【哇靠】不只想买买买,还想和你们一起变充实。

牛奶牛奶

加入小组后即可参加投票
  • 牛奶牛奶

牛奶牛奶 楼主 2015-11-20 19:39:28

哇塞!!棒呆!! 当时你写贴子的时候我就看到了没想到能有那么多后续!! 哇塞!!棒呆!! 当时你写贴子的时候我就看到了没想到能有那么多后续!! 阿睿甚美好

那么多人喜欢,又有那么多的后续,我也没想到,这大概是你们给我的最好的礼物吧。

• 牛奶牛奶

牛奶牛奶 楼主 2015-11-20 19:40:00

没看到图╭(°A°`)╮ 没看到图╭(°A°`)╮ 🎧ིྀ

传好了

• 牛奶牛奶

牛奶牛奶 楼主 2015-11-20 19:44:06

你现在是用单反拍吗!好棒! 你现在是用单反拍吗!好棒! 阿睿甚美好

嗯 ,佳能6D

• 牛奶牛奶

牛奶牛奶 楼主 2015-11-20 19:44:43

我现在也在用VSCO,不过还是小白,在慢慢学~ 我现在也在用VSCO,不过还是小白,在慢慢学~ 半颗卤蛋

嗯,不太会的地方可以问我。么么哒。

• 牛奶牛奶

牛奶牛奶 楼主 2015-11-20 19:45:10

楼主现在从事UI相关的工作吗 楼主现在从事UI相关的工作吗 卤蛋小姐大过天

没有喔,还没有这个实力,还在学习中。

• 牛奶牛奶

牛奶牛奶 楼主 2015-11-20 19:45:27

加油啊~会越来越好的~ 加油啊~会越来越好的~ 阿睿甚美好

嗯,谢谢。^^

• 牛奶牛奶

牛奶牛奶 楼主 2015-11-20 19:46:12

好想学摄影!! 好想学摄影!! momo(涨停版)

嗯,可以试看看,如果一直都喜欢的话,可以考虑下手。

• 牛奶牛奶

牛奶牛奶 楼主 2015-11-20 19:55:20

眼神太美 眼神太美 逐一

谁的呀,哈哈。

• 牛奶牛奶

牛奶牛奶 楼主 2015-11-20 20:14:30

好赞! 好赞! 希希

谢谢,哈哈。

• 牛奶牛奶

牛奶牛奶 楼主 2015-11-20 20:14:59

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

说好了,一定见一面。^^

• 牛奶牛奶

牛奶牛奶 楼主 2015-11-20 20:26:06

另类的推荐贴!棒棒的。 另类的推荐贴!棒棒的。 Z

为什么是另类的,233333333,感觉遭到了嫌弃

• 牛奶牛奶

牛奶牛奶 楼主 2015-11-20 20:26:29

看到打怪升级进来,谁知道……_(:з」∠)_ 看到打怪升级进来,谁知道……_(:з」∠)_ 公子世无双

谁知道是一碗鸡汤,是不是,哈哈哈哈哈哈

• 牛奶牛奶

牛奶牛奶 楼主 2015-11-20 20:27:14

怎么觉得这个帖好感人!继续加油~ 怎么觉得这个帖好感人!继续加油~ X._to

谢谢,哈哈哈,立志做一个感人的天使~(。◕ˇ∀ˇ◕)

• 牛奶牛奶

牛奶牛奶 楼主 2015-11-20 20:40:46

认真的姑娘都闪闪发光,加油↖(^ω^)↗同道中人 认真的姑娘都闪闪发光,加油↖(^ω^)↗同道中人 某七

biubiubiu 散发着时尚时尚我的板鞋最时尚的光芒

• 牛奶牛奶

牛奶牛奶 楼主 2015-11-20 20:57:24

我的天 好棒的帖子 一环等肥 我的天 好棒的帖子 一环等肥 Cocos

嗯,希望以后还能再写一些后续。哈哈哈。

• 牛奶牛奶

牛奶牛奶 楼主 2015-11-20 20:58:39

就是很特别,不只是买买买而是冲冲冲辣样的(´๑•ω•๑)并没有嫌弃…反而很羡慕_(: 就是很特别,不只是买买买而是冲冲冲辣样的(´๑•ω•๑)并没有嫌弃…反而很羡慕_(:з」∠)_ ... Z

(=・ω・=) 如果我发 嘿嘿嘿 你会不会想歪 哈哈哈

• 牛奶牛奶

牛奶牛奶 楼主 2015-11-20 20:59:23

喜欢楼主的生活态度~~好积极啊 喜欢楼主的生活态度~~好积极啊 什么时候有狗子

我们一起做积极的girl

• 牛奶牛奶

牛奶牛奶 楼主 2015-11-20 20:59:52

只想问楼主怎么学的PS。。好想学 只想问楼主怎么学的PS。。好想学 番茄炒蛋

网上找一些资料,主要还是多实践,多操作,这样

• 牛奶牛奶

牛奶牛奶 楼主 2015-11-20 21:01:24

楼主好厉害!! 楼主好厉害!! momo

❀(///▽///)❀

• 牛奶牛奶

牛奶牛奶 楼主 2015-11-20 22:02:16

有什么推荐的材料么?资料太多也不知道选哪个好 有什么推荐的材料么?资料太多也不知道选哪个好 番茄炒蛋

李涛 的 可以入门

• 牛奶牛奶

牛奶牛奶 楼主 2015-11-20 22:02:52

楼主好棒!第一个男模那组真的太漂亮了 好喜欢! 楼主好棒!第一个男模那组真的太漂亮了 好喜欢! 大毒菜

哈哈 第一次发的时候 大家都以为是我男朋友

• 牛奶牛奶

牛奶牛奶 楼主 2015-11-20 22:03:20

正好处于工作的迷茫期,看了你的文很正能量呀~同样是自学的Ps,也在业余接稿;不管怎样,干了你 正好处于工作的迷茫期,看了你的文很正能量呀~同样是自学的Ps,也在业余接稿;不管怎样,干了你这碗鸡汤!哈哈 ... xin

能认识一下吗?【害羞脸】

• 牛奶牛奶

牛奶牛奶 楼主 2015-11-20 22:03:38

wuli君君真的超棒的!面基的时候觉得人超好!而且各种技能学起来真的太酷了√ by一只来自寝室客 wuli君君真的超棒的!面基的时候觉得人超好!而且各种技能学起来真的太酷了√ by一只来自寝室客户端的江心 ... joy

muma~~

• 牛奶牛奶

牛奶牛奶 楼主 2015-11-20 22:04:53

天了噜,正能量女神呀。同为水瓶座的我怎么过的这么消极呢(´A`) 天了噜,正能量女神呀。同为水瓶座的我怎么过的这么消极呢(´A`) 我就蹦哒一下

哈哈哈 水瓶各有各的积极点

• 牛奶牛奶

牛奶牛奶 楼主 2015-11-20 22:05:09

累累听到你叫她累累会心累的 累累听到你叫她累累会心累的 纠结啥呀

然而他看不到,哈哈哈哈

• 牛奶牛奶

牛奶牛奶 楼主 2015-11-20 22:06:05

卤煮我看过你的帖子!!刚刚点进来翻翻就记起来了 那个老帖用vsco调的就很美 现在你已经这么厉 卤煮我看过你的帖子!!刚刚点进来翻翻就记起来了 那个老帖用vsco调的就很美 现在你已经这么厉害了!!!佩服啊佩服 行动派! Ps编织小毯子你是在哪里学的呢?我也好想学 ... 怪怪

http://v.youku.com/v_show/id_XNzcyNDYzNDUy.html 链接在这里

• 牛奶牛奶

牛奶牛奶 楼主 2015-11-20 22:06:38

当时看帖子的时候就觉得露珠的照片都拍的好棒 没想到每个方面都这么棒! 向你学习! 在找 当时看帖子的时候就觉得露珠的照片都拍的好棒 没想到每个方面都这么棒! 向你学习! 在找工作,希望明年毕业了 稳定下来了也能像心灵手巧的露珠妹纸一样 慢慢努力着改变着精彩着! ... 代表月亮消灭D

嗯嗯,加油加油

• 牛奶牛奶

牛奶牛奶 楼主 2015-11-20 22:40:46

以前超级喜欢摄影 然而没有恒心 现在废了 楼主带带我一起 干了这杯鸡汤~ 以前超级喜欢摄影 然而没有恒心 现在废了 楼主带带我一起 干了这杯鸡汤~ 傲娇少女安木木

嗯嗯 一起努力

• 牛奶牛奶

牛奶牛奶 楼主 2015-11-21 08:14:44

魔都党默默说求带哈哈?? 魔都党默默说求带哈哈?? 小鹿斑比

来来来,一起玩。

• 牛奶牛奶

牛奶牛奶 楼主 2015-11-21 08:15:48

我就想第一张照片以前帖子里见过啊 可是这个留言这么靠前明明是新帖呀 看了回复才知道原来就是后 我就想第一张照片以前帖子里见过啊 可是这个留言这么靠前明明是新帖呀 看了回复才知道原来就是后续贴 楼主好棒 我也喜欢拍照 可器材只有手机和卡片机 也想学ui 可技能只有大学ps 还喜欢画画 但也只画过一些简单的石头画 看了那么多 决定花更多的时间 好好充实自己的生活~ ... 桃正义

嗯啦,毕业之后觉得学生时代太荒废了,鸡血根本打不完,哈哈。

• 牛奶牛奶

牛奶牛奶 楼主 2015-11-21 08:16:37

楼主的生活棒呆!我有点拖延症总觉得上了一天班回家没时间做自己想做的其他事,其实只是在找借口 楼主的生活棒呆!我有点拖延症总觉得上了一天班回家没时间做自己想做的其他事,其实只是在找借口偷懒,真正喜欢是无论如何也能挤出时间和精力去做的。最近在改善,向楼主学习,加油哦! ... 今晚摘星星

如果有目标的话,会克服拖延的,哈哈哈。

• 牛奶牛奶

牛奶牛奶 楼主 2015-11-21 08:17:18

妹子好棒!说要自学ps可是迟迟没有行动我去面壁了,来帝都的话请找我玩! 妹子好棒!说要自学ps可是迟迟没有行动我去面壁了,来帝都的话请找我玩! M

嗯嗯,我有个朋友也在帝都,有机会去玩。

• 牛奶牛奶

牛奶牛奶 楼主 2015-11-21 08:17:41

我也是学设计的!!现在ui好火呀 我也是学设计的!!现在ui好火呀 狗西西

哈哈,是啊,求认识。

• 牛奶牛奶

牛奶牛奶 楼主 2015-11-21 08:18:24

楼主我想知道拍照技巧啊!我用的Sony6000为什么人一拍出来脸都很大! 楼主我想知道拍照技巧啊!我用的Sony6000为什么人一拍出来脸都很大! 玛丽婴儿

是不是你构图不够好?

• 牛奶牛奶

牛奶牛奶 楼主 2015-11-21 08:19:09

天哪!向你学习,一直想学ps不知道从何下手就一直拖着!我要开始努力了!露珠有学ps的推荐吗?我 天哪!向你学习,一直想学ps不知道从何下手就一直拖着!我要开始努力了!露珠有学ps的推荐吗?我好迷茫 ... 喵mmmmm

入门的话,李涛的高手之路系列不错的。

• 牛奶牛奶

牛奶牛奶 楼主 2015-11-21 08:43:16

作为一个没有什么业余兴趣的人,想问问露珠…有什么好的兴趣可以培养…看你们摄影啊,手工啊,有 作为一个没有什么业余兴趣的人,想问问露珠…有什么好的兴趣可以培养…看你们摄影啊,手工啊,有的喜欢做菜啊。发现不知道自己做点什么比较好 ... 二千花Nichika

首先是自己要喜欢,就是看着它,觉得有意思,觉得美好。然后就是多看,多感受它,再就是实际操作了,自己动手的会有成就感。再有找一群和你兴趣相投的人,大家一起努力,相互鼓励,就酱。

• 牛奶牛奶

牛奶牛奶 楼主 2015-11-21 09:26:59

和lz一起加油,在坚持健身,想有一个好的体型 和lz一起加油,在坚持健身,想有一个好的体型 川贝枇杷膏

这也是我想要干的事情之一,想来年参加上海的马拉松,哈哈

• 牛奶牛奶

牛奶牛奶 楼主 2015-11-21 09:55:00

好好好

• 牛奶牛奶

牛奶牛奶 楼主 2015-11-21 10:19:38

不会摆pose怎么破。。照片永远和真人差好多 不会摆pose怎么破。。照片永远和真人差好多 momo(暴富版)

需要我这样的女摄现在指导,哈哈,拯救尴尬症

• 牛奶牛奶

牛奶牛奶 楼主 2015-11-21 10:20:17

不是ui班,主要还是偏向于摄影,只是会涉及到商品的包装设计,这样

• 牛奶牛奶

牛奶牛奶 楼主 2015-11-21 10:42:30

现在有点处于迷茫期,刚毕业的工作有点不尽人意,要参加的考试因为自己的粗心也没报得上....反正 现在有点处于迷茫期,刚毕业的工作有点不尽人意,要参加的考试因为自己的粗心也没报得上....反正就是不顺心的事一堆。 看到露珠写的,觉得好暖心=w= 加油~ ... 一口怂年糕

加油,工作上多付出一些,多看别人怎么做,多表达自己,慢慢会好的

• 牛奶牛奶

牛奶牛奶 楼主 2015-11-21 11:16:43

摄影的话,你可以关注我微博,我关注了很多,具体不太记得,哈哈/ 公众号之关注一些介绍上海周边风景的,方便拍照。 酱紫

• 牛奶牛奶

牛奶牛奶 楼主 2015-11-21 11:19:03

楼主好棒,能否推荐一款入门的单反? 朋友说构图最重要,LZ可以推荐一些书籍或者摄影博客吗? 楼主好棒,能否推荐一款入门的单反? 朋友说构图最重要,LZ可以推荐一些书籍或者摄影博客吗? Signorina

书我没有看过喔,启蒙的书生摄影之友,在学校的时候看过一些。博客也没有看,就微博上关注了很多大大,然后看一些网站,酱紫。 入门的话,看你拍什么,偏重风景,还是人像。

• 牛奶牛奶

牛奶牛奶 楼主 2015-11-21 11:28:14

偏风景选尼康,人像佳能么?我喜欢佳能。富士,但是型号太多了,不知道怎么选/ 偏风景选尼康,人像佳能么?我喜欢佳能。富士,但是型号太多了,不知道怎么选/ Signorina

只对佳能了解一点,其他的不是很了解,可以去贴吧看看,很多人在讨论

• 牛奶牛奶

牛奶牛奶 楼主 2015-11-21 11:30:26

能问问各个数据都怎么调吗 能问问各个数据都怎么调吗 玛丽婴儿

可以呀 哈哈哈 具体是什么呢

• 牛奶牛奶

牛奶牛奶 楼主 2015-11-21 11:46:40

我完全啥都不懂QAQ只看了说明书……拍人像总是把瘦人拍的脸很大,我也不知道怎么搞了嘤嘤嘤 你说 我完全啥都不懂QAQ只看了说明书……拍人像总是把瘦人拍的脸很大,我也不知道怎么搞了嘤嘤嘤 你说我构图有问题 可我构图是有网格线 也对其地平线然后重点在网格交叉点 还有什么注意的呢? ... 玛丽婴儿

基本上就是这些了呀,构图还可以再思考一下

• 牛奶牛奶

牛奶牛奶 楼主 2015-11-21 12:09:21

啊,我是那个跟你咨询过想去魔都的懒货,结果最终还是没有去_(:з)∠)_ 非常羡慕你对生活有那么 啊,我是那个跟你咨询过想去魔都的懒货,结果最终还是没有去_(:з)∠)_ 非常羡慕你对生活有那么大的热情,仅仅只是想逃避的我下不了那么大的决心呢 T T ... 失眠症少女

踏出第一步就会好起来的,么么哒

• 牛奶牛奶

牛奶牛奶 楼主 2015-11-21 12:09:49

你那个帖子我当时还码了。真好,心怀美好的人都会被世界温柔相待的。 你那个帖子我当时还码了。真好,心怀美好的人都会被世界温柔相待的。 momo

谢谢,这是我见过的最温暖的祝福。

• 牛奶牛奶

牛奶牛奶 楼主 2015-11-21 14:02:37

明年可能要去上海工作了,也是几乎不认识什么人。。。。。 明年可能要去上海工作了,也是几乎不认识什么人。。。。。 pikapika

加油

• 牛奶牛奶

牛奶牛奶 楼主 2015-11-21 16:37:00

想学ps,想问哪里可以下到ps,求入门应该看什么 想学ps,想问哪里可以下到ps,求入门应该看什么 正在输入

去关注一个叫photoshop资源库的微博,上面有很多资源

• 牛奶牛奶

牛奶牛奶 楼主 2015-11-21 16:37:47

有机会去上海给我拍!好不好好不好! 有机会去上海给我拍!好不好好不好! momo

欢迎来呀,来我微博混脸熟,帮你拍一套,哈哈。

• 牛奶牛奶

牛奶牛奶 楼主 2015-11-21 16:51:53

楼主快给我们打鸡血! 楼主快给我们打鸡血! 极致迷人眼

已经打了一记了,哈哈哈。

• 牛奶牛奶

牛奶牛奶 楼主 2015-11-21 19:18:15

虽然才进组,但是在组外潜伏了很久,卤煮的帖子我居然也看过诶,当时就觉得即便是手机,也可以拍 虽然才进组,但是在组外潜伏了很久,卤煮的帖子我居然也看过诶,当时就觉得即便是手机,也可以拍出很好看的皂片。有时走在路上不会急于赶路,而是留意身边的落叶、道路、行人,留意到了很多人会忽视的美丽。我也大学毕业啦,准备自学一些感兴趣的事物,卤煮的帖子让我更加坚定了这样的信心,感谢卤煮,一切顺利么么哒٩(•̤̀ᵕ•̤́๑)ᵒᵏᵎᵎᵎᵎ ... 林以薇

嗯嗯,你也是喔,一切顺利。 ^^

• 牛奶牛奶

牛奶牛奶 楼主 2015-11-21 19:59:49

嘿嘿求认识 嘿嘿求认识 小鹿斑比

豆油你 ^^

• 牛奶牛奶

牛奶牛奶 楼主 2015-11-21 20:01:50

楼主相机是什么品牌型号 正想买相机 镜头选18-55还是18-105 楼主相机是什么品牌型号 正想买相机 镜头选18-55还是18-105 已注销

佳能 6d 24 105

• 牛奶牛奶

牛奶牛奶 楼主 2015-11-21 20:37:57

正在学ps的小白,楼主好正能量, 正在学ps的小白,楼主好正能量, 瞌睡咩~

加油噢~~

• 牛奶牛奶

牛奶牛奶 楼主 2015-11-21 21:45:15

同喜欢拍照,同在上海 同喜欢拍照,同在上海 瑾宝

可以交个盆友,哈哈哈~~

• 牛奶牛奶

牛奶牛奶 楼主 2015-11-21 21:53:24

其实有加你微信哦,在你第一个帖子的时候 其实有加你微信哦,在你第一个帖子的时候 瑾宝

哈哈 是不是没有找我讲过话,没什么印象,不好意思。

• 牛奶牛奶

牛奶牛奶 楼主 2015-11-22 09:12:04

真是太喜欢这种充满正能量的帖子了!lz好棒!羡慕脸 真是太喜欢这种充满正能量的帖子了!lz好棒!羡慕脸 kkk

么么哒,你也可以的。

• 牛奶牛奶

牛奶牛奶 楼主 2015-11-22 16:28:54

最近因为各种事内心都很阴郁,看到此帖莫名感人,我也想学习了 最近因为各种事内心都很阴郁,看到此帖莫名感人,我也想学习了 樱桃樱桃小小娜

嗯,加油。

• 牛奶牛奶

牛奶牛奶 楼主 2015-11-22 16:29:42

好棒~感觉成为楼主的朋友应该很幸福~ 好棒~感觉成为楼主的朋友应该很幸福~ 布袋大鹅

哈哈哈,我猜感觉就像你有个工作狂男朋友

• 牛奶牛奶

牛奶牛奶 楼主 2015-11-22 16:30:04

楼主很努力 我一定会向你学习的!! 让自己变的更厉害 楼主很努力 我一定会向你学习的!! 让自己变的更厉害 满西洲

嗯嗯,加油加油。

• 牛奶牛奶

牛奶牛奶 楼主 2015-11-22 23:09:02

楼主真是大写的牛逼……昨天还在感叹我一个二十二岁大好年华的姑娘 过的不入七十岁老太太 生活太 楼主真是大写的牛逼……昨天还在感叹我一个二十二岁大好年华的姑娘 过的不入七十岁老太太 生活太低沉除了睡觉就是睡觉想学雅思迟迟不肯行动明知道这种生活姿态非常不好也不愿改 没什么兴趣爱好荒废了一天又一天这可怎么好 从今天开始制定一个规律的作息吧 早睡早起 准备雅思 ... sherry_xu

记得私信我你的计划表,监督你,哈哈。

• 牛奶牛奶

牛奶牛奶 楼主 2015-11-22 23:10:29

我想知道你第一个闺蜜烫的那个头发叫什么名字,不是睡不醒头吧 我想知道你第一个闺蜜烫的那个头发叫什么名字,不是睡不醒头吧 卷啊卷儿

我是她闺蜜 是的 就是这个名字

• 牛奶牛奶

牛奶牛奶 楼主 2015-11-22 23:47:41

卤煮好想跟你约拍! 卤煮好想跟你约拍! DDDD

来呀 哈哈

• 牛奶牛奶

牛奶牛奶 楼主 2015-11-23 01:01:03

我觉得体力这个真是无可奈何,我睡少了再干活就头疼,加之周围学术圈经常有因为(大家猜测)过劳 我觉得体力这个真是无可奈何,我睡少了再干活就头疼,加之周围学术圈经常有因为(大家猜测)过劳得脑癌之类英年早逝的例子,根本不敢(也做不到)睡眠不足啊…… ... 不重口

我睡眠质量很高,秒睡型,基本上一个月睡不饱,累积的黑眼圈睡一天就能救回来。哈哈,感觉是天命所归。 来自还在整理今天的客片的楼主的自豪,哈哈哈。

• 牛奶牛奶

牛奶牛奶 楼主 2015-11-23 07:39:08

我是问发型啦发型 我是问发型啦发型 卷啊卷儿

她说的就是发型呀 哈哈哈哈哈哈哈哈 不然谁会叫睡不醒呀

• 牛奶牛奶

牛奶牛奶 楼主 2015-11-23 15:03:00

太棒 在哪里学的UI 太棒 在哪里学的UI 勇气小青年

很多网站,微博上也同步关注一些ui设计师,酱紫。

• 牛奶牛奶

牛奶牛奶 楼主 2015-11-23 18:19:41

某大大难道是李白鹿咩? 某大大难道是李白鹿咩? pure

嗯,是他。

• 牛奶牛奶

牛奶牛奶 楼主 2015-11-23 18:20:20

天哪楼主,看到你的帖子觉得好棒!生活态度如此积极感觉没什么是做不到的呢!坐标魔都郊区,求认 天哪楼主,看到你的帖子觉得好棒!生活态度如此积极感觉没什么是做不到的呢!坐标魔都郊区,求认识,求面基~~我应该大你几岁,可是感觉会从你身上学到很多! ... 管⁢⁢理⁢员

豆油你联系方式。谢谢。

• 牛奶牛奶

牛奶牛奶 楼主 2015-11-23 18:30:04

以前我觉得生活很空虚 自己没有价值 现在每天上学 打工 健身 学英语 学日语 画画 给自己拍照 还 以前我觉得生活很空虚 自己没有价值 现在每天上学 打工 健身 学英语 学日语 画画 给自己拍照 还打算学钢管舞 觉得自己变成现充了! 今天打工地方的哦巴桑说我powerful哈哈哈 每天有很幸福 ... 脆脆鲨

给行在路上的你一个拥抱。 ^^

• 牛奶牛奶

牛奶牛奶 楼主 2015-11-23 19:28:59

你的头像我拿来当过微信头像哈哈 你的头像我拿来当过微信头像哈哈 脆脆鲨

默契 哈哈

• 牛奶牛奶

牛奶牛奶 楼主 2015-11-24 07:53:11

妞 好棒!分享反倒收获了更多~~ 妞 好棒!分享反倒收获了更多~~ 元气.☼卷子

是呀,荒野生存里面男主最后发现的人生真谛也是分享,哈哈。

• 牛奶牛奶

牛奶牛奶 楼主 2015-11-24 08:44:08

楼主好棒! 我的相机买了两年了 都堆灰了。。。。。。想再微博上报个班的。。。但是太多了实在 楼主好棒! 我的相机买了两年了 都堆灰了。。。。。。想再微博上报个班的。。。但是太多了实在不会选 ... 有玉婷放心爱

拿出来给它点关心吧,哈哈

• 牛奶牛奶

牛奶牛奶 楼主 2015-11-24 09:42:07

lz好棒 你这碗鸡汤真不错 lz好棒 你这碗鸡汤真不错 aashka

身体力行地熬鸡汤,哈哈

• 牛奶牛奶

牛奶牛奶 楼主 2015-11-24 09:52:31

LZ你真是哇靠励志第一人…… LZ你真是哇靠励志第一人…… 偏头痛

有点夸张了哈

• 牛奶牛奶

牛奶牛奶 楼主 2015-11-24 11:07:15

每个人努力都会达到的棒,但没有几个人能坚持下来的赞!^_^ 每个人努力都会达到的棒,但没有几个人能坚持下来的赞!^_^ Nancy

是啊,我就是一个很平凡的人。做了一些很平凡的事情,所以变得充实也不一件很困难的事情。

• 牛奶牛奶

牛奶牛奶 楼主 2015-11-24 15:31:56

歪楼==求白裙子链接 歪楼==求白裙子链接 badgirl

衣服是模特自己的。

• 牛奶牛奶

牛奶牛奶 楼主 2015-11-24 16:14:34

多看片子,多出去拍,我以前也是用手机拍的。 器材没关系,确定自己的心意最重要。 毕竟一个好点的单反,也不便宜,如果玩两天就堆灰,会可惜的喔。

• 牛奶牛奶

牛奶牛奶 楼主 2015-11-24 16:52:43

嗯,摄影带我重新认识了这个世界,大家一起加油喔。

• 牛奶牛奶

牛奶牛奶 楼主 2015-11-24 16:54:10

看了卤煮用手机拍的, 再次说明 没有好器材一样可以拍很好 看了卤煮用手机拍的, 再次说明 没有好器材一样可以拍很好 实在不开心

嗯,一直认为器材不是重点,重点是想法。

• 牛奶牛奶

牛奶牛奶 楼主 2015-11-24 16:57:20

我原来用那个htc 小破手机还拍的勉强能看换了爱疯以后就飞流直下QAQ 我原来用那个htc 小破手机还拍的勉强能看换了爱疯以后就飞流直下QAQ 实在不开心

你是htc派来黑爱疯的吗 哈哈哈

• 牛奶牛奶

牛奶牛奶 楼主 2015-11-24 16:58:05

最近鸡汤推荐贴很多,比较喜欢楼主的,干货多 最近鸡汤推荐贴很多,比较喜欢楼主的,干货多 已注销

鸡血小公举可不是浪得虚名哟,哈哈。 鸡汤还是自己熬的好,大家一起加油吧。

• 牛奶牛奶

牛奶牛奶 楼主 2015-11-24 17:04:06

不是啦,htc那个手机卡成狗而且经常图片库会消失。 只是我不知道用爱疯都1年多了还是找不到手感 不是啦,htc那个手机卡成狗而且经常图片库会消失。 只是我不知道用爱疯都1年多了还是找不到手感。 然后越拍越像中老年旅游团照片 主要是不知道去哪里学习虽然看了很多大神的手机摄影作品但找不到窍门 ... 实在不开心

多拍。 我师父说,首先要知道什么是美,其次才是发现美和创造美。 共勉。

• 牛奶牛奶

牛奶牛奶 楼主 2015-11-24 17:48:45

哈哈我爱疯当初特地买了64G为了拍照现在里面多的都要炸了 自己看不出哪里不对,有点费劲儿 哈哈我爱疯当初特地买了64G为了拍照现在里面多的都要炸了 自己看不出哪里不对,有点费劲儿 实在不开心

是说很多缓存吗?

• 牛奶牛奶

牛奶牛奶 楼主 2015-11-24 19:50:03

拍的很好看 拍的很好看 我才是小清新

谢谢,么么哒/

• 牛奶牛奶

牛奶牛奶 楼主 2015-11-24 21:12:29

是拍了很多哈哈哈 是拍了很多哈哈哈 实在不开心

整理一下吧,然后重新出发。哈哈。

• 牛奶牛奶

牛奶牛奶 楼主 2015-11-24 22:08:56

哇哦想打开新世界的大门!!! 哇哦想打开新世界的大门!!! 已注销

开开开

• 牛奶牛奶

牛奶牛奶 楼主 2015-11-24 22:33:11

好棒啊!初中的时候自学ps现在大学也用上了 在做我们系的杂志 希望以后也能做设计的工作,虽然 好棒啊!初中的时候自学ps现在大学也用上了 在做我们系的杂志 希望以后也能做设计的工作,虽然我是学语言的T T ... 星星的星星

求教排版 > <

• 牛奶牛奶

牛奶牛奶 楼主 2015-11-24 23:18:39

喜欢摄影!!!求拉组?? 喜欢摄影!!!求拉组?? momo

可以吗?

• 牛奶牛奶

牛奶牛奶 楼主 2015-11-24 23:18:51

哇塞好棒!我也想学着很多。但是最近感觉总是忙的碌碌而为。叹气 哇塞好棒!我也想学着很多。但是最近感觉总是忙的碌碌而为。叹气 zzyyy

加油加油加油

• 牛奶牛奶

牛奶牛奶 楼主 2015-11-24 23:27:03

微博发现是上海的。。。求勾搭!! 微博发现是上海的。。。求勾搭!! zzyyy

来来来 哈哈

• 牛奶牛奶

牛奶牛奶 楼主 2015-11-24 23:32:57

可以加你微信吗哈哈哈感觉好多相同点!!! 可以加你微信吗哈哈哈感觉好多相同点!!! zzyyy

加加加,微博上有号码

• 牛奶牛奶

牛奶牛奶 楼主 2015-11-25 12:25:33

可以可以完全可以 我就是小透明 还在探索阶段像无头苍蝇乱找教程 可以可以完全可以 我就是小透明 还在探索阶段像无头苍蝇乱找教程 momo

那你加我微信,我试试建一个。

• 牛奶牛奶

牛奶牛奶 楼主 2015-11-25 12:26:27

想问那组私房人像拍摄前期要准备什么QAQ 就是光线条件 服装那些 想问那组私房人像拍摄前期要准备什么QAQ 就是光线条件 服装那些 momo

私房的话 重点就在房间 房间好光线好 可以不用打灯

• 牛奶牛奶

牛奶牛奶 楼主 2015-11-25 12:46:36

当时看完你的帖子觉得你是个很会生活的妹纸~ 没想到这些时间里你做了这么多事情~好厉害~已经关注 当时看完你的帖子觉得你是个很会生活的妹纸~ 没想到这些时间里你做了这么多事情~好厉害~已经关注你的豆瓣和微博~ 希望有更多东西能够分享~么么哒 ... CC

嗯,微博上会陆续分享一下摄影的经验的。

• 牛奶牛奶

牛奶牛奶 楼主 2015-11-25 12:48:12

!!!!棒筷辣!!!! 我也好想学摄影学ps 可是感觉一直去不了门就随便拍拍 先买单反又纠结型 !!!!棒筷辣!!!! 我也好想学摄影学ps 可是感觉一直去不了门就随便拍拍 先买单反又纠结型号 自己瞎折腾ps又和网上教学视屏总是不一样TT 露珠可以带我一个吗TT ... 没事搞搞帅哥

大家一起进步吧,没有谁带谁的说法 ^^

• 牛奶牛奶

牛奶牛奶 楼主 2015-11-25 12:59:13

哈哈 露珠妹砸好谦虚 露珠可以推荐一下入门机吗 因为我想自己存钱买 想买可以入门也可以用比较久 哈哈 露珠妹砸好谦虚 露珠可以推荐一下入门机吗 因为我想自己存钱买 想买可以入门也可以用比较久的 我也没摸过多少单反 现在想的机身是70d 镜头还没看好 露珠有什么建议吗?QAQ ... 没事搞搞帅哥

我对这个不是很了解喔,你可以去单反吧,做些功课。 我的目标比较明确 我需要能玩一年但是不是入门的器材,入门的我肯定玩不了多久就要换 在能力允许范围内,我就买了入门的全画幅。

• 牛奶牛奶

牛奶牛奶 楼主 2015-11-25 13:16:01

就是6D么?我在单反吧摄影吧签到都要8级了TT 但是水贴好多 感觉看不到什么信息 我多多看看 谢谢 就是6D么?我在单反吧摄影吧签到都要8级了TT 但是水贴好多 感觉看不到什么信息 我多多看看 谢谢露珠! ... 没事搞搞帅哥

上面有个精品的选项,你点这个进去看。

• 牛奶牛奶

牛奶牛奶 楼主 2015-11-25 13:24:44

哪能看到李涛的视频呀呀呀呀呀楼主~~~~ 哪能看到李涛的视频呀呀呀呀呀楼主~~~~ 愤怒的葡头

网易的云课堂可以看

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

89026 人聚集在这个小组
↑回顶部