坐标普陀镇坪路,找个听我练钢琴的人

asado

加入小组后即可参加投票
  • 被掏空的心

被掏空的心 2015-09-02 14:12:04

需要人逼一下也不用去家里啊,到时候开个视频让人听就好啦,去家里多不安全

• asado

asado (心之王者) 楼主 2015-09-02 14:13:47

需要人逼一下也不用去家里啊,到时候开个视频让人听就好啦,去家里多不安全 需要人逼一下也不用去家里啊,到时候开个视频让人听就好啦,去家里多不安全 被掏空的心

我家挺穷的,而且家里还有其他家人,所以不担心安全问题。谢谢你的提醒。

• 被掏空的心

被掏空的心 2015-09-02 14:18:25

我家挺穷的,而且家里还有其他家人,所以不担心安全问题。谢谢你的提醒。 我家挺穷的,而且家里还有其他家人,所以不担心安全问题。谢谢你的提醒。 asado

那看来你是听琴为辅,交友为主了,哈哈

• asado

asado (心之王者) 楼主 2015-09-02 14:20:12

那看来你是听琴为辅,交友为主了,哈哈 那看来你是听琴为辅,交友为主了,哈哈 被掏空的心

嗯,算是的

• 被掏空的心

被掏空的心 2015-09-02 14:21:51

嗯,算是的 嗯,算是的 asado

话说钢琴起步是不是很难啊,一直想学,就是下不了决心

• asado

asado (心之王者) 楼主 2015-09-02 14:23:54

话说钢琴起步是不是很难啊,一直想学,就是下不了决心 话说钢琴起步是不是很难啊,一直想学,就是下不了决心 被掏空的心

钢琴起步不难,但深入下去很难很难。

• 色而不淫浪不荡

色而不淫浪不荡 2015-09-02 14:28:27

我喜欢听,距离也很近,是否~

• 被掏空的心

被掏空的心 2015-09-02 14:30:15

钢琴起步不难,但深入下去很难很难。 钢琴起步不难,但深入下去很难很难。 asado

这样啊,我只要一般般就可以了,一直想学 慢点去弄个钢琴班上上,有不懂可否请教~ 我也没什么技能交换,人在日本,看你会日文,有需要可以帮你练练口什么的

• asado

asado (心之王者) 楼主 2015-09-02 14:35:18

这样啊,我只要一般般就可以了,一直想学 慢点去弄个钢琴班上上,有不懂可否请教~ 我也没什么 这样啊,我只要一般般就可以了,一直想学 慢点去弄个钢琴班上上,有不懂可否请教~ 我也没什么技能交换,人在日本,看你会日文,有需要可以帮你练练口什么的 ... 被掏空的心

好。不在语境中掉得厉害。加个微信先吧 asado1

你的回应

回应请先 , 或 注册

53515 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部