家里狗狗刚生了一窝小狗 现在感觉奶水不足 瘦了一圈 求推荐狗粮或者羊奶品牌

阳光下的星星

加入小组后即可参加投票
  • 西莫的大虫子

西莫的大虫子 2015-12-22 22:29:35

说的有道理。

• [已注销]

[已注销] 2015-12-23 11:44:46

[内容不可见]

• 阳光下的星星

阳光下的星星 (喜欢的还是喜欢,讨厌的还是讨厌) 楼主 2015-12-23 15:56:19

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

• 阳光下的星星

阳光下的星星 (喜欢的还是喜欢,讨厌的还是讨厌) 楼主 2015-12-26 16:58:31

求推荐!

• 阳光下的星星

阳光下的星星 (喜欢的还是喜欢,讨厌的还是讨厌) 楼主 2015-12-27 14:37:46

求推荐狗粮

• goldjavier

goldjavier (正念的生活) 2015-12-28 17:45:38

羊奶品牌没有推荐 应该都差不多 但是鲫鱼汤这种是很好的 我家狗狗哺乳的时候一个礼拜喝一两次 六只小狗奶水也够够的

• 阳光下的星星

阳光下的星星 (喜欢的还是喜欢,讨厌的还是讨厌) 楼主 2015-12-28 18:37:19

羊奶品牌没有推荐 应该都差不多 但是鲫鱼汤这种是很好的 我家狗狗哺乳的时候一个礼拜喝一两次 六 羊奶品牌没有推荐 应该都差不多 但是鲫鱼汤这种是很好的 我家狗狗哺乳的时候一个礼拜喝一两次 六只小狗奶水也够够的 ... goldjavier

鲫鱼汤吃两次了 羊肉 鱼肉酸奶 蛋黄 钙粉 每天都喂

• goldjavier

goldjavier (正念的生活) 2015-12-28 19:06:32

鲫鱼汤吃两次了 羊肉 鱼肉酸奶 蛋黄 钙粉 每天都喂 鲫鱼汤吃两次了 羊肉 鱼肉酸奶 蛋黄 钙粉 每天都喂 阳光下的星星

吃得这么好 奶水还不够啊 我家小狗之前羊奶粉吃的是卫仕的 我也不知道好不好 看她还有几只小狗都肥墩墩的 估计挺有营养

• 阳光下的星星

阳光下的星星 (喜欢的还是喜欢,讨厌的还是讨厌) 楼主 2015-12-28 20:03:48

吃得这么好 奶水还不够啊 我家小狗之前羊奶粉吃的是卫仕的 我也不知道好不好 看她还有几只小狗 吃得这么好 奶水还不够啊 我家小狗之前羊奶粉吃的是卫仕的 我也不知道好不好 看她还有几只小狗都肥墩墩的 估计挺有营养 ... goldjavier

小狗肥肥的 但母狗还是瘦 急死我了

• 不知雀

不知雀 (谢谢你们的鱼🐟) 2016-01-03 14:15:31

ZEAL宠物牛奶 不含乳糖 牛奶比冲泡的奶粉好 就是贵了点

你的回应

回应请先 , 或 注册

202307 人聚集在这个小组
↑回顶部