【哇靠】后续来了粉饼可以取粉了。粉饼碎了自己压盘 可是取不了粉了(ಥ_ಥ)

momo

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo (心有猛虎 细嗅蔷薇) 楼主 2016-01-25 21:46:12

救命啊(;´༎ຶД༎ຶ`)

• momo

momo 2016-01-25 21:50:04

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• momo

momo (心有猛虎 细嗅蔷薇) 楼主 2016-01-25 21:52:38

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 momo

不帮忙也别笑好吗= =快烦死了

• 六椅子

六椅子 (冇闲啊!) 2016-01-25 21:52:49

压太实了?

• momo

momo (心有猛虎 细嗅蔷薇) 楼主 2016-01-25 21:53:35

压太实了? 压太实了? 六椅子

有思考过这个原因 不懂怎么救(;´༎ຶД༎ຶ`)

• 六椅子

六椅子 (冇闲啊!) 2016-01-25 21:56:01

有思考过这个原因 不懂怎么救(;´༎ຶД༎ຶ`) 有思考过这个原因 不懂怎么救(;´༎ຶД༎ຶ`) momo

加精华改气垫BB?别太信我,我也不知道。

• 不要再胖了好咩

不要再胖了好咩 2016-01-25 21:56:30

敲碎了再压试试?或许和粉质有关,我压过一块腮红一块粉饼一罐散粉(是的,我把散粉压成了散粉饼)一块眼影,压完了都比较松。。

• MR. Q

MR. Q (六年。) 2016-01-25 21:57:07

敲碎了再压试试?或许和粉质有关,我压过一块腮红一块粉饼一罐散粉(是的,我把散粉压成了散粉饼 敲碎了再压试试?或许和粉质有关,我压过一块腮红一块粉饼一罐散粉(是的,我把散粉压成了散粉饼)一块眼影,压完了都比较松。。 ... 不要再胖了好咩

求压散粉方法……

• 不要再胖了好咩

不要再胖了好咩 2016-01-25 22:01:40

求压散粉方法…… 求压散粉方法…… MR. Q

就那样压的,因为已经很细碎所以步骤更简单了,加酒精搅拌之后抹平,拿纸巾一层一层叠放在上面,我大概叠放了七八张,最上面放一些重物压两天,干了就行了。。我压的是lamer的散粉,粉质真是好,压的时候感觉都是彭起来的,像泡沫那种感觉,不敢放太重的东西压怕挤变形,就放了lamer的盖子,一天之后又加了一罐粉霜放在盖子上

• momo

momo (心有猛虎 细嗅蔷薇) 楼主 2016-01-25 22:01:45

敲碎了再压试试?或许和粉质有关,我压过一块腮红一块粉饼一罐散粉(是的,我把散粉压成了散粉饼 敲碎了再压试试?或许和粉质有关,我压过一块腮红一块粉饼一罐散粉(是的,我把散粉压成了散粉饼)一块眼影,压完了都比较松。。 ... 不要再胖了好咩

敲碎了再压还能救吗(;´༎ຶД༎ຶ`)

• 不要再胖了好咩

不要再胖了好咩 2016-01-25 22:02:26

敲碎了再压还能救吗(;´༎ຶД༎ຶ`) 敲碎了再压还能救吗(;´༎ຶД༎ຶ`) momo

会不会是你这次压的时候压得太紧了?

• momo

momo (心有猛虎 细嗅蔷薇) 楼主 2016-01-25 22:03:13

会不会是你这次压的时候压得太紧了? 会不会是你这次压的时候压得太紧了? 不要再胖了好咩

我觉得压太紧了 可是压完比没压的时候多很多的感觉

• 今天犯什么建好

今天犯什么建好 (我做不到) 2016-01-25 22:03:36

对不起楼主我真的笑了

• 不要再胖了好咩

不要再胖了好咩 2016-01-25 22:04:01

我觉得压太紧了 可是压完比没压的时候多很多的感觉 我觉得压太紧了 可是压完比没压的时候多很多的感觉 momo

敲碎了 压松一次试试。。反正现在也是用不了了。。

• momo

momo (心有猛虎 细嗅蔷薇) 楼主 2016-01-25 22:05:19

敲碎了 压松一次试试。。反正现在也是用不了了。。 敲碎了 压松一次试试。。反正现在也是用不了了。。 不要再胖了好咩

酒精浓度要不要换高点?好像太低了不好取粉

• keimiosa

keimiosa 2016-01-25 22:05:45

蘸到杂质了?

• 不要再胖了好咩

不要再胖了好咩 2016-01-25 22:06:14

酒精浓度要不要换高点?好像太低了不好取粉 酒精浓度要不要换高点?好像太低了不好取粉 momo

我也是75的,更高的没用过耶

• momo

momo (心有猛虎 细嗅蔷薇) 楼主 2016-01-25 22:06:23

蘸到杂质了? 蘸到杂质了? keimiosa

没有吧 压的时候我很小心

• momo

momo (心有猛虎 细嗅蔷薇) 楼主 2016-01-25 22:06:58

我也是75的,更高的没用过耶 我也是75的,更高的没用过耶 不要再胖了好咩

没干透是不是取不下来?我一点都取不了……

• momo

momo 2016-01-25 22:07:36

各种不同种类的刷子粉扑都取不了么 我记得有些啥牌子的不好取粉的 说是用某些化妆刷会比较好取来着

• momo

momo (心有猛虎 细嗅蔷薇) 楼主 2016-01-25 22:08:08

各种不同种类的刷子粉扑都取不了么 我记得有些啥牌子的不好取粉的 说是用某些化妆刷会比较好取 各种不同种类的刷子粉扑都取不了么 我记得有些啥牌子的不好取粉的 说是用某些化妆刷会比较好取来着 ... momo

取不了 感觉只能用指甲抠(;´༎ຶД༎ຶ`)

• 梵汐

梵汐 2016-01-25 22:08:39

现在还没有干透吗

• momo

momo (心有猛虎 细嗅蔷薇) 楼主 2016-01-25 22:13:42

现在还没有干透吗 现在还没有干透吗 梵汐

不知道算不算干了 边缘被挤出来的应该干了吧 可是摸了下非常硬 根本不是粉状

• 辉夜姬

辉夜姬 (我微笑因为我悲伤) 2016-01-25 22:16:10

我也是。。。心机压了以后很硬,然后我都是湿粉饼来用,然后又不小心被我敲碎了,散落一地。。。。最后只剩下一点点,决定碾碎了当散粉了QAQ

• momo

momo (心有猛虎 细嗅蔷薇) 楼主 2016-01-25 22:17:50

我也是。。。心机压了以后很硬,然后我都是湿粉饼来用,然后又不小心被我敲碎了,散落一地。。。 我也是。。。心机压了以后很硬,然后我都是湿粉饼来用,然后又不小心被我敲碎了,散落一地。。。。最后只剩下一点点,决定碾碎了当散粉了QAQ ... 辉夜姬

天哪 抱住˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅看来我也要湿着用了

• 迟夏

迟夏 2016-01-25 22:18:08

再压一次试试,不行就敲了当散粉

• 不要再胖了好咩

不要再胖了好咩 2016-01-25 22:21:44

没干透是不是取不下来?我一点都取不了…… 没干透是不是取不下来?我一点都取不了…… momo

现在这个还没干透??

• little ryan

little ryan 2016-01-25 22:22:09

是不是没干透啊 我压过眼影粉饼散粉都不会这样啊 感觉压完粉不是很实在那种 楼主死马当活马医再弄碎重新压一次试试吧

• 五十弦

五十弦 (嘴炮一流。) 2016-01-25 22:22:28

表面那层挖掉底下应该是好的。。。我之前压过明颜表面一层硬的像水泥。下面是粉饼。

• Paranoia。

Paranoia。 (生命是幻觉。) 2016-01-25 22:23:28

别怕没事 我以前也扔见过这个问题我还去问了专业压盘的人她也不知道我啥情况 后来我就没管了放了一段时间自己就好了 不过就是要把最表面一层扣掉~别担心~

• momo

momo (心有猛虎 细嗅蔷薇) 楼主 2016-01-25 22:24:32

现在这个还没干透?? 现在这个还没干透?? 不要再胖了好咩

感觉没有

• momo

momo (心有猛虎 细嗅蔷薇) 楼主 2016-01-25 22:24:48

是不是没干透啊 我压过眼影粉饼散粉都不会这样啊 感觉压完粉不是很实在那种 楼主死马当活马医再 是不是没干透啊 我压过眼影粉饼散粉都不会这样啊 感觉压完粉不是很实在那种 楼主死马当活马医再弄碎重新压一次试试吧 ... little ryan

实在不行我就再压一次˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅

• momo

momo (心有猛虎 细嗅蔷薇) 楼主 2016-01-25 22:25:04

再压一次试试,不行就敲了当散粉 再压一次试试,不行就敲了当散粉 迟夏

嗯 我记下来了

• momo

momo (心有猛虎 细嗅蔷薇) 楼主 2016-01-25 22:25:30

表面那层挖掉底下应该是好的。。。我之前压过明颜表面一层硬的像水泥。下面是粉饼。 表面那层挖掉底下应该是好的。。。我之前压过明颜表面一层硬的像水泥。下面是粉饼。 五十弦

真的吗真的吗真的吗(ˊᵒ̴̶̤ ꇴ ᵒ̴̶̤ˋ) 等它干一点我试试!!!

• momo

momo (心有猛虎 细嗅蔷薇) 楼主 2016-01-25 22:26:00

别怕没事 我以前也扔见过这个问题我还去问了专业压盘的人她也不知道我啥情况 后来我就没管了放了 别怕没事 我以前也扔见过这个问题我还去问了专业压盘的人她也不知道我啥情况 后来我就没管了放了一段时间自己就好了 不过就是要把最表面一层扣掉~别担心~ ... Paranoia。

猴!!!!谢谢你!!!!我重新燃起了希望

• momo

momo (心有猛虎 细嗅蔷薇) 楼主 2016-01-25 22:27:26

我也是。。。心机压了以后很硬,然后我都是湿粉饼来用,然后又不小心被我敲碎了,散落一地。。。 我也是。。。心机压了以后很硬,然后我都是湿粉饼来用,然后又不小心被我敲碎了,散落一地。。。。最后只剩下一点点,决定碾碎了当散粉了QAQ ... 辉夜姬

敲碎了粉会像之前那么细吗

• crush

crush (京酱rose) 2016-01-25 22:27:50

跟粉质有关,你要是再试一次就拿一次性袋子装好 碾碎一点 再压 再就是天冷 多给几天干燥 其实就最上面那层有点难取 换个羊毛刷就好了

• momo

momo (心有猛虎 细嗅蔷薇) 楼主 2016-01-25 22:31:02

跟粉质有关,你要是再试一次就拿一次性袋子装好 碾碎一点 再压 再就是天冷 多给几天干燥 其实就 跟粉质有关,你要是再试一次就拿一次性袋子装好 碾碎一点 再压 再就是天冷 多给几天干燥 其实就最上面那层有点难取 换个羊毛刷就好了 ... crush

好!谢谢 我在放几天试试 不行我就再来一遍

• 不要再胖了好咩

不要再胖了好咩 2016-01-25 22:31:21

感觉没有 感觉没有 momo

等等干透了再看 用纸吸吸

• Paranoia。

Paranoia。 (生命是幻觉。) 2016-01-25 22:31:28

真哒 我以前每次压都出现这个问题我困扰死了 后来发现是我压太紧了里面没有完全干透 你现在摸上去是不是滑溜溜的一点都蹭不下粉来 像很扎实的面粉团? 没事的你别去想它就行了 把他放一边 比较难彻底干的可能要好几天?或者十多天?反正我当时就放那没管这事了 后来再想起来了抓起来用就好了 放很久之后面上第一层也会稍微难取粉一点但是不是之前完全蹭不下来了 比较正常的粉压的实的感觉 把第一层扣掉或者胶带黏掉就行啦

• momo

momo (心有猛虎 细嗅蔷薇) 楼主 2016-01-25 22:34:18

真哒 我以前每次压都出现这个问题我困扰死了 后来发现是我压太紧了里面没有完全干透 你现在摸上 真哒 我以前每次压都出现这个问题我困扰死了 后来发现是我压太紧了里面没有完全干透 你现在摸上去是不是滑溜溜的一点都蹭不下粉来 像很扎实的面粉团? 没事的你别去想它就行了 把他放一边 比较难彻底干的可能要好几天?或者十多天?反正我当时就放那没管这事了 后来再想起来了抓起来用就好了 放很久之后面上第一层也会稍微难取粉一点但是不是之前完全蹭不下来了 比较正常的粉压的实的感觉 把第一层扣掉或者胶带黏掉就行啦 ... Paranoia。

没错!就是面粉团 而且滑溜溜表面凹凸不平 我快愁死了 你这么一说应该是没干 粉饼本来的味道都还没出来 这样我就放心了 (ˊᵒ̴̶̤ ꇴ ᵒ̴̶̤ˋ) 一直怕这块饼被我毁了 那我再等等(ง •̀_•́)ง

• momo

momo (心有猛虎 细嗅蔷薇) 楼主 2016-01-25 22:34:38

等等干透了再看 用纸吸吸 等等干透了再看 用纸吸吸 不要再胖了好咩

好!

• 白鹭

白鹭 (2014-04-05) 2016-01-25 22:35:16

重新压,粉不够碎,酒精换成95的,然后别太用力

• 一颗蛋

一颗蛋 ((ノω<。)ノ))☆.。嘤嘤哒) 2016-01-25 22:42:15

真的不是天气太冷冻僵了???

• チナツ

チナツ (pardon?) 2016-01-26 00:14:54

我之前碎了阴影粉压过 取不了粉把最上面一层刮掉再试试~ 顺便 酒精浓度好像75的是会压出来比较硬诶 露珠等几天会不会是水分还没蒸发完呀

• 一文不直

一文不直 (心情好是个活宝 状态糟是个闷骚) 2016-01-26 01:01:36

哪有那么好笑啊真是

• 绝对力量陶华碧

绝对力量陶华碧 2016-01-26 01:14:40

我以前一块粉饼 老听人家说干湿两用balabala的 就拿粉扑蘸了水再取粉 就变成你这样的了 一种没恢复

• momo

momo (心有猛虎 细嗅蔷薇) 楼主 2016-01-26 07:59:23

重新压,粉不够碎,酒精换成95的,然后别太用力 重新压,粉不够碎,酒精换成95的,然后别太用力 白鹭

好的!˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅

• momo

momo (心有猛虎 细嗅蔷薇) 楼主 2016-01-26 07:59:54

真的不是天气太冷冻僵了??? 真的不是天气太冷冻僵了??? 一颗蛋

连酒精一起冻住了?应该不会吧 =͟͟͞͞(꒪⌓꒪*)

• momo

momo (心有猛虎 细嗅蔷薇) 楼主 2016-01-26 08:00:45

我之前碎了阴影粉压过 取不了粉把最上面一层刮掉再试试~ 顺便 酒精浓度好像75的是会压出来比较 我之前碎了阴影粉压过 取不了粉把最上面一层刮掉再试试~ 顺便 酒精浓度好像75的是会压出来比较硬诶 露珠等几天会不会是水分还没蒸发完呀 ... チナツ

好好好!我再等几天 不行就刮了 再不行我就重新压盘

• momo

momo (心有猛虎 细嗅蔷薇) 楼主 2016-01-26 08:01:07

哪有那么好笑啊真是 哪有那么好笑啊真是 一文不直

就是说!!!(;´༎ຶД༎ຶ`) 我要心塞死了

• momo

momo (心有猛虎 细嗅蔷薇) 楼主 2016-01-26 08:02:12

我以前一块粉饼 老听人家说干湿两用balabala的 就拿粉扑蘸了水再取粉 就变成你这样的了 一种没恢 我以前一块粉饼 老听人家说干湿两用balabala的 就拿粉扑蘸了水再取粉 就变成你这样的了 一种没恢复 ... 绝对力量陶华碧

把表面划掉试试?上面说底下应该没变

• 绝对力量陶华碧

绝对力量陶华碧 2016-01-26 08:36:02

把表面划掉试试?上面说底下应该没变 把表面划掉试试?上面说底下应该没变 momo

我划了一些没啥用 就扔了 心疼

• 阿福。🇨🇳

阿福。🇨🇳 (人生呐,最重要的是开心。) 2016-01-26 08:38:37

不好意思,好想笑。。。

• momo

momo (心有猛虎 细嗅蔷薇) 楼主 2016-01-26 11:16:50

我划了一些没啥用 就扔了 心疼 我划了一些没啥用 就扔了 心疼 绝对力量陶华碧

摸摸

• 草莓兔咪酱🍓

草莓兔咪酱🍓 (我的意中人是一个盖世英雄) 2016-01-26 22:00:31

我以前砍妹粉饼碎了,我就倒了点精华进去混着弄,最后压好了还不错,虽然丑是丑了点…

• momo

momo (心有猛虎 细嗅蔷薇) 楼主 2016-01-26 22:06:04

我以前砍妹粉饼碎了,我就倒了点精华进去混着弄,最后压好了还不错,虽然丑是丑了点… 我以前砍妹粉饼碎了,我就倒了点精华进去混着弄,最后压好了还不错,虽然丑是丑了点… 草莓兔咪酱🍓

我就是倒酒精……然后变这样了

• J

J 2016-01-26 22:09:50

突然想到,我的美白粉有一个地方被弄得有点湿了之后就很难取粉。。。

• SUMMER

SUMMER 2016-01-26 23:09:08

我表示想一直关注 这块饼的后续发展 露珠记得更新帖子

• momo

momo 2016-01-27 02:28:45

不帮忙也别笑好吗= =快烦死了 不帮忙也别笑好吗= =快烦死了 momo

对对对对不起哈哈哈你把表面的那层粉刮下来再取粉看看

• momo

momo (心有猛虎 细嗅蔷薇) 楼主 2016-01-27 09:04:58

我表示想一直关注 这块饼的后续发展 露珠记得更新帖子 我表示想一直关注 这块饼的后续发展 露珠记得更新帖子 SUMMER

还是一坨很硬取不了粉即使刮了表面也没用(;´༎ຶД༎ຶ`)

• momo

momo 2016-01-27 09:42:17

好好奇后续……来自一个自己也想压盘但是怕影响取粉的人的怒马……

• momo

momo (心有猛虎 细嗅蔷薇) 楼主 2016-01-27 09:48:02

好好奇后续……来自一个自己也想压盘但是怕影响取粉的人的怒马…… 好好奇后续……来自一个自己也想压盘但是怕影响取粉的人的怒马…… momo

我还是取不了粉˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅怒哭

• 蛋皇

蛋皇 2016-01-27 09:53:06

用刷子试试!! 我的PF摔碎了,自己压了两次,都是过几天又有了裂痕!心碎!

• momo

momo (心有猛虎 细嗅蔷薇) 楼主 2016-01-27 09:56:38

用刷子试试!! 我的PF摔碎了,自己压了两次,都是过几天又有了裂痕!心碎! 用刷子试试!! 我的PF摔碎了,自己压了两次,都是过几天又有了裂痕!心碎! 蛋皇

试过了 不行˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅

• 陆笙

陆笙 2016-01-27 10:05:34

看到露珠的图我还以为是我…前段时间也摔碎过一盘限定的心机饼…压了两次盘,确实很难取粉

• momo

momo (心有猛虎 细嗅蔷薇) 楼主 2016-01-27 10:06:55

看到露珠的图我还以为是我…前段时间也摔碎过一盘限定的心机饼…压了两次盘,确实很难取粉 看到露珠的图我还以为是我…前段时间也摔碎过一盘限定的心机饼…压了两次盘,确实很难取粉 陆笙

后来怎么解决的!!!!快告诉我!!!!

• 陆笙

陆笙 2016-01-27 10:09:05

后来怎么解决的!!!!快告诉我!!!! 后来怎么解决的!!!!快告诉我!!!! momo

没解决…

• momo

momo (心有猛虎 细嗅蔷薇) 楼主 2016-01-27 10:09:56

没解决… 没解决… 陆笙

哭昏…………我想静静(´༎ຶД༎ຶ`)

• 花见花开小仙女

花见花开小仙女 (Be myself .) 2016-01-27 10:12:01

我之前碎了一个muf的粉饼 没用酒精 就直接压了…

• momo

momo (心有猛虎 细嗅蔷薇) 楼主 2016-01-27 10:15:19

我之前碎了一个muf的粉饼 没用酒精 就直接压了… 我之前碎了一个muf的粉饼 没用酒精 就直接压了… 花见花开小仙女

早知道我也不用酒精了……现在还来得及吗

• 麦子有简单梦想

麦子有简单梦想 (我要养鹦鹉) 2016-01-27 10:21:02

会不会是因为高浓度酒精让表面吸收了点水分?然后酒精挥发之后表层还是跟面粉和了水一样效果了。。要不加点高浓度酒精再打碎了试试?压的时候多垫点纸?

• 花见花开小仙女

花见花开小仙女 (Be myself .) 2016-01-27 10:37:04

早知道我也不用酒精了……现在还来得及吗 早知道我也不用酒精了……现在还来得及吗 momo

你都用酒精了~反正酒精会挥发 你试试放温度高的地方 过几天再试试能不能取粉

• Mia

Mia (代表月亮消灭你!) 2016-01-27 10:43:21

哈哈哈哈

• 怎么又饿了

怎么又饿了 2016-01-27 11:11:32

不要用重物压呀 就是垫上层纸巾 然后大概压平等着干就可以了

• 怎么又饿了

怎么又饿了 2016-01-27 11:12:27

只能用酒精 不能沾水

• 淡定の蛋黄灵

淡定の蛋黄灵 (做过的梦是一阵漩涡) 2016-01-27 11:14:42

我觉得其实根本不用酒精,有一次我的dior粉饼碎了我就把它全碾碎然后用张纸巾垫着一直压最后也压好了根本不需要用酒精啊

• 豆花。上酸菜。

豆花。上酸菜。 (加油冲鸭!) 2016-01-27 11:16:07

哇靠的妹纸太神奇了!!什么都可以自己做!

• 加肥加大加州咪

加肥加大加州咪 (赤子) 2016-01-27 11:17:08

记得压盘能手澈宁发过,你可以去看看?

• momo

momo (心有猛虎 细嗅蔷薇) 楼主 2016-01-27 12:30:10

我觉得其实根本不用酒精,有一次我的dior粉饼碎了我就把它全碾碎然后用张纸巾垫着一直压最后也压 我觉得其实根本不用酒精,有一次我的dior粉饼碎了我就把它全碾碎然后用张纸巾垫着一直压最后也压好了根本不需要用酒精啊 ... 淡定の蛋黄灵

早知道我也不加酒精了˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅

• momo

momo (心有猛虎 细嗅蔷薇) 楼主 2016-01-27 12:30:24

记得压盘能手澈宁发过,你可以去看看? 记得压盘能手澈宁发过,你可以去看看? 加肥加大加州咪

看过了 我觉得我没出错啊˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅

• 何处烟雨

何处烟雨 (主营小ck moussy等) 2016-01-27 14:18:40

敲碎了变散粉呀

• 银

(夏天囧rz) 2016-01-27 14:23:00

原来自己压盘要加酒精哇……我还以为就是摁回去><我的pf被我摔碎了至今没管它…求个教程可好?

• momo

momo (心有猛虎 细嗅蔷薇) 楼主 2016-01-27 14:34:11

原来自己压盘要加酒精哇……我还以为就是摁回去&gt;&lt;我的pf被我摔碎了至今没管它…求个教程可 原来自己压盘要加酒精哇……我还以为就是摁回去&gt;&lt;我的pf被我摔碎了至今没管它…求个教程可好? ...

还是不要加酒精了 有人说可以直接干压

• momo

momo (心有猛虎 细嗅蔷薇) 楼主 2016-01-27 14:34:25

敲碎了变散粉呀 敲碎了变散粉呀 何处烟雨

感觉已经变质了 哭

• 淼淼

淼淼 2016-01-27 14:48:19

没完全挥发吧

• 淼淼

淼淼 2016-01-27 14:48:44

ta家粉扑也取不了?

• momo

momo (心有猛虎 细嗅蔷薇) 楼主 2016-01-27 15:03:17

ta家粉扑也取不了? ta家粉扑也取不了? 淼淼

取不了……

• 淼淼

淼淼 2016-01-27 15:42:59

取不了…… 取不了…… momo

好吧…粉扑已经如此软糯…再挥发挥发吧

• 怪人

怪人 2016-01-27 17:31:10

干了应该就可以啊我以前压过腮红 用刷子很容易就刷到了

• momo

momo (心有猛虎 细嗅蔷薇) 楼主 2016-01-27 17:33:57

干了应该就可以啊我以前压过腮红 用刷子很容易就刷到了 干了应该就可以啊我以前压过腮红 用刷子很容易就刷到了 怪人

压好都四天了(ಥ_ಥ)

• momo

momo (心有猛虎 细嗅蔷薇) 楼主 2016-01-28 00:23:01

好好奇后续……来自一个自己也想压盘但是怕影响取粉的人的怒马…… 好好奇后续……来自一个自己也想压盘但是怕影响取粉的人的怒马…… momo

后续来了!!!

• momo

momo (心有猛虎 细嗅蔷薇) 楼主 2016-01-28 00:24:20

真哒 我以前每次压都出现这个问题我困扰死了 后来发现是我压太紧了里面没有完全干透 你现在摸上 真哒 我以前每次压都出现这个问题我困扰死了 后来发现是我压太紧了里面没有完全干透 你现在摸上去是不是滑溜溜的一点都蹭不下粉来 像很扎实的面粉团? 没事的你别去想它就行了 把他放一边 比较难彻底干的可能要好几天?或者十多天?反正我当时就放那没管这事了 后来再想起来了抓起来用就好了 放很久之后面上第一层也会稍微难取粉一点但是不是之前完全蹭不下来了 比较正常的粉压的实的感觉 把第一层扣掉或者胶带黏掉就行啦 ... Paranoia。

妹子!!!我解决了!!!!太感谢你了!!!!!献上热吻么么么么么么哒!

• momo

momo (心有猛虎 细嗅蔷薇) 楼主 2016-01-28 17:45:25

看到露珠的图我还以为是我…前段时间也摔碎过一盘限定的心机饼…压了两次盘,确实很难取粉 看到露珠的图我还以为是我…前段时间也摔碎过一盘限定的心机饼…压了两次盘,确实很难取粉 陆笙

我的粉饼复活了(ˊᵒ̴̶̤ ꇴ ᵒ̴̶̤ˋ)

• 陆笙

陆笙 2016-01-28 17:45:46

我的粉饼复活了(ˊᵒ̴̶̤ ꇴ ᵒ̴̶̤ˋ) 我的粉饼复活了(ˊᵒ̴̶̤ ꇴ ᵒ̴̶̤ˋ) momo

啊啊啊啊我来看!

• momo

momo (心有猛虎 细嗅蔷薇) 楼主 2016-01-28 17:48:30

啊啊啊啊我来看! 啊啊啊啊我来看! 陆笙

等我!我更新图

• momo

momo (心有猛虎 细嗅蔷薇) 楼主 2016-01-28 18:02:51

啊啊啊啊我来看! 啊啊啊啊我来看! 陆笙

更完了!

• Eve。涅槃。

Eve。涅槃。 (https://dou.bz/1bdByr银饰) 2016-01-28 18:57:18

我以前粉饼碎过,稀碎 然后我就拿海绵垫打湿使劲压就压好了

• momo

momo (心有猛虎 细嗅蔷薇) 楼主 2016-01-28 19:35:01

我以前粉饼碎过,稀碎 然后我就拿海绵垫打湿使劲压就压好了 我以前粉饼碎过,稀碎 然后我就拿海绵垫打湿使劲压就压好了 Eve。涅槃。

学习了 马住方法 但不希望有用到的那天

你的回应

回应请先 , 或 注册

89055 人聚集在这个小组
↑回顶部