不要相信在野党…

Marshmallow

加入小组后即可参加投票
  • Marshmallow

Marshmallow 楼主 2016-01-10 10:32:29

吐槽完了轻松多了(拍拍胸口。

• 王总

王总 2016-01-10 12:30:44

额,

• 王总

王总 2016-01-10 12:30:52

摸摸楼主

Marshmallow 楼主 2016-01-10 12:40:19

摸摸楼主 摸摸楼主 王总

…´_>`谢谢王总

• 已注销

已注销 2016-01-10 14:08:01

我靠都是一个妈生的……

Marshmallow 楼主 2016-01-10 16:19:15

我靠都是一个妈生的…… 我靠都是一个妈生的…… 已注销

…´_>`po主被甩了。Just now.…

Marshmallow 楼主 2016-01-10 16:21:35

人有悲欢离合。妈哒珍爱生命远离天秤!

• 已注销

已注销 2016-01-10 16:24:29

…´_>`po主被甩了。Just now.… …´_>`po主被甩了。Just now.… Marshmallow

呃… 放心… 我们也是分分合合好多次……

Marshmallow 楼主 2016-01-10 16:38:03

呃… 放心… 我们也是分分合合好多次…… 呃… 放心… 我们也是分分合合好多次…… 已注销

………他说他不知道喜不喜欢我。这他妈明显就是不喜欢了么。算了吧我真的受够了。

• 王总

王总 2016-01-10 18:05:20

积累经验,争取以后成为女神虐橙子

• 大米

大米 2016-01-10 18:29:01

同处女座,同天秤,感觉他的生活还是他的生活,只不过有了个女朋友而已

Marshmallow 楼主 2016-01-11 09:58:09

积累经验,争取以后成为女神虐橙子 积累经验,争取以后成为女神虐橙子 王总

我再也不想跟天秤座玩耍了QAQ

Marshmallow 楼主 2016-01-11 09:58:38

同处女座,同天秤,感觉他的生活还是他的生活,只不过有了个女朋友而已 同处女座,同天秤,感觉他的生活还是他的生活,只不过有了个女朋友而已 大米

对啊,而且他的兄弟朋友都要比你重要的

• 王总

王总 2016-01-11 16:48:27

我再也不想跟天秤座玩耍了QAQ 我再也不想跟天秤座玩耍了QAQ Marshmallow

额,吓得我默默的走开

Marshmallow 楼主 2016-01-11 17:36:12

额,吓得我默默的走开 额,吓得我默默的走开 王总

……我开玩笑的。玩的来还是要一起玩的嘛。

• 王总

王总 2016-01-11 21:56:31

……我开玩笑的。玩的来还是要一起玩的嘛。 ……我开玩笑的。玩的来还是要一起玩的嘛。 Marshmallow

抱抱楼主

Marshmallow 楼主 2016-01-11 22:35:23

抱抱楼主 抱抱楼主 王总

回抱。

• 王总

王总 2016-01-11 22:53:33

楼主现在和天秤男什么状态?

Marshmallow 楼主 2016-01-12 12:53:49

楼主现在和天秤男什么状态? 楼主现在和天秤男什么状态? 王总

分手失联了啊。

• 王总

王总 2016-01-12 13:06:35

分手失联了啊。 分手失联了啊。 Marshmallow

收拾收拾呗,准备下一段,我觉得不用挽回,橙子就是贱,你挽回他就不珍惜了,他要喜欢你他自己会回来的,或者提高一下自己的品味啊什么的,鄙人粗浅之见,见笑

Marshmallow 楼主 2016-01-12 14:27:28

收拾收拾呗,准备下一段,我觉得不用挽回,橙子就是贱,你挽回他就不珍惜了,他要喜欢你他自己会 收拾收拾呗,准备下一段,我觉得不用挽回,橙子就是贱,你挽回他就不珍惜了,他要喜欢你他自己会回来的,或者提高一下自己的品味啊什么的,鄙人粗浅之见,见笑 ... 王总

我也没想挽回。我连他叫什么都忘了。嗯?我在说什么?他是谁?我之前谈过恋爱?这个帖子是我发的?我都忘记了。

• 王总

王总 2016-01-17 22:06:47

怎么没有人了?

• 吾奶奶

吾奶奶 (莫习武 莫读书) 2016-02-20 20:08:53

我也是 处女 天秤喜欢和一个狮子混 好啊 滚吧 去和狮子好好混吧

你的回应

回应请先 , 或 注册

10082 人聚集在这个小组
↑回顶部