红血丝的你们都用什么隔离霜啊?求推荐

黛儿

加入小组后即可参加投票
  • 、陽光。宅女

、陽光。宅女 (快变成细胳膊细腿尖下巴~) 2015-05-10 20:39:13

我用兰芝的绿隔,买那个方瓶的。圆瓶的没有方瓶的好用,然后用了亦博气垫BB挺好的。或者用索菲娜的白蕾丝,既防晒还有一定修正肤色效果。一定要卸妆。用这个

• 大樊子RR

大樊子RR (如果我有仙女棒 变大变小变漂亮) 2015-05-11 15:04:04

我用兰芝的绿隔,买那个方瓶的。圆瓶的没有方瓶的好用,然后用了亦博气垫BB挺好的。或者用索菲娜 我用兰芝的绿隔,买那个方瓶的。圆瓶的没有方瓶的好用,然后用了亦博气垫BB挺好的。或者用索菲娜的白蕾丝,既防晒还有一定修正肤色效果。一定要卸妆。用这个 ... 、陽光。宅女

白蕾丝和蓝色的有差别吗 之前买了蓝色的感觉也挺好的 兰芝方瓶和圆的有啥不一样嘛?我的是圆的

• 、陽光。宅女

、陽光。宅女 (快变成细胳膊细腿尖下巴~) 2015-05-11 16:05:59

白蕾丝和蓝色的有差别吗 之前买了蓝色的感觉也挺好的 兰芝方瓶和圆的有啥不一样嘛?我的是圆的 白蕾丝和蓝色的有差别吗 之前买了蓝色的感觉也挺好的 兰芝方瓶和圆的有啥不一样嘛?我的是圆的 大樊子RR

方的要白一点,圆瓶子贵 比较水润 但是遮红血色效果就没有方瓶子好 我用的感受,

• 黛儿

黛儿 楼主 2015-05-12 21:28:51

upup

• 黛儿

黛儿 楼主 2015-05-16 16:37:28

upupup

• 深渊li

深渊li 2015-06-30 09:19:16

我用的菲诗小铺绿色的隔离霜,能匀和一些红血丝。。也不会过敏

• 探索陈里奇

探索陈里奇 (为什么放弃治疗) 2015-06-30 09:34:07

同问

• 六六

六六 (幸福才是硬道理!) 2015-06-30 10:31:58

个人觉得隔离是商家的噱头,就用防晒霜加上粉底就OK啊

• 嗯呐嗯呐~

嗯呐嗯呐~ (没有什么是永垂不朽的。) 2015-10-19 17:55:47

我用兰芝的绿隔,买那个方瓶的。圆瓶的没有方瓶的好用,然后用了亦博气垫BB挺好的。或者用索菲娜 我用兰芝的绿隔,买那个方瓶的。圆瓶的没有方瓶的好用,然后用了亦博气垫BB挺好的。或者用索菲娜的白蕾丝,既防晒还有一定修正肤色效果。一定要卸妆。用这个 ... 、陽光。宅女

亲用绿隔卸妆之后有木有觉得红血丝加重呀~

• Sugar ·coffee

Sugar ·coffee 2015-11-01 19:57:28

我觉得红血丝格一段时间会慢慢加重,不知道和用的护肤品有没有关系~~~

• 九阿姨

九阿姨 (随心所欲) 2015-12-10 16:17:06

悦诗风吟的气垫

你的回应

回应请先 , 或 注册

2923 人聚集在这个小组
↑回顶部