求姐妹们进来说说怎么教会男朋友辨别心机婊绿茶婊,进来的瘦十斤

一半故事

加入小组后即可参加投票
  • 一半故事

一半故事 楼主 2015-10-09 17:27:19

求助求助~

• 画师

画师 (生死看淡不服就干) 2015-10-09 17:45:19

老实男人永远学不会,学得会的都是情场高手,你要不要提升你男票的级别啊?提升了他的级别以后你hold住hold不住他啊? 不如你替他辨别一下,平时多多灌输他你的想法,然后看到苗头不对的你就爆绿茶心机们PU就好了

• 文艺少女已老去

文艺少女已老去 2015-10-09 17:58:37

能称得上心机婊都要有点姿色,其实有时候男人不是辨别不出来,是明知故犯,直男对待有点姿色又愿意往上贴的女生,都是不拒绝的,有时候还很热心。

• 一半故事

一半故事 楼主 2015-10-09 18:18:35

老实男人永远学不会,学得会的都是情场高手,你要不要提升你男票的级别啊?提升了他的级别以后你 老实男人永远学不会,学得会的都是情场高手,你要不要提升你男票的级别啊?提升了他的级别以后你hold住hold不住他啊? 不如你替他辨别一下,平时多多灌输他你的想法,然后看到苗头不对的你就爆绿茶心机们PU就好了 ... 画师

不提升也没有办法啊,我也不喜欢天天提防着别的女的,我还要做自己的事情呢。就想教会了他让他自动离那些女人远一点。他说现在的办法就是避免接触女性,可我觉得这不是长久之计啊

• 一半故事

一半故事 楼主 2015-10-09 18:19:57

能称得上心机婊都要有点姿色,其实有时候男人不是辨别不出来,是明知故犯,直男对待有点姿色又愿 能称得上心机婊都要有点姿色,其实有时候男人不是辨别不出来,是明知故犯,直男对待有点姿色又愿意往上贴的女生,都是不拒绝的,有时候还很热心。 ... 文艺少女已老去

啊,之前男票有个汉子婊的女性朋友,真是找机会就黏他啊……后来男票不理她了,现在还是得空就约男票,给我男票发短信

• 犹豫一下。。

犹豫一下。。 2015-10-09 18:56:19

最近出了女汉子婊,更是打着好朋友的名义呢

• 一半故事

一半故事 楼主 2015-10-09 21:33:34

最近出了女汉子婊,更是打着好朋友的名义呢 最近出了女汉子婊,更是打着好朋友的名义呢 犹豫一下。。

对呀,他之前就有个女性朋友是女汉子婊……各种爱贴……我跟她聊过,她很客气地说以后不会再找我男朋友了,转脸又去关注他微博,带了几个女生一起约他出去玩,被拒绝后过几天又发短信问他“你现在在哪吖”

• 画师

画师 (生死看淡不服就干) 2015-10-10 02:10:41

不提升也没有办法啊,我也不喜欢天天提防着别的女的,我还要做自己的事情呢。就想教会了他让他自 不提升也没有办法啊,我也不喜欢天天提防着别的女的,我还要做自己的事情呢。就想教会了他让他自动离那些女人远一点。他说现在的办法就是避免接触女性,可我觉得这不是长久之计啊 ... 一半故事

又想马尔跑得快,又想马儿不吃草,哪有那么好的事儿?

• 一半故事

一半故事 楼主 2015-10-10 14:56:59

又想马尔跑得快,又想马儿不吃草,哪有那么好的事儿? 又想马尔跑得快,又想马儿不吃草,哪有那么好的事儿? 画师

我希望把他教成那种情商比较高,至少能分辨女孩子好坏的男人

• 画师

画师 (生死看淡不服就干) 2015-10-14 11:35:47

我希望把他教成那种情商比较高,至少能分辨女孩子好坏的男人 我希望把他教成那种情商比较高,至少能分辨女孩子好坏的男人 一半故事

情商高的男人大多数是多偶的,要他们单偶,那女的就得价值非常高才行,你把他培养完了也就是他甩你的时候了

你的回应

回应请先 , 或 注册

100136 人聚集在这个小组
↑回顶部