建水草芽青年旅舍招聘全职或义工急需!

tbufi

加入小组后即可参加投票
  • Gracie

Gracie (宁愿寂寞,不愿烦恼) 2015-06-23 21:45:07

麻烦问一下是在原来建水古城国际青年旅舍的原址上吗?

• tbufi

tbufi 楼主 2015-06-26 13:42:29

麻烦问一下是在原来建水古城国际青年旅舍的原址上吗? 麻烦问一下是在原来建水古城国际青年旅舍的原址上吗? Gracie

不是,原来的房子已经被政府收走了

• Gracie

Gracie (宁愿寂寞,不愿烦恼) 2015-06-26 13:52:09

不是,原来的房子已经被政府收走了 不是,原来的房子已经被政府收走了 tbufi

那可以麻烦给一个详细地址,包括从汽车站怎么坐公交过去吗?

• tbufi

tbufi 楼主 2015-06-26 14:28:15

那可以麻烦给一个详细地址,包括从汽车站怎么坐公交过去吗? 那可以麻烦给一个详细地址,包括从汽车站怎么坐公交过去吗? Gracie

临安路如意巷89号,文庙学海大门斜对面。从客运站坐13路到文庙下车对面就是。火车站坐919路到红运或者东门下车,走过来大约15分钟。反正记住文庙学海大门,找不到问一下路人就可以了。

• Gracie

Gracie (宁愿寂寞,不愿烦恼) 2015-06-26 14:30:08

临安路如意巷89号,文庙学海大门斜对面。从客运站坐13路到文庙下车对面就是。火车站坐919路到红 临安路如意巷89号,文庙学海大门斜对面。从客运站坐13路到文庙下车对面就是。火车站坐919路到红运或者东门下车,走过来大约15分钟。反正记住文庙学海大门,找不到问一下路人就可以了。 ... tbufi

好的,谢谢

• 砍大山

砍大山 (94版) 2016-10-29 23:31:02

我现在就在这里,明早七点走,谢谢。老板养了好几只猫?

• 砍大山

砍大山 (94版) 2016-10-30 00:00:36

大家可以来玩哦

• 豆友198817123

豆友198817123 2024-02-21 12:24:13 上海

费用一晚?

你的回应

回应请先 , 或 注册

446 人聚集在这个小组
↑回顶部