【哇靠】不只想买买买,还想和你们一起变充实。

加入小组后即可参加投票
  • 牛奶牛奶

牛奶牛奶 楼主 2015-11-24 23:27:03

微博发现是上海的。。。求勾搭!! 微博发现是上海的。。。求勾搭!! zzyyy

来来来 哈哈

• zzyyy

zzyyy (像向日葵那样生长~) 2015-11-24 23:27:52

来来来 哈哈 来来来 哈哈 牛奶牛奶

可以加你微信吗哈哈哈感觉好多相同点!!!

• 牛奶牛奶

牛奶牛奶 楼主 2015-11-24 23:32:57

可以加你微信吗哈哈哈感觉好多相同点!!! 可以加你微信吗哈哈哈感觉好多相同点!!! zzyyy

加加加,微博上有号码

• momo

momo 2015-11-24 23:48:02

可以吗? 可以吗? 牛奶牛奶

可以可以完全可以 我就是小透明 还在探索阶段像无头苍蝇乱找教程

• momo

momo 2015-11-24 23:59:57

想问那组私房人像拍摄前期要准备什么QAQ 就是光线条件 服装那些

• 牛奶牛奶

牛奶牛奶 楼主 2015-11-25 12:25:33

可以可以完全可以 我就是小透明 还在探索阶段像无头苍蝇乱找教程 可以可以完全可以 我就是小透明 还在探索阶段像无头苍蝇乱找教程 momo

那你加我微信,我试试建一个。

• 牛奶牛奶

牛奶牛奶 楼主 2015-11-25 12:26:27

想问那组私房人像拍摄前期要准备什么QAQ 就是光线条件 服装那些 想问那组私房人像拍摄前期要准备什么QAQ 就是光线条件 服装那些 momo

私房的话 重点就在房间 房间好光线好 可以不用打灯

• 星门十四

星门十四 2015-11-25 12:28:49

我是做UI的,然而我摄影渣!!!

• CC

CC (平静且冷漠) 2015-11-25 12:32:50

楼主好棒诶~~~

• CC

CC (平静且冷漠) 2015-11-25 12:36:45

当时看完你的帖子觉得你是个很会生活的妹纸~ 没想到这些时间里你做了这么多事情~好厉害~已经关注你的豆瓣和微博~ 希望有更多东西能够分享~么么哒

• 没事搞搞帅哥

没事搞搞帅哥 2015-11-25 12:43:04

!!!!棒筷辣!!!! 我也好想学摄影学ps 可是感觉一直去不了门就随便拍拍 先买单反又纠结型号 自己瞎折腾ps又和网上教学视屏总是不一样TT 露珠可以带我一个吗TT

• 牛奶牛奶

牛奶牛奶 楼主 2015-11-25 12:46:36

当时看完你的帖子觉得你是个很会生活的妹纸~ 没想到这些时间里你做了这么多事情~好厉害~已经关注 当时看完你的帖子觉得你是个很会生活的妹纸~ 没想到这些时间里你做了这么多事情~好厉害~已经关注你的豆瓣和微博~ 希望有更多东西能够分享~么么哒 ... CC

嗯,微博上会陆续分享一下摄影的经验的。

• 牛奶牛奶

牛奶牛奶 楼主 2015-11-25 12:48:12

!!!!棒筷辣!!!! 我也好想学摄影学ps 可是感觉一直去不了门就随便拍拍 先买单反又纠结型 !!!!棒筷辣!!!! 我也好想学摄影学ps 可是感觉一直去不了门就随便拍拍 先买单反又纠结型号 自己瞎折腾ps又和网上教学视屏总是不一样TT 露珠可以带我一个吗TT ... 没事搞搞帅哥

大家一起进步吧,没有谁带谁的说法 ^^

• 没事搞搞帅哥

没事搞搞帅哥 2015-11-25 12:52:07

大家一起进步吧,没有谁带谁的说法 ^^ 大家一起进步吧,没有谁带谁的说法 ^^ 牛奶牛奶

哈哈 露珠妹砸好谦虚 露珠可以推荐一下入门机吗 因为我想自己存钱买 想买可以入门也可以用比较久的 我也没摸过多少单反 现在想的机身是70d 镜头还没看好 露珠有什么建议吗?QAQ

• 谁的梅花尖

谁的梅花尖 (执君之手,心如晨露。) 2015-11-25 12:56:42

楼主好赞

• 牛奶牛奶

牛奶牛奶 楼主 2015-11-25 12:59:13

哈哈 露珠妹砸好谦虚 露珠可以推荐一下入门机吗 因为我想自己存钱买 想买可以入门也可以用比较久 哈哈 露珠妹砸好谦虚 露珠可以推荐一下入门机吗 因为我想自己存钱买 想买可以入门也可以用比较久的 我也没摸过多少单反 现在想的机身是70d 镜头还没看好 露珠有什么建议吗?QAQ ... 没事搞搞帅哥

我对这个不是很了解喔,你可以去单反吧,做些功课。 我的目标比较明确 我需要能玩一年但是不是入门的器材,入门的我肯定玩不了多久就要换 在能力允许范围内,我就买了入门的全画幅。

• 满杯百香果

满杯百香果 2015-11-25 13:11:56

好棒!

• 满杯百香果

满杯百香果 2015-11-25 13:12:27

懒是最大的敌人

• 没事搞搞帅哥

没事搞搞帅哥 2015-11-25 13:15:08

我对这个不是很了解喔,你可以去单反吧,做些功课。 我的目标比较明确 我需要能玩一年但是 我对这个不是很了解喔,你可以去单反吧,做些功课。 我的目标比较明确 我需要能玩一年但是不是入门的器材,入门的我肯定玩不了多久就要换 在能力允许范围内,我就买了入门的全画幅。 ... 牛奶牛奶

就是6D么?我在单反吧摄影吧签到都要8级了TT 但是水贴好多 感觉看不到什么信息 我多多看看 谢谢露珠!

• 牛奶牛奶

牛奶牛奶 楼主 2015-11-25 13:16:01

就是6D么?我在单反吧摄影吧签到都要8级了TT 但是水贴好多 感觉看不到什么信息 我多多看看 谢谢 就是6D么?我在单反吧摄影吧签到都要8级了TT 但是水贴好多 感觉看不到什么信息 我多多看看 谢谢露珠! ... 没事搞搞帅哥

上面有个精品的选项,你点这个进去看。

• 已注销

已注销 2015-11-25 13:20:10

表白楼主,在这种低潮期可以看到楼主的帖子真是满满能量

• 愤怒的葡头

愤怒的葡头 2015-11-25 13:20:32

哪能看到李涛的视频呀呀呀呀呀楼主~~~~

• 牛奶牛奶

牛奶牛奶 楼主 2015-11-25 13:24:44

哪能看到李涛的视频呀呀呀呀呀楼主~~~~ 哪能看到李涛的视频呀呀呀呀呀楼主~~~~ 愤怒的葡头

网易的云课堂可以看

• 牛奶牛奶

牛奶牛奶 楼主 2015-11-25 13:25:02

表白楼主,在这种低潮期可以看到楼主的帖子真是满满能量 表白楼主,在这种低潮期可以看到楼主的帖子真是满满能量 已注销

哈哈,么么哒。

• 愤怒的葡头

愤怒的葡头 2015-11-25 13:38:25

网易的云课堂可以看 网易的云课堂可以看 牛奶牛奶

• 月亮上的啤野苏

月亮上的啤野苏 (飞舞战场的美少女) 2015-11-25 13:47:57

m

• 吃土baby

吃土baby (世事难如愿) 2015-11-25 13:52:38

楼主好棒啊!

• 牛奶牛奶

牛奶牛奶 楼主 2015-11-25 18:59:53

我是做UI的,然而我摄影渣!!! 我是做UI的,然而我摄影渣!!! 星门十四

求教画图

• vanilla

vanilla (毛孔君,太招摇了) 2015-11-25 19:07:26

好厉害

• 绵绵~~

绵绵~~ (心有澎湃 心有阴霾 心里有花开) 2015-11-25 19:15:56

很棒

• 星门十四

星门十四 2015-11-25 20:44:23

求教画图 求教画图 牛奶牛奶

画图标么,还是画界面啊

• 想休息了

想休息了 (我们都有着恭维自己魅力的爱好。) 2015-11-25 20:48:51

我关注你微博了 准备把你关注的都关注下

• 牛奶牛奶

牛奶牛奶 楼主 2015-11-25 21:10:20

画图标么,还是画界面啊 画图标么,还是画界面啊 星门十四

图标,页面还没涉及到。

• 牛奶牛奶

牛奶牛奶 楼主 2015-11-25 21:10:42

我关注你微博了 准备把你关注的都关注下 我关注你微博了 准备把你关注的都关注下 想休息了

默默给别人涨粉的我,哈哈。

• cha

cha 2015-11-25 21:19:35

• 牛奶牛奶

牛奶牛奶 楼主 2015-11-25 21:59:08

我关注你微博了 准备把你关注的都关注下 我关注你微博了 准备把你关注的都关注下 想休息了

我关注的人比较杂,有手工,美食,摄影,UI,ppt,画画,彩妆,手账,植物,好几个分类,你私信我感兴趣的领域,圈给你。

• 浅、唱

浅、唱 2015-11-25 22:35:16

求群号

• 牛奶牛奶

牛奶牛奶 楼主 2015-11-25 22:48:52

求群号 求群号 浅、唱

只是建立了一个微信群,没有群号。无奈

• 南瓜马车

南瓜马车 2015-11-25 23:54:25

鸡汤好帖,有干货

• 星门十四

星门十四 2015-11-26 11:09:46

图标,页面还没涉及到。 图标,页面还没涉及到。 牛奶牛奶

图标可以去看bigd的视频,马云爸爸那里可以搜到D版的,默默,但其实实际工作中还蛮少画图标的,我就是以前业余做小米主题的时候画过,工作里顶多偶尔画画线性图标

• 啾啾啾

啾啾啾 (射手女) 2015-11-26 11:17:58

简直满满的正能量 看的我鸡血沸腾 然而 我懒癌晚期啊 (桑心~)

• 阿狸

阿狸 (我是阿狸) 2015-11-26 12:24:58

好厉害!楼主加油~

• 微微凉

微微凉 2015-11-26 12:32:27

微单能拍出比iphone更高质量的图片么?我用iphone在阴天感觉完全拍不出好看点的照片,但是又没经济实力去买单反。

• 牛奶牛奶

牛奶牛奶 楼主 2015-11-26 12:44:42

图标可以去看bigd的视频,马云爸爸那里可以搜到D版的,默默,但其实实际工作中还蛮少画图标的, 图标可以去看bigd的视频,马云爸爸那里可以搜到D版的,默默,但其实实际工作中还蛮少画图标的,我就是以前业余做小米主题的时候画过,工作里顶多偶尔画画线性图标 ... 星门十四

实际工作图标是画不太到吗?那一般是画什么?界面?

• 牛奶牛奶

牛奶牛奶 楼主 2015-11-26 12:45:26

微单能拍出比iphone更高质量的图片么?我用iphone在阴天感觉完全拍不出好看点的照片,但是又没经 微单能拍出比iphone更高质量的图片么?我用iphone在阴天感觉完全拍不出好看点的照片,但是又没经济实力去买单反。 ... 微微凉

你说的质量是说,像素?还是照片的美?

• 星门十四

星门十四 2015-11-26 12:49:10

实际工作图标是画不太到吗?那一般是画什么?界面? 实际工作图标是画不太到吗?那一般是画什么?界面? 牛奶牛奶

界面真的是相对画的比较多,你就看嘛,一个应用需要画多少个界面,里面多少个小icon,又有多少写实icon,尤其是移动端的UI,一个应用10-20甚至更多的界面,可能小ICON只需要10几个,所谓的写实ICON可能也就只有启动LOGO那一个,还不一定是写实的。不过还有个分枝是做手机主题的,那基本都是在画图标

• 微微凉

微微凉 2015-11-26 12:52:25

你说的质量是说,像素?还是照片的美? 你说的质量是说,像素?还是照片的美? 牛奶牛奶

像素和照片美 因为我发现上次旅游同行的带了个单反 把我拍的好好看哈哈哈 但是我的iphone就有点渣

• 大脸猫不抓鱼

大脸猫不抓鱼 2015-11-27 16:03:28

老爷爷那张真的很美好啊!!

• 牛奶牛奶

牛奶牛奶 楼主 2015-11-28 10:20:32

像素和照片美 因为我发现上次旅游同行的带了个单反 把我拍的好好看哈哈哈 但是我的iphone就有点 像素和照片美 因为我发现上次旅游同行的带了个单反 把我拍的好好看哈哈哈 但是我的iphone就有点渣 ... 微微凉

像素的话爱疯够用,主要是景深和构图,可能你朋友比较用心。

• 微微凉

微微凉 2015-11-28 10:50:10

像素的话爱疯够用,主要是景深和构图,可能你朋友比较用心。 像素的话爱疯够用,主要是景深和构图,可能你朋友比较用心。 牛奶牛奶

像素够的,但是光线不够哈哈,那天旅游阴天,拍出来的完全两样的。所以我就想微单会不会好点

• 牛奶牛奶

牛奶牛奶 楼主 2015-12-02 08:12:30

像素够的,但是光线不够哈哈,那天旅游阴天,拍出来的完全两样的。所以我就想微单会不会好点 像素够的,但是光线不够哈哈,那天旅游阴天,拍出来的完全两样的。所以我就想微单会不会好点 微微凉

微单没有用过,不过应该会好一些,毕竟是感光原件,其实买个led的灯就差不多了。不建议入单反喔,哈哈,坑比较大。

• 牛奶牛奶

牛奶牛奶 楼主 2015-12-02 08:13:03

老爷爷那张真的很美好啊!! 老爷爷那张真的很美好啊!! 大脸猫不抓鱼

么么哒。也是偶然遇到的。

• 茕茕elims

茕茕elims 2015-12-02 08:42:44

表白~妹纸加油,很温暖的帖子

• Ishtar

Ishtar 2015-12-02 08:47:50

哇靠真是遍地都是热爱生活积极向上的姑娘 手动点赞

• 轰轰~

轰轰~ (人生路啊慢慢走啊~~) 2015-12-02 08:55:33

Lz大大的正能量啊!

• momo

momo 2015-12-05 14:33:23

我也想约看书存硬币

• 牛奶牛奶

牛奶牛奶 楼主 2015-12-05 14:34:47

我也想约看书存硬币 我也想约看书存硬币 momo

约起来

• 浮槎。

浮槎。 (想注销。) 2015-12-05 14:46:54

好棒啊!

• [已注销]

[已注销] 2015-12-05 20:06:54

[内容不可见]

• 于杪杪

于杪杪 (念miao三声) 2015-12-05 20:42:11

浴缸里那个私房照很美哒~白色蕾丝裙子也好美,楼主有木有链接

• 牛奶牛奶

牛奶牛奶 楼主 2015-12-05 20:55:54

浴缸里那个私房照很美哒~白色蕾丝裙子也好美,楼主有木有链接 浴缸里那个私房照很美哒~白色蕾丝裙子也好美,楼主有木有链接 于杪杪

没有喔,模特儿自己的衣服

• 😂

😂 2015-12-06 00:14:28

卤煮我也想学ps,能问下怎么入门吗?我所学跟这个好无关系。

• [已注销]

[已注销] 2015-12-06 00:29:09

[内容不可见]

• 番茄番茄

番茄番茄 (新的生活就要开始了!) 2015-12-06 01:10:39

楼主好喜欢你 可以关注你的微博吗

• 番茄番茄

番茄番茄 (新的生活就要开始了!) 2015-12-06 01:11:37

Feedly 需要翻吗?

• 崽

(守得云开见月明) 2015-12-06 01:16:24

看到你开场白就有点小感动

• 啊啊啊

啊啊啊 (哒哒哒) 2015-12-06 01:30:03

喜欢的事情就去做,不后悔真好,能坚持真好

• duaiduai

duaiduai (爱学习会扫地) 2015-12-06 01:43:49

棒棒的妹子,美美哒

• 洋葱

洋葱 (无状态) 2015-12-06 02:29:53

m

• momo

momo (多读书多看报少吃零食多睡觉!) 2015-12-06 04:13:02

马克

• Anya

Anya 2015-12-06 05:50:19

好美

• 雪梨要努力变强

雪梨要努力变强 (LESS IS NOT MORE) 2015-12-06 08:56:54

卤煮我也想学ps,能问下怎么入门吗?我所学跟这个好无关系。 卤煮我也想学ps,能问下怎么入门吗?我所学跟这个好无关系。 😂

网上有很多视频。也有yy教学。你可以去自学网看

• 牛奶牛奶

牛奶牛奶 楼主 2015-12-06 20:49:16

卤煮我也想学ps,能问下怎么入门吗?我所学跟这个好无关系。 卤煮我也想学ps,能问下怎么入门吗?我所学跟这个好无关系。 😂

最主要的是操作,找一些实际的例子,视频的话,看李涛可以入门

• 牛奶牛奶

牛奶牛奶 楼主 2015-12-06 20:50:53

可以呀,豆油你。feedly需要fan的。

• 牛奶牛奶

牛奶牛奶 楼主 2015-12-06 20:51:51

看到你开场白就有点小感动 看到你开场白就有点小感动

哈哈,为啥?

• 😂

😂 2015-12-06 20:54:07

网上有很多视频。也有yy教学。你可以去自学网看 网上有很多视频。也有yy教学。你可以去自学网看 雪梨要努力变强

好,谢谢~

• 😂

😂 2015-12-06 20:54:19

最主要的是操作,找一些实际的例子,视频的话,看李涛可以入门 最主要的是操作,找一些实际的例子,视频的话,看李涛可以入门 牛奶牛奶

我去看看,谢谢~

• 陳方醉。

陳方醉。 (成为太阳,光热无穷。) 2015-12-06 23:57:56

lz好棒!

• [已注销]

[已注销] 2015-12-07 00:05:20

[内容不可见]

• 牛奶牛奶

牛奶牛奶 楼主 2015-12-11 16:55:00

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

prprpr

• 。菠萝蜜干果

。菠萝蜜干果 (- 吃了睡、睡了吃。) 2015-12-11 17:09:17

一切都好美,好惬意

• Gina星

Gina星 (焦虑。) 2015-12-13 12:42:10

美美美!好想让露珠帮我拍嘤嘤嘤

• 灭团小丸子

灭团小丸子 (汪汪汪) 2015-12-13 21:37:13

好喜欢妹纸的生活态度~

• 离岛空城。

离岛空城。 2015-12-13 21:53:19

喜欢积极向上的姑娘,自带太阳温暖身边的人~

• 师太莫愁

师太莫愁 (我的亲人和爱人们都要身体棒棒哒) 2015-12-14 07:27:42

好腻害

• 做个快乐小狗

做个快乐小狗 (天气这么好,应该会有好事发生吧) 2015-12-14 10:11:47

lz能够找到自己喜欢的事好棒

• 牛奶牛奶

牛奶牛奶 楼主 2015-12-14 15:08:39

美美美!好想让露珠帮我拍嘤嘤嘤 美美美!好想让露珠帮我拍嘤嘤嘤 Gina星

来呀,哈哈哈。缺模特儿。

• 牛奶牛奶

牛奶牛奶 楼主 2015-12-14 15:09:18

喜欢积极向上的姑娘,自带太阳温暖身边的人~ 喜欢积极向上的姑娘,自带太阳温暖身边的人~ 离岛空城。

我就是,自带BGM的girl 哈哈。

• 🍎

🍎 2015-12-14 15:13:13

好棒啊

• se7en

se7en (冷 暖 自 知 *) 2015-12-14 15:28:18

真好呀! 果然以热爱为前提才能持续不断地去学习。

• reality

reality (WOW~) 2015-12-14 15:39:14

满满正能量!我就是好多都感兴趣但都是只在门口徘徊,连门都还没进的那种,严重的拖延症。。

• 猫果

猫果 (海水冷且咸,我是好少年。) 2015-12-14 15:48:01

又看到了露珠的帖子!我也刚毕业完全不知道将来要干神马!看了露珠的励志故事决定要去做点什么了!

• 浅草野

浅草野 (#开开心心便过去) 2015-12-14 15:51:47

露珠好厉害!

• 牛奶牛奶

牛奶牛奶 楼主 2015-12-15 08:44:14

真好呀! 果然以热爱为前提才能持续不断地去学习。 真好呀! 果然以热爱为前提才能持续不断地去学习。 se7en

嗯,是这样的,目标明确也很有帮助。

• Z°湾湾

Z°湾湾 (Give me five!) 2015-12-15 10:18:25

拍的好棒!

• yuanzai

yuanzai (wonderfully weird) 2015-12-15 10:32:18

想说露珠真的好棒!!泪点低如我看得已经想哭了呢 嘤^ 当初你开vsco的帖子时我第一时间都有看到 还马克了学习 怎么也不会想到一个分享帖竟会有如此奇妙的后续 好羡慕像露珠一样能够找到热爱并愿意为之持续付出努力的事情的人 好羡慕qaq

• 熊沓沓

熊沓沓 (譬如朝露,去日苦多) 2015-12-15 11:53:55

很好啊,欣赏这种生活态度,虽然一个人去陌生的城市开始会很艰难,但是新鲜的旅程未来有万种可能,加油~

• 苏牧羊

苏牧羊 (一切都是最好的安排) 2015-12-15 11:59:29

拍的好棒!

• 牛奶牛奶

牛奶牛奶 楼主 2015-12-15 12:31:55

满满正能量!我就是好多都感兴趣但都是只在门口徘徊,连门都还没进的那种,严重的拖延症。。 满满正能量!我就是好多都感兴趣但都是只在门口徘徊,连门都还没进的那种,严重的拖延症。。 reality

计划虽然没什么用,但是至少有一个心里是提醒。 治疗拖延症的第一步是从计划开始,哈哈。 不过我是辣种现在能每天6点半起床的人,是不是鬼畜,哈哈。

• 牛奶牛奶

牛奶牛奶 楼主 2015-12-15 12:32:23

又看到了露珠的帖子!我也刚毕业完全不知道将来要干神马!看了露珠的励志故事决定要去做点什么了 又看到了露珠的帖子!我也刚毕业完全不知道将来要干神马!看了露珠的励志故事决定要去做点什么了! ... 猫果

加油~~一起努力~

你的回应

回应请先 , 或 注册

89023 人聚集在这个小组
↑回顶部