【手帐】,2016的mark's手帐+测评,欠债君重出江湖的包裹

JJC专业卖队友

加入小组后即可参加投票
  • 冷子哟

冷子哟 2015-10-20 21:26:46

书衣好看!

• JJC专业卖队友

JJC专业卖队友 楼主 2015-10-20 21:28:29

你们能看到全部的图么,我感觉有些不显示

• 吃什么吃?减肥

吃什么吃?减肥 2015-10-22 11:44:52

记得记得!下次多了的还要挂出来哈!

• JJC专业卖队友

JJC专业卖队友 楼主 2015-10-22 12:47:59

记得记得!下次多了的还要挂出来哈! 记得记得!下次多了的还要挂出来哈! 吃什么吃?减肥

之前多买的其实都在,因为把欠债君的邮件删掉了,结果想不起来单价和邮费,只好扔在那了麻麻····

• 美女

美女 2015-10-22 12:51:06

我也用的mark's 的,手感可棒

• JJC专业卖队友

JJC专业卖队友 楼主 2015-10-22 12:56:14

我也用的mark's 的,手感可棒 我也用的mark's 的,手感可棒 美女

恩恩,欠债君今年用mark's,说挺不错的,一日一页的厚度也不会夸张,纸张比midori的软但是书写体验不错(也不透),感觉比去年的apica要好。而且如果明年不想换套子还可以直接买他家edit内页替换掉,

• devilchen

devilchen 2015-10-22 13:00:08

噗!好想看去年的贴

• 美女

美女 2015-10-22 13:00:48

恩恩,欠债君今年用mark's,说挺不错的,一日一页的厚度也不会夸张,纸张比midori的软但是书写体 恩恩,欠债君今年用mark's,说挺不错的,一日一页的厚度也不会夸张,纸张比midori的软但是书写体验不错(也不透),感觉比去年的apica要好。而且如果明年不想换套子还可以直接买他家edit内页替换掉, ... JJC专业卖队友

我入的是那个摸上去软软的,蓝色的一日一页【喂谁知道你说哪个】。没试过秀丽笔没想到效果这么好也

• JJC专业卖队友

JJC专业卖队友 楼主 2015-10-22 14:11:40

我入的是那个摸上去软软的,蓝色的一日一页【喂谁知道你说哪个】。没试过秀丽笔没想到效果这么好 我入的是那个摸上去软软的,蓝色的一日一页【喂谁知道你说哪个】。没试过秀丽笔没想到效果这么好也 ... 美女

我觉得我用毛笔试过不透之后觉得应该没什么问题了····秀丽笔也是随手摸的,用了鲶鱼的附赠笔之后手上找不到其他的水枪笔头···

• 向阳的Q

向阳的Q 2015-10-22 14:16:54

我也入了他家Edit的周计划,那本海军蓝的Zip。 这个周六去邮局接回家 (撒花) 还有他家的读书笔记,爱的不行不行的,本来还怕纸质不够好,现在不担心了

• JJC专业卖队友

JJC专业卖队友 楼主 2015-10-22 14:18:56

我也入了他家Edit的周计划,那本海军蓝的Zip。 这个周六去邮局接回家 (撒花) 还有他家的读书 我也入了他家Edit的周计划,那本海军蓝的Zip。 这个周六去邮局接回家 (撒花) 还有他家的读书笔记,爱的不行不行的,本来还怕纸质不够好,现在不担心了 ... 向阳的Q

噗,纸质我觉得不用太担心,但是如果出水多的笔头写完要晾一会,我用毛笔写了之后看水半天都不干,不过干了之后倒是没透到背面,字迹也没有变成毛脚

• 向阳的Q

向阳的Q 2015-10-22 14:23:00

噗,纸质我觉得不用太担心,但是如果出水多的笔头写完要晾一会,我用毛笔写了之后看水半天都不干 噗,纸质我觉得不用太担心,但是如果出水多的笔头写完要晾一会,我用毛笔写了之后看水半天都不干,不过干了之后倒是没透到背面,字迹也没有变成毛脚 ... JJC专业卖队友

恩 恩 其实我觉得Edit在日本还挺人气的,豆瓣上用的人比较少,很少看到开箱

• JJC专业卖队友

JJC专业卖队友 楼主 2015-10-22 15:12:27

恩 恩 其实我觉得Edit在日本还挺人气的,豆瓣上用的人比较少,很少看到开箱 恩 恩 其实我觉得Edit在日本还挺人气的,豆瓣上用的人比较少,很少看到开箱 向阳的Q

对,欠债君说他好多同学都买那个edit,买edit的比较多是不爱换皮的男生,女生那边marks她家一部分皮还是挺pink的,比如菱格和蝴蝶结的那些似乎比较受熟女和ol欢迎,欠债君是游戏专业大学生orz,他们有时候要画草所以对纸张还是有要求的

• 波波头girl

波波头girl 2015-10-23 19:29:19

哈哈,我记得楼主,超级多的md

• 嘎嘎要努力呀!

嘎嘎要努力呀! (每入一个圈都会有一次痛的领悟!) 2015-10-23 19:36:50

绝对的记忆深刻啊……那一摞摞的md

• 里一

里一 2015-10-23 19:39:34

好看!【好想看看md那个贴子

• 璐璐璐

璐璐璐 2015-10-23 23:11:23

记得记得!

你的回应

回应请先 , 或 注册

408579 人聚集在这个小组
↑回顶部