 (哪有什么对错之分) 楼主 2016-03-01 15:14:58

可以去官网参考一下它家正装产品价格 可以去官网参考一下它家正装产品价格 囧囧有神晨小咩

ok

• 错荡里的人

错荡里的人 (。。。飘不起来) 2016-03-01 15:21:59

napoleon perdis 的The ultimate contour palette 粉质高光修容加腮红的,修容颜色不会太深,适合手重星人和初学,高光细闪基本daily没问题。腮红中规中矩。

• 没名没姓

没名没姓 (雨天阴沉沉,你一身阳光) 2016-03-01 15:23:04

看了一些图,感觉质感很强 看了一些图,感觉质感很强 明白了吗

你说ka吗?我只有修容高光。。修容比较好用,高光我不太喜欢。。。眼影我不会用就没买

• 明白了吗

明白了吗 (哪有什么对错之分) 楼主 2016-03-01 15:26:29

你说ka吗?我只有修容高光。。修容比较好用,高光我不太喜欢。。。眼影我不会用就没买 你说ka吗?我只有修容高光。。修容比较好用,高光我不太喜欢。。。眼影我不会用就没买 没名没姓

哈哈哈哈,我平时不画眼妆,主要觉得麻烦,眼线睫毛膏都不用,用睫毛夹,然后眼皮位置打个底,修容我看了KA的感觉还不错,挺喜欢的,也是哑光的,three的修容盘似乎是有点珠光,就是光泽感比较强,因为我是油皮,可能需要用哑光质地的,有一点光泽感上脸都会显脏,本来想一盘搞定,看来还是得分开买,这样才能有最佳选择QAQ

• 明白了吗

明白了吗 (哪有什么对错之分) 楼主 2016-03-01 15:27:30

napoleon perdis 的The ultimate contour palette 粉质高光修容加腮红的,修容颜色不会太深,适 napoleon perdis 的The ultimate contour palette 粉质高光修容加腮红的,修容颜色不会太深,适合手重星人和初学,高光细闪基本daily没问题。腮红中规中矩。 ... 错荡里的人

这个楼里的3/4的品牌我没有听过,我真的应该好好去学习学习了TT

• 明白了吗

明白了吗 (哪有什么对错之分) 楼主 2016-03-01 15:27:58

资生堂pk107 资生堂pk107 萌豹子

嗯,有朋友在用这个好像还可以

• 没名没姓

没名没姓 (雨天阴沉沉,你一身阳光) 2016-03-01 15:40:00

哈哈哈哈,我平时不画眼妆,主要觉得麻烦,眼线睫毛膏都不用,用睫毛夹,然后眼皮位置打个底,修 哈哈哈哈,我平时不画眼妆,主要觉得麻烦,眼线睫毛膏都不用,用睫毛夹,然后眼皮位置打个底,修容我看了KA的感觉还不错,挺喜欢的,也是哑光的,three的修容盘似乎是有点珠光,就是光泽感比较强,因为我是油皮,可能需要用哑光质地的,有一点光泽感上脸都会显脏,本来想一盘搞定,看来还是得分开买,这样才能有最佳选择QAQ ... 明白了吗

那你买单品好了,都用得着,我还打算买surratt一高光一腮红。倩碧菊花那个粉质真感人,比cpb双色也不差多少,价格公道的多,而且塑料透明壳子居然不算很廉价,还是有点重量的。追求性价比又有刷子,这个是不错的选择。three双色修容不是亚光的?我不记得了。。。

• 错荡里的人

错荡里的人 (。。。飘不起来) 2016-03-01 15:41:41

这个楼里的3/4的品牌我没有听过,我真的应该好好去学习学习了TT 这个楼里的3/4的品牌我没有听过,我真的应该好好去学习学习了TT 明白了吗

哈哈哈哈哈 新世界大门朝你打开噜

• 明白了吗

明白了吗 (哪有什么对错之分) 楼主 2016-03-01 15:44:02

那你买单品好了,都用得着,我还打算买surratt一高光一腮红。倩碧菊花那个粉质真感人,比cpb双色 那你买单品好了,都用得着,我还打算买surratt一高光一腮红。倩碧菊花那个粉质真感人,比cpb双色也不差多少,价格公道的多,而且塑料透明壳子居然不算很廉价,还是有点重量的。追求性价比又有刷子,这个是不错的选择。three双色修容不是亚光的?我不记得了。。。 ... 没名没姓

嗯,珠光的,大哭三声,对小三还是挺有好感的,估计我会在KA或者surratt,再其次就是nars里面选了!!倩碧这个已收藏,我就在大家着重推的里面选!!伸手党做太多次好愧疚,以后自己得加强学习了TT

• LY

LY 2016-03-01 15:45:55

Nars, Sleek

• 千叶雄大女朋友

千叶雄大女朋友 2016-03-01 16:08:44

上次跟盆友出去 她涂得谢馥春鸭蛋粉 皮肤看起来好细好白粉感也不重 我一直挂念到现在_(:з」∠)_

• 明白了吗

明白了吗 (哪有什么对错之分) 楼主 2016-03-01 16:14:40

上次跟盆友出去 她涂得谢馥春鸭蛋粉 皮肤看起来好细好白粉感也不重 我一直挂念到现在_(:з」 上次跟盆友出去 她涂得谢馥春鸭蛋粉 皮肤看起来好细好白粉感也不重 我一直挂念到现在_(:з」∠)_ ... 千叶雄大女朋友

应该是她皮肤本身底子就很好!!这样的人什么都不涂我也好羡慕QAQ

• 千叶雄大女朋友

千叶雄大女朋友 2016-03-01 16:33:54

应该是她皮肤本身底子就很好!!这样的人什么都不涂我也好羡慕QAQ 应该是她皮肤本身底子就很好!!这样的人什么都不涂我也好羡慕QAQ 明白了吗

hhhh不知道啊她油性皮肤 不过没痘毛孔不大

• 明白了吗

明白了吗 (哪有什么对错之分) 楼主 2016-03-01 17:03:39

Nars, Sleek Nars, Sleek LY

sleek这个的眼影好像也很不错的样子

• Judy&Judy

Judy&Judy 2016-03-01 20:39:58

我也想问问各位美眉:国内能买到然后还不会冤大头的腮红有哪些推荐?

• 酸奶爱咖啡

酸奶爱咖啡 2016-03-01 21:09:10

靠谱俄代,兰蔻、希思黎、倩碧、资生堂、娇兰、娇韵诗、香奈儿、纪樊希、欧缇丽、迪奥及欧莱雅、Embryolisse、美宝莲等亲民商品,专柜各种折扣活动,还有护肤彩妆种草,买不买都欢迎来看一下哒~微信LOVE2117378447

• 妈我饿了

妈我饿了 2016-03-01 21:14:43

nars的圣诞拼盘啊,高光阴影腮红都有

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组
↑回顶部