请注意甄别小组里的旅游攻略、出行约伴等信息真伪,如遇非法行为可向站方举报。

在日本生活的小女生,有问题尽量帮您解答

肉墩墩

加入小组后即可参加投票
  • 你

(开药妆店的做美瞳的) 2015-07-08 15:19:59

吃喝的问题有很多

• Fairy°Story°

Fairy°Story° 2015-07-08 15:22:10

去日本自由行7天,用带变压器之类的吗?听说日本插头跟国内不太一样,是吗?还有我到了日本哪里能租带wifi呢?麻烦楼主了

• 肉墩墩

肉墩墩 楼主 2015-07-08 15:22:55

吃喝的问题有很多 吃喝的问题有很多

只要你问~~我就敢答~~嘿嘿

• 未知

未知 2015-07-08 15:25:14

请问楼主是读研然后留下的吗

• 大風

大風 2015-07-08 15:26:39

美女在东京?

• 肉墩墩

肉墩墩 楼主 2015-07-08 15:28:22

去日本自由行7天,用带变压器之类的吗?听说日本插头跟国内不太一样,是吗?还有我到了日本哪里 去日本自由行7天,用带变压器之类的吗?听说日本插头跟国内不太一样,是吗?还有我到了日本哪里能租带wifi呢?麻烦楼主了 ... Fairy°Story°

感动~~~第一个问怎么多的小伙伴~~你如果不是带大型家电的话其实不需要带变压器,可以带个转换插头什么的,如果你的手机是苹果的话其实连转换插头都不用~~WIFI还是建议你在国内淘宝租,或者去买一张樱花卡~我朋友之前来玩买的樱花卡,用都用不完!!

• 肉墩墩

肉墩墩 楼主 2015-07-08 15:29:04

请问楼主是读研然后留下的吗 请问楼主是读研然后留下的吗 未知

没考上TAT。。这段说多了都是泪~~后来读的专门然后找的工作留下来的~~

• akuma。

akuma。 (只愿你健康快乐。) 2015-07-08 15:30:38

将来打算回国吗。。

• 肉墩墩

肉墩墩 楼主 2015-07-08 15:32:05

请问楼主是读研然后留下的吗 请问楼主是读研然后留下的吗 未知

TAT。。没考上,这段说多都是泪,让我们跳过吧~~~

Fairy°Story° 2015-07-08 15:32:41

感动~~~第一个问怎么多的小伙伴~~你如果不是带大型家电的话其实不需要带变压器,可以带个转换插 感动~~~第一个问怎么多的小伙伴~~你如果不是带大型家电的话其实不需要带变压器,可以带个转换插头什么的,如果你的手机是苹果的话其实连转换插头都不用~~WIFI还是建议你在国内淘宝租,或者去买一张樱花卡~我朋友之前来玩买的樱花卡,用都用不完!! ... 肉墩墩

哎呀 谢楼主 还有哈 我去7天大概带多少现金呢?不准备大量购物,就是以观光为主,然后主要想去药妆店买点化妆品面膜之类的

• 肉墩墩

肉墩墩 楼主 2015-07-08 15:32:53

美女在东京? 美女在东京? 大風

在啊~~美女你也在吗~~被说美女内心是萌萌的

• 肉墩墩

肉墩墩 楼主 2015-07-08 15:35:08

将来打算回国吗。。 将来打算回国吗。。 akuma。

祖国需要我就回~~~> <

• 啊p

啊p 2015-07-08 15:35:47

日本是不是都可以用银联卡啊?那我不用带很多现金就好了吧?

• 肉墩墩

肉墩墩 楼主 2015-07-08 15:36:22

哎呀 谢楼主 还有哈 我去7天大概带多少现金呢?不准备大量购物,就是以观光为主,然后主要想去药 哎呀 谢楼主 还有哈 我去7天大概带多少现金呢?不准备大量购物,就是以观光为主,然后主要想去药妆店买点化妆品面膜之类的 ... Fairy°Story°

不建议你带太多现钞~~容易丢~~你就带卡吧~~银联的储蓄卡最好用了~~药妆店也能刷~~现钞就带个10W够够了~~买点吃的什么就好~~

• 肉墩墩

肉墩墩 楼主 2015-07-08 15:37:37

日本是不是都可以用银联卡啊?那我不用带很多现金就好了吧? 日本是不是都可以用银联卡啊?那我不用带很多现金就好了吧? 啊p

恩啊~~~银联卡简直就是卡中的战斗机~~现在日本只要是大点的店基本上都能用~~所以不用带太多现金的~~带上银联卡就来吧~~

• akuma。

akuma。 (只愿你健康快乐。) 2015-07-08 15:44:39

祖国需要我就回~~~&gt; &lt; 祖国需要我就回~~~&gt; &lt; 肉墩墩

噗哈哈哈~~~~~其实我意思是你打算在那边结婚生子吗

• 顾念深

顾念深 2015-07-08 15:51:19

日本租房贵不贵!还有lz你觉得在日本做护士怎么样!谢解答

• 肉墩墩

肉墩墩 楼主 2015-07-08 15:54:02

噗哈哈哈~~~~~其实我意思是你打算在那边结婚生子吗 噗哈哈哈~~~~~其实我意思是你打算在那边结婚生子吗 akuma。

朋友~~人艰不拆~~~TAT

• 肉墩墩

肉墩墩 楼主 2015-07-08 15:55:00

日本租房贵不贵!还有lz你觉得在日本做护士怎么样!谢解答 日本租房贵不贵!还有lz你觉得在日本做护士怎么样!谢解答 顾念深

房租那叫一个贵啊~~~我工资一半都搭在房租上了~~护士这个职业好辛苦的~~我觉得不管在哪个国家都好辛苦的~~

• akuma。

akuma。 (只愿你健康快乐。) 2015-07-08 15:55:51

朋友~~人艰不拆~~~TAT 朋友~~人艰不拆~~~TAT 肉墩墩

没有啦,我也是和日本人接触比较多的了~总感觉融入很难,他们太认真负责较真了~我们生活比较安逸随性 所以想问问你嘛~~

• 肉墩墩

肉墩墩 楼主 2015-07-08 16:24:08

没有啦,我也是和日本人接触比较多的了~总感觉融入很难,他们太认真负责较真了~我们生活比较安逸 没有啦,我也是和日本人接触比较多的了~总感觉融入很难,他们太认真负责较真了~我们生活比较安逸随性 所以想问问你嘛~~ ... akuma。

恩,确实不容易~~而且嫁日本人有一点特别累,吵架脑子里还要过一遍日文一遍中文,光想想我觉得火气都下一半了~~多没劲~~

• 顾念深

顾念深 2015-07-08 23:05:13

房租那叫一个贵啊~~~我工资一半都搭在房租上了~~护士这个职业好辛苦的~~我觉得不管在哪个国家都 房租那叫一个贵啊~~~我工资一半都搭在房租上了~~护士这个职业好辛苦的~~我觉得不管在哪个国家都好辛苦的~~ ... 肉墩墩

就是听说日本租房子好贵!!想去日本做护士一直下不了决心,哎

• 肉墩墩

肉墩墩 楼主 2015-07-09 08:05:24

就是听说日本租房子好贵!!想去日本做护士一直下不了决心,哎 就是听说日本租房子好贵!!想去日本做护士一直下不了决心,哎 顾念深

不过,如果你不介意住的比较偏僻,或者是愿意和别人合租房子的话,到也没有那么贵~我是因为不喜欢和别人一起住又不想住的太偏僻所以才贵的~~为什么要来日本做护士啊~~多累啊

• 顾念深

顾念深 2015-07-09 15:57:54

不过,如果你不介意住的比较偏僻,或者是愿意和别人合租房子的话,到也没有那么贵~我是因为不喜 不过,如果你不介意住的比较偏僻,或者是愿意和别人合租房子的话,到也没有那么贵~我是因为不喜欢和别人一起住又不想住的太偏僻所以才贵的~~为什么要来日本做护士啊~~多累啊 ... 肉墩墩

在中国还是一样累!社会地位还不高!一把鼻涕一把泪

• 中二吃土少女

中二吃土少女 (你逗我也逗,你装我就装) 2015-07-09 16:44:17

日本机场可以直接办免税吗?

• 你

(开药妆店的做美瞳的) 2015-07-09 17:33:09

日本对外国护士还是不持开放态度的 因为语言隔阂

• 爱旋转的鱼儿

爱旋转的鱼儿 2015-07-09 18:26:27

我在去日本的时候,遇到像语言、新干线的问题,都是请教一个APP叫趣皮士,听说里面回答的都是当地达人,反正我觉得回答的都挺准确的,你可以试试去申请做上面的旅游达人呢

• 肉墩墩

肉墩墩 楼主 2015-07-09 19:11:50

日本机场可以直接办免税吗? 日本机场可以直接办免税吗? 中二吃土少女

你是指免税店买东西吗?

• 肉墩墩

肉墩墩 楼主 2015-07-09 19:12:33

日本对外国护士还是不持开放态度的 因为语言隔阂 日本对外国护士还是不持开放态度的 因为语言隔阂

有理 不过护士太辛苦了

• 肉墩墩

肉墩墩 楼主 2015-07-09 19:12:55

在中国还是一样累!社会地位还不高!一把鼻涕一把泪 在中国还是一样累!社会地位还不高!一把鼻涕一把泪 顾念深

擦擦眼泪!

• 中二吃土少女

中二吃土少女 (你逗我也逗,你装我就装) 2015-07-09 21:31:44

你是指免税店买东西吗? 你是指免税店买东西吗? 肉墩墩

是呀是呀~听说机场也可以办理免税了?

• mo茶

mo茶 2015-07-10 05:22:01

卤煮我想问下我的是三星note3 的合约机,开通国际漫游在那里是不是也不能用了吖

Fairy°Story° 2015-07-10 07:30:19

楼主 日语不好 自由行能逛明白日本吗?有点小担心

• 肉墩墩

肉墩墩 楼主 2015-07-10 07:33:42

是呀是呀~听说机场也可以办理免税了? 是呀是呀~听说机场也可以办理免税了? 中二吃土少女

可以的啊~~~不是办免税,是直接在里面买的东西就是不收税的啊~

• 肉墩墩

肉墩墩 楼主 2015-07-10 07:34:39

卤煮我想问下我的是三星note3 的合约机,开通国际漫游在那里是不是也不能用了吖 卤煮我想问下我的是三星note3 的合约机,开通国际漫游在那里是不是也不能用了吖 mo茶

开通国际漫游打电话应该是可以的,不过我觉得如果用这个上网太坑爹了~~你还是来日本玩之前去租个移动WIFI最靠谱了~

• 肉墩墩

肉墩墩 楼主 2015-07-10 07:38:53

我在去日本的时候,遇到像语言、新干线的问题,都是请教一个APP叫趣皮士,听说里面回答的都是当 我在去日本的时候,遇到像语言、新干线的问题,都是请教一个APP叫趣皮士,听说里面回答的都是当地达人,反正我觉得回答的都挺准确的,你可以试试去申请做上面的旅游达人呢 ... 爱旋转的鱼儿

你说的这个APP我没听说过诶~~~不过,之前我妈来我带她去冲绳玩的时候用了之前别人介绍的微信公共号,叫案内家,那个尽然全是人工回答的还免费,还蛮贴心的~~不过当时被秒回吓到~~哈哈哈哈 然后你让我去做什么旅游达人~~上班狗没时间啊~~伤不起啊~~~TAT

• 肉墩墩

肉墩墩 楼主 2015-07-10 07:42:24

楼主 日语不好 自由行能逛明白日本吗?有点小担心 楼主 日语不好 自由行能逛明白日本吗?有点小担心 Fairy°Story°

没事的,满大街一半都是中文~~~我最开始来的时候也不会日语,前半年的生活基本靠猜过来的~~你要是实在不行你倒是可以用用我刚刚还和别人推荐的那个微信公共号,反正我妈这种老年人用了也说方便,发发语音什么的讲讲中文人家就告诉你怎么走什么的。小伙伴需要我单独豆油你咩~~~~

Fairy°Story° 2015-07-10 07:46:18

没事的,满大街一半都是中文~~~我最开始来的时候也不会日语,前半年的生活基本靠猜过来的~~你要 没事的,满大街一半都是中文~~~我最开始来的时候也不会日语,前半年的生活基本靠猜过来的~~你要是实在不行你倒是可以用用我刚刚还和别人推荐的那个微信公共号,反正我妈这种老年人用了也说方便,发发语音什么的讲讲中文人家就告诉你怎么走什么的。小伙伴需要我单独豆油你咩~~~~ ... 肉墩墩

好 谢楼主 等你豆油哦

• 伏特加不说话

伏特加不说话 (空欢喜) 2015-07-10 08:54:34

LZ我想请教一下关于JR PASS的问题TvT 我是打算8.8从东京去长野的,一定要在下午两点前到达,这样的情况是买PASS好还是直接买票好呢?还有一个问题是从东京去长野的新干线用PASS的话是任何一趟列车任一时间都能坐吗?像是那些买票的话已经没有座位的列车用PASS能坐吗?谢谢LZ解答><

• mo茶

mo茶 2015-07-10 08:55:25

开通国际漫游打电话应该是可以的,不过我觉得如果用这个上网太坑爹了~~你还是来日本玩之前去租个 开通国际漫游打电话应该是可以的,不过我觉得如果用这个上网太坑爹了~~你还是来日本玩之前去租个移动WIFI最靠谱了~ ... 肉墩墩

(⊙o⊙)哦酱吖,可以打就好,因为樱花卡富士卡吖都是七天的,我在日本打算玩九天,樱花卡不能打电话,富士卡通过网络打电话蛮麻烦。我在网上查中国和日本的网络不一样然后中国手机去那里不能打电话额(⊙o⊙)…

• ab 日记

ab 日记 (偏偏喜欢你) 2015-07-10 09:03:19

马克!好想去日本!八月日本会不会很热啊.

• 小条

小条 2015-07-10 09:08:16

你懂的那种店是不是不对外国人开放?外国人怎样才能进去?

• haze

haze 2015-07-12 15:00:02

马克!好想去日本!八月日本会不会很热啊. 马克!好想去日本!八月日本会不会很热啊. ab 日记

还是挺热的,最主要日照大

• GrimUncle

GrimUncle 2015-07-12 21:40:39

我怎么才能在日本找个女朋友

• 大大鱼

大大鱼 (其实我是个懒人!) 2015-07-13 09:21:10

你说的这个APP我没听说过诶~~~不过,之前我妈来我带她去冲绳玩的时候用了之前别人介绍的微信公共 你说的这个APP我没听说过诶~~~不过,之前我妈来我带她去冲绳玩的时候用了之前别人介绍的微信公共号,叫案内家,那个尽然全是人工回答的还免费,还蛮贴心的~~不过当时被秒回吓到~~哈哈哈哈 然后你让我去做什么旅游达人~~上班狗没时间啊~~伤不起啊~~~TAT ... 肉墩墩

这个案内家的微信好,貌似挺靠谱的,谢谢!

• 可以出门但不想

可以出门但不想 2015-07-13 09:25:06

东京地铁真的超级容易迷路吗?是不是Google map真的像说的那么好那么全,用了自由行无压力呢?

• 肉墩墩

肉墩墩 楼主 2015-07-13 09:47:44

LZ我想请教一下关于JR PASS的问题TvT 我是打算8.8从东京去长野的,一定要在下午两点前到达,这 LZ我想请教一下关于JR PASS的问题TvT 我是打算8.8从东京去长野的,一定要在下午两点前到达,这样的情况是买PASS好还是直接买票好呢?还有一个问题是从东京去长野的新干线用PASS的话是任何一趟列车任一时间都能坐吗?像是那些买票的话已经没有座位的列车用PASS能坐吗?谢谢LZ解答&gt;&lt; ... 伏特加不说话

http://www.japanrailpass.net/cn/index.html 这个 是JR PASS的网站,你上去看看貌似2条线不能做以外都可以做的~~

• 肉墩墩

肉墩墩 楼主 2015-07-13 09:48:31

(⊙o⊙)哦酱吖,可以打就好,因为樱花卡富士卡吖都是七天的,我在日本打算玩九天,樱花卡不能打 (⊙o⊙)哦酱吖,可以打就好,因为樱花卡富士卡吖都是七天的,我在日本打算玩九天,樱花卡不能打电话,富士卡通过网络打电话蛮麻烦。我在网上查中国和日本的网络不一样然后中国手机去那里不能打电话额(⊙o⊙)… ... mo茶

打电话好像是要去开通国际漫游的,你问问移动或者电信比较安全诶~~~

• 肉墩墩

肉墩墩 楼主 2015-07-13 09:49:07

马克!好想去日本!八月日本会不会很热啊. 马克!好想去日本!八月日本会不会很热啊. ab 日记

热啊~~~那不是一点点的热啊~~不过还好楼主我南方人~~抗热哈哈哈

• 肉墩墩

肉墩墩 楼主 2015-07-13 09:51:25

你懂的那种店是不是不对外国人开放?外国人怎样才能进去? 你懂的那种店是不是不对外国人开放?外国人怎样才能进去? 小条

= = 什么店~~请看我纯洁的眼神

• 肉墩墩

肉墩墩 楼主 2015-07-13 09:52:38

我怎么才能在日本找个女朋友 我怎么才能在日本找个女朋友 GrimUncle

参加大使馆的相亲会吧~~~女朋友交不交的上不能保证~~但是也是个认识人的机会啊~~亲等你参加完写体验感受文啊~~~要是成了记得请我喝杯红娘酒啊~~~

• 肉墩墩

肉墩墩 楼主 2015-07-13 09:53:38

这个案内家的微信好,貌似挺靠谱的,谢谢! 这个案内家的微信好,貌似挺靠谱的,谢谢! 大大鱼

好用就好~~~反正我妈和我用用都很不错~~主要我看上人家不要钱全免费的~~哈哈哈~~

• mo茶

mo茶 2015-07-13 09:54:40

打电话好像是要去开通国际漫游的,你问问移动或者电信比较安全诶~~~ 打电话好像是要去开通国际漫游的,你问问移动或者电信比较安全诶~~~ 肉墩墩

好滴好滴,谢谢卤煮

• 肉墩墩

肉墩墩 楼主 2015-07-13 09:56:46

好滴好滴,谢谢卤煮 好滴好滴,谢谢卤煮 mo茶

不客气不客气~~~>ー<

• 隶属便当组

隶属便当组 (窝是曼球的妙妙熊("▔□▔)) 2015-07-13 10:12:23

先马克一下~ 想去还没存够银子。就是觉得个签不好拿_(:з」∠)_

• olivia

olivia 2015-07-13 14:46:49

问下机场有免税店可以买护肤品么?

• 肉墩墩

肉墩墩 楼主 2015-07-13 14:48:53

先马克一下~ 想去还没存够银子。就是觉得个签不好拿_(:з」∠)_ 先马克一下~ 想去还没存够银子。就是觉得个签不好拿_(:з」∠)_ 隶属便当组

其实托个旅行社就好,我好几个朋友来找我玩,都是找的旅行社代办的

• 肉墩墩

肉墩墩 楼主 2015-07-13 14:50:25

问下机场有免税店可以买护肤品么? 问下机场有免税店可以买护肤品么? olivia

可以啊~~~为什么会有这种疑问啊~~

• olivia

olivia 2015-07-13 15:13:01

可以啊~~~为什么会有这种疑问啊~~ 可以啊~~~为什么会有这种疑问啊~~ 肉墩墩

哈,是这样的,东西不想托运啊,但是又想买健康水,所以只能机场买,确认下的说~~~

• 肉墩墩

肉墩墩 楼主 2015-07-13 15:14:51

哈,是这样的,东西不想托运啊,但是又想买健康水,所以只能机场买,确认下的说~~~ 哈,是这样的,东西不想托运啊,但是又想买健康水,所以只能机场买,确认下的说~~~ olivia

哦哦哦,原来如此

• haze

haze 2015-07-13 15:24:13

问下机场有免税店可以买护肤品么? 问下机场有免税店可以买护肤品么? olivia

可以呀

• olivia

olivia 2015-07-13 15:51:27

哦哦哦,原来如此 哦哦哦,原来如此 肉墩墩

非常感谢~~~~~~

• 伏特加不说话

伏特加不说话 (空欢喜) 2015-07-13 15:58:21

http://www.japanrailpass.net/cn/index.html 这个 是JR PASS的网站,你上去看看貌似2条线不能 http://www.japanrailpass.net/cn/index.html 这个 是JR PASS的网站,你上去看看貌似2条线不能做以外都可以做的~~ ... 肉墩墩

谢谢GN 我已经买了长野往返新干线的票了XD

• GrimUncle

GrimUncle 2015-07-13 18:22:41

参加大使馆的相亲会吧~~~女朋友交不交的上不能保证~~但是也是个认识人的机会啊~~亲等你参加完写 参加大使馆的相亲会吧~~~女朋友交不交的上不能保证~~但是也是个认识人的机会啊~~亲等你参加完写体验感受文啊~~~要是成了记得请我喝杯红娘酒啊~~~ ... 肉墩墩

大使馆都干拉皮条的事啦?haha

• Carina911

Carina911 (走吧走吧) 2015-07-13 18:39:52

卤煮做不做代购啊。。。。好想问下奥尔滨健康水到底在日本买什么价啊 淘宝多少米以上才是真货啊

• 豆奶菌

豆奶菌 (Cher André) 2015-07-13 22:38:19

下个月要在成田机场转机,lz对成田机场熟悉么,免税店除了化妆品奢侈品,能买到一些日本特色的东西么? 谢谢!

• 森沢优

森沢优 (絕對☆少女主義!) 2015-07-14 00:29:38

还有2周就去了。预计有大量问题请教楼主。先混个脸熟

• 孙一

孙一 2015-07-14 02:02:26

我去日本12天,大阪进大阪出,中间打算去东京和富士,最后四天回大阪~请问露珠我买一张七日周游券+一张三日大阪周游券,这样划算不划算呀?谢谢~

• 肉墩墩

肉墩墩 楼主 2015-07-14 07:31:28

下个月要在成田机场转机,lz对成田机场熟悉么,免税店除了化妆品奢侈品,能买到一些日本特色的东 下个月要在成田机场转机,lz对成田机场熟悉么,免税店除了化妆品奢侈品,能买到一些日本特色的东西么? 谢谢! ... 豆奶菌

机场里面有卖纪念品什么的,你可以去逛逛看

• 肉墩墩

肉墩墩 楼主 2015-07-14 07:32:44

我去日本12天,大阪进大阪出,中间打算去东京和富士,最后四天回大阪~请问露珠我买一张七日周游 我去日本12天,大阪进大阪出,中间打算去东京和富士,最后四天回大阪~请问露珠我买一张七日周游券+一张三日大阪周游券,这样划算不划算呀?谢谢~ ... 孙一

我觉得蛮划算的啊~~~

• 肉墩墩

肉墩墩 楼主 2015-07-14 07:34:27

还有2周就去了。预计有大量问题请教楼主。先混个脸熟 还有2周就去了。预计有大量问题请教楼主。先混个脸熟 森沢优

楼主上班狗,好怕没办法及时回应小伙伴啊~~朋友你要是有着急的问题,不如去找楼上说的那个微信公共号吧~~她们貌似是实时在线的~~万一我忙耽误姑凉大事可不好了~~

• 肉墩墩

肉墩墩 楼主 2015-07-14 07:36:34

卤煮做不做代购啊。。。。好想问下奥尔滨健康水到底在日本买什么价啊 淘宝多少米以上才是真货啊 卤煮做不做代购啊。。。。好想问下奥尔滨健康水到底在日本买什么价啊 淘宝多少米以上才是真货啊 Carina911

不做代购~~~代购都是用生命在代的~~110毫升3500日币不含税哈,165毫升是5000日币不含税哈,330毫升8500日币不含税哈~~~刚刚问了同事嘤嘤嘤~~

• 肉墩墩

肉墩墩 楼主 2015-07-14 07:36:58

大使馆都干拉皮条的事啦?haha 大使馆都干拉皮条的事啦?haha GrimUncle

嘘·~低调~~

• 肉墩墩

肉墩墩 楼主 2015-07-14 07:37:38

谢谢GN 我已经买了长野往返新干线的票了XD 谢谢GN 我已经买了长野往返新干线的票了XD 伏特加不说话

>/< 棒棒哒

• Carina911

Carina911 (走吧走吧) 2015-07-14 09:53:26

不做代购~~~代购都是用生命在代的~~110毫升3500日币不含税哈,165毫升是5000日币不含税哈,330毫 不做代购~~~代购都是用生命在代的~~110毫升3500日币不含税哈,165毫升是5000日币不含税哈,330毫升8500日币不含税哈~~~刚刚问了同事嘤嘤嘤~~ ... 肉墩墩

谢谢楼楼啦! 我要买165ml是5000日元加上税应该也三百左右吧。 有个日本留学生做代沟的卖330人名币加45元运费,还算合适。

• 肉墩墩

肉墩墩 楼主 2015-07-14 10:16:01

谢谢楼楼啦! 我要买165ml是5000日元加上税应该也三百左右吧。 有个日本留学生做代沟的卖330人名 谢谢楼楼啦! 我要买165ml是5000日元加上税应该也三百左右吧。 有个日本留学生做代沟的卖330人名币加45元运费,还算合适。 ... Carina911

哦哦哦~~~不错不错

• momo

momo (世上本无事 庸人自扰之) 2015-07-14 10:20:38

不做代购~~~代购都是用生命在代的~~110毫升3500日币不含税哈,165毫升是5000日币不含税哈,330毫 不做代购~~~代购都是用生命在代的~~110毫升3500日币不含税哈,165毫升是5000日币不含税哈,330毫升8500日币不含税哈~~~刚刚问了同事嘤嘤嘤~~ ... 肉墩墩

我在大阪,做代购的,31号回国可以人肉

• 荔阿酸

荔阿酸 (我要考大学!) 2015-07-14 10:24:41

露珠看过来看过来 窝大概八月份要去日本 话说手机卡啊那些有什么推荐捏 之前看到说樱花卡有很多欠缺 那有些什么更好的选择呢 还有交通 感觉东京交通辣么复杂 乘公共交通是要买什么票划算一点喃 (≧∇≦) 问题多且杂 但素不要忽视我呀~

• 肉墩墩

肉墩墩 楼主 2015-07-14 10:28:55

露珠看过来看过来 窝大概八月份要去日本 话说手机卡啊那些有什么推荐捏 之前看到说樱花卡有很多 露珠看过来看过来 窝大概八月份要去日本 话说手机卡啊那些有什么推荐捏 之前看到说樱花卡有很多欠缺 那有些什么更好的选择呢 还有交通 感觉东京交通辣么复杂 乘公共交通是要买什么票划算一点喃 (≧∇≦) 问题多且杂 但素不要忽视我呀~ ... 荔阿酸

我觉得樱花卡还蛮好用的啊,实在不行你可以再去淘宝办一个WIFI咩~~~至于交通,你可以买个一日卷什么的,我觉得还是蛮好用的~~~其实东京路线真的蛮复杂的~~不过你要是路上有网的话可以用那个案内家,她们都帮忙查路线的,我之前带我妈去冲绳的时候路上迷路,也是她们帮我导航的~~~

• 荔阿酸

荔阿酸 (我要考大学!) 2015-07-14 10:32:51

我觉得樱花卡还蛮好用的啊,实在不行你可以再去淘宝办一个WIFI咩~~~至于交通,你可以买个一日卷 我觉得樱花卡还蛮好用的啊,实在不行你可以再去淘宝办一个WIFI咩~~~至于交通,你可以买个一日卷什么的,我觉得还是蛮好用的~~~其实东京路线真的蛮复杂的~~不过你要是路上有网的话可以用那个案内家,她们都帮忙查路线的,我之前带我妈去冲绳的时候路上迷路,也是她们帮我导航的~~~ ... 肉墩墩

樱花卡就是打电话上网那些吗? 听说好像打不开谷歌地图啊 没用地图自由行感觉好找死……(°_°)

• 荔阿酸

荔阿酸 (我要考大学!) 2015-07-14 10:33:25

樱花卡就是打电话上网那些吗? 听说好像打不开谷歌地图啊 没用地图自由行感觉好找死……(°_°) 樱花卡就是打电话上网那些吗? 听说好像打不开谷歌地图啊 没用地图自由行感觉好找死……(°_°) 荔阿酸

一日卷又是在哪里买捏(・Д・)ノ

• 肉墩墩

肉墩墩 楼主 2015-07-14 10:34:42

樱花卡就是打电话上网那些吗? 听说好像打不开谷歌地图啊 没用地图自由行感觉好找死……(°_°) 樱花卡就是打电话上网那些吗? 听说好像打不开谷歌地图啊 没用地图自由行感觉好找死……(°_°) 荔阿酸

打电话好像还是要去开通国际漫游的,我妈来的时候就是开了国际漫游的,不过也没什么电话就是了~~~谷歌是打得开的,百度地图是打不开的~~~不过,我是看不懂地图的人~~所以当时就一直让那个微信公共号给我导航来着~~我依然深深记得我母上大人那鄙视的眼神~~

• 肉墩墩

肉墩墩 楼主 2015-07-14 10:35:21

一日卷又是在哪里买捏(・Д・)ノ 一日卷又是在哪里买捏(・Д・)ノ 荔阿酸

一日卷就在地图买票的地方就有~~有一个叫一日全部都能坐的那个票~~那个好~~

• 荔阿酸

荔阿酸 (我要考大学!) 2015-07-14 10:35:33

打电话好像还是要去开通国际漫游的,我妈来的时候就是开了国际漫游的,不过也没什么电话就是了~~ 打电话好像还是要去开通国际漫游的,我妈来的时候就是开了国际漫游的,不过也没什么电话就是了~~~谷歌是打得开的,百度地图是打不开的~~~不过,我是看不懂地图的人~~所以当时就一直让那个微信公共号给我导航来着~~我依然深深记得我母上大人那鄙视的眼神~~ ... 肉墩墩

国际漫游一股好贵的气味_| ̄|○

• 荔阿酸

荔阿酸 (我要考大学!) 2015-07-14 10:36:17

国际漫游一股好贵的气味_| ̄|○ 国际漫游一股好贵的气味_| ̄|○ 荔阿酸

看帖子说樱花卡六月以来就打不开谷歌地图那些了嗒…

• 肉墩墩

肉墩墩 楼主 2015-07-14 10:36:54

国际漫游一股好贵的气味_| ̄|○ 国际漫游一股好贵的气味_| ̄|○ 荔阿酸

电话那么多吗~~~我觉得吧~~出门有个WIFI就好了~~电话什么的~~就不要打了~~又不是百万生意傍身~~对吧对吧对吧~~

• 荔阿酸

荔阿酸 (我要考大学!) 2015-07-14 10:38:25

电话那么多吗~~~我觉得吧~~出门有个WIFI就好了~~电话什么的~~就不要打了~~又不是百万生意傍身~~ 电话那么多吗~~~我觉得吧~~出门有个WIFI就好了~~电话什么的~~就不要打了~~又不是百万生意傍身~~对吧对吧对吧~~ ... 肉墩墩

呃 你说的很有道理 嗯不打电话 那短信那些捏

• 荔阿酸

荔阿酸 (我要考大学!) 2015-07-14 10:39:03

一日卷就在地图买票的地方就有~~有一个叫一日全部都能坐的那个票~~那个好~~ 一日卷就在地图买票的地方就有~~有一个叫一日全部都能坐的那个票~~那个好~~ 肉墩墩

哪里买地图… 感觉自己问题都好蠢……

• 肉墩墩

肉墩墩 楼主 2015-07-14 10:39:50

哪里买地图… 感觉自己问题都好蠢…… 哪里买地图… 感觉自己问题都好蠢…… 荔阿酸

我错了~~~手残~~~买地铁票的地方打成了地图~~~

• 可可爱爱

可可爱爱 (爱是回不去的旅行) 2015-07-14 10:58:50

哇塞,好贴,马一下

• 虎子

虎子 (流转,何以笑嫣然) 2015-07-14 23:19:05

去日本回来带什么特色东西比较好 东京

Fairy°Story° 2015-07-15 07:14:45

楼主 你上次推荐我的案内家的公共账号 超级好用 人公客服很耐心 告诉我不少关于日本的东东 感谢 楼主 给你100个赞

• 十三

十三 (阿空的百毒不侵、) 2015-07-15 12:03:05

Cosmo卫生巾真的好用吗?

• 肉墩墩

肉墩墩 楼主 2015-07-16 07:31:32

去日本回来带什么特色东西比较好 东京 去日本回来带什么特色东西比较好 东京 虎子

我觉得这个季节买点浴衣什么的简直送人高大上啊~~或者你可以买点小扇子,我觉得日本的小扇子还是很漂亮很特色的~~特别是歌舞伎用的扇子,样子就是棋魂里面佐为用的扇子~~

• 肉墩墩

肉墩墩 楼主 2015-07-16 07:32:32

楼主 你上次推荐我的案内家的公共账号 超级好用 人公客服很耐心 告诉我不少关于日本的东东 感谢 楼主 你上次推荐我的案内家的公共账号 超级好用 人公客服很耐心 告诉我不少关于日本的东东 感谢 楼主 给你100个赞 ... Fairy°Story°

哈哈哈~~·不客气,我也觉得案内家蛮好用的~~~就是没什么知名度~~也是蛮可惜的~~不要钱的东东果然大家都怕怕的~~哈哈哈~~

• 肉墩墩

肉墩墩 楼主 2015-07-16 07:35:45

Cosmo卫生巾真的好用吗? Cosmo卫生巾真的好用吗? 十三

来来来~~身为姑凉的我来说一说切身体会~~~薄啊~~那叫一个薄啊~~不过我觉得除了薄好像也没什么了~~日本的卫生巾吸水效果都还蛮好的~~不过薄真是叫一个薄啊~~它还号称是3D的~~

• 肉墩墩

肉墩墩 楼主 2015-07-16 07:38:25

看帖子说樱花卡六月以来就打不开谷歌地图那些了嗒… 看帖子说樱花卡六月以来就打不开谷歌地图那些了嗒… 荔阿酸

WHAT!!!尽然打不开谷歌地图了?按理不应该啊~~你要是实在需要地图。要不然加那个我之前用过的微信公共号吧~~让她们把你需要的地图切给你~~这样打不开也不怕了~~

• 荔阿酸

荔阿酸 (我要考大学!) 2015-07-19 13:22:34

案内家?

• 宅家废柴

宅家废柴 2015-07-20 00:35:17

恩啊~~~银联卡简直就是卡中的战斗机~~现在日本只要是大点的店基本上都能用~~所以不用带太多现金 恩啊~~~银联卡简直就是卡中的战斗机~~现在日本只要是大点的店基本上都能用~~所以不用带太多现金的~~带上银联卡就来吧~~ ... 肉墩墩

请问银联是指visa还是普通我们中国标有“银联”两字的卡呢

• 肉墩墩

肉墩墩 楼主 2015-07-20 06:33:00

案内家? 案内家? 荔阿酸

嗯,一个微信的公共账号....你可以试试看...反正我和我母上去冲绳玩的时候用过感觉棒棒的!因为不要钱哈哈哈哈

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

86949 人聚集在这个小组
↑回顶部