被一个巨蟹男虐了!本人巨蟹女已婚出轨了。请不要喷我!!

狗尾巴草

加入小组后即可参加投票
  • 狗尾巴草

狗尾巴草 楼主 2015-11-28 19:07:28

谁能帮我解答一下啊 把我骂醒也好啊

• 晚夜微雨戏海棠

晚夜微雨戏海棠 2016-01-13 10:38:39

就算你为了他离婚,他也不会娶你的。巨蟹是宁可负天下人也不可天下人负我。反正他单身,勾搭谁都一样。但是你一旦被发现苟且就会失去现有的一切。所以他一点没损失,反倒是你一直在作贱自己。提醒你一下,玩玩就尽情,别做了婊子还立牌坊。但是不要离婚 不要离婚 不要离婚。重要的事说三遍。

• 狗尾巴草

狗尾巴草 楼主 2016-01-13 23:34:45

就算你为了他离婚,他也不会娶你的。巨蟹是宁可负天下人也不可天下人负我。反正他单身,勾搭谁都 就算你为了他离婚,他也不会娶你的。巨蟹是宁可负天下人也不可天下人负我。反正他单身,勾搭谁都一样。但是你一旦被发现苟且就会失去现有的一切。所以他一点没损失,反倒是你一直在作贱自己。提醒你一下,玩玩就尽情,别做了婊子还立牌坊。但是不要离婚 不要离婚 不要离婚。重要的事说三遍。 ... 晚夜微雨戏海棠

谢谢。。我不立牌坊!是我的错!是我太傻太贱!谢谢提醒!不管怎样 都不会离婚的!

• 钎鲟

钎鲟 2016-01-18 20:48:10

谁能帮我解答一下啊 把我骂醒也好啊 谁能帮我解答一下啊 把我骂醒也好啊 狗尾巴草

我也是 和你差不多 我还是爱上一个已婚的巨蟹 感觉自己错了 但是不能自拔

• 兔子的救命恩人

兔子的救命恩人 2020-01-09 22:54:03

看了你的故事,想说的是:首先,这个男人并不爱你,没有哪个男人愿意和别人分享自己爱的女人,请相信这一点!这个男人就是想把你当炮友而已,毕竟为了哄女人上床,男人什么甜言蜜语都能说的出来,像温柔体贴,花点钱讨好你更是无所谓了。如果他是真的爱你,一定会催你离婚并娶你。其次,你确实有点自私。你说“人生苦短觉得应该想做什么就做什么,讨厌被束缚。”乍看这句话没毛病,但是也请你考虑考虑你老公,你想做什么做什么可以,但是请确保你做的事没有伤害无辜的人。换位思考一下,如果出轨的人是你老公,你是不是会很痛苦呢...最后,希望美女你能迷途知返,知错改错。人都会犯错,犯错不可怕,知道错了勇于承担及时回头就好,不要越走越远。嗯,最最后就是—如果你真的爱这个男人,那就跟你老公坦白一切离婚吧然后跟这个男人在一起吧,不要在伤害那个无辜的爱你的人了。人心中有愧,过不好这一生的。阿弥陀佛,我佛慈悲,愿你幸福!

• 苏郁

苏郁 2020-12-20 17:10:43

你的回应

回应请先 , 或 注册

4904 人聚集在这个小组
↑回顶部