[新帖] 馬盤上的小三角....破解對方眼中的你。(更新29/6/2019...請查看有🚨標籤的內容)

深愛冥王

加入小组后即可参加投票
  • 深愛冥王

深愛冥王 楼主 2015-06-25 15:21:49

謝謝回覆,是否你也愛談論金錢所致?因為我有個蜜友是男性,他與一班同性朋友一起聚會時,他常常發現朋友A常常高談闊論他的賺錢能力,說我朋友不會賺錢,不停愛炫耀與金錢有關的問題。永遠聚會時,朋友A也在說金錢的題目。

• 深愛冥王

深愛冥王 楼主 2015-06-25 15:23:23

是同一個馬盤盤主內?還是另一人馬盤上?^_^

• 深愛冥王

深愛冥王 楼主 2015-06-25 15:25:15

雖然他有對你日木相位,要看看有否連上金海冥小三角上,否則只代表你好主動付出與樂天。

• Mercy墨汐💫

Mercy墨汐💫 2015-06-25 15:34:37

我发现我跟楼上的妹纸情况有点相似,男友也是对我金冥海小三角,不过我觉得是他比较爱钱,脑子里都是想着怎么赚钱创业之类,而且也有日木合相位,且没有与金冥海小三角形成相位,事实上确实是我付出很多很多。

• Mercy墨汐💫

Mercy墨汐💫 2015-06-25 15:38:40

我对对方有月海冥小三角,是感觉对方很情绪化呢^^

• 深愛冥王

深愛冥王 楼主 2015-06-25 15:40:23

哈哈哈~ 原來對方先入為主。我小時候,也覺得金牛拜金,因為我媽媽是金牛,常常同我講金。後來,我欣賞金牛的高品質高要求的生活方式,我非常喜歡,也努力學習中。^_^

• 深愛冥王

深愛冥王 楼主 2015-06-25 15:41:34

那麼月亮是否在金海冥小三角內,還是另外一個小三角,不是重疊的?

• 深愛冥王

深愛冥王 楼主 2015-06-25 15:42:32

哎喲~ 你要自行看,我只看相位是分別不到的。

• 深愛冥王

深愛冥王 楼主 2015-06-25 15:49:44

我发现我跟楼上的妹纸情况有点相似,男友也是对我金冥海小三角,不过我觉得是他比较爱钱,脑子里 我发现我跟楼上的妹纸情况有点相似,男友也是对我金冥海小三角,不过我觉得是他比较爱钱,脑子里都是想着怎么赚钱创业之类,而且也有日木合相位,且没有与金冥海小三角形成相位,事实上确实是我付出很多很多。 ... Mercy墨汐💫

我斗膽說,應該是你愛錢,他也愛跟你說有關賺錢問題,覺得你喜歡聽。因為我對人金海冥時,我本命不太愛把錢說出來,所以我好少有對人馬盤有金海冥相位。 再用我朋友對朋友A的例子,當然朋友A愛對他講賺錢,他是會聽,原因他(馬盤盤主)本身確實沒有賺錢方法,固此朋友A一說起,他也會問朋友A如何能賺?

• Mercy墨汐💫

Mercy墨汐💫 2015-06-25 15:53:59

我斗膽說,應該是你愛錢,他也愛跟你說有關賺錢問題,覺得你喜歡聽。因為我對人金海冥時,我本命 我斗膽說,應該是你愛錢,他也愛跟你說有關賺錢問題,覺得你喜歡聽。因為我對人金海冥時,我本命不太愛把錢說出來,所以我好少有對人馬盤有金海冥相位。 再用我朋友對朋友A的例子,當然朋友A愛對他講賺錢,他是會聽,原因他(馬盤盤主)本身確實沒有賺錢方法,固此朋友A一說起,他也會問朋友A如何能賺? ... 深愛冥王

露珠,我真不是个爱钱的妹纸呀,不过我跟他的情况比较狗血,关于钱的问题还真蛮复杂,我私信告诉你作参考^^

• 深愛冥王

深愛冥王 楼主 2015-06-25 15:54:33

我对对方有月海冥小三角,是感觉对方很情绪化呢^^ 我对对方有月海冥小三角,是感觉对方很情绪化呢^^ Mercy墨汐💫

多謝回應與支持,愛你。^_^

• 深愛冥王

深愛冥王 楼主 2015-06-25 15:55:43

露珠,我真不是个爱钱的妹纸呀,不过我跟他的情况比较狗血,关于钱的问题还真蛮复杂,我私信告诉 露珠,我真不是个爱钱的妹纸呀,不过我跟他的情况比较狗血,关于钱的问题还真蛮复杂,我私信告诉你作参考^^ ... Mercy墨汐💫

好的。^_^

• 深愛冥王

深愛冥王 楼主 2015-06-25 16:20:46

好的。^_^

• 深愛冥王

深愛冥王 楼主 2015-06-25 19:21:19

啊?沒有人馬盤有小三角相位?竟然?呵呵~ (^◇^;)

• momo

momo (顺利!!!) 2015-06-25 22:56:07

how about 莉莉丝木星金星形成的小三角呢?

• 深愛冥王

深愛冥王 楼主 2015-06-25 23:06:09

how about 莉莉丝木星金星形成的小三角呢? how about 莉莉丝木星金星形成的小三角呢? momo

我要不要用英文回你?哈哈~ 說笑! 坦白說,我手上未有這方面的數據。但是,若要解,應該是盤主潛意識常常覺得對方非常愛買名牌,或者說是愛高消費購物,愛花費。^_^

• momo

momo (顺利!!!) 2015-06-25 23:12:44

我要不要用英文回你?哈哈~ 說笑! 坦白說,我手上未有這方面的數據。但是,若要解,應該是盤主 我要不要用英文回你?哈哈~ 說笑! 坦白說,我手上未有這方面的數據。但是,若要解,應該是盤主潛意識常常覺得對方非常愛買名牌,或者說是愛高消費購物,愛花費。^_^ ... 深愛冥王

哈哈哈哈哈我不知道他怎么想啦,只是他知道我花钱很厉害,而我也在他面前提过买名牌的事情~

• 深愛冥王

深愛冥王 楼主 2015-06-25 23:13:39

哈哈哈哈哈我不知道他怎么想啦,只是他知道我花钱很厉害,而我也在他面前提过买名牌的事情~ 哈哈哈哈哈我不知道他怎么想啦,只是他知道我花钱很厉害,而我也在他面前提过买名牌的事情~ momo

BINGO!!!! 那麼,他應該有這想法了。(^ν^)

• momo

momo (顺利!!!) 2015-06-25 23:20:03

BINGO!!!! 那麼,他應該有這想法了。(^ν^) BINGO!!!! 那麼,他應該有這想法了。(^ν^) 深愛冥王

我还以为金木会对我有好感并且觉得我萌萌哒,然后加上莉莉丝会永远觉得我萌萌哒咧…原来我想太多……

• 深愛冥王

深愛冥王 楼主 2015-06-25 23:22:45

我还以为金木会对我有好感并且觉得我萌萌哒,然后加上莉莉丝会永远觉得我萌萌哒咧…原来我想太多 我还以为金木会对我有好感并且觉得我萌萌哒,然后加上莉莉丝会永远觉得我萌萌哒咧…原来我想太多…… ... momo

別因為見到金星以為一定跟愛有關,其實不是,是跟錢有關,你看上面幾位親,及我帖文就知道。 因為馬盤是心理盤,所以看的事情較為理實好多。

• momo

momo (顺利!!!) 2015-06-25 23:28:36

別因為見到金星以為一定跟愛有關,其實不是,是跟錢有關,你看上面幾位親,及我帖文就知道。 因 別因為見到金星以為一定跟愛有關,其實不是,是跟錢有關,你看上面幾位親,及我帖文就知道。 因為馬盤是心理盤,所以看的事情較為理實好多。 ... 深愛冥王

他对我的金星超级多相位,什么日金水合下降,金火拱,金天金海刑什么的,我一直以为爱情有关……那看爱情主要看月亮吗?还是7宫主星或命主星?

• 邹宇黎

邹宇黎 2015-06-25 23:34:29

他对我日海冥小三角,的确说过我强势霸道。可是他对我金火合双鱼,又说我温柔可爱。大概我双重性格

• 深愛冥王

深愛冥王 楼主 2015-06-25 23:48:30

他对我的金星超级多相位,什么日金水合下降,金火拱,金天金海刑什么的,我一直以为爱情有关…… 他对我的金星超级多相位,什么日金水合下降,金火拱,金天金海刑什么的,我一直以为爱情有关……那看爱情主要看月亮吗?还是7宫主星或命主星? ... momo

看月亮,因為入到心裡面。

• 深愛冥王

深愛冥王 楼主 2015-06-25 23:50:53

他对我日海冥小三角,的确说过我强势霸道。可是他对我金火合双鱼,又说我温柔可爱。大概我双重性 他对我日海冥小三角,的确说过我强势霸道。可是他对我金火合双鱼,又说我温柔可爱。大概我双重性格 ... 邹宇黎

金火合,是對你一見鍾情,覺得你身材窈窕在他眼中的標準。因為在雙魚,所以覺得你溫柔可愛,要分清楚。 可否,多講一些,他如何感覺到你強勢覇道,這方面我資料較少。分享一下?^_^

• 深愛冥王

深愛冥王 楼主 2015-06-25 23:51:13

在那裡?+_+

• 邹宇黎

邹宇黎 2015-06-25 23:56:47

金火合,是對你一見鍾情,覺得你身材窈窕在他眼中的標準。因為在雙魚,所以覺得你溫柔可愛,要分 金火合,是對你一見鍾情,覺得你身材窈窕在他眼中的標準。因為在雙魚,所以覺得你溫柔可愛,要分清楚。 可否,多講一些,他如何感覺到你強勢覇道,這方面我資料較少。分享一下?^_^ ... 深愛冥王

这样的,他对我日拱土冥然后和海王小三角。日拱土冥和北交有个大三角。的确是身材高挑,开始他喜欢我温柔,后来才发现我实际上也是很强势的。由于我日天平,所以通常很温和,但是有自己的原则,他很宠我,我是霸道,但是即使有问题,我和他说他能理解。

• 深愛冥王

深愛冥王 楼主 2015-06-25 23:59:19

看了啦,時空盤有個婚神海冥小三角,都衝著去結婚了,兩個人一條心一心想結婚,不錯呢!還有火金日水合,人們前騷恩愛,甜死別人朋友吧!又愛說情話。男方會努力付出,也有可能有到異地工作,常常跑來跑去,但都是為了雙方。

• 邹宇黎

邹宇黎 2015-06-26 00:03:53

这样的,他对我日拱土冥然后和海王小三角。日拱土冥和北交有个大三角。的确是身材高挑,开始他喜 这样的,他对我日拱土冥然后和海王小三角。日拱土冥和北交有个大三角。的确是身材高挑,开始他喜欢我温柔,后来才发现我实际上也是很强势的。由于我日天平,所以通常很温和,但是有自己的原则,他很宠我,我是霸道,但是即使有问题,我和他说他能理解。 ... 邹宇黎

对了,还有就是他有时候需要我的强势和霸道,他依赖这种感觉。我帮了他很多事,是这个日冥海会帮到对方?还是日冥北交帮助对方成长?我会帮他决定很多事。

• 深愛冥王

深愛冥王 楼主 2015-06-26 00:04:54

这样的,他对我日拱土冥然后和海王小三角。日拱土冥和北交有个大三角。的确是身材高挑,开始他喜 这样的,他对我日拱土冥然后和海王小三角。日拱土冥和北交有个大三角。的确是身材高挑,开始他喜欢我温柔,后来才发现我实际上也是很强势的。由于我日天平,所以通常很温和,但是有自己的原则,他很宠我,我是霸道,但是即使有问题,我和他说他能理解。 ... 邹宇黎

如果是食住對方的意思。哈哈~ 明白了。

• 深愛冥王

深愛冥王 楼主 2015-06-26 00:07:03

对了,还有就是他有时候需要我的强势和霸道,他依赖这种感觉。我帮了他很多事,是这个日冥海会帮 对了,还有就是他有时候需要我的强势和霸道,他依赖这种感觉。我帮了他很多事,是这个日冥海会帮到对方?还是日冥北交帮助对方成长?我会帮他决定很多事。 ... 邹宇黎

若果他覺得你幫到他,是日冥北交大三角問題,因為觸動了盤主靈魂。

• 深愛冥王

深愛冥王 楼主 2015-06-26 00:07:49

至於他馬盤上的金海冥與月海冥小三角,意思上面解釋了,不多說,但月金冲。月金冲,他覺得你不太愛他,可能感受不到,當你情緒化發作時,所以要小心。

• 邹宇黎

邹宇黎 2015-06-26 00:08:19

若果他覺得你幫到他,是日冥北交大三角問題,因為觸動了盤主靈魂。 若果他覺得你幫到他,是日冥北交大三角問題,因為觸動了盤主靈魂。 深愛冥王

感觉是的~晚安~

• 深愛冥王

深愛冥王 楼主 2015-06-26 00:08:35

感觉是的~晚安~ 感觉是的~晚安~ 邹宇黎

晚安

• Sun

Sun 2015-06-26 00:23:16

楼主,请问莉莉丝与海冥的小三角代表什么呢?

• 深愛冥王

深愛冥王 楼主 2015-06-26 00:24:47

兩人都月土刑,月冥刑?太壓抑自己與過份強逼對方?我建議兩人應該多說說甜言蜜語,一定能幫到你們走到最後時空盤的好結果。 我也愛死你,上面支持與分享你們的馬盤小三角資料。^_^

• 深愛冥王

深愛冥王 楼主 2015-06-26 00:28:25

楼主,请问莉莉丝与海冥的小三角代表什么呢? 楼主,请问莉莉丝与海冥的小三角代表什么呢? Sun

暫時沒有這數據,不過盤主可能潛意識覺得對方有好重的黑面,有好多不為人所知的事收藏在心裡。^_^

• 深愛冥王

深愛冥王 楼主 2015-06-26 00:30:48

男方馬盤海王重,是看不清女方,永遠像在霧中找彼岸,所以他感覺不到你愛他囉。^_^

• Sun

Sun 2015-06-26 00:33:42

暫時沒有這數據,不過盤主可能潛意識覺得對方有好重的黑面,有好多不為人所知的事收藏在心裡。^_ 暫時沒有這數據,不過盤主可能潛意識覺得對方有好重的黑面,有好多不為人所知的事收藏在心裡。^_^ ... 深愛冥王

哈哈,可能吧。谢谢

• 深愛冥王

深愛冥王 楼主 2015-06-26 00:34:51

哈哈,可能吧。谢谢 哈哈,可能吧。谢谢 Sun

剛看了,我打漏字,是黑暗面,不是黑面。抱歉=_=

• 深愛冥王

深愛冥王 楼主 2015-06-26 00:42:42

大八年好呀,我支持。我教你一個方法冶月水瓶,或天王重。就是你要比他更自由,更沒時間陪他,他就一定倒回來黏你。嘻嘻~~ (^_-)

• ฅ●ω●ฅ

ฅ●ω●ฅ 2015-06-26 00:43:53

那跟天王有相位呢?他对我木金天有小三角,然后天合海 木金海小三角 不知道甚么感觉

• 深愛冥王

深愛冥王 楼主 2015-06-26 00:44:00

我看到時空盤不錯喎,好過好多人了。別找自己出氣喔!^_^

• 深愛冥王

深愛冥王 楼主 2015-06-26 00:47:09

那跟天王有相位呢?他对我木金天有小三角,然后天合海 木金海小三角 不知道甚么感觉 那跟天王有相位呢?他对我木金天有小三角,然后天合海 木金海小三角 不知道甚么感觉 ฅ●ω●ฅ

盤主覺得對方花費多的原因是突然間的情緒(天海合)想用好多錢去高消費買名牌或奢侈品。

• 深愛冥王

深愛冥王 楼主 2015-06-26 00:49:11

傷害死了,你這麼坦白說。有時候,我覺得如果要感受到愛,就要付出愛先,才能得到答案,如果吝嗇去愛,你那會感受到愛是什麼呢?

• 深愛冥王

深愛冥王 楼主 2015-06-26 00:50:03

學多點吧,未來到你教我。(-_^)

• 深愛冥王

深愛冥王 楼主 2015-06-26 00:50:49

不用客氣,勇敢去面對,才會得著更多,上天是公平的。

• 🌸

🌸 2015-06-26 01:06:12

顶楼主一个,很好的帖子啊,他对我是月海冥小三角,冥王顶点金冥刑,确实觉得我有上述特点zzz

• ฅ●ω●ฅ

ฅ●ω●ฅ 2015-06-26 01:08:11

盤主覺得對方花費多的原因是突然間的情緒(天海合)想用好多錢去高消費買名牌或奢侈品。 盤主覺得對方花費多的原因是突然間的情緒(天海合)想用好多錢去高消費買名牌或奢侈品。 深愛冥王

哈哈,这个可以有 不过我比较在意他对我的木月天和木月海土相大三角 他本命火相重,对我土相这么重是不是代表很压抑?

• 深愛冥王

深愛冥王 楼主 2015-06-26 01:13:06

顶楼主一个,很好的帖子啊,他对我是月海冥小三角,冥王顶点金冥刑,确实觉得我有上述特点zzz 顶楼主一个,很好的帖子啊,他对我是月海冥小三角,冥王顶点金冥刑,确实觉得我有上述特点zzz 🌸

多謝你。 如果金冥刑連線到月海冥小三角,盤主可能覺得你對他的愛忽冷忽熱是因為你情緒化所致,因而自行車化解並原諒你忽冷忽熱的行為。^_^

• 深愛冥王

深愛冥王 楼主 2015-06-26 01:16:21

哈哈,这个可以有 不过我比较在意他对我的木月天和木月海土相大三角 他本命火相重,对我土 哈哈,这个可以有 不过我比较在意他对我的木月天和木月海土相大三角 他本命火相重,对我土相这么重是不是代表很压抑? ... ฅ●ω●ฅ

沒什麼的,這兩個大三角,代表他內心也樂意接受與付出。 另外馬盤土星重,看這個: http://www.douban.com/group/topic/47962441/

• 🌸

🌸 2015-06-26 01:17:54

多謝你。 如果金冥刑連線到月海冥小三角,盤主可能覺得你對他的愛忽冷忽熱是因為你情緒化所致, 多謝你。 如果金冥刑連線到月海冥小三角,盤主可能覺得你對他的愛忽冷忽熱是因為你情緒化所致,因而自行車化解並原諒你忽冷忽熱的行為。^_^ ... 深愛冥王

哦哦!这样呢!如果冥王还是金土冥T三角的顶点呢!允许度稍大一点就走了诶

• ฅ●ω●ฅ

ฅ●ω●ฅ 2015-06-26 01:26:57

沒什麼的,這兩個大三角,代表他內心也樂意接受與付出。 另外馬盤土星重,看這個: http://www. 沒什麼的,這兩個大三角,代表他內心也樂意接受與付出。 另外馬盤土星重,看這個: http://www.douban.com/group/topic/47962441/ ... 深愛冥王

谢LZ LZ误会了,我是指土相重不是土星 刚刚发现我跟他的时空也有同样的小三角 不过我跟他还是暧昧阶段,是不是不用看时空?

• 深愛冥王

深愛冥王 楼主 2015-06-26 01:29:09

谢LZ LZ误会了,我是指土相重不是土星 刚刚发现我跟他的时空也有同样的小三角 不过我跟他还 谢LZ LZ误会了,我是指土相重不是土星 刚刚发现我跟他的时空也有同样的小三角 不过我跟他还是暧昧阶段,是不是不用看时空? ... ฅ●ω●ฅ

土相重,也差不多,不過你最好找出馬盤那個行星最重,因為主導盤主感受方向。 時空盤看一下也無況。^_^

• 深愛冥王

深愛冥王 楼主 2015-06-26 01:42:25

哦哦!这样呢!如果冥王还是金土冥T三角的顶点呢!允许度稍大一点就走了诶 哦哦!这样呢!如果冥王还是金土冥T三角的顶点呢!允许度稍大一点就走了诶 🌸

回了你,又消失了,現在再打過。 盤主有兩種想法。一是覺得對方收入不穩定或缺錢時,就會情緒化。另一種是覺得這份愛不夠穩定,原因是情緒化引起,盤主用這心理去安慰自己。

• 黑色饼干

黑色饼干 2015-06-26 03:17:02

月水冥大三角呢 水相三角

• 🌸

🌸 2015-06-26 07:05:57

回了你,又消失了,現在再打過。 盤主有兩種想法。一是覺得對方收入不穩定或缺錢時,就會情緒化 回了你,又消失了,現在再打過。 盤主有兩種想法。一是覺得對方收入不穩定或缺錢時,就會情緒化。另一種是覺得這份愛不夠穩定,原因是情緒化引起,盤主用這心理去安慰自己。 ... 深愛冥王

好的啊!多谢-.-

• Roxy.f

Roxy.f 2015-06-26 08:30:20

那如果是天顶小三角呢

• momo

momo (顺利!!!) 2015-06-26 12:35:35

看月亮,因為入到心裡面。 看月亮,因為入到心裡面。 深愛冥王

月双子三宫还只有个日月拱…看来是悲剧的节奏呢

• 藤原雅

藤原雅 2015-06-26 12:48:14

他对我日海冥小三角,的确说过我强势霸道。可是他对我金火合双鱼,又说我温柔可爱。大概我双重性 他对我日海冥小三角,的确说过我强势霸道。可是他对我金火合双鱼,又说我温柔可爱。大概我双重性格 ... 邹宇黎

这个配置他对你占有欲掌控欲强吗?

• 不如跳舞

不如跳舞 2015-06-26 13:49:29

啊?沒有人馬盤有小三角相位?竟然?呵呵~ (^◇^;) 啊?沒有人馬盤有小三角相位?竟然?呵呵~ (^◇^;) 深愛冥王

被人土海冥小三角。没看懂楼主说滴… 关键是盘主命主土星七宫,冥土和个人行星无相位,海救刑了个月。我一直觉得盘主对我不深刻,可有可无的赶脚…

000000 2015-06-26 13:52:13

他对我马盘火水土大三角、月土火大三角,都是3/6/11宫的大三角会不会不稳定哦,他本身是水重的人,日金水蝎月巨蟹。

• 鱼辰丑

鱼辰丑 (成为一棵树) 2015-06-26 14:26:10

楼主真的好专业 ,我又来啦 ,大叔对我 水天火小三角 水星处女命主星 水天60度 天火120度 水火60度 不知道怎么反馈,因为我不知道他的想法 ,当然 莉莉丝和天王合了 北交与火星合了 都参与到小三角里来了。

• 邹宇黎

邹宇黎 2015-06-26 18:49:41

这个配置他对你占有欲掌控欲强吗? 这个配置他对你占有欲掌控欲强吗? 藤原雅

占有欲很强。再加上他对我月金牛。他就是心里觉得我就是他的。

• 藤原雅

藤原雅 2015-06-26 18:55:07

占有欲很强。再加上他对我月金牛。他就是心里觉得我就是他的。 占有欲很强。再加上他对我月金牛。他就是心里觉得我就是他的。 邹宇黎

那他对你金鱼是种什么感觉?你听过他的反馈吗?

• 邹宇黎

邹宇黎 2015-06-26 23:21:54

那他对你金鱼是种什么感觉?你听过他的反馈吗? 那他对你金鱼是种什么感觉?你听过他的反馈吗? 藤原雅

他就是各种觉得我可爱温柔,不舍得对我发火啊,金星入庙就是满满的温柔爱

• playC

playC 2015-06-27 00:11:11

月水冥水象大三角代表什么呀

• 培培

培培 2015-06-27 01:09:41

婚神,海,冥小三角什么意思啊,还有个大三角是日月,冥王,婚神的大三角

• 藤原雅

藤原雅 2015-06-27 07:34:44

他就是各种觉得我可爱温柔,不舍得对我发火啊,金星入庙就是满满的温柔爱 他就是各种觉得我可爱温柔,不舍得对我发火啊,金星入庙就是满满的温柔爱 邹宇黎

那你们确定关系是他主动吗?他怎么主动的啊?我总觉得对我金鱼日木冥的很被动。

• 纤羽翎

纤羽翎 (一个热爱生活与写作的占星师~) 2015-06-27 09:58:37

日火天小三角,日木合,木火天

• 纤羽翎

纤羽翎 (一个热爱生活与写作的占星师~) 2015-06-27 10:00:38

唉,但是他不爱我

• 邹宇黎

邹宇黎 2015-06-27 10:59:48

那你们确定关系是他主动吗?他怎么主动的啊?我总觉得对我金鱼日木冥的很被动。 那你们确定关系是他主动吗?他怎么主动的啊?我总觉得对我金鱼日木冥的很被动。 藤原雅

开始我主动的,我马盘对他日火合狮子,就是一股脑的征服欲。不过本命天平,所以都是不动声色,吸引他。早晚他离不开你,哈哈

• 藤原雅

藤原雅 2015-06-27 11:03:04

开始我主动的,我马盘对他日火合狮子,就是一股脑的征服欲。不过本命天平,所以都是不动声色,吸 开始我主动的,我马盘对他日火合狮子,就是一股脑的征服欲。不过本命天平,所以都是不动声色,吸引他。早晚他离不开你,哈哈 ... 邹宇黎

果然开始是你主动……………哎,我对他群摩羯所以…………

• 邹宇黎

邹宇黎 2015-06-27 11:04:21

果然开始是你主动……………哎,我对他群摩羯所以………… 果然开始是你主动……………哎,我对他群摩羯所以………… 藤原雅

对啊,群摩羯你很压抑吗?那你觉得他爱你吗?还是你觉得他太被动

• 藤原雅

藤原雅 2015-06-27 11:14:32

对啊,群摩羯你很压抑吗?那你觉得他爱你吗?还是你觉得他太被动 对啊,群摩羯你很压抑吗?那你觉得他爱你吗?还是你觉得他太被动 邹宇黎

其实我开始根本没注意他,后来他挺主动帮助我工作上的事我才开始上心的,他对我日金水木合双鱼供冥,对我也挺温柔但是我俩只能止步不前因为他有女友,哎。 所以我也搞不懂他什么意思,我很被动的一人更不会做人家三,但是他分明有女人还这么对我实在是………

• 邹宇黎

邹宇黎 2015-06-27 11:25:04

其实我开始根本没注意他,后来他挺主动帮助我工作上的事我才开始上心的,他对我日金水木合双鱼供 其实我开始根本没注意他,后来他挺主动帮助我工作上的事我才开始上心的,他对我日金水木合双鱼供冥,对我也挺温柔但是我俩只能止步不前因为他有女友,哎。 所以我也搞不懂他什么意思,我很被动的一人更不会做人家三,但是他分明有女人还这么对我实在是……… ... 藤原雅

双鱼行为是挺暧昧的。群摩羯太苦逼了,只能忍着。还不如狮子,管它的爱就爱了。

• 藤原雅

藤原雅 2015-06-27 11:28:09

双鱼行为是挺暧昧的。群摩羯太苦逼了,只能忍着。还不如狮子,管它的爱就爱了。 双鱼行为是挺暧昧的。群摩羯太苦逼了,只能忍着。还不如狮子,管它的爱就爱了。 邹宇黎

对啊,所以我想知道他对你双鱼重开始也是这么诱惑你主动的吗? 反正我月亮巨蟹冲了群摩羯整个人就处于一种心软且面瘫着的状态,群摩羯很有原则但是月巨蟹这么冲太难受了,还金空尽管他那时候挺照顾我也挺温柔大家有时候都会嘲他很明显对我不太一样但是我就是感受不到………觉得这并不是喜欢。

• 月明花

月明花 2015-06-27 11:28:10

月火北小三角是什么?

• 邹宇黎

邹宇黎 2015-06-27 11:35:10

对啊,所以我想知道他对你双鱼重开始也是这么诱惑你主动的吗? 反正我月亮巨蟹冲了群摩羯整个人 对啊,所以我想知道他对你双鱼重开始也是这么诱惑你主动的吗? 反正我月亮巨蟹冲了群摩羯整个人就处于一种心软且面瘫着的状态,群摩羯很有原则但是月巨蟹这么冲太难受了,还金空尽管他那时候挺照顾我也挺温柔大家有时候都会嘲他很明显对我不太一样但是我就是感受不到………觉得这并不是喜欢。 ... 藤原雅

不是诱惑我主动,是我主动的,我俩一个月牛,一个月瓶,内心都觉得对方是自己的。我觉得你自己心里有标准的,坦诚告诉他。

• 藤原雅

藤原雅 2015-06-27 11:41:15

不是诱惑我主动,是我主动的,我俩一个月牛,一个月瓶,内心都觉得对方是自己的。我觉得你自己心 不是诱惑我主动,是我主动的,我俩一个月牛,一个月瓶,内心都觉得对方是自己的。我觉得你自己心里有标准的,坦诚告诉他。 ... 邹宇黎

坦诚我觉得是我在倒贴,毕竟他除了和我在一起会对我温柔照顾私下又不找我,而且我知道他有女友这么一来不就是三。

• 邹宇黎

邹宇黎 2015-06-27 11:44:41

坦诚我觉得是我在倒贴,毕竟他除了和我在一起会对我温柔照顾私下又不找我,而且我知道他有女友这 坦诚我觉得是我在倒贴,毕竟他除了和我在一起会对我温柔照顾私下又不找我,而且我知道他有女友这么一来不就是三。 ... 藤原雅

原来如此,你的坦诚实际是喜欢他,但是碍于他有女友。你内心是想和他一起,但是抓不准他怎么想的。我告诉你,男生真在意你,不会和你暧昧的。他会让你知道他爱你。他可能有点喜欢你,但更多的你这是单相思。

• 藤原雅

藤原雅 2015-06-27 11:45:44

原来如此,你的坦诚实际是喜欢他,但是碍于他有女友。你内心是想和他一起,但是抓不准他怎么想的 原来如此,你的坦诚实际是喜欢他,但是碍于他有女友。你内心是想和他一起,但是抓不准他怎么想的。我告诉你,男生真在意你,不会和你暧昧的。他会让你知道他爱你。他可能有点喜欢你,但更多的你这是单相思。 ... 邹宇黎

所以我马盘张的那么苦呗。

• 邹宇黎

邹宇黎 2015-06-27 11:46:22

坦诚我觉得是我在倒贴,毕竟他除了和我在一起会对我温柔照顾私下又不找我,而且我知道他有女友这 坦诚我觉得是我在倒贴,毕竟他除了和我在一起会对我温柔照顾私下又不找我,而且我知道他有女友这么一来不就是三。 ... 藤原雅

女生如果拿不住男人,就直接放手,倒贴很难得到男人尊重,除非是土相男。

• 藤原雅

藤原雅 2015-06-27 11:48:04

女生如果拿不住男人,就直接放手,倒贴很难得到男人尊重,除非是土相男。 女生如果拿不住男人,就直接放手,倒贴很难得到男人尊重,除非是土相男。 邹宇黎

我一直很高冷是他在贴我,只是我很郁闷他这个行为。 处女男你懂得,撩拨。

• 邹宇黎

邹宇黎 2015-06-27 11:50:06

我一直很高冷是他在贴我,只是我很郁闷他这个行为。 处女男你懂得,撩拨。 我一直很高冷是他在贴我,只是我很郁闷他这个行为。 处女男你懂得,撩拨。 藤原雅

谁先动心谁输,你有点败相啊,还是那句男生真爱你,会告诉你,不会让你难受。对这种暧昧行径,不值得投入。

• 藤原雅

藤原雅 2015-06-27 11:51:14

谁先动心谁输,你有点败相啊,还是那句男生真爱你,会告诉你,不会让你难受。对这种暧昧行径,不 谁先动心谁输,你有点败相啊,还是那句男生真爱你,会告诉你,不会让你难受。对这种暧昧行径,不值得投入。 ... 邹宇黎

嗯。(T▽T)

• 深愛冥王

深愛冥王 楼主 2015-06-27 21:04:50

月水冥大三角呢 水相三角 月水冥大三角呢 水相三角 黑色饼干

代表注重心靈上的溝通。

• 深愛冥王

深愛冥王 楼主 2015-06-27 21:05:25

謝謝分享。

• 深愛冥王

深愛冥王 楼主 2015-06-27 21:06:27

那如果是天顶小三角呢 那如果是天顶小三角呢 Roxy.f

天頂就會變成這個小三角能力的發放點了。

• 深愛冥王

深愛冥王 楼主 2015-06-27 21:08:12

被人土海冥小三角。没看懂楼主说滴… 关键是盘主命主土星七宫,冥土和个人行星无相位,海救刑了 被人土海冥小三角。没看懂楼主说滴… 关键是盘主命主土星七宫,冥土和个人行星无相位,海救刑了个月。我一直觉得盘主对我不深刻,可有可无的赶脚… ... 不如跳舞

土海冥,是代表盤主覺得對方對這關係好忠誠,堅持不懈,專一。

• 深愛冥王

深愛冥王 楼主 2015-06-27 21:10:27

他对我马盘火水土大三角、月土火大三角,都是3/6/11宫的大三角会不会不稳定哦,他本身是水重的人 他对我马盘火水土大三角、月土火大三角,都是3/6/11宫的大三角会不会不稳定哦,他本身是水重的人,日金水蝎月巨蟹。 ... 000000

盤主覺得對方,不太喜歡溝通協調,話少,又被動,看似怕羞,又內斂,情緒也愛藏起。

000000 2015-06-27 21:12:21

盤主覺得對方,不太喜歡溝通協調,話少,又被動,看似怕羞,又內斂,情緒也愛藏起。 盤主覺得對方,不太喜歡溝通協調,話少,又被動,看似怕羞,又內斂,情緒也愛藏起。 深愛冥王

咦~现在我都是蛮主动沟通的

• 深愛冥王

深愛冥王 楼主 2015-06-27 21:14:12

楼主真的好专业 ,我又来啦 ,大叔对我 水天火小三角 水星处女命主星 水天60度 天火120度 楼主真的好专业 ,我又来啦 ,大叔对我 水天火小三角 水星处女命主星 水天60度 天火120度 水火60度 不知道怎么反馈,因为我不知道他的想法 ,当然 莉莉丝和天王合了 北交与火星合了 都参与到小三角里来了。 ... 鱼辰丑

抬舉了。盤主覺得對方,言語說話與行為好跳脫,好奇特,有時候好直接去表達,有時候又愛說外太空的話語般,讓盤主百思不解。思想跳脫得太快。

• 深愛冥王

深愛冥王 楼主 2015-06-27 21:15:18

月水冥水象大三角代表什么呀 月水冥水象大三角代表什么呀 playC

盤主覺得對方好執著於內心溝通的精神層面。

• 深愛冥王

深愛冥王 楼主 2015-06-27 21:16:29

婚神,海,冥小三角什么意思啊,还有个大三角是日月,冥王,婚神的大三角 婚神,海,冥小三角什么意思啊,还有个大三角是日月,冥王,婚神的大三角 培培

盤主覺得對方愛討論結婚事宜,裡裡外外,去常常討論結婚。

• 深愛冥王

深愛冥王 楼主 2015-06-27 21:17:51

日火天小三角,日木合,木火天 日火天小三角,日木合,木火天 纤羽翎

盤主覺得對方外面好主動又愛付出,有時候忽冷忽熱。

• 深愛冥王

深愛冥王 楼主 2015-06-27 21:19:07

月火北小三角是什么? 月火北小三角是什么? 月明花

盤主覺得對方是其靈魂與性伴侶。

• 纤羽翎

纤羽翎 (一个热爱生活与写作的占星师~) 2015-06-27 21:19:26

盤主覺得對方外面好主動又愛付出,有時候忽冷忽熱。 盤主覺得對方外面好主動又愛付出,有時候忽冷忽熱。 深愛冥王

是他对我的小三角了……

• 深愛冥王

深愛冥王 楼主 2015-06-27 21:20:53

咦~现在我都是蛮主动沟通的 咦~现在我都是蛮主动沟通的 000000

之前是否好被動?而且是否有點太淑女的行為?

000000 2015-06-27 21:21:57

之前是否好被動?而且是否有點太淑女的行為? 之前是否好被動?而且是否有點太淑女的行為? 深愛冥王

本身是害羞内敛的性格,但开始就是我主动呢

• 深愛冥王

深愛冥王 楼主 2015-06-27 21:22:18

是他对我的小三角了…… 是他对我的小三角了…… 纤羽翎

盤主的意思是馬盤盤主,如果是他的話,我就是說他對你了。因為馬盤上是對方對你的感覺。

<前页 1 2 3 4 5 6 7 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

63269 人聚集在这个小组
↑回顶部