包包收纳求助……

荔枝七斤

加入小组后即可参加投票
  • 林中晨曦

林中晨曦 (有追求的生活才是生活) 2015-08-10 21:45:29

那种收纳包包的挂袋,两边很多格口袋包包放进去还挡灰不受压

• 荔枝七斤

荔枝七斤 (夏天雨天) 楼主 2015-08-11 14:13:14

那种收纳包包的挂袋,两边很多格口袋包包放进去还挡灰不受压 那种收纳包包的挂袋,两边很多格口袋包包放进去还挡灰不受压 林中晨曦

挂袋本身不就会把包弄变形么…… 比如说本身底子是硬的包包

• 林中晨曦

林中晨曦 (有追求的生活才是生活) 2015-08-11 18:05:13

挂袋本身不就会把包弄变形么…… 比如说本身底子是硬的包包 挂袋本身不就会把包弄变形么…… 比如说本身底子是硬的包包 荔枝七斤

塞报纸塞出形状,然后放进去呢?

• 荔枝七斤

荔枝七斤 (夏天雨天) 楼主 2015-08-17 09:23:28

塞报纸塞出形状,然后放进去呢? 塞报纸塞出形状,然后放进去呢? 林中晨曦

天才!!!

• 林中晨曦

林中晨曦 (有追求的生活才是生活) 2015-08-17 13:36:15

天才!!! 天才!!! 荔枝七斤

过奖了,都不好意思了

• 水晶

水晶 2015-12-03 14:46:41

重要的是不买新包。 我也有一堆,在用坏这些之前,我是不会再买了。在只剩下三个包包的时候,赏自己一个全价的Prada包包。 到现在2年了,一个也没有坏,每隔一年公司还发一个背包一个拉杆箱…… 貌似还要好多年……泪

• 荔枝七斤

荔枝七斤 (夏天雨天) 楼主 2015-12-08 15:39:05

重要的是不买新包。 我也有一堆,在用坏这些之前,我是不会再买了。在只剩下三个包包的时候,赏 重要的是不买新包。 我也有一堆,在用坏这些之前,我是不会再买了。在只剩下三个包包的时候,赏自己一个全价的Prada包包。 到现在2年了,一个也没有坏,每隔一年公司还发一个背包一个拉杆箱…… 貌似还要好多年……泪 ... 水晶

其实日常用的也就那两三个,基础款百搭又耐用的。 打算清理掉手头不常用的包包(也就是半年内没用过的全部送人),要买的话攒一阵子去买个好的大牌基本款 我怎么觉得一个黑色一个棕色足以应付绝大多数场合……然后败个简约红色小包包,完美。 话说都喜欢Prada正常么…… 断舍离走起~~~~~

• 水晶

水晶 2015-12-12 16:44:43

其实日常用的也就那两三个,基础款百搭又耐用的。 打算清理掉手头不常用的包包(也就是半年内没 其实日常用的也就那两三个,基础款百搭又耐用的。 打算清理掉手头不常用的包包(也就是半年内没用过的全部送人),要买的话攒一阵子去买个好的大牌基本款 我怎么觉得一个黑色一个棕色足以应付绝大多数场合……然后败个简约红色小包包,完美。 话说都喜欢Prada正常么…… 断舍离走起~~~~~ ... 荔枝七斤

哦,我出差多,看中的是他家包包轻,其他的慢慢看再选

• 荔枝七斤

荔枝七斤 (夏天雨天) 楼主 2015-12-14 11:21:32

哦,我出差多,看中的是他家包包轻,其他的慢慢看再选 哦,我出差多,看中的是他家包包轻,其他的慢慢看再选 水晶

我是看中杀手包,足够简单,处女座首选XD

你的回应

回应请先 , 或 注册

23061 人聚集在这个小组
↑回顶部