【哇靠】有妹纸有排骨香肠的店铺推荐吗?!

奶猫痴汉草莓酱

加入小组后即可参加投票
  • [已注销]

[已注销] 2016-01-15 14:48:04

[内容不可见]

• momo

momo (无駄无駄无駄无駄无駄) 2016-01-15 14:48:07

这是啥东东 香肠里面夹排骨吗

• 奶猫痴汉草莓酱

奶猫痴汉草莓酱 (我头像像洼冢洋介) 楼主 2016-01-15 14:52:49

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

成都人民也太幸福!

• 奶猫痴汉草莓酱

奶猫痴汉草莓酱 (我头像像洼冢洋介) 楼主 2016-01-15 14:53:02

这是啥东东 香肠里面夹排骨吗 这是啥东东 香肠里面夹排骨吗 momo

就是用排骨灌的香肠!

• 奶猫痴汉草莓酱

奶猫痴汉草莓酱 (我头像像洼冢洋介) 楼主 2016-01-15 15:20:54

没有人在马云买过吗嘤

• 哈呼呼

哈呼呼 (这样应该不会再撞头了吧~~~~囧) 2016-01-15 15:34:05

还有这么神奇的东西!m

• 可可不哭了

可可不哭了 (可可是个大笨狗) 2016-01-15 15:45:23

四川人表示 专门开车去乡下买的 熏的香肠暴好吃 大概快40一斤 也有便宜的 麻辣的20多的我个人不喜欢 只喜欢吃熏的腊肉香肠 哈哈哈 马云的不好吃

• 奶猫痴汉草莓酱

奶猫痴汉草莓酱 (我头像像洼冢洋介) 楼主 2016-01-15 15:47:11

四川人表示 专门开车去乡下买的 熏的香肠暴好吃 大概快40一斤 也有便宜的 麻辣的20多的我个人不 四川人表示 专门开车去乡下买的 熏的香肠暴好吃 大概快40一斤 也有便宜的 麻辣的20多的我个人不喜欢 只喜欢吃熏的腊肉香肠 哈哈哈 马云的不好吃 ... 可可不哭了

我买过一次味道好的!但是第二年去买味道就整个变了!sad!

• 霜颸

霜颸 (对于丑人,细看是一种残忍。) 2016-01-15 15:48:22

还有这等东西???

• 失活催化剂

失活催化剂 2016-01-15 15:49:50

看起来好好吃!

• 不3不4

不3不4 2016-01-15 16:00:01

马克一下·

• 可可不哭了

可可不哭了 (可可是个大笨狗) 2016-01-15 16:04:22

我买过一次味道好的!但是第二年去买味道就整个变了!sad! 我买过一次味道好的!但是第二年去买味道就整个变了!sad! 奶猫痴汉草莓酱

可能拿货的渠道可能变了 毕竟每一家 出的味道都不一样 另外香肠还是一分价钱一分货 肉品质啊 香料盐的比例啊 晾晒时间啊 后期处理啊 都有区别 造成了口味上的不同 另外啊 除了 冬天四川做香肠新的 其余季节卖的都是旧货哈 口感没有冬天做的新的好哦 所以我们也都是这段时间才去采购 过年吃吃

• momo

momo (你该知道此刻我正在想念着你) 2016-01-15 16:21:23

看得流口水,强力马克

• Laura

Laura 2016-01-15 16:21:41

排骨香肠好好吃!

• 吃瓜群众甲

吃瓜群众甲 (意见不同 不必硬融) 2016-01-15 16:22:45

妈的好想吃香肠啊

• 奶猫痴汉草莓酱

奶猫痴汉草莓酱 (我头像像洼冢洋介) 楼主 2016-01-15 16:23:26

可能拿货的渠道可能变了 毕竟每一家 出的味道都不一样 另外香肠还是一分价钱一分货 肉品质啊 可能拿货的渠道可能变了 毕竟每一家 出的味道都不一样 另外香肠还是一分价钱一分货 肉品质啊 香料盐的比例啊 晾晒时间啊 后期处理啊 都有区别 造成了口味上的不同 另外啊 除了 冬天四川做香肠新的 其余季节卖的都是旧货哈 口感没有冬天做的新的好哦 所以我们也都是这段时间才去采购 过年吃吃 ... 可可不哭了

那家打的招牌就是农家自己做的,我之前买过他家腊肉香肠泡菜酥肉什么的一大堆觉得除了泡菜有点太辣了别的都挺好,结果第二年买太失望了

• JOYY

JOYY 2016-01-15 16:26:00

我爸妈之前去四川玩的时候买过! 好好吃! 求靠谱店铺

• 可可不哭了

可可不哭了 (可可是个大笨狗) 2016-01-15 17:00:02

那家打的招牌就是农家自己做的,我之前买过他家腊肉香肠泡菜酥肉什么的一大堆觉得除了泡菜有点太 那家打的招牌就是农家自己做的,我之前买过他家腊肉香肠泡菜酥肉什么的一大堆觉得除了泡菜有点太辣了别的都挺好,结果第二年买太失望了 ... 奶猫痴汉草莓酱

口号不等于实际 也有可能都是批发的 毕竟包括小菜这些 在四川每个菜市场很多摊位都卖 别人好多都还是批发的呢

你的回应

回应请先 , 或 注册

89022 人聚集在这个小组
↑回顶部