【弃团】有swagger,主副团、翻页福利出,mk等原单or跟单包大家要不要来团?

Rebecca

加入小组后即可参加投票
  • 白砂糖爱香瓜

白砂糖爱香瓜 2015-12-17 22:15:23

煤球家很早前就收藏了 不过一直没买过'……

• 雨疏

雨疏 (每天都是晴天好不好) 2015-12-17 22:17:16

一直观望未曾下手,成团估计我就hold不住了。小号玳瑁包

• Bubblegum

Bubblegum (diamond mine) 2015-12-17 22:17:58

要团 babyblue好好看

• 瑞子

瑞子 2015-12-17 22:19:20

swagger绝对不会有原单和跟单只有仿单

• Rebecca

Rebecca 楼主 2015-12-17 22:20:02

煤球家很早前就收藏了 不过一直没买过'…… 煤球家很早前就收藏了 不过一直没买过'…… 白砂糖爱香瓜

能开团超级困难的,我联系店主有一个多星期了,其实之前一直有人在和店主谈团,要在网站开团,但是最后因为太忙又没法开。店主被我感动了,终于同意让我开团了,心酸。

• Rebecca

Rebecca 楼主 2015-12-17 22:21:22

swagger绝对不会有原单和跟单只有仿单 swagger绝对不会有原单和跟单只有仿单 瑞子

店主说是找的cocah在中国的代工厂生产的,具体没有跟我说,我去问下。

• 咻爷

咻爷 (biu! biu! biu!) 2015-12-17 22:24:53

我想说煤球家被扒皮得还少吗?

• biti 秋葵
  • -v平方

-v平方 (凯凯的女旁友!!) 2015-12-17 22:25:55

感觉最近吼!一直缺个包!

• Rebecca

Rebecca 楼主 2015-12-17 22:27:37

我想说煤球家被扒皮得还少吗? 我想说煤球家被扒皮得还少吗? 咻爷

妹子快爆料呀。其实不是原单也可以接受,毕竟和正品价格差这么多,只有做工好、耐用就能接受呀。

• 爱吃火锅少女

爱吃火锅少女 (要努力做个有趣的人~) 2015-12-17 22:28:02

我微信有个妹子说是厂货来着,mk才三百多,想下手。。也有淘宝店的。之前看她卖衣服比较多,百家好欧时力什么的原单,很便宜,评价也很好的样子,就是不多,卖完了就没了,也不退换。

• Rebecca

Rebecca 楼主 2015-12-17 22:28:06

https://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.3-c.w4002-10224262830.105.BXZXQ4&id=5252307 https://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.3-c.w4002-10224262830.105.BXZXQ4&id=525230701368 介个 ,喜欢好久了 ... biti 秋葵

好的,这款我会问店主团价的。

• Rebecca

Rebecca 楼主 2015-12-17 22:30:20

我微信有个妹子说是厂货来着,mk才三百多,想下手。。也有淘宝店的。之前看她卖衣服比较多,百家 我微信有个妹子说是厂货来着,mk才三百多,想下手。。也有淘宝店的。之前看她卖衣服比较多,百家好欧时力什么的原单,很便宜,评价也很好的样子,就是不多,卖完了就没了,也不退换。 ... 爱吃火锅少女

不退换是硬伤。唉,无论衣服还是包,只要不能退换的我都不敢下手。 煤球家我有关注也是因为她家可以退换。

• 爱吃火锅少女

爱吃火锅少女 (要努力做个有趣的人~) 2015-12-17 22:31:52

不退换是硬伤。唉,无论衣服还是包,只要不能退换的我都不敢下手。 煤球家我有关注也是因为她家 不退换是硬伤。唉,无论衣服还是包,只要不能退换的我都不敢下手。 煤球家我有关注也是因为她家可以退换。 ... Rebecca

嗯,对,他们家衣服包都不退款,但是可以帮你在微信转卖。。

• 真名❤

真名❤ (【原来叫/name-?P=0/ 】) 2015-12-17 22:33:13

因为高女神好像是蔻驰家代言过……?还是代言中……? 不过最近MK发狠大打折!!! Michael KorsSelma系列包款 原价3,000元现价2,100元 Michael KorsJet Set Travel系列包款 电光蓝色原价3,100元现价1,550元 矢车菊蓝色原价3,100元现价2,170元 Michael KorsHamilton系列包款 原价4,000元现价2,000元 地址:西安世纪金花

• Rebecca

Rebecca 楼主 2015-12-17 22:35:16

因为高女神好像是蔻驰家代言过……?还是代言中……? 不过最近MK发狠大打折!!! Michael Kor 因为高女神好像是蔻驰家代言过……?还是代言中……? 不过最近MK发狠大打折!!! Michael KorsSelma系列包款 原价3,000元现价2,100元 Michael KorsJet Set Travel系列包款 电光蓝色原价3,100元现价1,550元 矢车菊蓝色原价3,100元现价2,170元 Michael KorsHamilton系列包款 原价4,000元现价2,000元 地址:西安世纪金花 ... 真名❤

对的,前段时间海淘力度也超级大,然而我还是没钱下手,我可以把妹子说的更到主贴吗?这样想买的妹子可以有更多选择呀。

• 瑞子

瑞子 2015-12-17 22:35:31

妹子快爆料呀。其实不是原单也可以接受,毕竟和正品价格差这么多,只有做工好、耐用就能接受呀。 妹子快爆料呀。其实不是原单也可以接受,毕竟和正品价格差这么多,只有做工好、耐用就能接受呀。 Rebecca

mk的包本身就偏硬偏重,仿货更是重+硬,你买这种tb仿货和实体店买小ck没什么区别,实体店买小ck不如试了去tb买仿货,两百块完美解决你目前的问题,等工作半年以后再换包。 不过出于个人建议,一步到位,要么商场撸个打折的,要么海淘买个coach或者mk。 我真心不明白明明正品才一千块,还会有人花五百买假货

• 脸大腿粗没有腰

脸大腿粗没有腰 2015-12-17 22:35:36

之前看一个类似的意向 没开上 等这个

• 山前牧上

山前牧上 2015-12-17 22:37:38

• 真名❤

真名❤ (【原来叫/name-?P=0/ 】) 2015-12-17 22:40:59

对的,前段时间海淘力度也超级大,然而我还是没钱下手,我可以把妹子说的更到主贴吗?这样想买的 对的,前段时间海淘力度也超级大,然而我还是没钱下手,我可以把妹子说的更到主贴吗?这样想买的妹子可以有更多选择呀。 ... Rebecca

可以可以啊,欢迎大家一起剁手~

• 海的味道我知道

海的味道我知道 (时间煮雨我煮马) 2015-12-17 22:42:34

翻盖包MK的约吗!

• Rebecca

Rebecca 楼主 2015-12-17 22:42:54

mk的包本身就偏硬偏重,仿货更是重+硬,你买这种tb仿货和实体店买小ck没什么区别,实体店买小ck mk的包本身就偏硬偏重,仿货更是重+硬,你买这种tb仿货和实体店买小ck没什么区别,实体店买小ck不如试了去tb买仿货,两百块完美解决你目前的问题,等工作半年以后再换包。 不过出于个人建议,一步到位,要么商场撸个打折的,要么海淘买个coach或者mk。 我真心不明白明明正品才一千块,还会有人花五百买假货 ... 瑞子

嗯嗯,其实你说的好对,我也赞成。其实我也赞成妹子们直接等海淘折扣的时候买正品,尤其Rebecca Minkoff的包600多就能搞定。但是我妈妈对我买东西十分克制,现在没有开始实习,coach的borough和mk的锁头我都很喜欢,然而这两款都比较贵。所以想开团找个做工比较好的店。其实原单都会有瑕疵,更别提跟单了,是会和原版有差别的。

• 希欧

希欧 (So Sweet) 2015-12-17 22:47:48

哪儿有原单的包。。。钱差那么多能是真的吗 就是个仿货 质量还不一定好 趁着打折撸正品吧 买三个仿货就够一个真包的钱了 mk前些日子打折才八九百而已 不过完不喜欢mk 自重太重 包带太细 没ks好看 没coach耐操

• 豹警官的甜甜圈

豹警官的甜甜圈 2015-12-17 22:50:05

突然觉得我妈是亲妈。。。 我一工作了她就开放包包共享的系统权限。。。 档次从coach,MK到Gucci,LV一应俱全。。。

• 小谁

小谁 2015-12-17 22:52:12

看看

• 瑞子

瑞子 2015-12-17 22:53:21

嗯嗯,其实你说的好对,我也赞成。其实我也赞成妹子们直接等海淘折扣的时候买正品,尤其Rebecca 嗯嗯,其实你说的好对,我也赞成。其实我也赞成妹子们直接等海淘折扣的时候买正品,尤其Rebecca Minkoff的包600多就能搞定。但是我妈妈对我买东西十分克制,现在没有开始实习,coach的borough和mk的锁头我都很喜欢,然而这两款都比较贵。所以想开团找个做工比较好的店。其实原单都会有瑕疵,更别提跟单了,是会和原版有差别的。 ... Rebecca

rebecca的包我有个朋友亲属是以前的国内代理,据朋友说质量不怎么好,而且样子也不怎么喜欢,所以我主要是mk coach ks之间选择,目前自己的包里面coach最多。 楼主和我当年刚工作时一样啊,我建议就达芙妮或者类似品牌买个两百左右的,pu包一般寿命半年,半年足够你赚到买个折扣正品的包包了

• 饭团团

饭团团 2015-12-17 22:53:39

我微信有个妹子说是厂货来着,mk才三百多,想下手。。也有淘宝店的。之前看她卖衣服比较多,百家 我微信有个妹子说是厂货来着,mk才三百多,想下手。。也有淘宝店的。之前看她卖衣服比较多,百家好欧时力什么的原单,很便宜,评价也很好的样子,就是不多,卖完了就没了,也不退换。 ... 爱吃火锅少女

我也加了她 没买过…但感觉店主挺实诚的 你买过他家衣服咩

• 瑞子

瑞子 2015-12-17 22:54:25

突然觉得我妈是亲妈。。。 我一工作了她就开放包包共享的系统权限。。。 档次从coach,MK到G 突然觉得我妈是亲妈。。。 我一工作了她就开放包包共享的系统权限。。。 档次从coach,MK到Gucci,LV一应俱全。。。 ... 豹警官的甜甜圈

我母上大人要了我的gucci和Longchamp走......也算是系统共享权限么.....

• Rebecca

Rebecca 楼主 2015-12-17 22:57:11

rebecca的包我有个朋友亲属是以前的国内代理,据朋友说质量不怎么好,而且样子也不怎么喜欢,所 rebecca的包我有个朋友亲属是以前的国内代理,据朋友说质量不怎么好,而且样子也不怎么喜欢,所以我主要是mk coach ks之间选择,目前自己的包里面coach最多。 楼主和我当年刚工作时一样啊,我建议就达芙妮或者类似品牌买个两百左右的,pu包一般寿命半年,半年足够你赚到买个折扣正品的包包了 ... 瑞子

哈哈,谢谢前辈啦,经验分享棒棒的。最近最喜欢的是borough,然而打折最低也要1500,工作半年后咬牙我也要买。

• [已注销]

[已注销] 2015-12-17 22:57:36

[内容不可见]

• 豹警官的甜甜圈

豹警官的甜甜圈 2015-12-17 22:58:42

我母上大人要了我的gucci和Longchamp走......也算是系统共享权限么..... 我母上大人要了我的gucci和Longchamp走......也算是系统共享权限么..... 瑞子

我去!你是我们家二女儿吗?! 我家四个Gucci都是我买的!我妈一分钱没给! 我家三个限量版longchamp都是我买的!我妈一分钱没给! 基本上动用了我全部的人脉和打工的钱买的啊! 当然啦,我妈的包包们更值钱点更多点,所以我也就算了(满意脸)

• Rebecca

Rebecca 楼主 2015-12-17 22:59:27

突然觉得我妈是亲妈。。。 我一工作了她就开放包包共享的系统权限。。。 档次从coach,MK到G 突然觉得我妈是亲妈。。。 我一工作了她就开放包包共享的系统权限。。。 档次从coach,MK到Gucci,LV一应俱全。。。 ... 豹警官的甜甜圈

哈哈,母上大方是好事。我妈比较喜欢攒钱,买包都是我自己在生活费里面扣,例如这次奖学金我就没告诉她,哈哈。

• 豹警官的甜甜圈

豹警官的甜甜圈 2015-12-17 23:01:48

哈哈,母上大方是好事。我妈比较喜欢攒钱,买包都是我自己在生活费里面扣,例如这次奖学金我就没 哈哈,母上大方是好事。我妈比较喜欢攒钱,买包都是我自己在生活费里面扣,例如这次奖学金我就没告诉她,哈哈。 ... Rebecca

来~看楼上~恰好刚刚回复:我家四个Gucci都是我买的!我妈一分钱没给! 我家三个限量版longchamp都是我买的!我妈一分钱没给! 基本上动用了我读书时期全部的人脉(代购)和打工的钱买的啊!老子十一都在打工干活啊!有一年为了奖学金GPA3.8啊! 【这么拼就为了个包】

• Rebecca

Rebecca 楼主 2015-12-17 23:03:20

来~看楼上~恰好刚刚回复:我家四个Gucci都是我买的!我妈一分钱没给! 我家三个限量版longchamp 来~看楼上~恰好刚刚回复:我家四个Gucci都是我买的!我妈一分钱没给! 我家三个限量版longchamp都是我买的!我妈一分钱没给! 基本上动用了我读书时期全部的人脉(代购)和打工的钱买的啊!老子十一都在打工干活啊!有一年为了奖学金GPA3.8啊! 【这么拼就为了个包】 ... 豹警官的甜甜圈

然而我打工的钱基本上都上交了,数数也有1w5了。心酸事一把,不想多提。

• 鹿岛

鹿岛 2015-12-17 23:05:04

先马个

• 偏执狂w 🇨🇳

偏执狂w 🇨🇳 2015-12-17 23:06:02

我面了几家靠谱的都不要我,要我的我看不上orz

• 豹警官的甜甜圈

豹警官的甜甜圈 2015-12-17 23:07:39

然而我打工的钱基本上都上交了,数数也有1w5了。心酸事一把,不想多提。 然而我打工的钱基本上都上交了,数数也有1w5了。心酸事一把,不想多提。 Rebecca

抚摸,没准等你出嫁or要买房的时候,你妈就能大力支援了(我妈可能也就能赞助个包?)不过我也同意楼里的啊,买个真的呗,不然万一跟同事or客户撞款又被发现A货,真是大写的尴尬,本来公司里就难做人,何必再弄个这事,背后说你爱慕虚荣都有可能啊…

• 一颗柠檬

一颗柠檬 2015-12-17 23:08:07

因为高女神好像是蔻驰家代言过……?还是代言中……? 不过最近MK发狠大打折!!! Michael Kor 因为高女神好像是蔻驰家代言过……?还是代言中……? 不过最近MK发狠大打折!!! Michael KorsSelma系列包款 原价3,000元现价2,100元 Michael KorsJet Set Travel系列包款 电光蓝色原价3,100元现价1,550元 矢车菊蓝色原价3,100元现价2,170元 Michael KorsHamilton系列包款 原价4,000元现价2,000元 地址:西安世纪金花 ... 真名❤

跟层主同坐标?

• Rebecca

Rebecca 楼主 2015-12-17 23:08:16

我面了几家靠谱的都不要我,要我的我看不上orz 我面了几家靠谱的都不要我,要我的我看不上orz 偏执狂w 🇨🇳

虽然禁止版聊我也要说。真的,什么都有,编程、销售、咨询一应俱全。现在签的是给银行做风险控制业务的,在上海。

• 偏执狂w 🇨🇳

偏执狂w 🇨🇳 2015-12-17 23:12:26

虽然禁止版聊我也要说。真的,什么都有,编程、销售、咨询一应俱全。现在签的是给银行做风险控制 虽然禁止版聊我也要说。真的,什么都有,编程、销售、咨询一应俱全。现在签的是给银行做风险控制业务的,在上海。 ... Rebecca

我之前一直排斥去北上广觉得压力太大了,不过最近在想反正第一份工作做个两三年肯定要跳槽,不如就去上海呆两年再回来,反正离家也近。销售是好找,但素我是完全不适合做销售的辣钟 顺便说,团起来!就差一个包可以背着去面试了,家里的双肩皮宝宝面试背不出去ORZ!不过我喜欢斜挎单肩的~

• 麦满芬真好吃

麦满芬真好吃 2015-12-17 23:14:58

别闹,所谓原单跟单说直白了就是仿的山寨好么

• Rebecca

Rebecca 楼主 2015-12-17 23:17:08

别闹,所谓原单跟单说直白了就是仿的山寨好么 别闹,所谓原单跟单说直白了就是仿的山寨好么 麦满芬真好吃

包不好说,但是衣服应该还是有原单的,不过真的是要花大量的时间和对品牌有足够的了解。

• 真名❤

真名❤ (【原来叫/name-?P=0/ 】) 2015-12-17 23:18:01

跟层主同坐标? 跟层主同坐标? 一颗柠檬

想买正品可以考虑金花去看看,蔻驰最近活动不好,MK和蔻驰在南门金花不是门对门么,我老觉着她俩学着拼着打折,前阵子大概上个月到月底的样子,蔻驰全场折扣款式七折封顶!!!两件折上九折……加一个原价包包还能再减500……可惜了我上个月才拼完双11没钱买……不过看今年的样子,明年折扣只多不少坐等下次打折…… 这不蔻驰活动刚完,MK又搞开了……啧啧最好她们拼个你死我活,我们坐等打折就好了๑乛◡乛๑

• Rebecca

Rebecca 楼主 2015-12-17 23:18:06

我之前一直排斥去北上广觉得压力太大了,不过最近在想反正第一份工作做个两三年肯定要跳槽,不如 我之前一直排斥去北上广觉得压力太大了,不过最近在想反正第一份工作做个两三年肯定要跳槽,不如就去上海呆两年再回来,反正离家也近。销售是好找,但素我是完全不适合做销售的辣钟 顺便说,团起来!就差一个包可以背着去面试了,家里的双肩皮宝宝面试背不出去ORZ!不过我喜欢斜挎单肩的~ ... 偏执狂w 🇨🇳

会开的,等到实习期结束后可能会攒钱海淘个,但是明年2月就要去实习,太急了,还是先买个包背着。

• 屁抖

屁抖 2015-12-17 23:20:11

想要杀手或玳瑁!

• Zero

Zero 2015-12-17 23:24:57

借个楼问下,平时工作大家都穿什么啊!简直愁死我了。不想天天套装啊,有没有又正式又休闲的辣种啊。而且大家都买什么牌子的职业装啊!有没有小码的推荐啊!(T_T)

• 一颗柠檬

一颗柠檬 2015-12-17 23:25:38

想买正品可以考虑金花去看看,蔻驰最近活动不好,MK和蔻驰在南门金花不是门对门么,我老觉着她俩 想买正品可以考虑金花去看看,蔻驰最近活动不好,MK和蔻驰在南门金花不是门对门么,我老觉着她俩学着拼着打折,前阵子大概上个月到月底的样子,蔻驰全场折扣款式七折封顶!!!两件折上九折……加一个原价包包还能再减500……可惜了我上个月才拼完双11没钱买……不过看今年的样子,明年折扣只多不少坐等下次打折…… 这不蔻驰活动刚完,MK又搞开了……啧啧最好她们拼个你死我活,我们坐等打折就好了๑乛◡乛๑ ... 真名❤

哈哈哈哈等明年!今年已经吃土了!她两个相爱相杀!我们也是很开心的哈哈哈哈…

• Rebecca

Rebecca 楼主 2015-12-17 23:29:04

rebecca的包我有个朋友亲属是以前的国内代理,据朋友说质量不怎么好,而且样子也不怎么喜欢,所 rebecca的包我有个朋友亲属是以前的国内代理,据朋友说质量不怎么好,而且样子也不怎么喜欢,所以我主要是mk coach ks之间选择,目前自己的包里面coach最多。 楼主和我当年刚工作时一样啊,我建议就达芙妮或者类似品牌买个两百左右的,pu包一般寿命半年,半年足够你赚到买个折扣正品的包包了 ... 瑞子

对的,问下前辈能科普下ks有哪些值得入的款吗?总觉得ks的包就是蝴蝶结钱包、贝壳,囧。

• 金宇彬的老婆

金宇彬的老婆 (剽悍的人生不需要解释....) 2015-12-18 00:06:17

我们的跟单老师说过,几乎没有真正的原单,只有少数。。还有一窜东西忘了。这让我这个爱买原单的人。。。。

• 不要再胖了好咩

不要再胖了好咩 2015-12-18 00:13:03

• 已注销

已注销 (是香蕉牛奶味吗) 2015-12-18 00:37:25

M

• PikaPika

PikaPika 2015-12-18 00:41:22

mmm

• 嘻嘻嘻

嘻嘻嘻 2015-12-18 01:35:48

我海淘了个中号戴妃,直邮也才1500,而且不是最便宜的时候

• 怎么又饿了

怎么又饿了 2015-12-18 02:11:04

包荒啊求开

• 爱吃火锅少女

爱吃火锅少女 (要努力做个有趣的人~) 2015-12-18 09:23:10

我也加了她 没买过…但感觉店主挺实诚的 你买过他家衣服咩 我也加了她 没买过…但感觉店主挺实诚的 你买过他家衣服咩 饭团团

没有,身为一个胖子,这种不退换的压根不敢买。 只敢买个包。。

• 楚楚

楚楚 2015-12-18 09:27:01

mk的包本身就偏硬偏重,仿货更是重+硬,你买这种tb仿货和实体店买小ck没什么区别,实体店买小ck mk的包本身就偏硬偏重,仿货更是重+硬,你买这种tb仿货和实体店买小ck没什么区别,实体店买小ck不如试了去tb买仿货,两百块完美解决你目前的问题,等工作半年以后再换包。 不过出于个人建议,一步到位,要么商场撸个打折的,要么海淘买个coach或者mk。 我真心不明白明明正品才一千块,还会有人花五百买假货 ... 瑞子

说得太好了 !两个假的顶一个真的为啥不攒一下买真的 可以理直气壮背很多年 假的以后上班了万一被看出来多尴尬啊

• 楚楚

楚楚 2015-12-18 09:28:04

三百多肯定是假的啊…… 什么说辞都是扯淡

• 楚楚

楚楚 2015-12-18 09:46:08

http://www.douban.com/group/topic/82048821/ 看看吧 什么原单都是扯淡 高仿就高仿 直说不行吗

• 爱吃火锅少女

爱吃火锅少女 (要努力做个有趣的人~) 2015-12-18 09:48:34

三百多肯定是假的啊…… 什么说辞都是扯淡 三百多肯定是假的啊…… 什么说辞都是扯淡 楚楚

嗯 三百多确实也没想买个真的。。。 因为穷啊。。

• momo

momo (恶意) 2015-12-18 09:50:52

我海淘了个中号戴妃,直邮也才1500,而且不是最便宜的时候 我海淘了个中号戴妃,直邮也才1500,而且不是最便宜的时候 嘻嘻嘻

哪家淘的

• 豆

(梦想照进现实。) 2015-12-18 10:03:02

https://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.3-c.w4002-10224262830.117.ITMqU6&id=524300089039 这个没有黑色了!

• Rebecca

Rebecca 楼主 2015-12-18 10:04:28

https://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.3-c.w4002-10224262830.117.ITMqU6&id=5243000 https://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.3-c.w4002-10224262830.117.ITMqU6&id=524300089039 这个没有黑色了! ...

我会问下店主这款会补货吗?

• plus++

plus++ (咯咯哒~) 2015-12-18 10:05:12

你还不如直接买个迪桑娜 折扣款也就1000+ 质量啥的比mk好多了还包清洗

• Rebecca

Rebecca 楼主 2015-12-18 10:05:21

https://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.3-c.w4002-10224262830.117.ITMqU6&id=5243000 https://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.3-c.w4002-10224262830.117.ITMqU6&id=524300089039 这个没有黑色了! ...

我会问下店主这款会有补货吗?

• 一只山茶

一只山茶 2015-12-18 10:06:26

哪儿有原单的包。。。钱差那么多能是真的吗 就是个仿货 质量还不一定好 趁着打折撸正品吧 买三个 哪儿有原单的包。。。钱差那么多能是真的吗 就是个仿货 质量还不一定好 趁着打折撸正品吧 买三个仿货就够一个真包的钱了 mk前些日子打折才八九百而已 不过完不喜欢mk 自重太重 包带太细 没ks好看 没coach耐操 ... 希欧

捉住大姐

• Rebecca

Rebecca 楼主 2015-12-18 10:31:13

你还不如直接买个迪桑娜 折扣款也就1000+ 质量啥的比mk好多了还包清洗 你还不如直接买个迪桑娜 折扣款也就1000+ 质量啥的比mk好多了还包清洗 plus++

谢谢啦,不过迪桑娜是广东产的?

• 踏歌柒柒

踏歌柒柒 2015-12-18 10:44:07

楼主默默支持你开团,但是最好是没有LOGO,我只想要那个样式,没想要那个牌子..迪桑娜推荐一个店叫真皮包包仓储,我买了一个小方包165多背去逛专柜,专柜小姐没看出区别,还主动提出为我清洗,我就让她洗了,所以我觉得应该是真原单

• 踏歌柒柒

踏歌柒柒 2015-12-18 10:45:47

楼主默默支持你开团,但是最好是没有LOGO,我只想要那个样式,没想要那个牌子..迪桑娜推荐一个店 楼主默默支持你开团,但是最好是没有LOGO,我只想要那个样式,没想要那个牌子..迪桑娜推荐一个店叫真皮包包仓储,我买了一个小方包165多背去逛专柜,专柜小姐没看出区别,还主动提出为我清洗,我就让她洗了,所以我觉得应该是真原单 ... 踏歌柒柒

哦还有希望价格给力,超过300的话真的没必要买仿货了,买仿货就是背样式,价格太高接受无能,还不如添点钱就能买到正品了

• 嘻嘻嘻

嘻嘻嘻 2015-12-18 10:47:47

哪家淘的 哪家淘的 momo

梅西百货

• 希欧

希欧 (So Sweet) 2015-12-18 10:51:45

捉住大姐 捉住大姐 一只山茶

没钱了没钱了。。。。

• 一只山茶

一只山茶 2015-12-18 10:52:11

没钱了没钱了。。。。 没钱了没钱了。。。。 希欧

我也是。。。

• Miss Red

Miss Red (越到后头就知道最傻逼的是自己。) 2015-12-18 10:54:36

#淘口令#长按复制这条信息,打开手机淘宝即可看到【短款方片钱包】http://item.taobao.com/item.htm?ut_sk=1.U8iazdOBEXYDAH2GsY0o32Y%2B_21380790_1450406392.Copy.1&sourceType=item&id=521193539669&price=98&sm=b4825e #淘口令#长按复制这条信息,打开手机淘宝即可看到【战马格子 钥匙包】http://b.mashort.cn/h.gwWI3?sm=399703

• Rebecca

Rebecca 楼主 2015-12-18 11:04:30

哦还有希望价格给力,超过300的话真的没必要买仿货了,买仿货就是背样式,价格太高接受无能,还 哦还有希望价格给力,超过300的话真的没必要买仿货了,买仿货就是背样式,价格太高接受无能,还不如添点钱就能买到正品了 ... 踏歌柒柒

对的,我会尽力把价格往下砍,因为我也没钱,心塞

• 昵称都懒得起

昵称都懒得起 2015-12-18 11:11:34

coach

• 廢柴M菌

廢柴M菌 (中二少年 妄想世界) 2015-12-18 11:13:01

其实楼主你可以考虑买个真的coach或者Longchamp背背。。也不算贵。。(coach换了设计师后还是蛮不错的

• Rebecca

Rebecca 楼主 2015-12-18 11:15:11

其实楼主你可以考虑买个真的coach或者Longchamp背背。。也不算贵。。(coach换了设计师后还是蛮 其实楼主你可以考虑买个真的coach或者Longchamp背背。。也不算贵。。(coach换了设计师后还是蛮不错的 ... 廢柴M菌

对的, borough我好喜欢,上班也可以,我被你们说的都想考虑借钱买了。

• 夕颜

夕颜 (一见龟梨误终生) 2015-12-18 11:20:44

价格给力才是王道

• 吃掉你脑子!

吃掉你脑子! (卖萌就会挨骂的货...) 2015-12-18 11:27:45

哪儿有原单的包。。。钱差那么多能是真的吗 就是个仿货 质量还不一定好 趁着打折撸正品吧 买三个 哪儿有原单的包。。。钱差那么多能是真的吗 就是个仿货 质量还不一定好 趁着打折撸正品吧 买三个仿货就够一个真包的钱了 mk前些日子打折才八九百而已 不过完不喜欢mk 自重太重 包带太细 没ks好看 没coach耐操 ... 希欧

主攻大人么么哒

• daisy_喵

daisy_喵 (我可以陪你搞怪与深爱) 2015-12-18 11:33:04

想要mk ava mini的 吃土的学生党只想买个质量好看不出来是高仿的高仿(ಥ_ಥ)有人买过么

• momo

momo (进化成更好的人) 2015-12-18 11:39:04

lz 听前辈的话 你用个七八百去找代购买个coach吧 真的别拿假包,被发现太掉价!这个钱真的不能省的!

• 麦满芬真好吃

麦满芬真好吃 2015-12-18 20:20:29

仿的就是仿的别扯什么原单跟单好么~亲,概念不同的 亲友就是品牌方,有没有原单跟单会不清楚?这种大牌没有原单也没有跟单,小品牌也许有。 国内很多牌子设计不错价格也便宜。 或者你找个信誉好的代购去买真的。现在COACH ,MK等经常打折,折后价直邮到国内绝对是你的工资能承担的

• plus++

plus++ (咯咯哒~) 2015-12-18 20:44:46

谢谢啦,不过迪桑娜是广东产的? 谢谢啦,不过迪桑娜是广东产的? Rebecca

好像是

• 偏头痛

偏头痛 (忌口舌) 2015-12-18 20:53:20

其实有很多国内牌子都出这种样式的包包,经济不宽松可以买那种,没必要一定要名牌的

• Rebecca

Rebecca 楼主 2015-12-18 21:46:29

其实有很多国内牌子都出这种样式的包包,经济不宽松可以买那种,没必要一定要名牌的 其实有很多国内牌子都出这种样式的包包,经济不宽松可以买那种,没必要一定要名牌的 偏头痛

我就属于没钱眼界又高的那种,还是谢谢前辈经验了,你们人都好好。

• 关咏荷

关咏荷 (等雨来的时间超过了雨落的时间) 2015-12-18 22:44:31

我买了高圆圆那个MK的水桶包,梅西直邮1000多一点点,还不错的。最近都有折扣 不过楼主说的煤球家我以前好像跟过团,买的KS的钱包还有一个AK的斜挎包,钱包已经不好扔了,斜挎包不是真皮但是五金到现在也没掉色,有时候还会背,随便背不心疼,我觉得质量还不错 应该有两年了,开团只要价格好,我支持呀!

• ☾

(我們今曾與共。) 2015-12-18 22:51:17

刚买完隔壁团的mk………… 电阻嗦是…专柜zp…………

• Rebecca

Rebecca 楼主 2015-12-18 22:51:33

我买了高圆圆那个MK的水桶包,梅西直邮1000多一点点,还不错的。最近都有折扣 不过楼主说的煤球 我买了高圆圆那个MK的水桶包,梅西直邮1000多一点点,还不错的。最近都有折扣 不过楼主说的煤球家我以前好像跟过团,买的KS的钱包还有一个AK的斜挎包,钱包已经不好扔了,斜挎包不是真皮但是五金到现在也没掉色,有时候还会背,随便背不心疼,我觉得质量还不错 应该有两年了,开团只要价格好,我支持呀! ... 关咏荷

嗯嗯,我也是这样想的。买个包而已,大家都放轻松,只要背的开心就好啦。

• Rebecca

Rebecca 楼主 2015-12-18 22:52:54

刚买完隔壁团的mk………… 电阻嗦是…专柜zp………… 刚买完隔壁团的mk………… 电阻嗦是…专柜zp…………

店主跟我说了,其实是会有少量qc出来的,但是毕竟很少。店主把代工厂都告诉我了,我查了下感觉还是比较靠谱的。

• 话痨晚期

话痨晚期 2015-12-18 22:53:49

自己海淘啊,kate spade美国官网买了个蝴蝶结斜跨包才500 梅西黑五MK钱包450 中号铆钉笑脸950 戴妃1200

• Rebecca

Rebecca 楼主 2015-12-18 22:55:47

自己海淘啊,kate spade美国官网买了个蝴蝶结斜跨包才500 梅西黑五MK钱包450 中号铆钉笑脸950 自己海淘啊,kate spade美国官网买了个蝴蝶结斜跨包才500 梅西黑五MK钱包450 中号铆钉笑脸950 戴妃1200 ... 话痨晚期

对的,有条件还是买正品。有妹子应该有像我想的一样,买个样式和材质随便背背就好。

• ☾

(我們今曾與共。) 2015-12-18 22:58:38

店主跟我说了,其实是会有少量qc出来的,但是毕竟很少。店主把代工厂都告诉我了,我查了下感觉还 店主跟我说了,其实是会有少量qc出来的,但是毕竟很少。店主把代工厂都告诉我了,我查了下感觉还是比较靠谱的。 ... Rebecca

是…我也是想要实习买个皮包背…平时我都是双肩包或者布袋子…上班的话根本背不出去… 之前自己做翻译挣的稿费都快挥霍完了…看到这个包还是没忍住…毕竟价格跟专柜差距太大…所以反复问团长和店主是原单跟单还是正品… 就是想买个牌子了…希望就算不是专柜正品也是那种看不出是仿的的包……如果被发现是假的真的就…太…尴尬…了… 但电阻嗦是专柜正品…可以去专柜对比…7天无理由退这样的……

• Rebecca

Rebecca 楼主 2015-12-18 23:00:51

是…我也是想要实习买个皮包背…平时我都是双肩包或者布袋子…上班的话根本背不出去… 之前自己 是…我也是想要实习买个皮包背…平时我都是双肩包或者布袋子…上班的话根本背不出去… 之前自己做翻译挣的稿费都快挥霍完了…看到这个包还是没忍住…毕竟价格跟专柜差距太大…所以反复问团长和店主是原单跟单还是正品… 就是想买个牌子了…希望就算不是专柜正品也是那种看不出是仿的的包……如果被发现是假的真的就…太…尴尬…了… 但电阻嗦是专柜正品…可以去专柜对比…7天无理由退这样的…… ...

嗯嗯,那个团我也有关注,不过没有我想要的款式所以没有买。能退换很棒,但是我觉得去专柜对比柜姐真的让吗?

• 昵称都懒得起

昵称都懒得起 2015-12-18 23:01:26

楼主,借钱买包这事。。。真的没必要这么执着啦,60不到的饺子包我背着蛮开心的,不要让生活被买买买主导。

• 瑞子

瑞子 2015-12-18 23:02:36

对的,问下前辈能科普下ks有哪些值得入的款吗?总觉得ks的包就是蝴蝶结钱包、贝壳,囧。 对的,问下前辈能科普下ks有哪些值得入的款吗?总觉得ks的包就是蝴蝶结钱包、贝壳,囧。 Rebecca

ks我就买过钱包诶,感觉质量很一般,后来就没再买过了,我目前最喜欢的还是coach了,姑娘可以看看楼里其他妹子推荐的,基本都在这几个牌子里了,价格一般姑娘都能接受。 我还是那个建议,千万不要买假货,尤其是那种烂大街的假货,因为你的同事里一定会有用正品的,真的特别尴尬,你想想你同事背个正品的mk或者coach你背个假的,不忍直视。学生可能觉得没什么,但是工作了的看着就会觉得虚荣啊看不起啊。当你用假货还能用出正品的气势的时候,再考虑买仿货吧,就好比我也买过驴,正品两万多,我拎个高仿也被我同事说好看啊还问我是什么牌子的,坐出租车还被司机说:“开车这么多年第一次看到你这么精致的包”(其实是因为拎的起正品的都是自己有车的吧呵呵哒....)

• ☾

(我們今曾與共。) 2015-12-18 23:03:15

嗯嗯,那个团我也有关注,不过没有我想要的款式所以没有买。能退换很棒,但是我觉得去专柜对比柜 嗯嗯,那个团我也有关注,不过没有我想要的款式所以没有买。能退换很棒,但是我觉得去专柜对比柜姐真的让吗? ... Rebecca

对啊…我觉得也很尴尬…不过电阻能做出这样的承诺还是让人有点安心的… 我买的mk黑色中号杀手…还是挺百搭的…冬天夏天背都行…

• 瑞子

瑞子 2015-12-18 23:04:27

对的,问下前辈能科普下ks有哪些值得入的款吗?总觉得ks的包就是蝴蝶结钱包、贝壳,囧。 对的,问下前辈能科普下ks有哪些值得入的款吗?总觉得ks的包就是蝴蝶结钱包、贝壳,囧。 Rebecca

楼上有很多姑娘建议我也赞同,迪桑娜 卡斯乐 或者便宜点达芙妮百丽什么的,卡斯乐我前段时间逛街,折扣款才三百多,真的建议妹子年底逛逛街哦

• 亦可

亦可 (宝妈一枚哈哈哈) 2015-12-18 23:04:50

我只要!!!男士钱包

• Rebecca

Rebecca 楼主 2015-12-18 23:05:25

ks我就买过钱包诶,感觉质量很一般,后来就没再买过了,我目前最喜欢的还是coach了,姑娘可以看 ks我就买过钱包诶,感觉质量很一般,后来就没再买过了,我目前最喜欢的还是coach了,姑娘可以看看楼里其他妹子推荐的,基本都在这几个牌子里了,价格一般姑娘都能接受。 我还是那个建议,千万不要买假货,尤其是那种烂大街的假货,因为你的同事里一定会有用正品的,真的特别尴尬,你想想你同事背个正品的mk或者coach你背个假的,不忍直视。学生可能觉得没什么,但是工作了的看着就会觉得虚荣啊看不起啊。当你用假货还能用出正品的气势的时候,再考虑买仿货吧,就好比我也买过驴,正品两万多,我拎个高仿也被我同事说好看啊还问我是什么牌子的,坐出租车还被司机说:“开车这么多年第一次看到你这么精致的包”(其实是因为拎的起正品的都是自己有车的吧呵呵哒....) ... 瑞子

哈哈,我好喜欢你。其实自己背什么包不是很在意,就怕别人说我虚荣。唉,背个贵的包我还怕上级觉得我不朴素。

• Rebecca

Rebecca 楼主 2015-12-18 23:08:14

楼主,借钱买包这事。。。真的没必要这么执着啦,60不到的饺子包我背着蛮开心的,不要让生活被买 楼主,借钱买包这事。。。真的没必要这么执着啦,60不到的饺子包我背着蛮开心的,不要让生活被买买买主导。 ... 昵称都懒得起

嗯嗯,谢谢啦,我会再认真考虑的,对的,生活开心就好。

• 昵称都懒得起

昵称都懒得起 2015-12-18 23:14:26

嗯嗯,谢谢啦,我会再认真考虑的,对的,生活开心就好。 嗯嗯,谢谢啦,我会再认真考虑的,对的,生活开心就好。 Rebecca

来个仿的好的无标的,愿意买,缺冬天搭衣服

<前页 1 2 3 4 5 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

89037 人聚集在这个小组
↑回顶部