MK包包手柄有点脱皮,能修复不~

O.o

加入小组后即可参加投票
  • [已注销]

[已注销] 2015-04-29 09:48:42

[内容不可见]

• O.o

O.o (今生梦寐以求,是真爱和自由。) 楼主 2015-04-29 09:49:16

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

╭(′▽‵)╭(′▽‵)╭(′▽‵)╯   

• 一条

一条 (喜欢看你讨厌我又干不掉我的样子) 2015-04-29 09:50:18

2000块的包不够修的吧!

• 饭弟弟

饭弟弟 2015-04-29 09:53:06

可以修的

• O.o

O.o (今生梦寐以求,是真爱和自由。) 楼主 2015-04-29 10:00:35

2000块的包不够修的吧! 2000块的包不够修的吧! 一条

这款3800,谢谢

• O.o

O.o (今生梦寐以求,是真爱和自由。) 楼主 2015-04-29 10:00:54

可以修的 可以修的 饭弟弟

去皮革的保养店么?求告知

• 一条

一条 (喜欢看你讨厌我又干不掉我的样子) 2015-04-29 10:01:15

这款3800,谢谢 这款3800,谢谢 O.o

我一般接触不到这么高端的啊!

• O.o

O.o (今生梦寐以求,是真爱和自由。) 楼主 2015-04-29 10:41:08

我一般接触不到这么高端的啊! 我一般接触不到这么高端的啊! 一条

.........

• 一条

一条 (喜欢看你讨厌我又干不掉我的样子) 2015-04-29 10:41:34

......... ......... O.o

要不我给你换个A货?

• 一粒愣米

一粒愣米 2015-04-29 10:45:43

找个什么皮革店应该有修的 mk也有高端点的包大概七八百刀的也有 但是普遍都是三四白刀

• 打不死的小强

打不死的小强 2015-04-29 10:46:58

可以去博大男科,他们那儿好像可以割包皮的

• O.o

O.o (今生梦寐以求,是真爱和自由。) 楼主 2015-04-29 10:52:23

要不我给你换个A货? 要不我给你换个A货? 一条

你可真热心~~~

• O.o

O.o (今生梦寐以求,是真爱和自由。) 楼主 2015-04-29 10:53:34

找个什么皮革店应该有修的 mk也有高端点的包大概七八百刀的也有 但是普遍都是三四白刀 找个什么皮革店应该有修的 mk也有高端点的包大概七八百刀的也有 但是普遍都是三四白刀 一粒愣米

在国外估计就不贵了,主要是在出去玩在国内专柜买的,那时候傻不晓得找代 购==

• O.o

O.o (今生梦寐以求,是真爱和自由。) 楼主 2015-04-29 10:53:47

可以去博大男科,他们那儿好像可以割包皮的 可以去博大男科,他们那儿好像可以割包皮的 打不死的小强

你可真熟悉~~~~~

• 已注销

已注销 (仍然少女吗。) 2015-04-29 10:54:04

回复亮了~~哈哈哈

• 久留米美

久留米美 2015-04-29 10:54:45

MK的包包都会这样!!!气死我了我拿去专柜说是我自己使用不当

• 打不死的小强

打不死的小强 2015-04-29 10:54:46

你可真熟悉~~~~~ 你可真熟悉~~~~~ O.o

说明人家广告打得好啊

• O.o

O.o (今生梦寐以求,是真爱和自由。) 楼主 2015-04-29 10:55:18

说明人家广告打得好啊 说明人家广告打得好啊 打不死的小强

不不不,不用掩饰

• O.o

O.o (今生梦寐以求,是真爱和自由。) 楼主 2015-04-29 10:56:02

MK的包包都会这样!!!气死我了我拿去专柜说是我自己使用不当 MK的包包都会这样!!!气死我了我拿去专柜说是我自己使用不当 久留米美

是啊,心塞,主要是完全不晓得怎么搞的她就坏掉了

• 欢小囡

欢小囡 (游乐场情爱,奇妙的短暂) 2015-04-29 10:56:22

脱皮说明制作工艺不到位,同等级的品牌,还是COACH质量好点

• 打不死的小强

打不死的小强 2015-04-29 10:56:44

不不不,不用掩饰 不不不,不用掩饰 O.o

从不掩饰我的骚

• 可乐的刺激

可乐的刺激 (相信自己) 2015-04-29 10:58:32

....mk在国外属于中档品牌啊,我女票买过一个500刀,感觉质量一般般,没有Burberry的好

• O.o

O.o (今生梦寐以求,是真爱和自由。) 楼主 2015-04-29 11:00:22

脱皮说明制作工艺不到位,同等级的品牌,还是COACH质量好点 脱皮说明制作工艺不到位,同等级的品牌,还是COACH质量好点 欢小囡

coach不是同等级,专柜入的coach边缘直接脱胶了,在国内价格可能类似,在国外就不一样了,而且性价比有点低

• O.o

O.o (今生梦寐以求,是真爱和自由。) 楼主 2015-04-29 11:01:32

....mk在国外属于中档品牌啊,我女票买过一个500刀,感觉质量一般般,没有Burberry的好 ....mk在国外属于中档品牌啊,我女票买过一个500刀,感觉质量一般般,没有Burberry的好 可乐的刺激

Burberry太贵了、只买的起她家围巾、、、哭晕

• O.o

O.o (今生梦寐以求,是真爱和自由。) 楼主 2015-04-29 11:01:57

从不掩饰我的骚 从不掩饰我的骚 打不死的小强

你做到了~

• 可乐的刺激

可乐的刺激 (相信自己) 2015-04-29 11:07:06

Burberry太贵了、只买的起她家围巾、、、哭晕 Burberry太贵了、只买的起她家围巾、、、哭晕 O.o

围巾新款的也买不起。。。我看见过新款的2000多刀的,吓得我都不敢摸

• W

W ((o◞ิ‿◟ิo) 好宣) 2015-04-29 11:08:24

可以修的,拿到护理店就ok

• O.o

O.o (今生梦寐以求,是真爱和自由。) 楼主 2015-04-29 11:10:57

围巾新款的也买不起。。。我看见过新款的2000多刀的,吓得我都不敢摸 围巾新款的也买不起。。。我看见过新款的2000多刀的,吓得我都不敢摸 可乐的刺激

同事去瑞典出差给带了个回来折合人民币才2000多~~~~~估计是折扣的~~

• 打不死的小强

打不死的小强 2015-04-29 11:11:17

你做到了~ 你做到了~ O.o

还不够,我知道

• O.o

O.o (今生梦寐以求,是真爱和自由。) 楼主 2015-04-29 11:11:27

可以修的,拿到护理店就ok 可以修的,拿到护理店就ok W

好的好的~我去再找找,找了个皮革护理的店说弄不了,郁闷的

• O.o

O.o (今生梦寐以求,是真爱和自由。) 楼主 2015-04-29 11:11:42

还不够,我知道 还不够,我知道 打不死的小强

怎么这么谦虚呢~

• 打不死的小强

打不死的小强 2015-04-29 11:12:21

怎么这么谦虚呢~ 怎么这么谦虚呢~ O.o

我自己的事我知道的

• W

W ((o◞ิ‿◟ิo) 好宣) 2015-04-29 11:15:20

好的好的~我去再找找,找了个皮革护理的店说弄不了,郁闷的 好的好的~我去再找找,找了个皮革护理的店说弄不了,郁闷的 O.o

要去奢侈品护理店,我以前补过巴黎世家的包包

• 虾仁❤

虾仁❤ (为学霸垫底!) 2015-04-29 11:17:14

[内容不可见]

• O.o

O.o (今生梦寐以求,是真爱和自由。) 楼主 2015-04-29 11:22:06

要去奢侈品护理店,我以前补过巴黎世家的包包 要去奢侈品护理店,我以前补过巴黎世家的包包 W

恩,我找找看,谢谢~

• O.o

O.o (今生梦寐以求,是真爱和自由。) 楼主 2015-04-29 11:22:24

[内容不可见] [内容不可见] 虾仁❤

好的呢~~~非常感谢~么么哒~~

• 饭弟弟

饭弟弟 2015-04-29 11:37:11

清洗店可以修

• rita

rita 2015-04-29 11:39:36

去奢侈品护理店很容易弄好的

• O.o

O.o (今生梦寐以求,是真爱和自由。) 楼主 2015-04-29 12:13:58

清洗店可以修 清洗店可以修 饭弟弟

好滴哈,我去找找,谢谢

• O.o

O.o (今生梦寐以求,是真爱和自由。) 楼主 2015-04-29 12:14:10

去奢侈品护理店很容易弄好的 去奢侈品护理店很容易弄好的 rita

这边不好找店~

• 欢小囡

欢小囡 (游乐场情爱,奇妙的短暂) 2015-04-29 12:25:28

coach不是同等级,专柜入的coach边缘直接脱胶了,在国内价格可能类似,在国外就不一样了,而且性 coach不是同等级,专柜入的coach边缘直接脱胶了,在国内价格可能类似,在国外就不一样了,而且性价比有点低 ... O.o

在国外,MK比COACH稍微贵一点,但是基本属于同档次品牌,不过MK现在在中国基本也属于烂大街了

• O.o

O.o (今生梦寐以求,是真爱和自由。) 楼主 2015-04-29 12:30:48

在国外,MK比COACH稍微贵一点,但是基本属于同档次品牌,不过MK现在在中国基本也属于烂大街了 在国外,MK比COACH稍微贵一点,但是基本属于同档次品牌,不过MK现在在中国基本也属于烂大街了 欢小囡

怎么都觉得不是贵一点,朋友在美国说国外的coach就像国内的森马,但是我没去过国外,主要是我用过的coach质量是真不好两个包包一个钱包,都是专柜的

• 一个短篇

一个短篇 2015-04-29 12:47:28

怎么都觉得不是贵一点,朋友在美国说国外的coach就像国内的森马,但是我没去过国外,主要是我用 怎么都觉得不是贵一点,朋友在美国说国外的coach就像国内的森马,但是我没去过国外,主要是我用过的coach质量是真不好两个包包一个钱包,都是专柜的 ... O.o

才從國外回來,mk這種牌子,經常5折5折的打,一般mk的店面就挨著coach。按你朋友的話說,如果coach是森嗎那mk就是美特斯班威。

• O.o

O.o (今生梦寐以求,是真爱和自由。) 楼主 2015-04-29 12:52:03

才從國外回來,mk這種牌子,經常5折5折的打,一般mk的店面就挨著coach。按你朋友的話說,如果coa 才從國外回來,mk這種牌子,經常5折5折的打,一般mk的店面就挨著coach。按你朋友的話說,如果coach是森嗎那mk就是美特斯班威。 ... 一个短篇

其实在国内两个专柜也挨着。。但是经常五折~还没听说~~我读书少表骗我~

• rita

rita 2015-04-29 13:12:08

这边不好找店~ 这边不好找店~ O.o

你们那里有没有卖奢侈品的商场?一般那里面就有

• 人来人往

人来人往 (奋斗ing) 2015-04-29 13:13:21

换一个吧

• O.o

O.o (今生梦寐以求,是真爱和自由。) 楼主 2015-04-29 13:13:42

你们那里有没有卖奢侈品的商场?一般那里面就有 你们那里有没有卖奢侈品的商场?一般那里面就有 rita

真囧,三线城市,必须去隔壁城市才有。。。。

• O.o

O.o (今生梦寐以求,是真爱和自由。) 楼主 2015-04-29 13:14:04

换一个吧 换一个吧 人来人往

很喜欢这个,已经下架了,没得买一样的了

• 人来人往

人来人往 (奋斗ing) 2015-04-29 13:16:52

很喜欢这个,已经下架了,没得买一样的了 很喜欢这个,已经下架了,没得买一样的了 O.o

那确实可惜

• rita

rita 2015-04-29 13:20:56

真囧,三线城市,必须去隔壁城市才有。。。。 真囧,三线城市,必须去隔壁城市才有。。。。 O.o

嗯,那你先不着急弄,千万不要找不靠谱的,我曾拿一双鞋去修复(我家附近就有一家所谓的奢侈品护理店),师傅说可以弄,结果把那双鞋的型都给毁了

• O.o

O.o (今生梦寐以求,是真爱和自由。) 楼主 2015-04-29 13:23:36

才從國外回來,mk這種牌子,經常5折5折的打,一般mk的店面就挨著coach。按你朋友的話說,如果coa 才從國外回來,mk這種牌子,經常5折5折的打,一般mk的店面就挨著coach。按你朋友的話說,如果coach是森嗎那mk就是美特斯班威。 ... 一个短篇

http://www.douban.com/group/topic/74742097/?start=0&post=ok#last 你骗我。。不厚道。。。我读书少!

• O.o

O.o (今生梦寐以求,是真爱和自由。) 楼主 2015-04-29 13:24:02

嗯,那你先不着急弄,千万不要找不靠谱的,我曾拿一双鞋去修复(我家附近就有一家所谓的奢侈品护 嗯,那你先不着急弄,千万不要找不靠谱的,我曾拿一双鞋去修复(我家附近就有一家所谓的奢侈品护理店),师傅说可以弄,结果把那双鞋的型都给毁了 ... rita

恩恩~~谢谢你~~五一去隔壁城市弄。。。。嘤嘤嘤

• 一个短篇

一个短篇 2015-04-29 13:27:37

http://www.douban.com/group/topic/74742097/?start=0&post=ok#last 你骗我。。不厚道。。 http://www.douban.com/group/topic/74742097/?start=0&post=ok#last 你骗我。。不厚道。。。我读书少! ... O.o

⋯建議你自己出個國去看看。懶得說了

• O.o

O.o (今生梦寐以求,是真爱和自由。) 楼主 2015-04-29 13:28:56

⋯建議你自己出個國去看看。懶得說了 ⋯建議你自己出個國去看看。懶得說了 一个短篇

恩。。。7月出差就会去了。。我也懒得说了。。~~呵呵呵~

• 奏是旎旎呀

奏是旎旎呀 2015-04-29 13:32:16

如果修不好你可以缠个丝巾哦,之前专柜就是这么给建议的~至于以后买包,其实可以海淘啊,只是ks3折我淘了一箱回来…同样的钱真的可以过更好的生活~

• O.o

O.o (今生梦寐以求,是真爱和自由。) 楼主 2015-04-29 13:33:47

如果修不好你可以缠个丝巾哦,之前专柜就是这么给建议的~至于以后买包,其实可以海淘啊,只是ks 如果修不好你可以缠个丝巾哦,之前专柜就是这么给建议的~至于以后买包,其实可以海淘啊,只是ks3折我淘了一箱回来…同样的钱真的可以过更好的生活~ ... 奏是旎旎呀

其实我研究好久了。。。不晓得海淘到底啥意思==!!!!然后亚马逊除了个海外购==我就点进去了,,,木有喜欢的样子。。一般海淘都是怎么样的流程额~thank u了~

• 奏是旎旎呀

奏是旎旎呀 2015-04-29 13:37:08

其实我研究好久了。。。不晓得海淘到底啥意思==!!!!然后亚马逊除了个海外购==我就点进去了, 其实我研究好久了。。。不晓得海淘到底啥意思==!!!!然后亚马逊除了个海外购==我就点进去了,,,木有喜欢的样子。。一般海淘都是怎么样的流程额~thank u了~ ... O.o

就是,从海外网站买,亚马逊的自营店或者有的品牌的官网,信用卡下单然后转运清关,不要被抓到打税基本没事。就是运费很贵,所以我都是帮别人一起买摊下运费。不过就算运费贵都比国内便宜,最近倩碧就有活动…我没有打广告的意思啊啊啊啊你不要误会~~

• O.o

O.o (今生梦寐以求,是真爱和自由。) 楼主 2015-04-29 15:56:09

就是,从海外网站买,亚马逊的自营店或者有的品牌的官网,信用卡下单然后转运清关,不要被抓到打 就是,从海外网站买,亚马逊的自营店或者有的品牌的官网,信用卡下单然后转运清关,不要被抓到打税基本没事。就是运费很贵,所以我都是帮别人一起买摊下运费。不过就算运费贵都比国内便宜,最近倩碧就有活动…我没有打广告的意思啊啊啊啊你不要误会~~ ... 奏是旎旎呀

学会惹~~~么么么~谢谢

你的回应

回应请先 , 或 注册

662532 人聚集在这个小组
↑回顶部