请注意甄别小组里的旅游攻略、出行约伴等信息真伪,如遇非法行为可向站方举报。

求助日本机票问题

M.

加入小组后即可参加投票
  • 前途漫漫

前途漫漫 (什么都不好干啊) 2015-08-19 15:16:52

除非特别提前订,差不多都是这个价格

• olivia

olivia 2015-08-20 08:46:10

提前去各个航空公司官网定,一般提前2个月左右会有不错的折扣。

• sansan

sansan 2015-08-20 09:18:07

上海到大阪我记得那时候来回东航是三千不到。还算不错的我觉得

• 上海瑞程签证Yu

上海瑞程签证Yu (微信yuyingwei1010) 2015-08-20 11:54:07

上海到大阪我记得那时候来回东航是三千不到。还算不错的我觉得 上海到大阪我记得那时候来回东航是三千不到。还算不错的我觉得 sansan

上海到大阪往返1800多,前几天刚有个10几人的团出票。11月的。

• sansan

sansan 2015-08-20 13:55:08

上海到大阪往返1800多,前几天刚有个10几人的团出票。11月的。 上海到大阪往返1800多,前几天刚有个10几人的团出票。11月的。 上海瑞程签证Yu

所以到日本的机票不贵的呀

• 上海瑞程签证Yu

上海瑞程签证Yu (微信yuyingwei1010) 2015-08-20 13:56:08

所以到日本的机票不贵的呀 所以到日本的机票不贵的呀 sansan

看时间吧

• sansan

sansan 2015-08-20 13:57:10

看时间吧 看时间吧 上海瑞程签证Yu

去程是早上的飞机,回来的时候是下午的,去的时候正好是满山枫叶的时候。

• sansan

sansan 2015-08-20 13:57:36

春秋去日本更便宜只要几百块

• M.

M. (啥?) 楼主 2015-08-20 14:11:25

春秋去日本更便宜只要几百块 春秋去日本更便宜只要几百块 sansan

看了下,我们这边一般也就两千往返,十一要六千多,不太想十一去了哎,价格贵太多了

• sansan

sansan 2015-08-20 14:29:28

看了下,我们这边一般也就两千往返,十一要六千多,不太想十一去了哎,价格贵太多了 看了下,我们这边一般也就两千往返,十一要六千多,不太想十一去了哎,价格贵太多了 M.

提前订呢?春秋很便宜。

• M.

M. (啥?) 楼主 2015-08-21 11:28:47

提前订呢?春秋很便宜。 提前订呢?春秋很便宜。 sansan

现在订都订不到便宜的,而且十一的往返日期都固定了,春秋不一定有班次

• sansan

sansan 2015-08-21 12:01:13

现在订都订不到便宜的,而且十一的往返日期都固定了,春秋不一定有班次 现在订都订不到便宜的,而且十一的往返日期都固定了,春秋不一定有班次 M.

你要提前很久的呀。我元旦想去哈尔滨现在最便宜的机票都没有了呢。

• 是咩咩呀

是咩咩呀 2015-08-21 12:05:18

香港快运不定时打折,5月中去的,往返含税HKD1700,东京进大阪出

• M.

M. (啥?) 楼主 2015-08-21 12:52:02

你要提前很久的呀。我元旦想去哈尔滨现在最便宜的机票都没有了呢。 你要提前很久的呀。我元旦想去哈尔滨现在最便宜的机票都没有了呢。 sansan

节假日出去玩票真是又贵又难买

• sansan

sansan 2015-08-21 13:04:24

节假日出去玩票真是又贵又难买 节假日出去玩票真是又贵又难买 M.

真的是要提前半年的节奏

• 黒崎真澄

黒崎真澄 (困) 2015-08-21 14:21:57

16年春节的票买好了 往返佐贺 春秋 2270含税 其他的都很贵 5000以上

• Andrea

Andrea (Inye tye-méla) 2015-08-23 15:52:35

不过春秋东航到时候排队登机的时候人超级超级多,之前能买到3000多往返的日本航空也真是万幸了,

• Rowen

Rowen 2015-08-23 15:54:11

有时间的话可以看看大韩航空 这个便宜

• JOYY

JOYY 2015-08-23 16:43:42

春秋。。。 不过得提前买,11月中的机票,上海来回大阪,含税一个人1125 如果飞东京,hk有香草航空,很便宜!

• 梁小胖不要胖

梁小胖不要胖 2015-08-23 16:50:25

我是12月21日15天往返的票,提前了半年订的,ANA的,往返3500

• 大大鱼

大大鱼 (其实我是个懒人!) 2015-08-23 19:48:04

怎么没人提厦门航空,不过要中转

• 八音不全黄药师

八音不全黄药师 2015-08-24 13:21:49

提前去各个航空公司官网定,一般提前2个月左右会有不错的折扣。 提前去各个航空公司官网定,一般提前2个月左右会有不错的折扣。 olivia

看不懂各国官网语言怎么办???

• 熙

(多讀書,多掙錢,好好生活) 2015-08-24 13:32:10

年初春节回国,东京飞大连,11月左右定的票 往返ana不到5w日元,也就3k不到 给你们参考下吧 去哪儿一类的网站真的贵到飞起来 我现在回国都是抱紧ana……

• olivia

olivia 2015-08-24 14:15:35

看不懂各国官网语言怎么办??? 看不懂各国官网语言怎么办??? 八音不全黄药师

你在开玩笑么?华东区就东航,华北区国航,华南区南航~~~简体中文看不懂?日本航空,全日空也都有简体中文...请看过再发问好么?

• olivia

olivia 2015-08-24 14:20:45

年初春节回国,东京飞大连,11月左右定的票 往返ana不到5w日元,也就3k不到 给你们参考下吧 年初春节回国,东京飞大连,11月左右定的票 往返ana不到5w日元,也就3k不到 给你们参考下吧 去哪儿一类的网站真的贵到飞起来 我现在回国都是抱紧ana…… ...

不光去哪儿,携程也狂贵,不知道报价怎么报出来的~

• 熙

(多讀書,多掙錢,好好生活) 2015-08-24 15:05:17

不光去哪儿,携程也狂贵,不知道报价怎么报出来的~ 不光去哪儿,携程也狂贵,不知道报价怎么报出来的~ olivia

恩,我现在抱紧ana, 而且全日空飞机餐还好吃一点www

• olivia

olivia 2015-08-24 16:04:57

恩,我现在抱紧ana, 而且全日空飞机餐还好吃一点www 恩,我现在抱紧ana, 而且全日空飞机餐还好吃一点www

ANA胜在服务~~如果华东区其实东航也很便宜,我前段时间刷10月底机票,同样时间段ANA来回3500含税,东航才1600~~~~其实也就2小时,熬一下可以省2000块......

• 八音不全黄药师

八音不全黄药师 2015-08-24 17:58:34

你在开玩笑么?华东区就东航,华北区国航,华南区南航~~~简体中文看不懂?日本航空,全日空也都 你在开玩笑么?华东区就东航,华北区国航,华南区南航~~~简体中文看不懂?日本航空,全日空也都有简体中文...请看过再发问好么? ... olivia

我说的是各国………

• olivia

olivia 2015-08-24 19:08:44

我说的是各国……… 我说的是各国……… 八音不全黄药师

好吧,我们说的不是一回事~~~~

• 小安子

小安子 2015-08-25 05:24:34

上海往返东京1000不到哈哈 提前一个月订的~

• 旺福妹妹

旺福妹妹 (last in love, hurt instead) 2015-08-25 05:31:30

买的是国航的机票,上海往返东京含税2300多点一个人,10.7-16日的,10点去,19点30回,7月31买的票,昨天看同样的机票已经5500+了…

• 做个快乐小狗

做个快乐小狗 (天气这么好,应该会有好事发生吧) 2015-08-25 08:15:54

上海往返东京1000不到哈哈 提前一个月订的~ 上海往返东京1000不到哈哈 提前一个月订的~ 小安子

妹纸请问你是哪定的。。什么航空。。。

• 小安子

小安子 2015-08-25 08:43:45

妹纸请问你是哪定的。。什么航空。。。 妹纸请问你是哪定的。。什么航空。。。 做个快乐小狗

携程~去哪儿网可以查一下有超便宜的~看运气咯~

• 乡下葫芦娃

乡下葫芦娃 2015-08-25 08:52:32

四千多是旺季了,我一般提前两个多月订票,四月旺季就是四千多,虹桥羽田往返。如果楼主去东京,请一定要羽田进出,别去成田!羽田会稍微贵一点,但是羽田离市区好近,15分钟就到品川。

• liveonnoevil

liveonnoevil (年青后·老去前) 2015-08-25 11:17:00

安利“去哪儿”APP的低价提醒功能

• gzmarantz

gzmarantz 2015-08-25 22:17:51

我6月份订票,8月份广州到东京往返,日航的,每个人2000多,已经回来了,感觉很好啊,在去哪订的。

• Tosui

Tosui (桃酥啃着核桃酥) 2015-08-26 19:45:35

5月订8月ana,广州东京往返,三千

• 水不哭

水不哭 2015-09-03 14:17:33

上海往返东京1000不到哈哈 提前一个月订的~ 上海往返东京1000不到哈哈 提前一个月订的~ 小安子

求问在哪个网订的呀?

• Steven

Steven 2015-09-03 14:21:05

四千多是旺季了,我一般提前两个多月订票,四月旺季就是四千多,虹桥羽田往返。如果楼主去东京, 四千多是旺季了,我一般提前两个多月订票,四月旺季就是四千多,虹桥羽田往返。如果楼主去东京,请一定要羽田进出,别去成田!羽田会稍微贵一点,但是羽田离市区好近,15分钟就到品川。 ... 乡下葫芦娃

是的 京急线很快就到shinagawa了

• 崖逅咖

崖逅咖 2015-09-03 14:53:17

就是春秋和东航最便宜吧。

• 小安子

小安子 2015-09-03 15:01:35

求问在哪个网订的呀? 求问在哪个网订的呀? 水不哭

去哪儿~特价机票

• 大豌豆

大豌豆 (take care and good luck!) 2015-09-06 18:26:40

16年春节的票买好了 往返佐贺 春秋 2270含税 其他的都很贵 5000以上 16年春节的票买好了 往返佐贺 春秋 2270含税 其他的都很贵 5000以上 黒崎真澄

你几号呀 有人拼个酒店吗…

你的回应

回应请先 , 或 注册

86953 人聚集在这个小组
↑回顶部