台湾直邮网站BGO试了一单回来反馈啦~~~

花椒

加入小组后即可参加投票
  • 花椒

花椒 楼主 2015-07-07 17:04:37

刚刚不小心删除了一个小伙伴的回复!!我错惹!!小伙伴你看到一定要知道我是手滑啊啊啊啊

• 一个很坏的女孩

一个很坏的女孩 2015-07-07 23:46:28

[内容不可见]

• 花椒

花椒 楼主 2015-07-07 23:48:58

[内容不可见] [内容不可见] 一个很坏的女孩

根本没看啊,就知道这一单花了人民币610+,你算算看吧~

• 妖妖妖妖儿。

妖妖妖妖儿。 (把世界的黑夜覆盖上我的眼睛。) 2015-07-07 23:54:24

感觉不是很贵啊

• 花椒

花椒 楼主 2015-07-07 23:57:29

感觉不是很贵啊 感觉不是很贵啊 妖妖妖妖儿。

还是分东西啦~sofina控油妆前,我买了升级版是140左右,不是升级版的好像是56还是多少反正很白菜~但是森田的面膜就跟港代价格差不多,不像台湾店里有活动还买一送一什么的

• 假如生活欺骗你

假如生活欺骗你 (问题将会解决,谢谢占卜。) 2015-07-08 00:01:23

买了好几次,真心不错,楼主去搞张双币信用卡吧,我原本也用支付宝,货币转换费付得我很不爽,哈哈,用了信用卡之后发现差得不少…

• 花椒

花椒 楼主 2015-07-08 00:02:49

买了好几次,真心不错,楼主去搞张双币信用卡吧,我原本也用支付宝,货币转换费付得我很不爽,哈 买了好几次,真心不错,楼主去搞张双币信用卡吧,我原本也用支付宝,货币转换费付得我很不爽,哈哈,用了信用卡之后发现差得不少… ... 假如生活欺骗你

啊啊原来是这样!可惜我现在是学生啊还办不了信用卡QAQ是不是双币出国用也方便些?同理的吧?

• 假如生活欺骗你

假如生活欺骗你 (问题将会解决,谢谢占卜。) 2015-07-08 00:07:05

啊啊原来是这样!可惜我现在是学生啊还办不了信用卡QAQ是不是双币出国用也方便些?同理的吧? 啊啊原来是这样!可惜我现在是学生啊还办不了信用卡QAQ是不是双币出国用也方便些?同理的吧? 花椒

是的是的~哈哈哈,我学生时候也只能用支付宝TT…没事儿,等你长大了再办…或者用你爹妈的。费用跟买的多少有关,用信用卡付的钱就跟你当天百度汇率算出来的差不多,差个几毛钱吧,买2800台币的东西大概多个三十块,买越多差越多…

• 假如生活欺骗你

假如生活欺骗你 (问题将会解决,谢谢占卜。) 2015-07-08 00:08:10

是的是的~哈哈哈,我学生时候也只能用支付宝TT…没事儿,等你长大了再办…或者用你爹妈的。费用 是的是的~哈哈哈,我学生时候也只能用支付宝TT…没事儿,等你长大了再办…或者用你爹妈的。费用跟买的多少有关,用信用卡付的钱就跟你当天百度汇率算出来的差不多,差个几毛钱吧,买2800台币的东西大概多个三十块,买越多差越多… ... 假如生活欺骗你

哎呀没说清楚…买2800台币的东西用支付宝会差三十块左右

• 花椒

花椒 楼主 2015-07-08 00:10:32

哎呀没说清楚…买2800台币的东西用支付宝会差三十块左右 哎呀没说清楚…买2800台币的东西用支付宝会差三十块左右 假如生活欺骗你

QAQ是啊我也感觉到了…但是它估算的时候会比实际价格高一些,支付宝进去还便宜了那么二十来块钱,一开心就忘了这个价还是高啊哈哈哈简直鸡贼

• 喪心病狂小丸子

喪心病狂小丸子 (你曾燃烧自己成为灰烬吗?) 2015-07-08 01:19:49

在台灣生活就會發現這個賣得好貴⋯ sofina隔離屈臣氏298台 面膜都是299台兩盒⋯然後郵資710的話 按中華郵政來說大概能寄5kg的東西。不過網站應該也要賺錢吧ㄎㄎ

• 如能忘掉渴望

如能忘掉渴望 2015-07-08 07:56:02

支付宝付款会要手续费吧

• 花椒

花椒 楼主 2015-07-08 09:07:29

在台灣生活就會發現這個賣得好貴⋯ sofina隔離屈臣氏298台 面膜都是299台兩盒⋯然後郵資710 在台灣生活就會發現這個賣得好貴⋯ sofina隔離屈臣氏298台 面膜都是299台兩盒⋯然後郵資710的話 按中華郵政來說大概能寄5kg的東西。不過網站應該也要賺錢吧ㄎㄎ ... 喪心病狂小丸子

sofina有便宜的版本差不多就两三百的样子吧~面膜真的是不够便宜,下回没有活动不买了哈哈哈

• 花椒

花椒 楼主 2015-07-08 09:08:31

就是它一段时间有次活动,比如今天晚上10点到第二天几点雅诗兰黛打5到7.5折

• 大猫君

大猫君 2015-07-08 09:41:05

bgo听同学说过~话说他们家的东西都是保真么……?

• 花椒

花椒 楼主 2015-07-08 10:06:04

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 淼淼

哈哈哈我没有放清单,没价格也不好查我啦~

• 花椒

花椒 楼主 2015-07-08 10:06:38

bgo听同学说过~话说他们家的东西都是保真么……? bgo听同学说过~话说他们家的东西都是保真么……? 大猫君

应该是吧,价格也不是很便宜,这就是省着找代购啦

• 花椒

花椒 楼主 2015-07-08 11:36:17

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 淼淼

提交订单前有勾选的地方,什么发票吧,选bgo代为保管之类的

• 远方🇨🇳

远方🇨🇳 2015-07-08 12:07:37

好心动!先马一个

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组
↑回顶部