身边有一个说话喜欢卖关子的人是一种怎样的体验!

扣子

加入小组后即可参加投票
  • 小柠檬🍋

小柠檬🍋 (Ponyo-) 2015-08-08 12:08:25

秀的一手好恩爱,再见

• 蠢蛋少女

蠢蛋少女 2015-08-08 12:09:18

知道你有老公了 再见

• 扣子

扣子 楼主 2015-08-08 12:10:33

秀的一手好恩爱,再见 秀的一手好恩爱,再见 小柠檬🍋

刚刚真是很冒火吵来着,写出来发现还真的有秀恩爱的嫌疑,哈哈哈

• 扣子

扣子 楼主 2015-08-08 12:12:47

知道你有老公了 再见 知道你有老公了 再见 蠢蛋少女

呵呵,没准我是男的捏???会不会觉得剧情有反转,哈哈

• 蠢蛋少女

蠢蛋少女 2015-08-08 12:29:22

呵呵,没准我是男的捏???会不会觉得剧情有反转,哈哈 呵呵,没准我是男的捏???会不会觉得剧情有反转,哈哈 扣子

噢 段子手你好

• 扣子

扣子 楼主 2015-08-08 12:30:55

噢 段子手你好 噢 段子手你好 蠢蛋少女

没错,我姓段,但不叫子手哦

• [已注销]

[已注销] 2015-08-08 12:31:31

[内容不可见]

• .

. 2015-08-08 12:32:14

没有,身边人都很直,连还钱这种大家都难以启齿的事,我朋友圈里的人都是,快还老子钱!!!

• 奔跑的年糕

奔跑的年糕 (看什么看没见过男人啊?) 2015-08-08 12:32:38

单身狗不看。

• 典狱长

典狱长 2015-08-08 12:37:12

好像是你智商的问题,嘎哈

• 心肝头。

心肝头。 2015-08-08 12:41:41

超烦这种 不能直接说我今天穿拖鞋出去了嘛 然后我们依然可以说你怎么这么蠢 或者他撒娇委屈之类的 非得他妈的一句话说完的事情说一百句

• 扣子

扣子 楼主 2015-08-08 12:44:20

超烦这种 不能直接说我今天穿拖鞋出去了嘛 然后我们依然可以说你怎么这么蠢 或者他撒娇委屈之类 超烦这种 不能直接说我今天穿拖鞋出去了嘛 然后我们依然可以说你怎么这么蠢 或者他撒娇委屈之类的 非得他妈的一句话说完的事情说一百句 ... 心肝头。

所以说这是事件还原

• 扣子

扣子 楼主 2015-08-08 12:45:45

好像是你智商的问题,嘎哈 好像是你智商的问题,嘎哈 典狱长

我有问啊,没看到我问得多么辛苦,或许真是智商问题

• 扣子

扣子 楼主 2015-08-08 12:47:35

没有,身边人都很直,连还钱这种大家都难以启齿的事,我朋友圈里的人都是,快还老子钱!!! 没有,身边人都很直,连还钱这种大家都难以启齿的事,我朋友圈里的人都是,快还老子钱!!! .

太爽这种,对于账收不回来的哟这技能简直是太爽

• .

. 2015-08-08 12:50:33

太爽这种,对于账收不回来的哟这技能简直是太爽 太爽这种,对于账收不回来的哟这技能简直是太爽 扣子

大家都熟,有话就直说了

• 扣子

扣子 楼主 2015-08-08 12:56:11

大家都熟,有话就直说了 大家都熟,有话就直说了 .

我一个同学,我过生日的时候记得给我买了蛋糕,我一直记着的。然后她说她去拿毕业证老师说要交480,她就问我借的,但是一直没说还,我也觉得她不是那种不还钱的人。有可能真的很困难吧,但是她和爸妈住一起的啊,这种事不是该找爸妈嘛?

• 小艺约拍

小艺约拍 2015-08-08 13:12:28

四川的

• 蠢蛋少女

蠢蛋少女 2015-08-08 13:22:21

没错,我姓段,但不叫子手哦 没错,我姓段,但不叫子手哦 扣子

那你叫段花儿吗

• 扣子

扣子 楼主 2015-08-08 15:06:34

那你叫段花儿吗 那你叫段花儿吗 蠢蛋少女

花儿这是怎么想到的?

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部