太阳巨蟹更受爸爸疼爱 还是月亮巨蟹更受爸爸疼爱??

向街骨头

加入小组后即可参加投票
  • Yimi

Yimi 2015-08-30 09:12:21

日瓶月蟹从小父爱缺失。

• crazyprofessor

crazyprofessor 2015-08-30 09:34:33

月蟹,从小被爸爸当儿子养,妈妈很宠,外婆很宠

• 天使👼🏻爱美丽

天使👼🏻爱美丽 2015-09-01 00:27:59

太阳天平 月亮巨蟹 从小爸爸不疼,长大也不疼,长期关系冷淡。

• 天马流星拳

天马流星拳 2015-09-01 07:23:58

妈妈是太阳巨蟹,爷爷不怎么疼她,我是月亮巨蟹,爸爸很疼我

• NEHC

NEHC 2015-09-02 23:18:14

日蝎月蟹,和父母关系并不好,可以说在内心上很疏离,都说月蟹应该和妈妈关系很好,但我就真的不是,甚至在情感上趋于麻木,可能是累积了太多的过往,让我觉得所有情绪都是需要精力的,但我已经无力

• Day & Night

Day & Night (回国了,休息一下整装待发。) 2015-09-03 03:34:31

日蟹,空相,与父无缘。 月蟹,与父无缘,日空。

• 有一天又一天

有一天又一天 2016-03-31 17:25:09

巨蟹女缺爱是真的,好像再多的爱也不够

• 轻风

轻风 2016-03-31 18:01:04

日蝎月蟹,和父母关系并不好,可以说在内心上很疏离,都说月蟹应该和妈妈关系很好,但我就真的不 日蝎月蟹,和父母关系并不好,可以说在内心上很疏离,都说月蟹应该和妈妈关系很好,但我就真的不是,甚至在情感上趋于麻木,可能是累积了太多的过往,让我觉得所有情绪都是需要精力的,但我已经无力 ... NEHC

我和父母关系很不好…

• 有一天又一天

有一天又一天 2016-04-16 09:45:37

这个小组很准

• Candy

Candy (。又。双。叒。叕。。) 2016-04-16 12:07:02

爸爸挺宠^_^

• NEHC

NEHC 2016-04-19 00:01:15

我和父母关系很不好… 我和父母关系很不好… 轻风

才看到,怎么个不好法,能否具体说说,我感觉我是一阵一阵的,之前过去发生的不愉快虽然会随着时间减淡但不会消失,它们就像伤口愈合后留下的一个个疤,我其实是个冷感的人,又或者我希望自己是个冷感的人,亲情在我心里已经死过好几回,现在的状态可能只是维持,我深知今后必然会面对它的各种现实面,人都是自私的

• 轻风

轻风 2016-04-19 00:17:55

才看到,怎么个不好法,能否具体说说,我感觉我是一阵一阵的,之前过去发生的不愉快虽然会随着时 才看到,怎么个不好法,能否具体说说,我感觉我是一阵一阵的,之前过去发生的不愉快虽然会随着时间减淡但不会消失,它们就像伤口愈合后留下的一个个疤,我其实是个冷感的人,又或者我希望自己是个冷感的人,亲情在我心里已经死过好几回,现在的状态可能只是维持,我深知今后必然会面对它的各种现实面,人都是自私的 ... NEHC

说不到一起,说几句就烦,他们也不关心我…

• 初夏蓝花楹

初夏蓝花楹 2016-04-20 15:56:39

日蟹月蟹 爸妈都很宠....

• 美酱~兰兰

美酱~兰兰 (完美endO(∩_∩)O~) 2016-04-20 17:20:41

日蝎月蟹,和父母关系并不好,可以说在内心上很疏离,都说月蟹应该和妈妈关系很好,但我就真的不 日蝎月蟹,和父母关系并不好,可以说在内心上很疏离,都说月蟹应该和妈妈关系很好,但我就真的不是,甚至在情感上趋于麻木,可能是累积了太多的过往,让我觉得所有情绪都是需要精力的,但我已经无力 ... NEHC

同日蝎月蟹,我妈妈粘我,我也恋家,虽然吵架,斗,不过我和我妈没有隔夜仇,吵完又好的一塌糊涂。我妈很爱我的。

• 白火焰Re

白火焰Re 2016-04-20 17:49:02

小时候的疼爱什么的当然是月亮决定的

• 朱古力C

朱古力C 2016-04-20 19:51:34

月巨蟹,爸爸超疼爱自己。

• 胡小仙

胡小仙 2016-04-21 16:54:29

月天冲,跟我爸不合。

• 蓝色🦊

蓝色🦊 2016-05-03 21:33:26

受外婆 哥哥疼爱。和家人关系很疏离。

• 有一天又一天

有一天又一天 2016-05-21 16:57:18

• 方方

方方 2016-06-06 21:51:52

月蟹,不被爸爸爱。非常

• [已注销]

[已注销] 2016-06-06 23:26:59

[内容不可见]

• 朱古力C

朱古力C 2016-06-07 01:34:42

日射月蟹,父母宠的不要不要的。

• 屿.

屿. 2020-10-14 11:47:30

月双鱼飘过 表示家里都是把我放养出去 所以没安全感整个人也是飘忽的

• 跟乐高分了N年

跟乐高分了N年 2022-01-08 15:24:14

日射月蟹,同不融洽,妈妈是日秤月蟹。。。哪里关系好,被亲妈宠了🤣

• 跟乐高分了N年

跟乐高分了N年 2022-01-08 15:28:20

月天冲,跟我爸不合。 月天冲,跟我爸不合。 胡小仙

原来这俩刑冲是这个代表含义。。。我也是180°

• 跟乐高分了N年

跟乐高分了N年 2022-01-08 15:28:52

日射月蟹,父母宠的不要不要的。 日射月蟹,父母宠的不要不要的。 朱古力C

同日射,但跟你完全相反

• 朱古力C

朱古力C 2022-01-08 17:24:51

同日射,但跟你完全相反 同日射,但跟你完全相反 跟乐高分了N年

可能我日木合月木冲 而且木4,所以父母比较重视 最大的给我自由发挥

• 跟乐高分了N年

跟乐高分了N年 2022-01-08 18:19:38

没研究那么深,刚看到有月天冲的跟父亲不合,我妈是日秤月蟹,不知道跟她哪的问题

• 云云8899

云云8899 2022-04-09 00:26:41

月4宫。长期像流浪猫一样生活。和爸爸关系很冷

• 豆友d7NAh-wOj8

豆友d7NAh-wOj8 2023-06-17 14:35:03 湖北

我弟太阳巨蟹,被我爸宠上天

• 豆友4_syKoHE0s

豆友4_syKoHE0s 2023-07-06 12:48:33 四川

同日蝎月蟹,我妈妈粘我,我也恋家,虽然吵架,斗,不过我和我妈没有隔夜仇,吵完又好的一塌糊涂 同日蝎月蟹,我妈妈粘我,我也恋家,虽然吵架,斗,不过我和我妈没有隔夜仇,吵完又好的一塌糊涂。我妈很爱我的。 ... 美酱~兰兰

我也是日蝎月蟹。小时候关系还好,觉得爸妈还行。后来长大了些发现他们老是把我当女儿在养的错误倾向,老是想控制我的生活和学习(可能是独生子的缘故),从来学不会尊重我,导致矛盾不断,她们自己也经常吵架。等我现在成熟了,我开始明白她们的思想和行为其实是受原生家庭、教育、阶级等方面影响形成的。现在只希望他们尽量不要吵架了,保重好自己身体。不管父母对子女有什么正面影响或负面影响,都还是应该感恩她们的。毕竟是自己选的父母,这就是今生的人生课题之一吧。

你的回应

回应请先 , 或 注册

8754 人聚集在这个小组
↑回顶部