【推荐】1月3日填坑更/白胖子来记录在台湾交换的逛吃逛吃。

今天吸猫了吗

加入小组后即可参加投票
  • 肉丸子

肉丸子 2015-05-06 14:56:09

赞赞赞!!快说说台湾的森田啥的~~~~

• mono

mono (哦豁(´-ω-`)) 2015-05-06 14:57:53

本来下学期要去台湾交换,但是为了外所的offer,我在交完材料之后又找老师好说歹说的放弃了QAQ

• 吃吃吃瓜群众。

吃吃吃瓜群众。 2015-05-06 15:12:57

认真写!要去呆湾玩耍了!

• 王小熊

王小熊 2015-05-06 15:18:34

下学期交换去!!m一下

• momo

momo 2015-05-06 15:21:13

楼主!可以帮忙打听一下台湾技术比较好的医美诊所吗吗吗?? 想去打激光!!!

• 豆友18602341

豆友18602341 2015-05-06 15:24:00

[内容不可见]

• 肚子饿了那就吃

肚子饿了那就吃 2015-05-06 15:25:00

打算暑假去(ง •̀_•́)ง

• 天天天上掉馅饼

天天天上掉馅饼 (若无闲事挂心头,便是人间好时节) 2015-05-06 15:28:54

想问妹子知道ipsa现在还有母亲节活动吗

• 今天吸猫了吗

今天吸猫了吗 (握不住的他。) 楼主 2015-05-06 15:29:32

赞赞赞!!快说说台湾的森田啥的~~~~ 赞赞赞!!快说说台湾的森田啥的~~~~ 肉丸子

好。等lz上完课么么大

• 阿拉丁不是灯

阿拉丁不是灯 (白白白白~~~白) 2015-05-06 15:29:35

第一次听说这种半截半截遗传的哈哈哈

• 今天吸猫了吗

今天吸猫了吗 (握不住的他。) 楼主 2015-05-06 15:30:01

本来下学期要去台湾交换,但是为了外所的offer,我在交完材料之后又找老师好说歹说的放弃了QAQ 本来下学期要去台湾交换,但是为了外所的offer,我在交完材料之后又找老师好说歹说的放弃了QAQ mono

抱抱。当时我也犹豫好久…但还是决定来了。

• 今天吸猫了吗

今天吸猫了吗 (握不住的他。) 楼主 2015-05-06 15:30:31

认真写!要去呆湾玩耍了! 认真写!要去呆湾玩耍了! 吃吃吃瓜群众。

好的!!!我会给你推荐好多好吃的!

• 猕猴桃er。

猕猴桃er。 (没想到我也要当妈了) 2015-05-06 15:31:26

120斤!!露珠你tm在逗我

• 今天吸猫了吗

今天吸猫了吗 (握不住的他。) 楼主 2015-05-06 15:31:29

楼主!可以帮忙打听一下台湾技术比较好的医美诊所吗吗吗?? 想去打激光!!! 楼主!可以帮忙打听一下台湾技术比较好的医美诊所吗吗吗?? 想去打激光!!! momo

这个我也不知道啊…我也不知道帮你问谁-_-#不好意思啦。

• 今天吸猫了吗

今天吸猫了吗 (握不住的他。) 楼主 2015-05-06 15:32:15

[内容不可见] [内容不可见] 豆友18602341

腿像100…上半身像140…平均一下就120了→_→

• 今天吸猫了吗

今天吸猫了吗 (握不住的他。) 楼主 2015-05-06 15:32:53

打算暑假去(ง •̀_•́)ง 打算暑假去(ง •̀_•́)ง 肚子饿了那就吃

暑假来会超热。你要做好防晒。现在lz已经晒成狗…黑了一圈了…

• 豆友18602341

豆友18602341 2015-05-06 15:39:41

腿像100…上半身像140…平均一下就120了→_→ 腿像100…上半身像140…平均一下就120了→_→ 今天吸猫了吗

[内容不可见]

• momo

momo 2015-05-06 15:43:14

这个我也不知道啊…我也不知道帮你问谁-_-#不好意思啦。 这个我也不知道啊…我也不知道帮你问谁-_-#不好意思啦。 今天吸猫了吗

好吧TT我以为台湾妹子做医美特别普遍呢

• 肚子饿了那就吃

肚子饿了那就吃 2015-05-06 16:07:18

暑假来会超热。你要做好防晒。现在lz已经晒成狗…黑了一圈了… 暑假来会超热。你要做好防晒。现在lz已经晒成狗…黑了一圈了… 今天吸猫了吗

现在就是黑成狗 白不回来了呜呜

• 小透明

小透明 (人生不会辜负你) 2015-05-06 16:08:58

快推荐哦 我的好朋友下学期也要来交换了 我要给她看

• AINY雪纳瑞

AINY雪纳瑞 (有梦不觉天涯远) 2015-05-06 17:01:43

我想去台北玩w(°o°)w

• 行大运赚大钱

行大运赚大钱 (开心与高兴) 2015-05-06 17:05:48

哪里胖了。。。。。 这么看来突然感觉自己像150J的。。

• 那边薯片半价啦

那边薯片半价啦 (妖寿啦!!!) 2015-05-06 17:08:46

LZ加油写!!10月份去台湾好吃的就看你啦!!

• 零小Y

零小Y (一个拥抱能改变太多) 2015-05-06 17:11:37

自强夜市很大= =露珠你真的是认真的么!!!就四条马路围起来那么一点点。。。

• 今天吸猫了吗

今天吸猫了吗 (握不住的他。) 楼主 2015-05-06 17:14:30

自强夜市很大= =露珠你真的是认真的么!!!就四条马路围起来那么一点点。。。 自强夜市很大= =露珠你真的是认真的么!!!就四条马路围起来那么一点点。。。 零小Y

你来瑞丰和六合看看…算大了…

• 今天吸猫了吗

今天吸猫了吗 (握不住的他。) 楼主 2015-05-06 17:15:07

快推荐哦 我的好朋友下学期也要来交换了 我要给她看 快推荐哦 我的好朋友下学期也要来交换了 我要给她看 小透明

来来来。台湾蛮好玩的……

• 今天吸猫了吗

今天吸猫了吗 (握不住的他。) 楼主 2015-05-06 17:15:46

我想去台北玩w(°o°)w 我想去台北玩w(°o°)w AINY雪纳瑞

我没怎么去台北。我在高雄@_@

• 零小Y

零小Y (一个拥抱能改变太多) 2015-05-06 17:15:52

你来瑞丰和六合看看…算大了… 你来瑞丰和六合看看…算大了… 今天吸猫了吗

高雄的夜市被我忽略了,啊哈哈~我去了台南的花园,恩,所以自强真的。。。关键就一两家好吃,还都是要拿号等的

• 今天吸猫了吗

今天吸猫了吗 (握不住的他。) 楼主 2015-05-06 17:18:27

高雄的夜市被我忽略了,啊哈哈~我去了台南的花园,恩,所以自强真的。。。关键就一两家好吃,还 高雄的夜市被我忽略了,啊哈哈~我去了台南的花园,恩,所以自强真的。。。关键就一两家好吃,还都是要拿号等的 ... 零小Y

花园好大。又好挤…不过夜市的东西都差不多啦 ^_^

• 谁知道呢

谁知道呢 2015-05-06 17:20:35

LZ看到我 去呆湾自由行 7天大概要多少资金!

• 坂田·卷子

坂田·卷子 (别瞎折腾了 没用的) 2015-05-06 17:22:17

白胖子?你在说你头像吗? ........不对,我是来正经学攻略的(♩¬3¬)!

• 許許xuxu

許許xuxu 2015-05-06 17:23:01

想问下露珠,如果在花莲住在靠近自强夜市的地方的话,去太鲁阁、清水断崖这些地方会不会很远啊? 露珠加油更新啊~

• 蜗啊牛

蜗啊牛 2015-05-06 17:23:27

看起来好瘦啊!

• 晃在哭

晃在哭 (全新匡威36.5黑色高帮经典款求转) 2015-05-06 17:25:13

胖在哪里啊卧槽! 胸啊! 并不能叫胖!

• 卖呆儿一级选手

卖呆儿一级选手 2015-05-06 17:40:36

我想看看80d??

• 今天吸猫了吗

今天吸猫了吗 (握不住的他。) 楼主 2015-05-06 17:42:10

LZ看到我 去呆湾自由行 7天大概要多少资金! LZ看到我 去呆湾自由行 7天大概要多少资金! 谁知道呢

这个...台湾的住宿不便宜。按双人间一晚300算好了 大概就2100rmb了吧。交通费的话 最好的充卡,台北地铁是悠游卡,卡费20rmb可以退。高雄是一卡通,卡费也是20不能退。悠游卡和一卡通都可以在便利店,地铁,公交车上使用 很方便。但是去花莲那边的时候建议包车。因为景点离得比较远。其他地方应该坐车都能到。具体的我也不知道你们计划是什么。大概4、5000?你可以去马蜂窝看看旅游攻略啦。我都是周末出去玩。

• 今天吸猫了吗

今天吸猫了吗 (握不住的他。) 楼主 2015-05-06 17:42:27

白胖子?你在说你头像吗? ........不对,我是来正经学攻略的(♩¬3¬)! 白胖子?你在说你头像吗? ........不对,我是来正经学攻略的(♩¬3¬)! 坂田·卷子

我是说我- -

• 今天吸猫了吗

今天吸猫了吗 (握不住的他。) 楼主 2015-05-06 17:45:15

想问下露珠,如果在花莲住在靠近自强夜市的地方的话,去太鲁阁、清水断崖这些地方会不会很远啊? 想问下露珠,如果在花莲住在靠近自强夜市的地方的话,去太鲁阁、清水断崖这些地方会不会很远啊? 露珠加油更新啊~ ... 許許xuxu

挺远的吧。花莲的景点离的还是蛮远。其实太鲁阁....真的不好玩。就是让你带着安全帽走一段山路,山路旁边有断壁,,,就这样= = 清水断崖很美。但是一定要注意安全。去七星潭的时候不要离海边太近,切记。当天我们去的时候 就有人被浪卷进去了,那边浪蛮大。

• 是Kiki啊

是Kiki啊 (爱与希望) 2015-05-06 17:45:29

下学期就要去了!露珠快点多说说弯弯化妆品护肤品的情况!

• 今天吸猫了吗

今天吸猫了吗 (握不住的他。) 楼主 2015-05-06 17:45:33

我想看看80d?? 我想看看80d?? 卖呆儿一级选手

不给看哈~

• 坂田·卷子

坂田·卷子 (别瞎折腾了 没用的) 2015-05-06 17:47:09

我是说我- - 我是说我- - 今天吸猫了吗

嗯,是我语文不好,没表达清楚…

• momo

momo (秋千已荡完) 2015-05-06 17:47:14

又有胸又有腿 我要拿我的100换你的120

• 喂我一块小甜饼

喂我一块小甜饼 (所谓年轻就是还没被生活糟践过。) 2015-05-06 17:47:34

你这照片号称120斤我读书少你不要骗我!

• 今天吸猫了吗

今天吸猫了吗 (握不住的他。) 楼主 2015-05-06 17:48:02

下学期就要去了!露珠快点多说说弯弯化妆品护肤品的情况! 下学期就要去了!露珠快点多说说弯弯化妆品护肤品的情况! 是Kiki啊

化妆品的话...面膜就森田,美丽日志 sexylook...比大陆的屈臣氏还是全的。但是日妆开架品canmake啥的有的也没有啊~~~~我找天详细说说。但是毕竟楼主也是太糙,不太懂这些...

• 今天吸猫了吗

今天吸猫了吗 (握不住的他。) 楼主 2015-05-06 17:48:30

嗯,是我语文不好,没表达清楚… 嗯,是我语文不好,没表达清楚… 坂田·卷子

哈哈哈我造啦。(づ ̄ 3 ̄)づ

• 今天吸猫了吗

今天吸猫了吗 (握不住的他。) 楼主 2015-05-06 17:48:56

又有胸又有腿 我要拿我的100换你的120 又有胸又有腿 我要拿我的100换你的120 momo

我腰也是粗= =

• 哟吼萌饼子

哟吼萌饼子 (我不是僵尸粉啊TAT) 2015-05-06 17:55:53

看到你叫自己胖子简直想打死你惹!

• 小豬!小豬!

小豬!小豬! (食物和遠方。) 2015-05-06 17:57:30

中秋国庆去环岛自由行,机票住宿都订好了,airbnb优惠简直不能更赞,13夜人均住宿1000,超划算~~~

• 許許xuxu

許許xuxu 2015-05-06 18:01:45

挺远的吧。花莲的景点离的还是蛮远。其实太鲁阁....真的不好玩。就是让你带着安全帽走一段山路, 挺远的吧。花莲的景点离的还是蛮远。其实太鲁阁....真的不好玩。就是让你带着安全帽走一段山路,山路旁边有断壁,,,就这样= = 清水断崖很美。但是一定要注意安全。去七星潭的时候不要离海边太近,切记。当天我们去的时候 就有人被浪卷进去了,那边浪蛮大。 ... 今天吸猫了吗

被浪卷进去?后来怎样了? 看到你给别人的回复了,我以为也高雄能用悠游卡呢,这样好烦啊……

• 許許xuxu

許許xuxu 2015-05-06 18:03:04

中秋国庆去环岛自由行,机票住宿都订好了,airbnb优惠简直不能更赞,13夜人均住宿1000,超划算~~ 中秋国庆去环岛自由行,机票住宿都订好了,airbnb优惠简直不能更赞,13夜人均住宿1000,超划算~~~ ... 小豬!小豬!

求问下你的机票多少钱?我想买10月3的票,南航来回加税2000一人~广州出发

• Momo

Momo 2015-05-06 18:03:24

这尼玛叫胖子?我读书少你不要骗我。。。

• 小豬!小豬!

小豬!小豬! (食物和遠方。) 2015-05-06 18:09:00

求问下你的机票多少钱?我想买10月3的票,南航来回加税2000一人~广州出发 求问下你的机票多少钱?我想买10月3的票,南航来回加税2000一人~广州出发 許許xuxu

我是北京 往返2700 你广州好像特别便宜啊 或者买从香港往返的 我有加自由行的群,群里面 那些从广州飞或香港飞的可能也就1000往返的样子 其实不用特别在意价格,在你心理价位能接受的话,就可以买了,国庆的票,只会涨不会跌了

• 王大锤兔儿

王大锤兔儿 2015-05-06 18:20:28

同在台湾~去年就来了~六月就要滚回去了~各种舍不得~~~

• 谁知道呢

谁知道呢 2015-05-06 18:20:37

这个...台湾的住宿不便宜。按双人间一晚300算好了 大概就2100rmb了吧。交通费的话 最好的充卡, 这个...台湾的住宿不便宜。按双人间一晚300算好了 大概就2100rmb了吧。交通费的话 最好的充卡,台北地铁是悠游卡,卡费20rmb可以退。高雄是一卡通,卡费也是20不能退。悠游卡和一卡通都可以在便利店,地铁,公交车上使用 很方便。但是去花莲那边的时候建议包车。因为景点离得比较远。其他地方应该坐车都能到。具体的我也不知道你们计划是什么。大概4、5000?你可以去马蜂窝看看旅游攻略啦。我都是周末出去玩。 ... 今天吸猫了吗

谢LZ 好有耐心

• nicole。

nicole。 2015-05-06 18:22:32

马上去呆湾了露珠!!!求推荐买买买!!!

• 今天吸猫了吗

今天吸猫了吗 (握不住的他。) 楼主 2015-05-06 18:23:51

中秋国庆去环岛自由行,机票住宿都订好了,airbnb优惠简直不能更赞,13夜人均住宿1000,超划算~~ 中秋国庆去环岛自由行,机票住宿都订好了,airbnb优惠简直不能更赞,13夜人均住宿1000,超划算~~~ ... 小豬!小豬!

很便宜啦。这边旅游住宿真的花销蛮大。

• 今天吸猫了吗

今天吸猫了吗 (握不住的他。) 楼主 2015-05-06 18:24:38

同在台湾~去年就来了~六月就要滚回去了~各种舍不得~~~ 同在台湾~去年就来了~六月就要滚回去了~各种舍不得~~~ 王大锤兔儿

对啊。我才能呆了4个月。一开始来的时候各种嫌弃。现在有点舍不得。求推荐买买买吃吃吃哈哈哈哈哈

• 今天吸猫了吗

今天吸猫了吗 (握不住的他。) 楼主 2015-05-06 18:25:47

被浪卷进去?后来怎样了? 看到你给别人的回复了,我以为也高雄能用悠游卡呢,这样好烦啊…… 被浪卷进去?后来怎样了? 看到你给别人的回复了,我以为也高雄能用悠游卡呢,这样好烦啊…… 許許xuxu

然后就没救上来,死了。是一个大陆的交换生。那边2天就卷进去3 4个人,死了两个人。所以去花莲那边游玩千万不要下海。

• 今天吸猫了吗

今天吸猫了吗 (握不住的他。) 楼主 2015-05-06 18:26:58

被浪卷进去?后来怎样了? 看到你给别人的回复了,我以为也高雄能用悠游卡呢,这样好烦啊…… 被浪卷进去?后来怎样了? 看到你给别人的回复了,我以为也高雄能用悠游卡呢,这样好烦啊…… 許許xuxu

便利店可以用悠游卡结账。但是捷运啦公交啦那种交通工具还是一卡通。

• 今天吸猫了吗

今天吸猫了吗 (握不住的他。) 楼主 2015-05-06 18:27:43

这尼玛叫胖子?我读书少你不要骗我。。。 这尼玛叫胖子?我读书少你不要骗我。。。 Momo

我腰真的粗啊。你们别不信啊....T.T

• 王大锤兔儿

王大锤兔儿 2015-05-06 18:30:42

对啊。我才能呆了4个月。一开始来的时候各种嫌弃。现在有点舍不得。求推荐买买买吃吃吃哈哈哈哈 对啊。我才能呆了4个月。一开始来的时候各种嫌弃。现在有点舍不得。求推荐买买买吃吃吃哈哈哈哈哈 ... 今天吸猫了吗

哈哈~我在彰化~出行各种不便啊~去过的地方挺零碎的~买买买也就局限于康是美屈臣氏,吃吃吃的话倒是经常去逢甲夜市~打算6月的时候花10天逛一圈呆弯结束这一切~

• 今天吸猫了吗

今天吸猫了吗 (握不住的他。) 楼主 2015-05-06 18:30:47

马上去呆湾了露珠!!!求推荐买买买!!! 马上去呆湾了露珠!!!求推荐买买买!!! nicole。

我真的没有怎么买买买啊...主要真的是穷啊= =

• 今天吸猫了吗

今天吸猫了吗 (握不住的他。) 楼主 2015-05-06 18:32:30

哈哈~我在彰化~出行各种不便啊~去过的地方挺零碎的~买买买也就局限于康是美屈臣氏,吃吃吃的话倒 哈哈~我在彰化~出行各种不便啊~去过的地方挺零碎的~买买买也就局限于康是美屈臣氏,吃吃吃的话倒是经常去逢甲夜市~打算6月的时候花10天逛一圈呆弯结束这一切~ ... 王大锤兔儿

我在高雄啊。这边还挺发达的,我还没有去过彰化那边啊。去的时候我找你你给我推荐吃吃吃 ლ(°◕‵ƹ′◕ლ)

• 特困生呆小白

特困生呆小白 (世界微尘里,宁吾爱与恨。) 2015-05-06 18:34:03

追看楼主帖子,打算结婚去台湾玩。

• 慢热

慢热 2015-05-06 18:37:19

马住!下学期去逢甲∠( ᐛ 」∠)_露珠多分享一点经验呀!

• 王大锤兔儿

王大锤兔儿 2015-05-06 18:39:16

我在高雄啊。这边还挺发达的,我还没有去过彰化那边啊。去的时候我找你你给我推荐吃吃吃 ლ(° 我在高雄啊。这边还挺发达的,我还没有去过彰化那边啊。去的时候我找你你给我推荐吃吃吃 ლ(°◕‵ƹ′◕ლ) ... 今天吸猫了吗

完全木有问题呀~

• 今天吸猫了吗

今天吸猫了吗 (握不住的他。) 楼主 2015-05-06 18:40:20

马住!下学期去逢甲∠( ᐛ 」∠)_露珠多分享一点经验呀! 马住!下学期去逢甲∠( ᐛ 」∠)_露珠多分享一点经验呀! 慢热

楼主也想。大概来了就是逛吃逛吃然后买买买。楼上有一个在彰化上学的妹子。彰化和台中离得蛮近。你可以问问她啦。

• 小豬!小豬!

小豬!小豬! (食物和遠方。) 2015-05-06 20:33:08

我高雄和台中的形成中间有一天还没有定下来去哪里,到底是去台南花园夜市吃吃吃还是去嘉义阿里山小火车 还都挺心心念念的 = =

• 浆果啊

浆果啊 2015-05-06 20:35:08

o

• 梦田

梦田 (心里有一块田,用来种什么~) 2015-05-06 20:37:54

刚好想去台湾。对于吃货的我,已经迫不及待了!!!

• [已注销]

[已注销] 2015-05-06 20:44:09

[内容不可见]

• PHOEBE酱

PHOEBE酱 2015-05-06 20:45:13

楼主看起来168 100斤好嘛……我想说如果看起来不胖不要再说自己胖来打击人了………

• 师太莫愁

师太莫愁 (我的亲人和爱人们都要身体棒棒哒) 2015-05-06 21:02:18

马克

• 已注销:

已注销: (Force majeure.) 2015-05-06 21:05:58

楼主看到我!我下个学期要去义大啦!有没有什么tip啊!

• 桃逃逃

桃逃逃 2015-05-06 21:23:30

m

• 纵身

纵身 (旅人罐子 | 公众号:罐子旅行记) 2015-05-06 21:40:32

lz在哪个学校!我也要去的

• 纵身

纵身 (旅人罐子 | 公众号:罐子旅行记) 2015-05-06 21:41:51

楼主看到我!我下个学期要去义大啦!有没有什么tip啊! 楼主看到我!我下个学期要去义大啦!有没有什么tip啊! 已注销:

义守吗…

• 已注销:

已注销: (Force majeure.) 2015-05-06 22:45:46

义守吗… 义守吗… 纵身

是的~~

• momo

momo (Hi~窝是秃头小妖孽) 2015-05-06 22:54:15

啦啦啦下個星期來台灣玩兒啦~~~

• V的脑袋有点大

V的脑袋有点大 2015-05-06 22:59:44

求推荐台北有啥好玩的一定要去的! 哪些地方很有名但是坑爹的。。。 哪里买买买很欢乐的!!! 下个月要去台湾自由行攻略做的好心累... 对了... 我想去台北买隐形眼镜... 但是我要怎么查那里哪里有店可以买... 大众点评搜出来就俩家眼镜店。。。

• 今天吸猫了吗

今天吸猫了吗 (握不住的他。) 楼主 2015-05-06 23:01:29

楼主看到我!我下个学期要去义大啦!有没有什么tip啊! 楼主看到我!我下个学期要去义大啦!有没有什么tip啊! 已注销:

我在义大哈啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 今天吸猫了吗

今天吸猫了吗 (握不住的他。) 楼主 2015-05-06 23:01:56

lz在哪个学校!我也要去的 lz在哪个学校!我也要去的 纵身

我在义守大学哈哈哈哈

• 今天吸猫了吗

今天吸猫了吗 (握不住的他。) 楼主 2015-05-06 23:02:30

求推荐台北有啥好玩的一定要去的! 哪些地方很有名但是坑爹的。。。 哪里买买买很欢乐的!!! 求推荐台北有啥好玩的一定要去的! 哪些地方很有名但是坑爹的。。。 哪里买买买很欢乐的!!! 下个月要去台湾自由行攻略做的好心累... 对了... 我想去台北买隐形眼镜... 但是我要怎么查那里哪里有店可以买... 大众点评搜出来就俩家眼镜店。。。 ... V的脑袋有点大

等楼主改天详细的回复你哈。我先睡觉啦。晚安晚安。

• momo

momo 2015-05-06 23:04:10

最近康熙来了 做了一期有关台南美食的主题

• 今天吸猫了吗

今天吸猫了吗 (握不住的他。) 楼主 2015-05-06 23:06:11

我高雄和台中的形成中间有一天还没有定下来去哪里,到底是去台南花园夜市吃吃吃还是去嘉义阿里山 我高雄和台中的形成中间有一天还没有定下来去哪里,到底是去台南花园夜市吃吃吃还是去嘉义阿里山小火车 还都挺心心念念的 = = ... 小豬!小豬!

我是觉得夜市都差不多啦。楼主建议你可以去小琉球。是个海岛哦。离高雄不远。那个小岛比较小。大概一天就够了。在岛上可以骑机车哦。别的地方没有驾照是不行的。还可以浮潜,我是觉得挺好玩的。

• 今天吸猫了吗

今天吸猫了吗 (握不住的他。) 楼主 2015-05-06 23:07:04

最近康熙来了 做了一期有关台南美食的主题 最近康熙来了 做了一期有关台南美食的主题 momo

对啊= = 高雄离台南蛮近的。可以下次再战哈哈

• 今天吸猫了吗

今天吸猫了吗 (握不住的他。) 楼主 2015-05-06 23:25:42

等着我上我粗壮的胳膊给你萌看~~~~

• 开心小不懂

开心小不懂 (满血复活) 2015-05-07 00:30:11

• 甜杏儿睡太久

甜杏儿睡太久 (愿你 往后路途 深情不再枉付) 2015-05-07 00:37:56

m

• LoLo

LoLo 2015-05-07 00:43:15

强马

• Eva

Eva 2015-05-07 07:53:25

[内容不可见]

• 爱吃火锅少女

爱吃火锅少女 (要努力做个有趣的人~) 2015-05-07 07:56:50

哪里像120哪里像80D! 我读书少,你就能这么骗我吗!

• 尘世陌路

尘世陌路 2015-05-07 08:10:38

楼主求问,5.6月份去台湾玩合适不??会不会有大风大雨啥的~~

• 大头无厘头搞怪

大头无厘头搞怪 (好累) 2015-05-07 08:38:01

我和我男盆友要去台湾玩啦~先马克~但我的是团签~只能跟团

• 纵身

纵身 (旅人罐子 | 公众号:罐子旅行记) 2015-05-07 09:50:34

我在义守大学哈哈哈哈 我在义守大学哈哈哈哈 今天吸猫了吗

早知道= =我也去义守了!!!我怕不太好 所以没去 我们这边是没有名额限制的 报名就可以去了= =我现在在等科大的交换

• 别来气我

别来气我 2015-05-07 10:00:10

露珠你第二张图的裤子有链接咩!!!

• 不想起名字!!

不想起名字!! 2015-05-07 10:03:05

哇靠 看到lz的自我介绍就忍不住了!!!! 我!!上半身比较胖 遗传我妈 下半身比较胖遗传我爸!!!!!!!zuizuida~~

• Mr.Zoo

Mr.Zoo (伤心人别听慢歌那听什么) 2015-05-07 10:15:14

哇靠 看到lz的自我介绍就忍不住了!!!! 我!!上半身比较胖 遗传我妈 下半身比较胖遗传我爸!! 哇靠 看到lz的自我介绍就忍不住了!!!! 我!!上半身比较胖 遗传我妈 下半身比较胖遗传我爸!!!!!!!zuizuida~~ ... 不想起名字!!

我胸是遗传的我爸 哈哈哈哈哈哈哈

• 今天吸猫了吗

今天吸猫了吗 (握不住的他。) 楼主 2015-05-07 10:18:50

[内容不可见] [内容不可见] Eva

我在高雄啦。高雄离台北有点远。没怎么去台北玩。sorry啦。

• 今天吸猫了吗

今天吸猫了吗 (握不住的他。) 楼主 2015-05-07 10:19:32

哪里像120哪里像80D! 我读书少,你就能这么骗我吗! 哪里像120哪里像80D! 我读书少,你就能这么骗我吗! 爱吃火锅少女

我是真的。也是醉啦…胸大胳膊粗。整个人都壮壮哒……

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

89040 人聚集在这个小组
↑回顶部