我的一些猜想....

为何要唧唧歪歪

加入小组后即可参加投票
  • 可妮兔

可妮兔 2016-02-14 15:24:16

月冥中了 我本命日月刑 马盘男票对我日月刑 … 互相金空…硬说一个的话只有他对我金狮合了MC 至今还不放手看来也是真爱…

• [已注销]

[已注销] 2016-02-14 15:51:07

[内容不可见]

• -Sivona

-Sivona (保护小男孩。) 2016-02-14 17:00:07

楼主对凯龙有研究吗?我认为月金如果跟凯龙有冲突相位包括合 盘主会有受伤的感觉 拱则是治愈?日火跟凯龙有刑冲 冲应该是被伤害 和月金的区别是后者为情感上的较为隐性 刑相位可以理解为盘主的行为有意思的想要伤害对方 个人猜想

• 九月.微凉

九月.微凉 2016-02-14 17:07:18

金土冲是个什么体会?

• 为何要唧唧歪歪

为何要唧唧歪歪 楼主 2016-02-14 17:07:32

楼主对凯龙有研究吗?我认为月金如果跟凯龙有冲突相位包括合 盘主会有受伤的感觉 拱则是治愈?日 楼主对凯龙有研究吗?我认为月金如果跟凯龙有冲突相位包括合 盘主会有受伤的感觉 拱则是治愈?日火跟凯龙有刑冲 冲应该是被伤害 和月金的区别是后者为情感上的较为隐性 刑相位可以理解为盘主的行为有意思的想要伤害对方 个人猜想 ... -Sivona

对了。。我觉得日凯冲的确是被伤害的感觉。。月凯金凯就算和谐也有点 月凯合有种莫名的认可感

• -Sivona

-Sivona (保护小男孩。) 2016-02-14 17:19:15

对了。。我觉得日凯冲的确是被伤害的感觉。。月凯金凯就算和谐也有点 月凯合有种莫名的认可感 对了。。我觉得日凯冲的确是被伤害的感觉。。月凯金凯就算和谐也有点 月凯合有种莫名的认可感 为何要唧唧歪歪

我对人月凯合狮子 就是自尊上会觉得被伤害 很敏感 凯龙会让人变得痛觉敏感

• 五花马

五花马 (不器用四次元。) 2016-02-14 17:30:02

楼主对凯龙有研究吗?我认为月金如果跟凯龙有冲突相位包括合 盘主会有受伤的感觉 拱则是治愈?日 楼主对凯龙有研究吗?我认为月金如果跟凯龙有冲突相位包括合 盘主会有受伤的感觉 拱则是治愈?日火跟凯龙有刑冲 冲应该是被伤害 和月金的区别是后者为情感上的较为隐性 刑相位可以理解为盘主的行为有意思的想要伤害对方 个人猜想 ... -Sivona

对最爱盘上金凯冲,冥王就六合了海王

• 浮生渺然

浮生渺然 2016-02-14 17:46:02

楼楼,请问一方对另一方是日天蝎月狮子金天蝎呢?

• [已注销]

[已注销] 2016-02-14 17:49:43

[内容不可见]

• 了得,得了

了得,得了 (安冉) 2016-02-14 18:03:13

那对人马盘有日凯合或者拱是什么意思呢

• 时一

时一 (他人即地狱。) 2016-02-14 23:26:14

月冥刑真的这么厉害吗,可是我男票并不十分爱我,月狮子刑冥,跟被动,用端着,要哄

• 时一

时一 (他人即地狱。) 2016-02-14 23:31:04

不好意思,之前卡了发了好多遍,我对男朋友马盘日金水刑凯龙,月空,就是挺不好受的,总有被伤害的感觉,请问你后面一句的意思是金凯刑盘主有意识的去伤害对方吗?

• 徐澜华

徐澜华 (手心的蔷薇) 2016-02-14 23:56:53

日牛蒙逼哈哈哈

• -Sivona

-Sivona (保护小男孩。) 2016-02-15 00:16:19

不好意思,之前卡了发了好多遍,我对男朋友马盘日金水刑凯龙,月空,就是挺不好受的,总有被伤害 不好意思,之前卡了发了好多遍,我对男朋友马盘日金水刑凯龙,月空,就是挺不好受的,总有被伤害的感觉,请问你后面一句的意思是金凯刑盘主有意识的去伤害对方吗? ... 时一

月金是感受到被伤害

• 时一

时一 (他人即地狱。) 2016-02-15 00:18:46

月金是感受到被伤害 月金是感受到被伤害 -Sivona

对方并没有做伤害我的事,但我的感觉就是很痛,跟他在一起就会痛的感觉,请问这是盘主感受问题。还是对方真的会伤害盘主呢

• 为何要唧唧歪歪

为何要唧唧歪歪 楼主 2016-02-15 00:28:15

楼楼,请问一方对另一方是日天蝎月狮子金天蝎呢? 楼楼,请问一方对另一方是日天蝎月狮子金天蝎呢? 浮生渺然

日蝎金蝎 应该对你喜欢讨厌或者无感 你都应该感受得到的。。 日蝎我觉得挺明显的 话说这个配置刚好是表弟对我的耶。。他是唯一一个在我最胖时还觉得我好看,还会害羞的少年哈哈哈哈啊哈哈,只要当面稍微顺着他们的面子应该就可以了把,我觉得,然后潇洒得做自己

• 为何要唧唧歪歪

为何要唧唧歪歪 楼主 2016-02-15 00:30:53

月冥刑真的这么厉害吗,可是我男票并不十分爱我,月狮子刑冥,跟被动,用端着,要哄 月冥刑真的这么厉害吗,可是我男票并不十分爱我,月狮子刑冥,跟被动,用端着,要哄 时一

哄个JB。让他来哄你吧。月冥刑男的就是要被虐。。哈哈,就是行动上不在意,口头上甜言蜜语。只要外人面前给他面子就好了。。不要给他们傲娇的机会,你自己要傲娇啊亲!被动的男友谈个P恋爱

• 为何要唧唧歪歪

为何要唧唧歪歪 楼主 2016-02-15 00:39:49

日牛蒙逼哈哈哈 日牛蒙逼哈哈哈 徐澜华

是的。。但是。。日牛也是最能忍受我不断的牢骚还不嫌烦的落座了。。 可能也跟月摩羯有关把

• 时一

时一 (他人即地狱。) 2016-02-15 00:46:36

哄个JB。让他来哄你吧。月冥刑男的就是要被虐。。哈哈,就是行动上不在意,口头上甜言蜜语。只要 哄个JB。让他来哄你吧。月冥刑男的就是要被虐。。哈哈,就是行动上不在意,口头上甜言蜜语。只要外人面前给他面子就好了。。不要给他们傲娇的机会,你自己要傲娇啊亲!被动的男友谈个P恋爱 ... 为何要唧唧歪歪

他本命月双,马盘对我月冥刑估计不舒服,可他看起来挺好的,

• 时一

时一 (他人即地狱。) 2016-02-15 00:46:50

是的。。但是。。日牛也是最能忍受我不断的牢骚还不嫌烦的落座了。。 可能也跟月摩羯有关把 是的。。但是。。日牛也是最能忍受我不断的牢骚还不嫌烦的落座了。。 可能也跟月摩羯有关把 为何要唧唧歪歪

日牛有占有欲吗?

• -Sivona

-Sivona (保护小男孩。) 2016-02-15 10:41:08

对方并没有做伤害我的事,但我的感觉就是很痛,跟他在一起就会痛的感觉,请问这是盘主感受问题。 对方并没有做伤害我的事,但我的感觉就是很痛,跟他在一起就会痛的感觉,请问这是盘主感受问题。还是对方真的会伤害盘主呢 ... 时一

感受 马盘无法跟实际事实扯上关系

• 一粒沙

一粒沙 (在机场等一艘船) 2016-02-15 11:00:36

是的。。但是。。日牛也是最能忍受我不断的牢骚还不嫌烦的落座了。。 可能也跟月摩羯有关把 是的。。但是。。日牛也是最能忍受我不断的牢骚还不嫌烦的落座了。。 可能也跟月摩羯有关把 为何要唧唧歪歪

请问这里的日指的是本命还是m盘

• 时一

时一 (他人即地狱。) 2016-02-15 11:31:54

感受 马盘无法跟实际事实扯上关系 感受 马盘无法跟实际事实扯上关系 -Sivona

谢谢,

• 时一

时一 (他人即地狱。) 2016-02-15 11:32:29

请问这里的日指的是本命还是m盘 请问这里的日指的是本命还是m盘 一粒沙

m

• 已注销

已注销 2016-02-15 15:05:17

m

• Nono

Nono 2016-02-15 15:22:53

m

• -Sivona

-Sivona (保护小男孩。) 2016-02-15 15:47:34

楼主 别人对我日白羊五刑克凯八 他一方面是很容易觉得受挫 然后就以同样的方式伤害我 这个伤害 盘主自身是意识到自己去做的 我月凯合 就是觉得摸摸接收了伤害 但是外界看不出来的那种 日火外显且有反应 月金接收且无外放反应 可能是这样理解的吧

• 鸿门の宴

鸿门の宴 (只一刻稍似永恒) 2016-03-30 20:53:30

很到位!给楼主点赞!

• Rosamond

Rosamond (昨日之日不可追) 2016-04-30 13:01:18

lz总结的蛮好

• L

L 2016-04-30 18:08:19

对了。。我觉得日凯冲的确是被伤害的感觉。。月凯金凯就算和谐也有点 月凯合有种莫名的认可感 对了。。我觉得日凯冲的确是被伤害的感觉。。月凯金凯就算和谐也有点 月凯合有种莫名的认可感 为何要唧唧歪歪

凯龙和四轴还有小星星的相位是什么感觉

• 豆友35396010

豆友35396010 2016-04-30 18:51:57

[内容不可见]

• bobby

bobby 2016-04-30 18:55:56

楼主卡哇伊

• 梓靖

梓靖 2016-05-02 21:56:29

楼主 别人对我日白羊五刑克凯八 他一方面是很容易觉得受挫 然后就以同样的方式伤害我 这个伤害 楼主 别人对我日白羊五刑克凯八 他一方面是很容易觉得受挫 然后就以同样的方式伤害我 这个伤害 盘主自身是意识到自己去做的 我月凯合 就是觉得摸摸接收了伤害 但是外界看不出来的那种 日火外显且有反应 月金接收且无外放反应 可能是这样理解的吧 ... -Sivona

月凯合能多说两句吗?有人对我月凯合了。。。怎么感觉是我经常我心里隐隐作痛。时间长了心脏病快犯了的感觉。

• 梓靖

梓靖 2016-05-02 21:57:40

楼主 别人对我日白羊五刑克凯八 他一方面是很容易觉得受挫 然后就以同样的方式伤害我 这个伤害 楼主 别人对我日白羊五刑克凯八 他一方面是很容易觉得受挫 然后就以同样的方式伤害我 这个伤害 盘主自身是意识到自己去做的 我月凯合 就是觉得摸摸接收了伤害 但是外界看不出来的那种 日火外显且有反应 月金接收且无外放反应 可能是这样理解的吧 ... -Sivona

月凯合能多说两句吗?有人对我月凯合了。。。怎么感觉是我经常我心里隐隐作痛。时间长了心脏病快犯了的感觉。

• 为何要唧唧歪歪

为何要唧唧歪歪 楼主 2016-06-20 01:20:09

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 猪头V

金土拱 见得好多 大概就是 看起来挺贤惠/纯/容易羞涩……挺没激情的 没金土刑冲带感 金土刑冲多见苦恋 要么被苦恋要么自己苦恋啊

• 浮生渺然

浮生渺然 2016-10-22 18:24:00

日蝎金蝎 应该对你喜欢讨厌或者无感 你都应该感受得到的。。 日蝎我觉得挺明显的 话说这个配置 日蝎金蝎 应该对你喜欢讨厌或者无感 你都应该感受得到的。。 日蝎我觉得挺明显的 话说这个配置刚好是表弟对我的耶。。他是唯一一个在我最胖时还觉得我好看,还会害羞的少年哈哈哈哈啊哈哈,只要当面稍微顺着他们的面子应该就可以了把,我觉得,然后潇洒得做自己 ... 为何要唧唧歪歪

那日摩羯月处女金水瓶呢?是不是大男子主义啊?

• 林小海

林小海 2017-02-13 20:46:08

楼主总结的好赞,顶一个,给大家看~

• 曦媛宝宝

曦媛宝宝 (学习各种知识技能,充实自己) 2017-02-15 00:02:01

日土真的 压抑 不是一般的 而且看不到前面的光!

• momo

momo 2017-02-15 01:22:47

月双各种逗趣+不上心!醉了…… 楼主,请问他对我日水土合双鱼,金星也双鱼,日水刑冥,月双月火拱,怎么样

• 忘崽卤肉饭

忘崽卤肉饭 2017-12-07 22:29:29

求问楼主月蝎刑水火拱金六合天海合冥怎么样(;´༎ຶД༎ຶ`)我本命金星拱他本命月亮(;´༎ຶД༎ຶ`)

• cy

cy 2017-12-07 22:49:29

感觉日处是 你有困难会给你出谋划策 教你办法 日射感觉和日狮差不多 会出面保护你

• momo

momo 2017-12-08 00:04:09

UP

• lemonxy

lemonxy 2017-12-08 00:56:54

金土拱 见得好多 大概就是 看起来挺贤惠/纯/容易羞涩……挺没激情的 没金土刑冲带感 金土刑冲 金土拱 见得好多 大概就是 看起来挺贤惠/纯/容易羞涩……挺没激情的 没金土刑冲带感 金土刑冲多见苦恋 要么被苦恋要么自己苦恋啊 ... 为何要唧唧歪歪

是自己看起来贤惠还是对方?

• watersunflower

watersunflower 2017-12-08 23:59:57

问下楼楼对异性日摩 感觉好看吗 有人说日摩的话怎么都不好看

• 背影

背影 2017-12-09 00:24:20

问下楼楼对异性日摩 感觉好看吗 有人说日摩的话怎么都不好看 问下楼楼对异性日摩 感觉好看吗 有人说日摩的话怎么都不好看 watersunflower

都说金星看好不好看,现在太阳也是了啊

• 还是叫GG吧

还是叫GG吧 (星星们请给力!) 2017-12-10 00:21:48

他对我月金木和火星和谐相位,日土刑,他是得有多主动。。

• 不爱吃番茄@

不爱吃番茄@ 2017-12-10 02:30:12

部份还是挺准的。 知道我有男友,还对我明确好感的一个男生 马盘对我日射月瓶金摩。我一直怀疑这个配置会不会太普通朋友了些,但现在看来,不仅有月冥刑,还有月火刑。他的那句好痛苦,想放又放不下未必是开玩笑

• [已注销]

[已注销] 2017-12-11 08:40:58

[内容不可见]

• 丸子地球表面

丸子地球表面 2018-03-16 16:59:36

描述的很好,粉一个!哈哈ヾノ≧∀≦)o

• 句点。

句点。 2018-03-16 17:32:36

马盘太阳如果跟自己本命五宫星座相同,容易有好感,还有金星。 也许男女不同吧,我5宫双鱼,对喜欢的男都是日鱼。 这个在我身上不准,我5宫头处女,喜欢过三个人,马盘日座分别是日鱼,日双,日瓶,也遇到一个对他日处女的,那人还挺帅的,但是我不喜欢他,其次,盘里带水象星座的,特别是双鱼巨蟹都是容易产生感情的。

• 绎琳

绎琳 2018-03-16 22:13:46

月亮那部分投射还是准的,挺赞的

• [已注销]

[已注销] 2018-03-16 22:39:12

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2018-03-16 23:38:57

[内容不可见]

• 森森

森森 2018-03-17 01:33:43

金天刑冲。 惊艳!

• 藏古私

藏古私 2018-05-28 12:43:56

感觉日处是 你有困难会给你出谋划策 教你办法 日射感觉和日狮差不多 会出面保护你 感觉日处是 你有困难会给你出谋划策 教你办法 日射感觉和日狮差不多 会出面保护你 cy

这个是对你还是你对他们?

• 不知道取名

不知道取名 (麻烦不要在讨论里对我用回应说话) 2018-05-29 07:10:00

气场弱,感情容易遇到劈腿背叛排挤下位的人最好不要接触水相火相过重的,火相重的旺对方对方追求者会越来越多越来越厉害,水相重的对方沉溺于物质享受容易越来越受到家里长辈摆弄指腹为婚陷于婆媳纠纷。气场强大的人是风生水起开展一段成就故事,气场弱的人会被慢慢玩死。

• cy

cy 2018-05-30 18:39:10

这个是对你还是你对他们? 这个是对你还是你对他们? 藏古私

日方对别人

• Siena

Siena 2018-08-10 13:19:56

写的好棒!!!确实是感受,要和本命一起看。我对他日土合5宫,爱得有点压力大,他对我凯龙5宫刑月狮子3,一开始我是不承认喜欢他的。。但现在在一起了不知道他会怎么想。。

• Fffffffilau

Fffffffilau (advocated reverting to old way) 2018-08-10 13:34:13

月瓶形容的好准,现任对我月瓶月冥拱,日月拱;你说冷漠吧也不特冷漠,热情吧也不特别热情,但有什么事儿的时候就看得出来他的占有欲和在乎…特别霸道

• Fffffffilau

Fffffffilau (advocated reverting to old way) 2018-08-10 13:35:38

一开始我说他很难撩动,因为他给的反应都很淡定。有次我说起这个,他倒是幽幽看着我说你怎么知道你没撩动?次奥,感觉是大魔王

• 豆友169883996

豆友169883996 2018-08-10 13:50:47

他对我月金木和火星和谐相位,日土刑,他是得有多主动。。 他对我月金木和火星和谐相位,日土刑,他是得有多主动。。 还是叫GG吧

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2018-08-10 14:24:55

[内容不可见]

• 芝麻酱

芝麻酱 2018-11-28 01:09:12

我金土合+空哈哈哈哈哈哈

• 🌹

🌹 2019-09-05 12:52:02

月冥月木说的倒是比较准的

• 太阳开出花

太阳开出花 2022-02-13 07:42:33

感谢楼主分享!收藏!想请教楼主 月合天顶 金合天顶哪个好一点呢?金土合是不是很压抑?群蝎是不是只有占有欲啊?暧昧对象对我群蝎,占有欲是蛮强的 但我不确定他是不是真的喜欢我……他本命月冥合蝎

• 良人遮 \

良人遮 \ 2022-10-29 03:04:29 陕西

日土真的 压抑 不是一般的 而且看不到前面的光! 日土真的 压抑 不是一般的 而且看不到前面的光! 曦媛宝宝

日土冲呢

你的回应

回应请先 , 或 注册

63363 人聚集在这个小组
↑回顶部