天使们你用过最持久的腮红是啥?吃妆星人我用多贵多吊的都是一小时掉光求打救

大白鹅

加入小组后即可参加投票
  • 鹿*

鹿* (爱笑的女孩儿运气不会太差~) 2015-11-01 16:26:15

纪梵希的腮红还不错噢 很容易上色 我用也不会很快掉

• 鹿*

鹿* (爱笑的女孩儿运气不会太差~) 2015-11-01 16:27:27

我是用气垫bb的 一般上完bb就上腮红 因为bb比较保湿 腮红上上去再用散粉定妆 一般就不会掉了呢

• 妖妄之梦

妖妄之梦 2015-11-01 17:11:54

同求

• 爱妃快来

爱妃快来 2015-11-01 17:36:31

• 大白鹅

大白鹅 (哎,失望了) 楼主 2015-11-01 19:22:03

我是用气垫bb的 一般上完bb就上腮红 因为bb比较保湿 腮红上上去再用散粉定妆 一般就不会掉了呢 我是用气垫bb的 一般上完bb就上腮红 因为bb比较保湿 腮红上上去再用散粉定妆 一般就不会掉了呢 鹿*

气垫掉得更快啊我,羡慕

• 大白鹅

大白鹅 (哎,失望了) 楼主 2015-11-01 19:24:30

纪梵希的腮红还不错噢 很容易上色 我用也不会很快掉 纪梵希的腮红还不错噢 很容易上色 我用也不会很快掉 鹿*

马住,我只用过纪梵希散粉

• 千里马

千里马 (梵音藏清心) 2015-11-01 19:28:12

NARS管状腮红,不掉妆很持久

• 鹿*

鹿* (爱笑的女孩儿运气不会太差~) 2015-11-01 20:31:24

气垫掉得更快啊我,羡慕 气垫掉得更快啊我,羡慕 大白鹅

你是干皮还有油皮 我有个朋友是油皮 她就是用珍珠粉 脸出油刚好珍珠粉能帮助不那么油 然后再上妆就不会那么容易吃妆 干皮的话就要做好保湿 一般保湿做好了 也不容易吃妆的 干皮用珍珠粉就有点起皮

• petelong

petelong 2015-11-01 20:34:36

我最近都用口红当腮红用 嘴唇和脸颊一个色调

• 没名没姓

没名没姓 (雨天阴沉沉,你一身阳光) 2015-11-01 20:51:37

我用。。香奈儿43号。。

• 🍍🍑🍒🍈🍓🍇🍉

🍍🍑🍒🍈🍓🍇🍉 2015-11-01 21:05:00

先用膏状或液状腮红,再叠加粉状腮红。

• misario~

misario~ (La vie est belle) 2015-11-01 21:55:09

burberry 秋季新款慕斯腮红。。。。 非常自然 彷佛是皮肤里面透出来的。而且持久一整天 btw 越来越讨厌粉质腮红了

• 大白鹅

大白鹅 (哎,失望了) 楼主 2015-11-01 22:48:46

burberry 秋季新款慕斯腮红。。。。 非常自然 彷佛是皮肤里面透出来的。而且持久一整天 bt burberry 秋季新款慕斯腮红。。。。 非常自然 彷佛是皮肤里面透出来的。而且持久一整天 btw 越来越讨厌粉质腮红了 ... misario~

我冬天越来越喜欢用液体或者膏状腮红,比较服帖。但是持久度更低了。我mark下做下功课!!

• 大白鹅

大白鹅 (哎,失望了) 楼主 2015-11-01 22:49:28

先用膏状或液状腮红,再叠加粉状腮红。 先用膏状或液状腮红,再叠加粉状腮红。 🍍🍑🍒🍈🍓🍇🍉

对我来说,也是很快消失。果然补才是王道吗(ಥ_ಥ)

• 大白鹅

大白鹅 (哎,失望了) 楼主 2015-11-01 22:50:20

我最近都用口红当腮红用 嘴唇和脸颊一个色调 我最近都用口红当腮红用 嘴唇和脸颊一个色调 petelong

我想能不能用染唇液做腮红?

• petelong

petelong 2015-11-01 22:51:20

我想能不能用染唇液做腮红? 我想能不能用染唇液做腮红? 大白鹅

有颜色的化妆品都可以做腮红 只要好好卸妆就行

• 大白鹅

大白鹅 (哎,失望了) 楼主 2015-11-01 22:53:04

你是干皮还有油皮 我有个朋友是油皮 她就是用珍珠粉 脸出油刚好珍珠粉能帮助不那么油 然后再上妆 你是干皮还有油皮 我有个朋友是油皮 她就是用珍珠粉 脸出油刚好珍珠粉能帮助不那么油 然后再上妆就不会那么容易吃妆 干皮的话就要做好保湿 一般保湿做好了 也不容易吃妆的 干皮用珍珠粉就有点起皮 ... 鹿*

珍珠粉我以前试过拿来定妆,但是好像不大行,在冬天真的会起皮啊。最近夏天用nars的裸光蜜粉,到了冬天可能就有点干了,换黛珂保湿蜜粉了。

• 卖女孩的小火柴

卖女孩的小火柴 2015-11-01 23:15:22

我用唇液当腮红~自然且持久

• 大白鹅

大白鹅 (哎,失望了) 楼主 2015-11-03 14:34:27

我用唇液当腮红~自然且持久 我用唇液当腮红~自然且持久 卖女孩的小火柴

我也有这个打算了。。。。

• 陌千树

陌千树 (make up my mind) 2015-11-03 14:35:13

在用植村秀的m225,感觉不是很持久

• 南边来的兔子

南边来的兔子 (反正到最后都是我当替罪羊) 2015-11-03 14:35:41

l恋爱魔镜的橘红色腮红,特别持久好用,颜色也不会太重

• momo

momo 2015-11-03 14:38:00

NARS的据说很持久~~小小一个180元左右吧~主要腮红太耐用了~

• 大白鹅

大白鹅 (哎,失望了) 楼主 2015-11-03 15:02:47

NARS的据说很持久~~小小一个180元左右吧~主要腮红太耐用了~ NARS的据说很持久~~小小一个180元左右吧~主要腮红太耐用了~ momo

我用过很多牌子的粉状腮红,nars也有,都不持久啊==

• momo

momo 2015-11-03 15:05:07

我用过很多牌子的粉状腮红,nars也有,都不持久啊== 我用过很多牌子的粉状腮红,nars也有,都不持久啊== 大白鹅

天生红血丝有点重,涂上粉底液过几个小时就自带腮红了~~~所以我不怎么研究这个啊~~

• 大白鹅

大白鹅 (哎,失望了) 楼主 2015-11-03 15:07:15

天生红血丝有点重,涂上粉底液过几个小时就自带腮红了~~~所以我不怎么研究这个啊~~ 天生红血丝有点重,涂上粉底液过几个小时就自带腮红了~~~所以我不怎么研究这个啊~~ momo

天生吃妆星人表示很忧郁==

• 囧囧有神晨小咩

囧囧有神晨小咩 2015-11-03 15:08:49

粉底之前就上腮红膏,颜色可以重一点没关系,然后上粉底,定妆后再扫一层粉状腮红。 再脱妆你就洗洗睡吧。

• 大白鹅

大白鹅 (哎,失望了) 楼主 2015-11-04 09:27:07

粉底之前就上腮红膏,颜色可以重一点没关系,然后上粉底,定妆后再扫一层粉状腮红。 再脱妆你就 粉底之前就上腮红膏,颜色可以重一点没关系,然后上粉底,定妆后再扫一层粉状腮红。 再脱妆你就洗洗睡吧。 ... 囧囧有神晨小咩

哈哈哈哈哈哈哈哈哈欧美感

• Hgyu是努纳

Hgyu是努纳 (就当拯救了世界) 2015-11-04 10:05:49

我觉得你应该是涂少了,或者颜色选淡了。。。你看镜头里的明星脸蛋上腮红看着粉粉嫩嫩的,都其实涂的很重的!而且涂抹的面积要比看起来的大!因为腮红比粉底更容易脱妆,所以其实你每次化好妆在镜子里看到的脸上刚刚好的腮红量是不够的!所以请足量涂抹腮红!并且分层次涂抹!先用浅色腮红涂你要显示的大面积范围,再用重色一点的腮红加强中间部分!最后,记得上一层透明散粉定妆!对,腮红也需要定妆!然后一天之中的刮风下雨会损耗一点腮红,这时候看起来你的脸色才是刚刚好的!所以,早上不要用早上刚化完妆觉得刚刚好的腮红来衡量一整天的状态好吗,那是不够的不够的不够的!!!请下点重手!!!只要不是如花那么重的,就行了~

• 大白鹅

大白鹅 (哎,失望了) 楼主 2015-11-04 11:05:24

我觉得你应该是涂少了,或者颜色选淡了。。。你看镜头里的明星脸蛋上腮红看着粉粉嫩嫩的,都其实 我觉得你应该是涂少了,或者颜色选淡了。。。你看镜头里的明星脸蛋上腮红看着粉粉嫩嫩的,都其实涂的很重的!而且涂抹的面积要比看起来的大!因为腮红比粉底更容易脱妆,所以其实你每次化好妆在镜子里看到的脸上刚刚好的腮红量是不够的!所以请足量涂抹腮红!并且分层次涂抹!先用浅色腮红涂你要显示的大面积范围,再用重色一点的腮红加强中间部分!最后,记得上一层透明散粉定妆!对,腮红也需要定妆!然后一天之中的刮风下雨会损耗一点腮红,这时候看起来你的脸色才是刚刚好的!所以,早上不要用早上刚化完妆觉得刚刚好的腮红来衡量一整天的状态好吗,那是不够的不够的不够的!!!请下点重手!!!只要不是如花那么重的,就行了~ ... Hgyu是努纳

谢谢亲好长好详细的回复啊。我试过不如涂重点keep久点,早上去到办公室,直女会问,哇,你脸怎么涂这么红啊?我尴尬脸。。。其实我只是用Laduree 02而已,很淡了还是酱紫

• Hgyu是努纳

Hgyu是努纳 (就当拯救了世界) 2015-11-05 09:14:08

谢谢亲好长好详细的回复啊。我试过不如涂重点keep久点,早上去到办公室,直女会问,哇,你脸怎么 谢谢亲好长好详细的回复啊。我试过不如涂重点keep久点,早上去到办公室,直女会问,哇,你脸怎么涂这么红啊?我尴尬脸。。。其实我只是用Laduree 02而已,很淡了还是酱紫 ... 大白鹅

不要care那种不懂化妆的素颜古董女同事的话啊,重点的腮红,到了中午就会刚刚好了~她要再说你,你就回她说:哇,你脸怎么这么没血色,好像病入膏肓哦!

• Hgyu是努纳

Hgyu是努纳 (就当拯救了世界) 2015-11-05 09:17:34

谢谢亲好长好详细的回复啊。我试过不如涂重点keep久点,早上去到办公室,直女会问,哇,你脸怎么 谢谢亲好长好详细的回复啊。我试过不如涂重点keep久点,早上去到办公室,直女会问,哇,你脸怎么涂这么红啊?我尴尬脸。。。其实我只是用Laduree 02而已,很淡了还是酱紫 ... 大白鹅

对了,腮红的画法,除了大面积扫以外,最后加重的部分可以用花头轻按的方式拍上去,这样也比刷的要稳固一点哦,或者你可以试试用显色的唇膏口红薄涂代替腮红,轻轻点在脸上或者手掌上,用手掌心大拇指下面那坨肉在脸上按均匀,效果也会很棒,持久度也会好一点,也不用涂很重,记得涂完蜜粉/散粉定妆!

• 渔舟唱晚

渔舟唱晚 (桃之夭夭,其叶蓁蓁。) 2015-11-05 13:29:52

我用了猪油膏再用粉底液再用个面霜,然后用蒲公英粉或者花漾液体腮红都觉得不错,都是贝玲妃,你试试

• npc

npc (前方路窄 回头路更窄) 2015-11-05 13:55:13

cpb 你底妆掉了你腮红还在的存在

• 嗜酸性纸老虎

嗜酸性纸老虎 2015-11-05 13:59:53

为什么我只会觉得腮红好显色好显色以致于我把握不好化的轻重都再盖一层粉饼上去。 顶ls,CPB腮红挺好的

• 躺在床上不想动

躺在床上不想动 (但行好事 莫问前程) 2015-11-05 14:17:32

娇兰!强推 出门一天不掉

• 大白鹅

大白鹅 (哎,失望了) 楼主 2015-11-10 16:09:10

不要care那种不懂化妆的素颜古董女同事的话啊,重点的腮红,到了中午就会刚刚好了~她要再说你, 不要care那种不懂化妆的素颜古董女同事的话啊,重点的腮红,到了中午就会刚刚好了~她要再说你,你就回她说:哇,你脸怎么这么没血色,好像病入膏肓哦! ... Hgyu是努纳

哈哈哈哈哈哈哈哈哈给你点个赞

• 大白鹅

大白鹅 (哎,失望了) 楼主 2015-11-10 16:09:24

娇兰!强推 出门一天不掉 娇兰!强推 出门一天不掉 躺在床上不想动

哪款!!!!???马克马克

• 大白鹅

大白鹅 (哎,失望了) 楼主 2015-11-10 16:10:33

cpb 你底妆掉了你腮红还在的存在 cpb 你底妆掉了你腮红还在的存在 npc

谢谢亲,cpb哪款?laduree和SUQQU我都掉,粉质的话大概撑两小时

• 大白鹅

大白鹅 (哎,失望了) 楼主 2015-11-10 16:11:02

为什么我只会觉得腮红好显色好显色以致于我把握不好化的轻重都再盖一层粉饼上去。 顶ls,CPB腮 为什么我只会觉得腮红好显色好显色以致于我把握不好化的轻重都再盖一层粉饼上去。 顶ls,CPB腮红挺好的 ... 嗜酸性纸老虎

羡慕不掉腮红星人

• npc

npc (前方路窄 回头路更窄) 2015-11-10 16:11:25

谢谢亲,cpb哪款?laduree和SUQQU我都掉,粉质的话大概撑两小时 谢谢亲,cpb哪款?laduree和SUQQU我都掉,粉质的话大概撑两小时 大白鹅

cpb只有一种腮红 区别不过就是颜色而已

• 大白鹅

大白鹅 (哎,失望了) 楼主 2015-11-10 16:13:04

对了,腮红的画法,除了大面积扫以外,最后加重的部分可以用花头轻按的方式拍上去,这样也比刷的 对了,腮红的画法,除了大面积扫以外,最后加重的部分可以用花头轻按的方式拍上去,这样也比刷的要稳固一点哦,或者你可以试试用显色的唇膏口红薄涂代替腮红,轻轻点在脸上或者手掌上,用手掌心大拇指下面那坨肉在脸上按均匀,效果也会很棒,持久度也会好一点,也不用涂很重,记得涂完蜜粉/散粉定妆! ... Hgyu是努纳

亲大神即视感,明早试试这手法。我试了染唇液了,很赞,但是下手要快,不然就一坨了还搓不掉==

• 大白鹅

大白鹅 (哎,失望了) 楼主 2015-11-10 16:14:06

cpb只有一种腮红 区别不过就是颜色而已 cpb只有一种腮红 区别不过就是颜色而已 npc

好的,cpb一直只留意底妆和护肤,腮红加入草单了!!!么么哒谢谢(づ ̄ 3 ̄)づ

• 躺在床上不想动

躺在床上不想动 (但行好事 莫问前程) 2015-11-10 16:17:53

哪款!!!!???马克马克 哪款!!!!???马克马克 大白鹅

我准备豆泥图片 可是发不出去 囧

• 大白鹅

大白鹅 (哎,失望了) 楼主 2015-11-10 16:20:12

我准备豆泥图片 可是发不出去 囧 我准备豆泥图片 可是发不出去 囧 躺在床上不想动

豆名字就行啦,我也觉得豆油没有图片有点不方便哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 大白鹅

大白鹅 (哎,失望了) 楼主 2015-11-13 10:23:29

我用了猪油膏再用粉底液再用个面霜,然后用蒲公英粉或者花漾液体腮红都觉得不错,都是贝玲妃,你 我用了猪油膏再用粉底液再用个面霜,然后用蒲公英粉或者花漾液体腮红都觉得不错,都是贝玲妃,你试试 ... 渔舟唱晚

是淡淡的美,BENEFIT液体有用过,是真的相对持久,不过撑一天就不是很行,谢谢亲啊

• momo

momo 2015-11-13 17:52:34

milani烘焙 那个持久 感觉它在我脸上有一种视死如归般的坚毅

• 少7

少7 2015-11-13 18:13:30

我用canmake 一整天……

• 大白鹅

大白鹅 (哎,失望了) 楼主 2015-11-14 23:25:58

milani烘焙 那个持久 感觉它在我脸上有一种视死如归般的坚毅 milani烘焙 那个持久 感觉它在我脸上有一种视死如归般的坚毅 momo

视死如归HHHHHHHH

• 大白鹅

大白鹅 (哎,失望了) 楼主 2015-11-14 23:26:24

我用canmake 一整天…… 我用canmake 一整天…… 少7

我用canmake 1小时......

• [已注销]

[已注销] 2015-11-14 23:34:27

[内容不可见]

• Mmmmmmmmoe

Mmmmmmmmoe 2015-11-14 23:40:07

恋爱魔镜腮红蜜 真心好用哭

• 望舒

望舒 2015-11-15 14:36:49

我能说我用砍妹的花瓣腮红 早上打的 晚上下班了逛街居然还有,不过粉质的确有点粗

• 大白鹅

大白鹅 (哎,失望了) 楼主 2015-11-16 09:11:33

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 淼淼

都用过啊亲...是jill stuart~~~jill stuart跟Nars价格差不多吧

• 大白鹅

大白鹅 (哎,失望了) 楼主 2015-11-16 09:27:03

可是js我用真的2小时就没了,不过的确很嫩呢

• 大白鹅

大白鹅 (哎,失望了) 楼主 2015-11-16 15:09:51

液体也不一定的,看质地。反正现在解决了啦~~~~~~~~~

• NA比小新

NA比小新 2015-11-17 22:25:26

强烈安利美国的jordana blush powder!便宜好用!!持久度比我买的拉杜丽还强!!超级显色!!关键便宜啊!!!才二三十!!!!

• [已注销]

[已注销] 2015-11-18 00:01:42

[内容不可见]

• 大白鹅

大白鹅 (哎,失望了) 楼主 2015-11-20 16:50:31

强烈安利美国的jordana blush powder!便宜好用!!持久度比我买的拉杜丽还强!!超级显色!!关 强烈安利美国的jordana blush powder!便宜好用!!持久度比我买的拉杜丽还强!!超级显色!!关键便宜啊!!!才二三十!!!! ... NA比小新

就最近就是有用拉杜丽啊!!!这个真的那么好用吗??颜色呢!!!我喜欢装嫩!!!总觉得欧美颜色太强烈了

• 大白鹅

大白鹅 (哎,失望了) 楼主 2015-11-20 16:52:25

染唇液当液体腮红,超级持久。一天都在。关键是手法,要快准狠。用韩国的染唇液就好,还便宜。最后叠加浅色的粉质腮红,一整天都不掉,终于拯救了我。

• Mmmmmmmmoe

Mmmmmmmmoe 2015-11-20 16:59:02

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 阿糕酱

是的我用的粉色 真就是很少女的粉色

• 爱妈狂魔April

爱妈狂魔April 2015-11-20 17:19:33

我喜欢用手托着脸。所以不管什么腮红都没用。

• NA比小新

NA比小新 2015-11-20 18:00:54

就最近就是有用拉杜丽啊!!!这个真的那么好用吗??颜色呢!!!我喜欢装嫩!!!总觉得欧美颜 就最近就是有用拉杜丽啊!!!这个真的那么好用吗??颜色呢!!!我喜欢装嫩!!!总觉得欧美颜色太强烈了 ... 大白鹅

真的可以试试!又便宜!买了不吃亏!你可以去微博看看也有功课~

• 的的喀喀国使臣

的的喀喀国使臣 2015-11-20 18:11:27

我想能不能用染唇液做腮红? 我想能不能用染唇液做腮红? 大白鹅

不好吧,太刺激皮肤了吧,脸颊皮肤本来就薄,千万别啊

• 卷心菜

卷心菜 (健康是唯一的愿望。) 2015-11-20 18:37:52

倩碧小菊花 雷打不动

• 尝起来很上流

尝起来很上流 2015-11-20 19:07:40

LADUREE拉杜丽 浮雕肖像腮红

• 大白鹅

大白鹅 (哎,失望了) 楼主 2015-11-20 21:55:45

没有啊,手法问题,要快

• 大白鹅

大白鹅 (哎,失望了) 楼主 2015-11-20 21:56:21

LADUREE拉杜丽 浮雕肖像腮红 LADUREE拉杜丽 浮雕肖像腮红 尝起来很上流

亲,就是这个,秒掉。。。粉质特别是日系的对于我来说都特别不持久

• 大白鹅

大白鹅 (哎,失望了) 楼主 2015-11-20 21:58:04

不好吧,太刺激皮肤了吧,脸颊皮肤本来就薄,千万别啊 不好吧,太刺激皮肤了吧,脸颊皮肤本来就薄,千万别啊 的的喀喀国使臣

染唇液用在唇吧上,比起腮红更加注重安全吧。。。我纠正这个说法,有染色效果的液体唇膏都可以,就像ysl唇颊两用

• 的的喀喀国使臣

的的喀喀国使臣 2015-11-20 23:01:26

染唇液用在唇吧上,比起腮红更加注重安全吧。。。我纠正这个说法,有染色效果的液体唇膏都可以, 染唇液用在唇吧上,比起腮红更加注重安全吧。。。我纠正这个说法,有染色效果的液体唇膏都可以,就像ysl唇颊两用 ... 大白鹅

发现你是不是把ysl唇颊也叫染唇?要是这样的话我确实同意把它当腮红,很美很持妆啊,我以为你说的染唇是爱丽的那种水状的来着

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组
↑回顶部