请注意甄别小组里的旅游攻略、出行约伴等信息真伪,如遇非法行为可向站方举报。

除了airbnb,大家推荐几个民宿APP?

雲

加入小组后即可参加投票
  • 茄子妹

茄子妹 2015-08-29 16:09:03

我在台灣的時候是用自在客訂的民宿

• 離,為當歸則歸

離,為當歸則歸 (纠结的状态~) 2015-08-29 16:22:19

我都是直接搜,然后民宿一般有官网或博客,有电话直接联系的

• 雲

(让幸福的烦恼来的更猛烈些吧!) 楼主 2015-08-29 16:33:30

谢谢!@茄子妹 @離,為當歸則歸

• sofia

sofia 2015-08-31 14:59:46

我用的自在客APP或者网页都可以定http://taiwan.zizaike.com/?zfansref=106757

• 王嘉尔的小迷妹

王嘉尔的小迷妹 2015-08-31 15:02:06

自在客~如果需要的话优惠码拿去用~不限次数每次每单减25元~结账时输入Ce6ujtz就可以

• 雲

(让幸福的烦恼来的更猛烈些吧!) 楼主 2015-08-31 17:30:39

看来自在客用的比较多,谢谢大家! @鸢尾 @郑恺女朋友

• 嘉斌

嘉斌 (旅行 生活) 2015-09-02 20:43:26

台灣人都是直接跟民宿接洽,並不會透過這些app預訂,更何況,是外來的app,都會收取高額的服務費

• 雲

(让幸福的烦恼来的更猛烈些吧!) 楼主 2016-02-05 09:01:53

台灣人都是直接跟民宿接洽,並不會透過這些app預訂,更何況,是外來的app,都會收取高額的服務費 台灣人都是直接跟民宿接洽,並不會透過這些app預訂,更何況,是外來的app,都會收取高額的服務費 嘉斌

的确如此,我后来与本地人聊天,他们很少用,最多就是agoda或booking

• 雲

(让幸福的烦恼来的更猛烈些吧!) 楼主 2016-02-05 09:03:15

台灣人都是直接跟民宿接洽,並不會透過這些app預訂,更何況,是外來的app,都會收取高額的服務費 台灣人都是直接跟民宿接洽,並不會透過這些app預訂,更何況,是外來的app,都會收取高額的服務費 嘉斌

也有一些台湾人做的网站汇总,不过多是直接留电话与照片介绍,可以直接联系

• 扒扒君

扒扒君 (發上等愿,結中等緣,享下等福。) 2016-12-07 19:22:31

奇鱼旅行app~上面的民宿客栈很不错价格也不贵,刚注册送了500元的券包很划算~领取链接:http://wei.qy-trip.com/Share/shareMobile

• 陌上Endless

陌上Endless (生活是自己的) 2016-12-07 21:30:41

也有一些台湾人做的网站汇总,不过多是直接留电话与照片介绍,可以直接联系

你的回应

回应请先 , 或 注册

82838 人聚集在这个小组
↑回顶部