微博上的桃小包到底是不是何炅的女朋友?

云仔

加入小组后即可参加投票
  • 云仔

云仔 楼主 2015-06-25 13:28:11

你干嘛呢?张嘴生殖器。在这里问是因为张小厚和她有互动,问一下而已你看见了可以不回。骂人我也是呵呵你一脸,就你浑身摇滚,也没见你搞出什么名堂,像你这样生殖器挂嘴边的真是拉低水准

• 云仔

云仔 楼主 2015-06-25 13:32:31

你是子宫内膜吗?哈哈哈笑哭

• 云仔

云仔 楼主 2015-06-25 13:48:14

哈哈特别想看一看像你这样喷粪设备在生活中长啥样子,真是有趣的下午,今天居然要跟下水管道撕逼。我还挺乐意的。

• 云仔

云仔 楼主 2015-06-25 14:06:18

我是垃圾我也好好的活着,我至少不在网上乱喷粪,看你随便发的帖子都是把艹M逼挂嘴边。你是生活有多不如意?把网络当作宣泄口的键盘侠,估计现实中被别人欺负也只敢低眉顺儿,不敢反驳的怂逼吧。?

• 云仔

云仔 楼主 2015-06-25 14:11:53

是的吧 是的吧 二大爷

一股清流。。。

• 云仔

云仔 楼主 2015-06-25 14:22:21

确实没发对组啊 确实没发对组啊

我知道啊!可是也不应该遭别人辱骂吧

• 云仔

云仔 楼主 2015-06-25 17:20:33

虽说骂人是不对 但你帖发在这组就是你的不对了 跟张小厚有关?张小厚跟这个组有什么关系? 虽说骂人是不对 但你帖发在这组就是你的不对了 跟张小厚有关?张小厚跟这个组有什么关系? 嫁祸进行式

那你觉得这个组里发关于谁的帖子,李逼还是陈粒还是马啪?我一没广告二没约炮三没骚扰谁!有很多人发与摇滚民谣没关的怎么不去喷?人家那约炮贴怎么不去喷?

• 云仔

云仔 楼主 2015-06-25 21:16:32

[该回应暂时不可见] [该回应暂时不可见] 部分内容可能不符合 社区指导原则

老娘不想骂人,更不想骂娘。现在只想慰问你,你妈癌症还在化疗吗听说得了逼癌,被蛆拱烂是吗?你妈也是不容易卖了一辈子逼,大腿一张飞机都能开进去了。听说你是你妈拉屎的时候从屁眼里夹着玉米粒出世的。也难怪满嘴大粪

• 云仔

云仔 楼主 2015-06-25 21:18:52

[该回应暂时不可见] [该回应暂时不可见] 部分内容可能不符合 社区指导原则

赞你,以为自己摇滚高贵逼,结果满嘴屎!开始还不想骂人,现在觉得他根本不是人不用跟他客气

• 云仔

云仔 楼主 2015-06-25 21:23:57

你该发八卦组 ok? 你该发八卦组 ok? 400DeM

知道了,现在对标题已经不敢兴趣了以后不发八卦的了,只想和那个傻逼撕逼

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部