内容纯属娱乐,注意甄别,请勿轻信。

昴宿是最没有存在感的星宿了吧?

今天我可爱了吗

加入小组后即可参加投票
  • 今天我可爱了吗

今天我可爱了吗 (一场爱的修行) 楼主 2015-09-29 16:50:37

• 姓名学工作室

姓名学工作室 (星宿参考看看得了) 2015-09-29 16:56:43

井宿、室宿、女宿、张宿等。

• 凉鲸

凉鲸 (随遇而安,岁月静好) 2015-09-29 17:02:41

必须是斗。nnd

• 当冬夜渐暖

当冬夜渐暖 2015-09-29 17:15:56

亢金龙

• 今天我可爱了吗

今天我可爱了吗 (一场爱的修行) 楼主 2015-09-29 21:04:00

必须是斗。nnd 必须是斗。nnd 凉鲸

斗喜欢你?

• 今天我可爱了吗

今天我可爱了吗 (一场爱的修行) 楼主 2015-09-29 21:04:24

亢金龙 亢金龙 当冬夜渐暖

是昴喜欢亢吧?

• momo

momo (我爱的是你爱我) 2015-09-29 21:07:42

被翼宿虐……

• 酱酱

酱酱 2015-09-29 21:11:34

老公昂宿,我心宿,远安坏,我安他坏,可是确是他对我无限宠

• 喷嚏penti_

喷嚏penti_ (不再爱你。) 2015-09-29 21:22:55

喜欢室和胄

• 凉鲸

凉鲸 (随遇而安,岁月静好) 2015-09-29 22:27:02

斗喜欢你? 斗喜欢你? 今天我可爱了吗

昴喜欢斗,胎啊!我ex是昴,跟他的胎跑了。就酱。

• 凉鲸

凉鲸 (随遇而安,岁月静好) 2015-09-29 22:27:41

欠债必须要还

• Zzz

Zzz 2015-09-29 22:32:38

角宿喜欢昂宿,而且两个都是一见钟情那种喜欢 可惜……没缘分

• 昵称不想想

昵称不想想 2015-09-29 22:35:38

• 今天我可爱了吗

今天我可爱了吗 (一场爱的修行) 楼主 2015-09-29 22:44:39

昴喜欢斗,胎啊!我ex是昴,跟他的胎跑了。就酱。 昴喜欢斗,胎啊!我ex是昴,跟他的胎跑了。就酱。 凉鲸

我是昴 曾经喜欢过斗 但是斗伤我很深

• iamdaisy

iamdaisy 2015-09-29 22:49:51

我是斗 最爱昴 没有之一 不知道他们喜欢什么 能喜欢我们斗最好了 其他的也祝福

• Jill

Jill 2015-09-29 22:54:10

• 7/11

7/11 2015-09-29 22:54:47

张宿,一直被昂宿照顾

• 今天我可爱了吗

今天我可爱了吗 (一场爱的修行) 楼主 2015-09-29 23:04:07

我是斗 最爱昴 没有之一 不知道他们喜欢什么 能喜欢我们斗最好了 其他的也祝福 我是斗 最爱昴 没有之一 不知道他们喜欢什么 能喜欢我们斗最好了 其他的也祝福 iamdaisy

曾经非常喜欢斗 可以说是深爱 可是斗放弃我了 我是他的业 注定还债给他吧

• [本人已死]

[本人已死] 2015-09-29 23:08:02

心宿

• 孟莫

孟莫 (笨帝的笨声音要小一点) 2015-09-29 23:17:10

必须是角 男友很宠

• 孟莫

孟莫 (笨帝的笨声音要小一点) 2015-09-29 23:18:37

角宿喜欢昂宿,而且两个都是一见钟情那种喜欢 可惜……没缘分 角宿喜欢昂宿,而且两个都是一见钟情那种喜欢 可惜……没缘分 Zzz

我也是角 男友蛮宠的

• Zzz

Zzz 2015-09-29 23:26:28

我也是角 男友蛮宠的 我也是角 男友蛮宠的 孟莫

@ @那你们也是远友衰对吧?

• 当冬夜渐暖

当冬夜渐暖 2015-09-29 23:49:29

是昴喜欢亢吧? 是昴喜欢亢吧? 今天我可爱了吗

刚开始是昴宿无限爱亢宿,后来亢宿作起来之后变昴宿无限虐

• 凉鲸

凉鲸 (随遇而安,岁月静好) 2015-09-29 23:52:06

我是昴 曾经喜欢过斗 但是斗伤我很深 我是昴 曾经喜欢过斗 但是斗伤我很深 今天我可爱了吗

其实业胎就是还债的,我ex说他的胎爱看国产电影,爱听大陆歌手的歌,人腿短长相一般,完全不是他的菜,但是他就是莫名的喜欢!假如给这个喜欢打个分数的话,他说十分! 我呵呵~… 如果两个人什么共同爱好都木有,我真不造能走多远,就靠还债的业力吗?

• iamdaisy

iamdaisy 2015-09-30 00:32:55

曾经非常喜欢斗 可以说是深爱 可是斗放弃我了 我是他的业 注定还债给他吧 曾经非常喜欢斗 可以说是深爱 可是斗放弃我了 我是他的业 注定还债给他吧 今天我可爱了吗

男胎女业?那可能是女方难过些

• 孟莫

孟莫 (笨帝的笨声音要小一点) 2015-09-30 02:14:22

@ @那你们也是远友衰对吧? @ @那你们也是远友衰对吧? Zzz

是啊 而且也是一见钟情

• 泥鸿爪雪

泥鸿爪雪 (鸿爪踏雪泥,还是来得及) 2015-09-30 02:18:26

昴喜欢觜宿

• 开心消消乐

开心消消乐 2015-09-30 03:17:02

我男票昴 我毕~ 近荣亲

• 莫小莫

莫小莫 2015-09-30 03:33:31

虚宿

• Zzz

Zzz 2015-09-30 08:25:29

是啊 而且也是一见钟情 是啊 而且也是一见钟情 孟莫

哎那你们好幸运呀 我跟其中一个纠结了一年半到现在结束了

• roro

roro 2015-09-30 10:09:15

喜欢井,被伤的很惨,跟翼在一起很虐,不过对翼没感觉了

• 今天我可爱了吗

今天我可爱了吗 (一场爱的修行) 楼主 2015-09-30 10:16:22

我男票昴 我毕~ 近荣亲 我男票昴 我毕~ 近荣亲 开心消消乐

你们两个都是什么配置?月亮同座吗

• 寒歇君

寒歇君 2015-09-30 10:23:49

我是昴,我喜欢胃

• 蓝蓝蓝蓝、

蓝蓝蓝蓝、 (漫长岁月里变成另一个你。) 2015-09-30 10:29:24

曾经非常喜欢斗 可以说是深爱 可是斗放弃我了 我是他的业 注定还债给他吧 曾经非常喜欢斗 可以说是深爱 可是斗放弃我了 我是他的业 注定还债给他吧 今天我可爱了吗

我也是。被斗分手,听了你说的决定不再挣扎。

• 今天我可爱了吗

今天我可爱了吗 (一场爱的修行) 楼主 2015-09-30 10:31:30

我也是。被斗分手,听了你说的决定不再挣扎。 我也是。被斗分手,听了你说的决定不再挣扎。 蓝蓝蓝蓝、

斗挺决绝的

• 蓝蓝蓝蓝、

蓝蓝蓝蓝、 (漫长岁月里变成另一个你。) 2015-09-30 10:33:42

斗挺决绝的 斗挺决绝的 今天我可爱了吗

决绝到爆,我哭成傻逼他都辛硬如铁。哎。。有些时候觉得缘分时间已到的感觉,因为原本我们真的很好,就是每天说好几遍我爱你的那种,突然就。。。

• 今天我可爱了吗

今天我可爱了吗 (一场爱的修行) 楼主 2015-09-30 11:22:58

决绝到爆,我哭成傻逼他都辛硬如铁。哎。。有些时候觉得缘分时间已到的感觉,因为原本我们真的很 决绝到爆,我哭成傻逼他都辛硬如铁。哎。。有些时候觉得缘分时间已到的感觉,因为原本我们真的很好,就是每天说好几遍我爱你的那种,突然就。。。 ... 蓝蓝蓝蓝、

你是什么配置 他呢 我和他以前也挺好 但是他后来娶了另一个女生了 今天是斗的生日 我和他的那段关系已经过去好几年了吧 现在已经不再痛苦了

• 蓝蓝蓝蓝、

蓝蓝蓝蓝、 (漫长岁月里变成另一个你。) 2015-09-30 11:38:45

你是什么配置 他呢 我和他以前也挺好 但是他后来娶了另一个女生了 今天是斗的生日 我和他的那段 你是什么配置 他呢 我和他以前也挺好 但是他后来娶了另一个女生了 今天是斗的生日 我和他的那段关系已经过去好几年了吧 现在已经不再痛苦了 ... 今天我可爱了吗

我是月白羊日天平金处女,他我只知道是日白羊。他和我分手的原因是因为我家里不同意,他不肯争取。说对我的感情没到这个程度,找我就是为了结婚。所以说,算了。你也是,好好去寻找属于自己的那个人吧。

• 今天我可爱了吗

今天我可爱了吗 (一场爱的修行) 楼主 2015-09-30 12:08:51

我是月白羊日天平金处女,他我只知道是日白羊。他和我分手的原因是因为我家里不同意,他不肯争取 我是月白羊日天平金处女,他我只知道是日白羊。他和我分手的原因是因为我家里不同意,他不肯争取。说对我的感情没到这个程度,找我就是为了结婚。所以说,算了。你也是,好好去寻找属于自己的那个人吧。 ... 蓝蓝蓝蓝、

我和你除了太阳不一样 月金和你一样 我的斗是太阳天秤月亮摩羯 恩 我感觉我们都太没有心机了 我的斗后来也结婚了 哎

• 今天我可爱了吗

今天我可爱了吗 (一场爱的修行) 楼主 2015-09-30 12:20:36

我是昴,我喜欢胃 我是昴,我喜欢胃 寒歇君

胃给人的感觉不好亲近 感觉没有亲切感

• 今天我可爱了吗

今天我可爱了吗 (一场爱的修行) 楼主 2015-09-30 12:21:26

昴喜欢斗,胎啊!我ex是昴,跟他的胎跑了。就酱。 昴喜欢斗,胎啊!我ex是昴,跟他的胎跑了。就酱。 凉鲸

你是什么星宿

• 蓝蓝蓝蓝、

蓝蓝蓝蓝、 (漫长岁月里变成另一个你。) 2015-09-30 12:34:05

我和你除了太阳不一样 月金和你一样 我的斗是太阳天秤月亮摩羯 恩 我感觉我们都太没有心机了 我 我和你除了太阳不一样 月金和你一样 我的斗是太阳天秤月亮摩羯 恩 我感觉我们都太没有心机了 我的斗后来也结婚了 哎 ... 今天我可爱了吗

哭瞎。。。对,心机太少所以被算计。。。

• [已注销]

[已注销] 2015-09-30 12:39:38

[内容不可见]

• 今天我可爱了吗

今天我可爱了吗 (一场爱的修行) 楼主 2015-09-30 13:01:02

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

一样一样的 他后来有找你过吗

• 今天我可爱了吗

今天我可爱了吗 (一场爱的修行) 楼主 2015-09-30 13:01:20

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

一样一样的 斗后来有找你吗

• 蓝蓝蓝蓝、

蓝蓝蓝蓝、 (漫长岁月里变成另一个你。) 2015-09-30 13:01:42

一样一样的 斗后来有找你吗 一样一样的 斗后来有找你吗 今天我可爱了吗

我也想知道

• 今天我可爱了吗

今天我可爱了吗 (一场爱的修行) 楼主 2015-09-30 13:07:32

我也想知道 我也想知道 蓝蓝蓝蓝、

没有 他非常决绝 反正我是暴瘦了好多和他分了以后 经常哭 后来就没有一点消息了 我很长很长时间都没有放下 可能有一两年吧 挺心痛的 现在过去这么久了 淡了

• 寒歇君

寒歇君 2015-09-30 13:10:39

胃给人的感觉不好亲近 感觉没有亲切感 胃给人的感觉不好亲近 感觉没有亲切感 今天我可爱了吗

对,但爱你不爱你区别很大,爱你的话对你很温和很外向

• 慧怡

慧怡 2015-09-30 13:26:52

• 慧怡

慧怡 2015-09-30 13:27:39

请问昴宿性格是怎么样的

• 今天我可爱了吗

今天我可爱了吗 (一场爱的修行) 楼主 2015-09-30 13:29:04

对,但爱你不爱你区别很大,爱你的话对你很温和很外向 对,但爱你不爱你区别很大,爱你的话对你很温和很外向 寒歇君

是的 不爱你就很严肃 一张臭脸

• [已注销]

[已注销] 2015-09-30 14:38:05

[内容不可见]

• 爱吃西瓜的猫

爱吃西瓜的猫 2015-09-30 15:01:57

我翼宿 男朋友昴宿 >o<

• 今天我可爱了吗

今天我可爱了吗 (一场爱的修行) 楼主 2015-09-30 23:16:50

up

• 开心消消乐

开心消消乐 2015-10-01 02:01:50

你们两个都是什么配置?月亮同座吗 你们两个都是什么配置?月亮同座吗 今天我可爱了吗

不是 他日鱼月羊 我日射月双...╮(╯_╰)╭ 感觉...也还好吧

• 蓝蓝蓝蓝、

蓝蓝蓝蓝、 (漫长岁月里变成另一个你。) 2015-10-01 02:43:42

楼主说实话。你若真的放下就不会发帖了。。。业胎真是死结。

• 已注销

已注销 2015-10-01 05:37:09

身为昂宿,喜欢的对象都是危成关系,不是我危他成,就是我成他危,范围遍布近中远。又和我一样的么

• zenobia

zenobia 2015-10-01 09:47:15

参宿

• ka糖

ka糖 2015-10-01 10:28:35

身为昂宿,喜欢的对象都是危成关系,不是我危他成,就是我成他危,范围遍布近中远。又和我一样 身为昂宿,喜欢的对象都是危成关系,不是我危他成,就是我成他危,范围遍布近中远。又和我一样的么 ... 已注销

我和你一样 喜欢室宿我的中危~

• 姓名学工作室

姓名学工作室 (星宿参考看看得了) 2015-10-01 10:59:37

昴宿最喜欢危成,其次安坏、荣亲,这些结婚的居多。

• 今天我可爱了吗

今天我可爱了吗 (一场爱的修行) 楼主 2015-10-01 12:32:26

楼主说实话。你若真的放下就不会发帖了。。。业胎真是死结。 楼主说实话。你若真的放下就不会发帖了。。。业胎真是死结。 蓝蓝蓝蓝、

不是放下 是淡了 想起来也不痛苦了

• 叶苏

叶苏 (能浇块垒 能施无畏) 2015-11-12 17:17:18

我是斗 最爱昴 没有之一 不知道他们喜欢什么 能喜欢我们斗最好了 其他的也祝福 我是斗 最爱昴 没有之一 不知道他们喜欢什么 能喜欢我们斗最好了 其他的也祝福 iamdaisy

哈哈哈,搜了几个昴宿的帖子,哪里都有你!楼主也是出镜颇高!

• [已注销]

[已注销] 2015-11-12 17:20:22

[内容不可见]

• 叶苏

叶苏 (能浇块垒 能施无畏) 2015-11-12 20:44:28

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] iamdaisy

哈哈哈哈,是吗?我就是昴宿!

• 今天我可爱了吗

今天我可爱了吗 (一场爱的修行) 楼主 2015-11-12 21:28:57

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] iamdaisy

是室宿吗

• 我叫小可乐

我叫小可乐 (爱·零极限) 2015-11-12 22:53:46

为啥啊?

• [已注销]

[已注销] 2015-11-12 22:54:34

[内容不可见]

• 叶苏

叶苏 (能浇块垒 能施无畏) 2015-11-12 23:02:40

不不不,三度月牛,有点像月羊。

• Phantomperiod

Phantomperiod 2015-11-12 23:03:50

月牛昂在我生命中最有存在感了 各種黏啊

• 叶苏

叶苏 (能浇块垒 能施无畏) 2015-11-12 23:12:39

这么细化?!看来是真爱粉。

• 多识草木少识人

多识草木少识人 2015-11-12 23:18:07

身为昂宿,喜欢的对象都是危成关系,不是我危他成,就是我成他危,范围遍布近中远。又和我一样 身为昂宿,喜欢的对象都是危成关系,不是我危他成,就是我成他危,范围遍布近中远。又和我一样的么 ... 已注销

• 小鹿斑比

小鹿斑比 (不要叫我大王,要叫我女王大人) 2015-11-13 08:56:55

我是毕宿,现在喜欢的人是昴宿

• mi segua

mi segua 2015-11-13 09:00:27

昂宿喜欢室 星

• 今天我可爱了吗

今天我可爱了吗 (一场爱的修行) 楼主 2016-07-03 08:59:39

我又回来了 和奎断了 我的近坏

• 她芙

她芙 2016-07-03 09:03:52

现任娄

• 男神出柜了

男神出柜了 2016-07-03 09:17:15

这个星宿很少有人提啊

454669 人聚集在这个小组
↑回顶部